内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

金十二可望不可及的爱情

Gemini

加入小组后即可参加投票
  • 你的眼睛

你的眼睛 (站在山之巅,凝眸天地间) 组长 2018-08-31 10:24:18

亲爱的,眼睛是月秤,木5拱金12,同时金火合升,谈恋爱方面,似乎天生知道怎么让对方重视自己,加深感情。眼睛很自卑时感情上也没失意过。观察很多女生特别喜欢恋爱的感觉,喜欢陷溺其中,看起来爱得死去活来,其实是为了满足自己对爱的感觉,事后扪心自省未必真的多爱对方,这类女生特别在乎恋爱与两性关系,视为生命中心,而她们往往情场失意

• 你的眼睛

你的眼睛 (站在山之巅,凝眸天地间) 组长 2018-08-31 10:40:02

眼睛自己在感情上算是理性派吧,不管怎么为对方神魂颠倒,都能克制自己不过于主动,不失态,享受对方的付出。当然自己会付出,基本和对方相等,让对方感觉到被爱。没遇到过渣男,因为即便遇到,要么他受不了我自行离开要么就变成好男人。总结了一下,对感情抱的态度是不强求不执着,奉行的是离开我就不是我的

• 你的眼睛

你的眼睛 (站在山之巅,凝眸天地间) 组长 2018-08-31 10:47:22

唯一一次失败,是产生了执念,很想和那个人在一起,最后求而不得。事后眼睛反思,也不是多爱那个人,只是喜欢那种为一个人飞蛾扑火的感觉,其实那段感情是感动了自己。感谢老天没让自己和他一起,因为他不是我真正想要的,他是来帮助我成长的过客

• 你的眼睛

你的眼睛 (站在山之巅,凝眸天地间) 组长 2018-08-31 10:53:48

一个身家几百亿的人,他选伴侣就不会在意对方有多少钱,一个自己很美貌的人,选伴侣就不会太在乎对方的容貌。一个内心圆满的人,就不会在意世俗所得。木5的眼睛,在感情上不强求,随缘,反而想要的都能得到。那么亲爱的,你那么执念,完全违背了宇宙的规则啊

• 你的眼睛

你的眼睛 (站在山之巅,凝眸天地间) 组长 2018-08-31 11:01:38

在爱情上极度执着的,都是内在爱的缺乏,越缺乏越想得到,越想得到越容易失去。只有让自己不断成长,修复自己,才不会陷入感情的恶性怪圈

• 你的眼睛

你的眼睛 (站在山之巅,凝眸天地间) 组长 2018-08-31 11:07:30

感觉自己心里有个洞,感觉失落,可以学着调整这个感觉,不要被感觉推着走。去练瑜伽修身美体,去学习一两项有趣的课程,或者整理房间,总之让自己忙起来,忙得没时间胡思乱想。过一段时间,你会发现自己更美更自信了,而鲜花盛开时,蝴蝶自来

• 你的眼睛

你的眼睛 (站在山之巅,凝眸天地间) 组长 2018-08-31 11:20:46

另外可以观看非诚勿扰,非常完美等情感节目,虽然带娱乐性质,但还是可以学到很多。观察那些成功牵手的,是怎么表达怎么撩的

• Gemini

Gemini 楼主 2018-08-31 11:26:45

亲爱的,眼睛是月秤,木5拱金12,同时金火合升,谈恋爱方面,似乎天生知道怎么让对方重视自己, 亲爱的,眼睛是月秤,木5拱金12,同时金火合升,谈恋爱方面,似乎天生知道怎么让对方重视自己,加深感情。眼睛很自卑时感情上也没失意过。观察很多女生特别喜欢恋爱的感觉,喜欢陷溺其中,看起来爱得死去活来,其实是为了满足自己对爱的感觉,事后扪心自省未必真的多爱对方,这类女生特别在乎恋爱与两性关系,视为生命中心,而她们往往情场失意 ... 你的眼睛

我是月狮,9土刑12金,没其他相位,5.7都没星,5宫头水落12对冲7宫头的冥王,除了感情不顺其他方面都没有什么让我烦恼。我也很好奇我对他的喜欢来自哪里?喜欢他甚至超过喜欢我自己。我也时常问自己,你喜欢他什么呢?能喜欢多久呢?我喜欢每一任男友,最后分开是因为不喜欢。所以我很沮丧。

• Gemini

Gemini 楼主 2018-08-31 11:31:51

一个身家几百亿的人,他选伴侣就不会在意对方有多少钱,一个自己很美貌的人,选伴侣就不会太在乎 一个身家几百亿的人,他选伴侣就不会在意对方有多少钱,一个自己很美貌的人,选伴侣就不会太在乎对方的容貌。一个内心圆满的人,就不会在意世俗所得。木5的眼睛,在感情上不强求,随缘,反而想要的都能得到。那么亲爱的,你那么执念,完全违背了宇宙的规则啊 ... 你的眼睛

是的,我内心不满足,我有执念,要怎么放下,我的悟性还不够。有些事知道是一回事知道又是一回事。

• Gemini

Gemini 楼主 2018-08-31 11:35:55

另外可以观看非诚勿扰,非常完美等情感节目,虽然带娱乐性质,但还是可以学到很多。观察那些成功 另外可以观看非诚勿扰,非常完美等情感节目,虽然带娱乐性质,但还是可以学到很多。观察那些成功牵手的,是怎么表达怎么撩的 ... 你的眼睛

嗯嗯,谢谢眼睛姐姐,确实忙碌会让人少想很多,现在重新工作,

• 你的眼睛

你的眼睛 (站在山之巅,凝眸天地间) 组长 2018-08-31 12:17:12

土金刑影响较大,会限制你在感情上的感应力,说白了是有些爱无能。这必须从自己入手,先好好照顾爱惜自己吧,爱足了很多问题就不是问题了

• Gemini

Gemini 楼主 2018-08-31 12:28:23

土金刑影响较大,会限制你在感情上的感应力,说白了是有些爱无能。这必须从自己入手,先好好照顾 土金刑影响较大,会限制你在感情上的感应力,说白了是有些爱无能。这必须从自己入手,先好好照顾爱惜自己吧,爱足了很多问题就不是问题了 ... 你的眼睛

问题是我不懂我哪里有问题,我也不是不愿意付出,也不是喜欢耍心眼,跟长辈相处也很好,可是总是感觉不如意,期望值太高?我不太明白这个标准是什么。觉得要学习的好多。

• 你的眼睛

你的眼睛 (站在山之巅,凝眸天地间) 组长 2018-08-31 13:59:25

人际关系很多时候是个度的问题,尤其是两性关系,与长辈相处和与同龄同性异性相处不太一样,前者容易得多,后者需要在实际中揣摩学习。急没有用,给自己一些时间和空间学习成长

• 喔喔啊你

喔喔啊你 2018-08-31 23:14:10

金蝎空12 婚蝎12 水空 特别渴望一段稳定的感情,却怎么都无法拥有

• Gemini

Gemini 楼主 2018-09-01 08:35:08

金蝎空12 婚蝎12 水空 特别渴望一段稳定的感情,却怎么都无法拥有 金蝎空12 婚蝎12 水空 特别渴望一段稳定的感情,却怎么都无法拥有 喔喔啊你

我是婚蝎6合冥,慢慢修吧。学会爱自己也许他就来了

• 平常心

平常心 (不把尘垢染到心上) 2018-09-01 19:00:05

金十二不学会爱众生,太浪费能量了。会爱众生以后就不会为一个人所苦了。原本你可以拥有的更多,也更懂得付出。不要执着在一个人身上,浪费了自己本身的潜力。试试去找义工做做,你可以变的更好的

• Gemini

Gemini 楼主 2018-09-01 19:31:41

金十二不学会爱众生,太浪费能量了。会爱众生以后就不会为一个人所苦了。原本你可以拥有的更多, 金十二不学会爱众生,太浪费能量了。会爱众生以后就不会为一个人所苦了。原本你可以拥有的更多,也更懂得付出。不要执着在一个人身上,浪费了自己本身的潜力。试试去找义工做做,你可以变的更好的 ... 平常心

我觉得我对众生已经很好了,对自己不够好。在我能力范围内我能帮助他人的我都有去做

• 平常心

平常心 (不把尘垢染到心上) 2018-09-01 20:25:34

我觉得我对众生已经很好了,对自己不够好。在我能力范围内我能帮助他人的我都有去做 我觉得我对众生已经很好了,对自己不够好。在我能力范围内我能帮助他人的我都有去做 Gemini

真正爱众生的人,对自己也是无限的慈悲,又拥有无限的智慧去处理生命中的问题。 有些事情伤害到自己了,要有智慧和力量去断舍离啊

• 你的眼睛

你的眼睛 (站在山之巅,凝眸天地间) 组长 2018-09-02 15:06:41

真正爱众生的人,对自己也是无限的慈悲,又拥有无限的智慧去处理生命中的问题。 有些事情伤害到 真正爱众生的人,对自己也是无限的慈悲,又拥有无限的智慧去处理生命中的问题。 有些事情伤害到自己了,要有智慧和力量去断舍离啊 ... 平常心

是的,大爱和男女恋爱结婚并不矛盾,但是因为格局更高,处理关系会更得心应手。不过,一个没有真爱自己的人,是做不到完全大爱的,勉强自己去做,会有些后遗症,比如讨好型人格什么的

• 你的眼睛

你的眼睛 (站在山之巅,凝眸天地间) 组长 2018-09-02 15:32:54

我觉得我对众生已经很好了,对自己不够好。在我能力范围内我能帮助他人的我都有去做 我觉得我对众生已经很好了,对自己不够好。在我能力范围内我能帮助他人的我都有去做 Gemini

赞一下,没有足够爱自己,真命来了,也不一定把握得住。这里举个极端的例子。明朝万贵妃,长相普通,比皇帝大10几岁,皇帝是她带大的。当她的儿子夭折后,她怕被其他生了儿子的妃子夺位夺宠,于是明着暗着谋害有孕的妃子,干了不少伤天害理的事。最后有位妃子的小孩被宫女和太监成功保护成了皇帝唯一的孩子,成了太子。她想毒死太子没成功(太子不吃她给的食物对她说我怕被毒死),她怕以后被太子报复(杀了太子生母),忧愁惊惧而死。然后再说皇帝,他知道万贵妃害死他众多孩子,害死嫔妃,但他装不知道,为什么要装,因为他深爱贵妃,视其为灵魂依靠,但他身为皇帝,有责任保证皇位顺利传承。然而万贵妃一死,他悲伤的说:贵妃走了,我活着还有什么意思。贵妃死去未及一年,他就追随而去。他们经历了很多患难,才得以坐上最高权利宝座。他们对对方都是真爱,但因为贵妃不够自信(不够爱自己,因此不相信别人对自己的爱),被贪嗔痴迷了心智,做的事都是害皇帝的,最终两个人都没有享受到该有的幸福

• Gemini

Gemini 楼主 2018-09-02 16:05:31

是的,大爱和男女恋爱结婚并不矛盾,但是因为格局更高,处理关系会更得心应手。不过,一个没有真 是的,大爱和男女恋爱结婚并不矛盾,但是因为格局更高,处理关系会更得心应手。不过,一个没有真爱自己的人,是做不到完全大爱的,勉强自己去做,会有些后遗症,比如讨好型人格什么的 ... 你的眼睛

确实我的格局还到不了那个层次,很多次我都跟自己说不要执着于这些情爱,但是不行,照顾他人会让我开心,让我能感觉到自己存在的价值,但是我也是有私心的人,我喜欢照顾我喜欢的人啊。但是总是碰不到我就养了猫。从这开始我才感觉到心开始变软变稳。

• 你的眼睛

你的眼睛 (站在山之巅,凝眸天地间) 组长 2018-09-02 16:17:33

哈哈,月狮子养猫,不错的。月狮子是大猫啊

• Gemini

Gemini 楼主 2018-09-02 16:21:41

哈哈,月狮子养猫,不错的。月狮子是大猫啊 哈哈,月狮子养猫,不错的。月狮子是大猫啊 你的眼睛

标准猫奴,真的是很喜欢这种生物,感觉跟自己性格很像,独立,外冷内热,安安静静的陪伴着他人,而且有一颗童心,多大的猫子好奇心都重都喜欢玩乐。嘿嘿😁

• 你的眼睛

你的眼睛 (站在山之巅,凝眸天地间) 组长 2018-09-02 16:30:47

标准猫奴,真的是很喜欢这种生物,感觉跟自己性格很像,独立,外冷内热,安安静静的陪伴着他人, 标准猫奴,真的是很喜欢这种生物,感觉跟自己性格很像,独立,外冷内热,安安静静的陪伴着他人,而且有一颗童心,多大的猫子好奇心都重都喜欢玩乐。嘿嘿😁 ... Gemini

哈哈,大猫小猫同频……喵星人看起来高冷,其实很有爱,又超有灵性

• Gemini

Gemini 楼主 2018-09-02 16:34:57

哈哈,大猫小猫同频……喵星人看起来高冷,其实很有爱,又超有灵性 哈哈,大猫小猫同频……喵星人看起来高冷,其实很有爱,又超有灵性 你的眼睛

猫也很忠诚的,猫的忠诚度不比狗低,狗更热情更听话,猫的话更自我。所以我妥协度上也不高,也是个缺点。我是翼宿

• 你的眼睛

你的眼睛 (站在山之巅,凝眸天地间) 组长 2018-09-02 17:22:52

么么哒,眼睛南处合天底,那才是鸡蛋里挑骨头,又超级追求完美,说实话很不好相处的一个人,不过那都是以前了。因为不懂主动转变,吃了不少苦头连滚带爬,慢慢成长到现在。其实真爱自己后,爱就满溢了,忍不住的爱众生,爱就是接受啊,当你很容易接受时,也就不存在妥协的问题。妥协是无法接受又不得不接受,带着一些无奈

• 你的眼睛

你的眼睛 (站在山之巅,凝眸天地间) 组长 2018-09-02 17:26:07

眼睛那么倔强刚强的人,都能进步,亲爱的主动转变自己,效果会好很多。加油亲爱的,你一定幸福的

• Gemini

Gemini 楼主 2018-09-02 17:27:20

么么哒,眼睛南处合天底,那才是鸡蛋里挑骨头,又超级追求完美,说实话很不好相处的一个人,不过 么么哒,眼睛南处合天底,那才是鸡蛋里挑骨头,又超级追求完美,说实话很不好相处的一个人,不过那都是以前了。因为不懂主动转变,吃了不少苦头连滚带爬,慢慢成长到现在。其实真爱自己后,爱就满溢了,忍不住的爱众生,爱就是接受啊,当你很容易接受时,也就不存在妥协的问题。妥协是无法接受又不得不接受,带着一些无奈 ... 你的眼睛

我也是南交合天底呢,难怪眼睛你都可以理解我,其实把自己照顾好后生活才会变得更好,才能更好的照顾到自己身边的人,事。

• Gemini

Gemini 楼主 2018-09-02 17:29:20

我会努力的,我很固执,有些东西总是不愿意去改变,觉得好像改了就丢失了自己,但是确实有些固执伤己伤人所以慢慢的还是转换保留的方式。谢谢眼睛

• [已注销]

[已注销] 2018-09-02 17:44:38

[内容不可见]

• Gemini

Gemini 楼主 2018-09-02 17:54:48

嗯嗯,你说的很对,我确实有那种感觉,好像喜欢一个人的时候更多是脱离现实的。这也造成我跟对方了解更多的时候会认识到对方不是我要找的那种人。我确实是更喜欢在关系里毫无表留的自己,我需要一个地方让我对他好,然后感受到被需要,从而满足。我自己都觉得自己很圣母很讨厌。谢谢你,我会学着比以前更加宽容对人,分辩好坏。

• miss.JC

miss.JC 2018-09-19 21:38:11

你遇到的人会跟你遇到时候的阶段有关。遇不到,也是和这个阶段有关。恋爱是一种双修。在修的过程中会显现很多问题,悟性够就能捉住成长的契机。恋爱除了积极的部分,也是一个摸索两颗灵魂能融洽到什么程度的过程。想遇到更合适的灵魂,还是先好好自修吧。

• Gemini

Gemini 楼主 2018-09-19 22:52:48

你遇到的人会跟你遇到时候的阶段有关。遇不到,也是和这个阶段有关。恋爱是一种双修。在修的过程 你遇到的人会跟你遇到时候的阶段有关。遇不到,也是和这个阶段有关。恋爱是一种双修。在修的过程中会显现很多问题,悟性够就能捉住成长的契机。恋爱除了积极的部分,也是一个摸索两颗灵魂能融洽到什么程度的过程。想遇到更合适的灵魂,还是先好好自修吧。 ... miss.JC

嗯,是,最近心态好多了,如果没有遇到他们,我还是那个一身问题的人,进入婚姻也会是不好的结局,跟那位小哥还是没能确定关系,但是喜欢一个人不应该是只有我开心,所以尊重他人,自己越来越好才能碰上那个人。

• Summer

Summer (在这里继续我自己) 2018-09-23 22:19:38

感觉自己心里有个洞,感觉失落,可以学着调整这个感觉,不要被感觉推着走。去练瑜伽修身美体,去 感觉自己心里有个洞,感觉失落,可以学着调整这个感觉,不要被感觉推着走。去练瑜伽修身美体,去学习一两项有趣的课程,或者整理房间,总之让自己忙起来,忙得没时间胡思乱想。过一段时间,你会发现自己更美更自信了,而鲜花盛开时,蝴蝶自来 ... 你的眼睛

眼睛姐说得挺好~不执着 顺应时运 修自己内心 我前两年真的很想结婚 很想改变现状 然而 到了今天反而觉得就顺其自然 甚至觉得一个人的日子也很有意思 得与失看淡

• 满天星

满天星 2019-05-07 18:23:33

金十二不学会爱众生,太浪费能量了。会爱众生以后就不会为一个人所苦了。原本你可以拥有的更多, 金十二不学会爱众生,太浪费能量了。会爱众生以后就不会为一个人所苦了。原本你可以拥有的更多,也更懂得付出。不要执着在一个人身上,浪费了自己本身的潜力。试试去找义工做做,你可以变的更好的 ... 平常心

谢谢

• 满天星

满天星 2019-05-30 00:20:47

在爱情上极度执着的,都是内在爱的缺乏,越缺乏越想得到,越想得到越容易失去。只有让自己不断成 在爱情上极度执着的,都是内在爱的缺乏,越缺乏越想得到,越想得到越容易失去。只有让自己不断成长,修复自己,才不会陷入感情的恶性怪圈 ... 你的眼睛

眼睛 我正在这个沼泽地里深陷。我为啥缺乏爱?我不知道。我特别依赖这个被我投射的对象,极度执着欣赏。安全感为负数。

• 满天星

满天星 2019-05-30 00:23:44

是的,大爱和男女恋爱结婚并不矛盾,但是因为格局更高,处理关系会更得心应手。不过,一个没有真 是的,大爱和男女恋爱结婚并不矛盾,但是因为格局更高,处理关系会更得心应手。不过,一个没有真爱自己的人,是做不到完全大爱的,勉强自己去做,会有些后遗症,比如讨好型人格什么的 ... 你的眼睛

我不知道为啥我不爱自己?那个洞?我不知道…我并不想这样

• 无留痕

无留痕 2019-06-03 15:52:56

唯一一次失败,是产生了执念,很想和那个人在一起,最后求而不得。事后眼睛反思,也不是多爱那个 唯一一次失败,是产生了执念,很想和那个人在一起,最后求而不得。事后眼睛反思,也不是多爱那个人,只是喜欢那种为一个人飞蛾扑火的感觉,其实那段感情是感动了自己。感谢老天没让自己和他一起,因为他不是我真正想要的,他是来帮助我成长的过客 ... 你的眼睛

一样的经历,一样的感觉~

你的回应

回应请先 , 或 注册

5360 人聚集在这个小组
↑回顶部