《延禧攻略》TVB收视率跟澳门收视率

summer

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-08-29 10:41:12

(′0ノ`*)

• 恰空

恰空 (不求深刻,只求简单。) 2018-08-29 10:42:12

是~
    那个爱回家也太可怕了,380+集???

来自 豆瓣App
  • 阿玛叫我来巡山

阿玛叫我来巡山 2018-08-29 10:42:15

这个算高还是低?看不懂。

• 西红柿炒蛋

西红柿炒蛋 (日常三省吾身,然后啥也不改) 2018-08-29 10:43:09

是~ 那个爱回家也太可怕了,380+集??? 是~ 那个爱回家也太可怕了,380+集??? 恰空

第一部的爱回家是995集,嘻嘻

• summer

summer 2018-08-29 10:43:35

是~ 那个爱回家也太可怕了,380+集??? 是~ 那个爱回家也太可怕了,380+集??? 恰空

= =我看过TVB最长的电视剧是《真情》一千多集,后来重播改成五百多集……

• 夏树

夏树 (熬过寒冬又是春) 2018-08-29 10:43:50

爱回家的集数真的吓到了

• rabbitgum

rabbitgum 2018-08-29 10:44:13

和爱回家差不多就已经很可以了。。。爱回家真的很好看 编剧不写崩的话希望永远不要完结。。。

• 罗小黑

罗小黑 2018-08-29 10:45:37

首先要感谢阿佘,因为阿佘打开观众度。
    其次感谢剧组,剧情确实很紧凑。
    最后感谢三个演员,大猪蹄子、容音小天使、继后阿佘,演技真的是扛起这部剧的大旗。

• summer

summer 2018-08-29 10:46:04

首先要感谢阿佘,因为阿佘打开观众度。 其次感谢剧组,剧情确实很紧凑。 最后感谢三个演员,大猪 首先要感谢阿佘,因为阿佘打开观众度。 其次感谢剧组,剧情确实很紧凑。 最后感谢三个演员,大猪蹄子、容音小天使、继后阿佘,演技真的是扛起这部剧的大旗。 ... 罗小黑

是的

• 嘎子的橙色卫衣

嘎子的橙色卫衣 (我要努力忘了你) 2018-08-29 10:46:16

老版的爱回家 600+了

来自 豆瓣App
  • 小全全呀

小全全呀 2018-08-29 10:46:32

每个礼拜才更新五集,追的也太累了

• 明媚忧伤贾志国

明媚忧伤贾志国 (我只是个清秀的读书人) 2018-08-29 10:47:42

《爱回家》很好看的!可惜郭少芸离巢,我爱的TVB女神又少一个。

• 美少女战士

美少女战士 2018-08-29 10:48:31

第一部的爱回家是995集,嘻嘻 第一部的爱回家是995集,嘻嘻 西红柿炒蛋

第一部就是加集数,把好几对情侣拆了……我的怨念!!!

来自 豆瓣App
  • 西红柿炒蛋

西红柿炒蛋 (日常三省吾身,然后啥也不改) 2018-08-29 10:49:30

第一部就是加集数,把好几对情侣拆了……我的怨念!!! 第一部就是加集数,把好几对情侣拆了……我的怨念!!! 美少女战士

不过最后好像圆回去了? 时间太长不记得了哈哈

• 黑椒牛肉面

黑椒牛肉面 (你努力合群的样子并不好看) 2018-08-29 10:50:25

希望可以再创佳绩

• kathy

kathy 2018-08-29 10:52:05

爱回家已弃剧很久了,还在放,都不知道放到哪里了。

• 七宝

七宝 2018-08-29 10:53:14

爱回家第一部追了三年。

来自 豆瓣App
  • baiteng

baiteng (SexyKing曹政奭的迷妹) 2018-08-29 10:54:22

最新这部爱回家开心速递好好看,除了个别线(圆圆和凌凌),熊家+龙家每个人物都刻画地很好,甚至是奸妃jenny都好有梗,有时还觉得她还蛮可爱的,不再是片面的反派形象
    个人感觉超越了前作,实名打call

• [已注销]

[已注销] 2018-08-29 10:55:10

爱回家是不是情景剧啊。。

来自 豆瓣App
  • 材质透明

材质透明 2018-08-29 10:55:48

烈火如歌好惨噢

来自 豆瓣App
  • 豪哥

豪哥 2018-08-29 10:56:41

爱回家是日日剧啊 比之前第一部好看很多
    就是没了龙景风还有最小那个姨太太 樊亦敏演的还有她女儿 少了很多欢乐啊

• 快乐冠军

快乐冠军 (少吃懂吗!) 2018-08-29 10:56:48

本帖最大赢家:爱回家

来自 豆瓣App
  • 豪哥

豪哥 2018-08-29 10:57:09

爱回家是不是情景剧啊。。 爱回家是不是情景剧啊。。 [已注销]

对啊 就是日日剧 1-5每天放

• 雷颂德

雷颂德 (噜啦啦) 2018-08-29 10:57:09

我看到了什么?爱回家?380集?

来自 豆瓣App
  • 雷颂德

雷颂德 (噜啦啦) 2018-08-29 10:58:23

第一部的爱回家是995集,嘻嘻 第一部的爱回家是995集,嘻嘻 西红柿炒蛋

爱回家第二部?

沃德天嘞!

第一部追到128几集久没勇气了。。

居然。。。

来自 豆瓣App
  • 西红柿炒蛋

西红柿炒蛋 (日常三省吾身,然后啥也不改) 2018-08-29 11:00:13

爱回家第二部? 沃德天嘞! 第一部追到128几集久没勇气了。。 居然。。。 爱回家第二部? 沃德天嘞! 第一部追到128几集久没勇气了。。 居然。。。 雷颂德

对,后面出了第二部什么速递的,人物剧情都不同就没追了

• 美少女战士

美少女战士 2018-08-29 11:01:33

不过最后好像圆回去了? 时间太长不记得了哈哈 不过最后好像圆回去了? 时间太长不记得了哈哈 西红柿炒蛋

没有圆回去……我的初心是马壮和清清,拉姑和凉粉,楼小姐和钟标……

来自 豆瓣App
  • 西红柿炒蛋

西红柿炒蛋 (日常三省吾身,然后啥也不改) 2018-08-29 11:03:50

没有圆回去……我的初心是马壮和清清,拉姑和凉粉,楼小姐和钟标…… 没有圆回去……我的初心是马壮和清清,拉姑和凉粉,楼小姐和钟标…… 美少女战士

啊对哦,时间太久远我都忘记清清了。。 后来是跟alex一起了

• baiteng

baiteng (SexyKing曹政奭的迷妹) 2018-08-29 11:04:46

爱回家第二部? 沃德天嘞! 第一部追到128几集久没勇气了。。 居然。。。 爱回家第二部? 沃德天嘞! 第一部追到128几集久没勇气了。。 居然。。。 雷颂德

第二部比第一部好看
    好多甘草演员都有亮点
    KC这次和楼小姐组CP笑翻了啊

• 少吃多动早点睡

少吃多动早点睡 (我的征途是星辰大海!) 2018-08-29 11:05:37

爱回家在埋堆堆有得看吗?

• 雷颂德

雷颂德 (噜啦啦) 2018-08-29 11:05:55

爱回家在埋堆堆有得看吗? 爱回家在埋堆堆有得看吗? 少吃多动早点睡

第一部有

来自 豆瓣App
  • 一条黄鱼走天下

一条黄鱼走天下 (我不是药神自费水军了解一下√) 2018-08-29 11:06:55

这个收视很牛逼了 溏心风暴3结局采28点几的收视率我记得

• 喜茶代购🍑

喜茶代购🍑 (喜欢吗?) 2018-08-29 11:07:57

烈火如歌是我知道的那个烈火如歌么?

• 椰子

椰子 2018-08-29 11:08:02

好像tvb现在连什么商场播放率啊网站播放量啊都算进收视率了,和我们的52城市网算法都不一样,前期被吹口碑爆棚的天命收视率只有20点,tvb现在又要裁员了,换了老板后就像换了灵魂一样。

• 椰子

椰子 2018-08-29 11:08:11

烈火如歌是我知道的那个烈火如歌么? 烈火如歌是我知道的那个烈火如歌么? 喜茶代购🍑

• 肥羊传说

肥羊传说 2018-08-29 11:08:12

情景剧啊,边写剧本边拍边播的

来自 豆瓣App
  • 美少女战士

美少女战士 2018-08-29 11:09:46

啊对哦,时间太久远我都忘记清清了。。 后来是跟alex一起了 啊对哦,时间太久远我都忘记清清了。。 后来是跟alex一起了 西红柿炒蛋

看久了也接受他们一起了……可是后来他们竟然分手了……我日……

来自 豆瓣App
  • momocha

momocha 2018-08-29 11:09:49

现在tvb的收视这么惨了啊,以前基本都在30上下吧。

来自 豆瓣App
  • momocha

momocha 2018-08-29 11:12:05

烈火如歌好惨噢 烈火如歌好惨噢 材质透明

那个是七点播半小时。

来自 豆瓣App
  • 橡树老婆婆

橡树老婆婆 2018-08-29 11:14:27

几百集的那个是啥东西????

• 已注销

已注销 (因为我们是彩虹) 2018-08-29 11:16:24

其实李玉演的也很好啊

来自 豆瓣App
  • 橘子味樱桃

橘子味樱桃 (永無島。) 2018-08-29 11:18:44

来说一嘴爱回家,感觉皆大欢喜之后都没有这么火的情景剧了吧
    其实tbb写日日剧都写得挺好看的,动不动100+集数其实不会觉得漫长

• iloverynerlute

iloverynerlute (想留在地球研究神秘生物@@) 2018-08-29 11:19:15

爱回家为什么那么多人看

来自 豆瓣App
  • baiteng

baiteng (SexyKing曹政奭的迷妹) 2018-08-29 11:22:10

爱回家在埋堆堆有得看吗? 爱回家在埋堆堆有得看吗? 少吃多动早点睡

第二部也有,而且竟然更新到了最新集

• 少吃多动早点睡

少吃多动早点睡 (我的征途是星辰大海!) 2018-08-29 11:24:44

第二部也有,而且竟然更新到了最新集 第二部也有,而且竟然更新到了最新集 baiteng

了解,谢谢

• baiteng

baiteng (SexyKing曹政奭的迷妹) 2018-08-29 11:24:48

爱回家为什么那么多人看 爱回家为什么那么多人看 iloverynerlute

一方面是因为剧本身好看
    另一方面是这个时间档正好合家吃晚饭的时间,所以这个档的收视率都不会差

• baiteng

baiteng (SexyKing曹政奭的迷妹) 2018-08-29 11:27:04

来说一嘴爱回家,感觉皆大欢喜之后都没有这么火的情景剧了吧 其实tbb写日日剧都写得挺好看的,动 来说一嘴爱回家,感觉皆大欢喜之后都没有这么火的情景剧了吧 其实tbb写日日剧都写得挺好看的,动不动100+集数其实不会觉得漫长 ... 橘子味樱桃

毕打自己人也挺火的吧
    我入坑情景剧的初心啊

• fanny

fanny 2018-08-29 11:28:17

几百集的那个是啥东西???? 几百集的那个是啥东西???? 橡树老婆婆

情景剧,很好看的

来自 豆瓣App
  • 橘子味樱桃

橘子味樱桃 (永無島。) 2018-08-29 11:29:20

毕打自己人也挺火的吧 我入坑情景剧的初心啊 毕打自己人也挺火的吧 我入坑情景剧的初心啊 baiteng

哦对!还是同事三分亲

• 红黎深

红黎深 (人外有人,天外有徐天) 2018-08-29 11:31:11

这个还有上升空间
    这样看澳门收视也不错

• 午夜旅馆

午夜旅馆 2018-08-29 11:38:19

不惨噢 纵向一下同台同时段其他剧的收视 这个是正常水平

来自 豆瓣App
  • funny

funny 2018-08-29 11:45:55

没有啊,这个时间段播半个小时就是这个收视水平,之前播那年花开也是13~14左右的收视

来自 豆瓣App
  • 发霉小面包SAMA

发霉小面包SAMA (死理性派) 2018-08-29 11:47:54

爱回家很好看的啊,tvb写都市生活感情线真是甜甜甜

• 吃饭了

吃饭了 2018-08-29 11:49:19

证明各地观众品味相似

• 西红柿炒蛋

西红柿炒蛋 (日常三省吾身,然后啥也不改) 2018-08-29 12:04:02

看久了也接受他们一起了……可是后来他们竟然分手了……我日…… 看久了也接受他们一起了……可是后来他们竟然分手了……我日…… 美少女战士

马壮太惨了!!!

• 。。。

。。。 2018-08-29 12:12:38

首先要感谢阿佘,因为阿佘打开观众度。 其次感谢剧组,剧情确实很紧凑。 最后感谢三个演员,大猪 首先要感谢阿佘,因为阿佘打开观众度。 其次感谢剧组,剧情确实很紧凑。 最后感谢三个演员,大猪蹄子、容音小天使、继后阿佘,演技真的是扛起这部剧的大旗。 ... 罗小黑

害有太后!不要忘了太后鸭!
    太后演技也是刚刚的

• 吃不饱

吃不饱 2018-08-29 12:15:13

您这个最赞 说的太好了 吹爆

来自 豆瓣App
  • 劈头四

劈头四 (等等等等) 2018-08-29 12:25:27

超喜欢爱回家啊,虽然最喜欢马家部分,不过开心速递追的最完整,每个人都喜欢

来自 豆瓣App
  • 学渣硬杠拖延症

学渣硬杠拖延症 2018-08-29 12:27:09

关键是年轻人都在网上看的 还有这收视率

来自 豆瓣App
  • 小盘鹅

小盘鹅 2018-08-29 12:28:33

这收视率一般过得去,期待后面更好。

另外,tvb这大盘收视率也是偏扑了。tvb粉过几天也要给他家唱粤语版的哀歌

• 小盘鹅

小盘鹅 2018-08-29 12:30:18

烈火如歌是我知道的那个烈火如歌么? 烈火如歌是我知道的那个烈火如歌么? 喜茶代购🍑

是。这个时段是垃圾时段,一般放这个时段的剧都是炮灰,之前还播过周莹 锦绣 女医 ssss

• 慕城城

慕城城 (喝过半杯西冷茶 热过半天烟花) 2018-08-29 12:36:25

爱回家这种剧 想看但是家里收不到翡翠台 集数又这么多 没有点开的勇气怎么办。。。。

来自 豆瓣App
  • 瞳の住人

瞳の住人 (春烟柳绿,不如望你。) 2018-08-29 12:48:30

爱回家真的很好看啊 我家一直在追,吃饭的时候看一集简直合家欢啊哈哈。第一部看了好几年,后来换人换的面目全非就没看了。这两年我们家又开始追爱回家之开心速递了,也很好看啊,属于特别解压看多少集都不会累的,这个是第三部。第二部应该是八时入席,也挺好看的,黎耀祥和毛舜筠演的,讲的电视台的故事,挺有意思的。

来自 豆瓣App
  • Cherrie

Cherrie 2018-08-29 12:59:26

剧好,场景美衣服美制作质量好,演员演技好,所以很棒!

来自 豆瓣App
  • 大可

大可 (:-D) 2018-08-29 13:04:35

在香港看到烈火如歌平时的宣传短片,感觉好不吸引人啊,整个短片都是打斗场面。。

来自 豆瓣App
  • 甜甜

甜甜 (我是一个无情的杀手) 2018-08-29 13:25:29

爱回家这几集是供水组合的戏份,真的好看!!我爱供水cp

来自 豆瓣App
  • n

n 2018-08-29 13:45:39

是很火啊,昨天tvb的东张西望盖章在香港很火港台艺人都在看,放了阿佘的采访,十一点多还放了吴谨言的采访。

来自 豆瓣App
  • 堂

楼主,太敬业了。。。

来自 豆瓣App
  • Mmmm球

Mmmm球 2018-08-29 13:56:27

晚上在香港街边小餐厅吃饭,电视里就在放延禧!老大爷看的津津有味

来自 豆瓣App
  • 年年猫君君

年年猫君君 (your name,my heart) 2018-08-29 13:56:49

爱回家好看呀,前期喜欢博士,现在喜欢龚水,大小姐 KCTerry

来自 豆瓣App
  • 少年十五十六时

少年十五十六时 2018-08-29 13:58:28

爱回家还好啦,真情那种上千集的怕是会吓死你们

• 一弦一柱

一弦一柱 (斯人若彩虹,遇上方知有。) 2018-08-29 13:59:38

爱回家很好看的

来自 豆瓣App
  • 小盘鹅

小盘鹅 2018-08-29 14:04:48

爱回家是日日剧啊 比之前第一部好看很多 就是没了龙景风还有最小那个姨太太 樊亦敏演的还有她女 爱回家是日日剧啊 比之前第一部好看很多 就是没了龙景风还有最小那个姨太太 樊亦敏演的还有她女儿 少了很多欢乐啊 ... 豪哥

她女儿嫁了个富豪(现实里)

来自 豆瓣App
  • 生日小姐

生日小姐 2018-08-29 14:17:34

但是香港根本没别的电视能看啊 八点半打开电视就看这个了呀

来自 豆瓣App
  • whtvuafgos

whtvuafgos 2018-08-29 14:21:32

爱回家第一部 800多集 开心速递是爱回家3了 中间还有个爱回家2八时入席 虽然三部是没联系的 但爱回家这个系列加起来应该也有1500集左右了

• 麦粒麦。

麦粒麦。 (情愿对路边灯饰眷恋。) 2018-08-29 14:40:51

我真的太爱爱回家了,而且因为太多集我从第一集重新看,感觉又是一部新剧23333

来自 豆瓣App
  • 🌊

🌊 2018-08-29 14:56:07

很好了这个数据 而且延禧第二周的26.1是周一到周日 被周日的收视拉下来 爱回家是周一到周五 tvb吧推算延禧周一至周五应该有27,28这样 比爱回家高一点

• 【已注销】

【已注销】 2018-08-29 14:58:14

爱回家真的好看吗?我从来没点进去看过,然而评分还挺高

来自 豆瓣App
  • 8t 🚚

8t 🚚 2018-08-29 18:21:30

全靠佘诗曼吧?

来自 豆瓣App
  • 迷羊

迷羊 (臣妾深知一事,却隐瞒至今) 2018-08-29 18:28:58

为啥收视率有20几的,一共就几个电视台吗

来自 豆瓣App
  • 宇智波斑

宇智波斑 (梦碎后既是人生) 2018-08-29 18:33:58

hK能放顺嫔的未删减版吗?

• 實之

實之 2018-08-29 20:34:28

爱回家这几集肯定有龚水的功劳,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 挽救无邪

挽救无邪 2018-08-29 20:42:50

爱回家是个啥。。这么长收视还这么高。。

来自 豆瓣App
  • 小盘鹅

小盘鹅 2018-08-29 20:47:54

爱回家是个啥。。这么长收视还这么高。。 爱回家是个啥。。这么长收视还这么高。。 挽救无邪

情景剧,一集连广告播半小时。

• NUTCRACKER

NUTCRACKER (冲动是魔鬼) 2018-08-29 20:48:46

想看评论哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小盘鹅

小盘鹅 2018-08-29 20:48:46

为啥收视率有20几的,一共就几个电视台吗 为啥收视率有20几的,一共就几个电视台吗 迷羊

香港现在就tvb一家免费电视台可以看。以前五生五花在的时候随随便便破30的。

• 硕果果

硕果果 2018-08-29 20:52:12

这部戏的工作人员相当于有铁饭碗吧,感觉可以干到退休

来自 豆瓣App
  • Watermelon 🍉

Watermelon 🍉 (在盛世遇见你) 2018-08-29 20:54:08

爱回家怎么还有…记忆中的它好远了

来自 豆瓣App
  • Aster

Aster (无畏吗 少年的傻与痴) 2018-08-29 21:03:38

爱回家别播了 我以前追的感情线全散了。。

来自 豆瓣App
  • 莫挨老子

莫挨老子 2018-08-29 21:08:14

香港现在就tvb一家免费电视台可以看。以前五生五花在的时候随随便便破30的。 香港现在就tvb一家免费电视台可以看。以前五生五花在的时候随随便便破30的。 小盘鹅

以前网络也没这么普及吧,现在年轻人都不看电视了

来自 豆瓣App
  • 小盘鹅

小盘鹅 2018-08-29 21:10:29

以前网络也没这么普及吧,现在年轻人都不看电视了 以前网络也没这么普及吧,现在年轻人都不看电视了 莫挨老子

不一定,tvb的幕后编剧走了很多,这些年的剧的确很差。是剧太差影响了收视率。而且捧的人也不好,都是和五花差不多年龄的新人

• 彼雾之灯

彼雾之灯 2018-08-29 21:13:11

??????????编剧要逆天??

来自 豆瓣App
  • 小盘鹅

小盘鹅 2018-08-29 21:18:09

??????????编剧要逆天?? ??????????编剧要逆天?? 彼雾之灯

好几个编剧一起编的。有的时候新人编剧也被安排进去编剧本练习,老手带新人。

• BIGREEN

BIGREEN (小龙虾少女。) 2018-08-29 21:36:14

爱回家从第一部开始到现在,我追了六年一千多集啊哈哈哈。推荐TBB的处境剧啊,真的好下饭。近10年的推荐《同事三分亲》《毕打自己人》《爱回家》系列。 还有早年的《餐餐有宋家》《皆大欢喜》《男亲女爱》。

来自 豆瓣App
  • BIGREEN

BIGREEN (小龙虾少女。) 2018-08-29 21:38:16

这部戏的工作人员相当于有铁饭碗吧,感觉可以干到退休 这部戏的工作人员相当于有铁饭碗吧,感觉可以干到退休 硕果果

也不会,编剧会根据演员实际情况安排角色走向,合约到了就不会有了,或者被高层雪藏也会cut戏份,还有会空降角色。

来自 豆瓣App
  • BIGREEN

BIGREEN (小龙虾少女。) 2018-08-29 21:40:07

毕打自己人也挺火的吧 我入坑情景剧的初心啊 毕打自己人也挺火的吧 我入坑情景剧的初心啊 baiteng

我也是毕打入坑,然后补了同事三分亲

来自 豆瓣App
  • 阿失

阿失 2018-08-29 21:42:48

开心速递好好看啊,找回第一部爱回家的感觉

来自 豆瓣App
  • 不柴

不柴 (雀斑小姐。) 2018-08-29 22:07:56

这楼歪的

来自 豆瓣App
  • 未央

未央 (暮雪千山,不记来时路) 2018-08-29 22:09:12

这是第一周吧,后面的有吗

• 剁椒奶头

剁椒奶头 (つ【巴掌】) 2018-08-29 22:14:30

想看香港观众的毒舌吐槽

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

598827 人聚集在这个小组
↑回顶部