完美日记9.9上新新品小黑钻口红及哑光雾面唇釉色号...

Kimi

标题:完美日记9.9上新新品小黑钻口红及哑光雾面唇釉色号试色
加入小组后即可参加投票
  • 幸运之神

幸运之神 2018-09-01 15:28:37

208还不错唉~实拍比官方试色还好看~马一下

来自 豆瓣App
  • 幸运之神

幸运之神 2018-09-01 15:29:38

等等,哑光唇釉第二只1元认真的嘛?😂

来自 豆瓣App
  • 巳懿

巳懿 2018-09-01 16:38:41

905好看哎!

来自 豆瓣App
  • 阿猫阿狗的舔狗

阿猫阿狗的舔狗 2018-09-01 16:43:11

908.902好看

来自 豆瓣App
  • 需要人陪

需要人陪 2018-09-01 16:57:22

901902好看

来自 豆瓣App
  • 需要人陪

需要人陪 2018-09-01 17:00:54

看上嘴图是205 204 901 910好看

来自 豆瓣App
  • Kimi

Kimi 2018-09-01 20:12:00

208看着很显白啊

来自 豆瓣App
  • Daisy

Daisy 2018-09-02 08:49:32

小黑钻还挺好看呀,看试色感觉都是热门色系,所有颜色都挺日常的,没有那种很挑皮肤或者不日常的颜色,薄涂厚涂应该都不错,看上去也挺滋润的。 208好适合秋冬,有点心动

来自 豆瓣App
  • 蓝田玉暖翡翠冷

蓝田玉暖翡翠冷 2018-09-02 09:38:56

楼主快眼熟我呀!!!! 哈哈哈完美日记是我家贝贝代言的,现在超话有抽奖活动,奖金额5.5万左右,你们都可以先把小黑钻加个购物车,然后去我家超话抽个奖: 朱正廷散粉联盟发起完美日记加购抽奖活动,【不限圈!不限圈!不限圈!按❗️参与条件❗️转发就有可能中奖哦!】 https://m.weibo.cn/6597185795/4279097817654260

• 蓝田玉暖翡翠冷

蓝田玉暖翡翠冷 2018-09-02 09:50:00

楼主快眼熟我呀!!!! 哈哈哈完美日记是我家贝贝代言的,现在超话有抽奖活动,奖金额5.5万左右 楼主快眼熟我呀!!!! 哈哈哈完美日记是我家贝贝代言的,现在超话有抽奖活动,奖金额5.5万左右,你们都可以先把小黑钻加个购物车,然后去我家超话抽个奖: 朱正廷散粉联盟发起完美日记加购抽奖活动,【不限圈!不限圈!不限圈!按❗️参与条件❗️转发就有可能中奖哦!】 https://m.weibo.cn/6597185795/4279097817654260 ... 蓝田玉暖翡翠冷

亲们不需要买的,不花钱就能抽奖哒!只需要把小黑钻口红选几只加到购物车,不用买!加购物车就可以抽奖! 没人理我?有点糊啊!

• 金煎妮是小可爱

金煎妮是小可爱 2018-09-03 00:07:17

我喜欢205!

来自 豆瓣App
  • 古天乐搞吴彦祖

古天乐搞吴彦祖 (颜值是第一生产力) 2018-09-04 01:21:04

今天在b站看到一个up主的试色,208还挺显白的,那个up主本身皮肤不是太白

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

132337 人聚集在这个小组
↑回顶部