找个男朋友,出两个问答题,答的好我们可以发展一下

李李肉包子

加入小组后即可参加投票
  • 🌸

🌸 2018-09-02 22:41:42

1捐给有需要的人,2愿意

• 肩膀上的阳光

肩膀上的阳光 2018-09-03 02:18:06

一,做三件事情:1,确保突然得了100万这个事情只有自己知道;2,淡定,确保突然多了100万自己不要武断乱用,不要使自己或家庭目前的生活状态起太大波澜。3,循着现在的轨迹,合理分配在投资、自我增值,定期,家人等领域,眼光放长远点,好好规划将这100万经自己的双手用在自己、家人身上,使生活慢慢变更好。 二,题目背景没怎么交代。倘若情况正常,不愿意,父母已可以过完整的一生,无憾;自己正常寿命可以正常照顾妻儿及父母,反之不妥。如果双亲正遭受疾病或意外,那么愿意。

• 肩膀上的阳光

肩膀上的阳光 2018-09-03 02:20:07

一,做三件事情:1,确保突然得了100万这个事情只有自己知道;2,淡定,确保突然多了100万自己不 一,做三件事情:1,确保突然得了100万这个事情只有自己知道;2,淡定,确保突然多了100万自己不要武断乱用,不要使自己或家庭目前的生活状态起太大波澜。3,循着现在的轨迹,合理分配在投资、自我增值,定期,家人等领域,眼光放长远点,好好规划将这100万经自己的双手用在自己、家人身上,使生活慢慢变更好。 二,题目背景没怎么交代。倘若情况正常,不愿意,父母已可以过完整的一生,无憾;自己正常寿命可以正常照顾妻儿及父母,反之不妥。如果双亲正遭受疾病或意外,那么愿意。 ... 肩膀上的阳光

第一题没认真审题添。。。。。够时间交卷了,那么我就100万全部帮家人买健康保险吧。

•    ✨衫   💋

✨衫 💋 2018-09-03 10:43:57

第一题,不缺一百万,所以卡里待着,第二题,愿意

• 田景文

田景文 2018-11-10 13:39:11

1做慈善2原意

• 瞎子摸瞎

瞎子摸瞎 2018-11-15 02:03:10

假如有一百万跟我有什么关系?我又不认识假如!肯定愿意啊!最怕的就是子欲孝而亲不在!

• 套中人是我

套中人是我 2018-11-20 17:05:54

花五十万干掉富商,剩下的就可以慢慢花了~。如果能以寿命抵寿命,干嘛还非要用自己的来抵~😬

• 一级抬杠运动员

一级抬杠运动员 2018-11-21 16:46:42

1.给爸妈买套房子!或者和爱人度过难忘的一天。2愿意。家人在是最幸福的,如果能够陪他们更久,我愿意用我的一半生命换给他们。

• 。。

。。 2018-11-23 12:17:43

买房 愿意

• Tãngible乄球球

Tãngible乄球球 2018-11-30 09:38:17

1.买车买房来娶你,2.不愿意,

• 泡馍不要馍

泡馍不要馍 2018-12-16 00:33:36

个人想法勿喷,有了100万可以做点投资保证之后的生活水平,然后有了生活保障有能力让家人生好了,用10年寿命换家人多活5年

• wuliwuli

wuliwuli 2019-01-20 00:01:11

如果有这种好事,我会做一个投资,让父母以后都不用工作,好好享受以后的生活。愿意

• 地球是圆的

地球是圆的 2019-01-21 17:56:23

不愿意

• 白开水

白开水 2019-03-30 22:15:23

第一题,帮父母买他们需要的东西,帮自自己买需要的东西,还有去趟日本满足自己心愿。如果钱最后还没花完,在最后的时间全捐了。 第二题,挺愿意的。

• 土豆

土豆 2019-04-03 01:32:39

第一道题 100万一天一定花不完 可能我不理解那种生活 也没想过 就吃个好的午饭 比如 盖饭加个鸡腿 早饭加个鸡蛋 剩下的钱 过了今天就没有了最好 不想让这些钱改变自己的生活方式 而且100万我觉得自己毕业也是可以赚到的 但这个更好接受 第二题 不愿意 这样不是要妻子多辛苦10年

• 大猫

大猫 2019-04-04 00:34:24

1.安排好父母 2.愿意

• 你干嘛

你干嘛 2019-04-15 01:38:11

1把钱全用来投资2愿意

• 纳须弥

纳须弥 2019-04-17 14:44:08

[内容不可见]

• 零

一,做三件事情:1,确保突然得了100万这个事情只有自己知道;2,淡定,确保突然多了100万自己不 一,做三件事情:1,确保突然得了100万这个事情只有自己知道;2,淡定,确保突然多了100万自己不要武断乱用,不要使自己或家庭目前的生活状态起太大波澜。3,循着现在的轨迹,合理分配在投资、自我增值,定期,家人等领域,眼光放长远点,好好规划将这100万经自己的双手用在自己、家人身上,使生活慢慢变更好。 二,题目背景没怎么交代。倘若情况正常,不愿意,父母已可以过完整的一生,无憾;自己正常寿命可以正常照顾妻儿及父母,反之不妥。如果双亲正遭受疾病或意外,那么愿意。 ... 肩膀上的阳光

优秀

• 迷麟

迷麟 2019-07-13 12:09:17

傻子问题

• 大个仔

大个仔 2019-08-02 18:43:00

买房,愿意

• 王泽

王泽 2019-08-07 23:25:32

1陪你花光所有钱2愿意

• 暗黑使者

暗黑使者 2019-08-12 21:57:08

第一题 1我不缺他那一百万,不是我的钱我是不会要的 。2即使我要了我也不会花的踏实。 第二题:如果生命可以真像你说的那样的话我相信每个人都能做到吧,除非那个人是个白眼狼。

• 博学的上铺

博学的上铺 2019-08-15 10:31:26

1、买房 2、看父母多大年纪和自己多大年纪了

• 不玩彩 不下app

不玩彩 不下app 2019-09-02 07:55:16

第一个

• 不玩彩 不下app

不玩彩 不下app 2019-09-02 07:55:43

第一个会找合适的项目投资 第二个 求之不得

你的回应

回应请先 , 或 注册

5395 人聚集在这个小组
↑回顶部