打广告和卖资源的直接封禁

加入小组后即可参加投票

18 2018-09-01 01:13:56

管理员 @呵呵哒

来自 豆瓣App
  • 山崎面包

山崎面包 2018-09-02 16:09:33

好的 四舅爷

来自 豆瓣App

18 2018-09-08 19:21:34

管理员@鹰屯屯草张保庆

• 养猫专业户

养猫专业户 2018-09-08 19:30:35

我可以申请管理员吗哈哈哈哈

来自 豆瓣App

18 2018-09-08 19:36:22

我可以申请管理员吗哈哈哈哈 我可以申请管理员吗哈哈哈哈 养猫专业户

好的

来自 豆瓣App
  • 元气少女郭德纲

元气少女郭德纲 2018-09-08 21:07:17

哈哈哈我也想当管理

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-09-08 21:29:30

坑友越来越多啦,要不要写一个专组组规?在弄一个申删楼吧~我看别的组都有这些😯

来自 豆瓣App
  • Echo

Echo 2018-09-08 21:44:53

坑友越来越多啦,要不要写一个专组组规?在弄一个申删楼吧~我看别的组都有这些😯 坑友越来越多啦,要不要写一个专组组规?在弄一个申删楼吧~我看别的组都有这些😯 [已注销]

可以有

来自 豆瓣App

18 2018-09-08 22:16:20

坑友越来越多啦,要不要写一个专组组规?在弄一个申删楼吧~我看别的组都有这些😯 坑友越来越多啦,要不要写一个专组组规?在弄一个申删楼吧~我看别的组都有这些😯 [已注销]

我找时间弄一下 最近有点忙 你有什么好的建议可以告诉我呀

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-09-09 07:45:56

我找时间弄一下 最近有点忙 你有什么好的建议可以告诉我呀 我找时间弄一下 最近有点忙 你有什么好的建议可以告诉我呀 18

1、讨论剧情、角色,禁止上升到演员。禁止叫黑称,内涵、辱骂演员。
    2、禁止唱衰播放量、收视率等,号召弃剧、豆瓣打一星
    3、剧粉、演员粉、cp粉文明探讨,禁止引战,对骂
    4、禁止挂组员
    5、禁止用大猪蹄子、渣男、白莲花等有争议的词
    6、专注天坑,禁止抹黑其他剧(违者踢出专组)
    违者第一次删帖警告,第二次永久踢出专组

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-09-09 07:46:17

我找时间弄一下 最近有点忙 你有什么好的建议可以告诉我呀 我找时间弄一下 最近有点忙 你有什么好的建议可以告诉我呀 18

随便写了一点给你参考一下~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

4711 人聚集在这个小组
↑回顶部