9月1日周六,Mao,后摇乐队琥珀重庆首演

1724唱片

来自: 1724唱片(琥珀新唱片心中潮汐发行巡演) 2018-08-29 15:18:31

×
加入小组后即可参加投票
  • 1724唱片

    1724唱片 (琥珀新唱片心中潮汐发行巡演) 2018-08-29 15:19:07

    +

    琥珀
    www.amberinmusic.com

      温暖,优雅,旋律出色,投入的现场和颇高的颜值,被这些描述呈现的琥珀,是最近十年中国后摇乐队中,风格化和特点最为鲜明的一支。作为2011年由1724唱片发行的首张唱片同名曲,“宿醉之星”在成为后摇狗入坑曲的同时,也陪伴了无数心思敏感的家伙由暗夜至黎明。其中的2300人,则和琥珀共享了他们2017年的首次国内巡演。

      认真对待且享受每一场演出,为重拾热爱和不可重回的每一刻。也正是摇滚现场所获取的能量,为一贯低调并且慢的琥珀打开了加速技:2017年11月,《宿醉之星》于台湾再版发行;2018年7月,双曲现场EP《月·开 晨·光》以十寸溅色黑胶形式面世。2018年8月31日,收录四首全新作品的琥珀第三张唱片《心中潮汐》发行。

      改变世界的能量,并不会随时间消失。一如深藏心中的潮汐,日复一日,随时可以击穿平庸的日常。

      琥珀于2010年成立于西安,目前签约于北京后摇厂牌1724唱片。乐队成员包括杨谅、李冠宇、海德、赵波。同时感谢琥珀乐队的早期成员:闫帅、林魁、崔尧。

  • 1724唱片

    1724唱片 (琥珀新唱片心中潮汐发行巡演) 2018-08-29 15:19:27

    +

    1724唱片
    www.1724records.com

      2006年儿童节建立于北京的后摇唱片厂牌,目前出品唱片40余张,组织演出500+。
      这个名字是基于以下理念:年轻时喜爱的摇滚乐会陪伴并影响一生。
      目前有以下乐队和1724唱片在中国大陆独家合作:48V、kayak、pentatonic、时过夏末、琥珀、saisa(日本)、邓永鹏、优雅的迟到者、麻瓜、jathb、Fayzz、Keira is You(波兰)、In Lights(美国)。

你的回应

回应请先 , 或 注册

3682 人聚集在这个小组
↑回顶部