备孕一年多了,感觉看不到希望。

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 福禄寿喜阿蟹蟹

福禄寿喜阿蟹蟹 (音乐是这操蛋生活的唯一庇护所。) 2018-08-29 08:53:03

加油,楼主,放松心态。一个什么问题都没查出来,已经走试管路的在这里。不知道什么时候才能看到希望,但我相信总会好孕的。

• 木槿悠悠

木槿悠悠 (Fighting~~) 2018-08-29 08:53:41

楼主放心 肯定能怀上 继续加油!

• 已注销

已注销 (月亮代表我的心) 2018-08-29 08:54:52

加油,楼主,放松心态。一个什么问题都没查出来,已经走试管路的在这里。不知道什么时候才能看到 加油,楼主,放松心态。一个什么问题都没查出来,已经走试管路的在这里。不知道什么时候才能看到希望,但我相信总会好孕的。 ... 福禄寿喜阿蟹蟹

谢谢!你也加油!共勉!我之后可能会先做腹腔镜,再不行医生说就试管了,漫漫长路!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (月亮代表我的心) 2018-08-29 08:55:57

楼主放心 肯定能怀上 继续加油! 楼主放心 肯定能怀上 继续加油! 木槿悠悠

谢谢!需要调整心态!继续努力

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (月亮代表我的心) 2018-08-29 08:59:51

身边的人二胎都已经生完,有时候很后悔为什么自己不选择早点生,结婚四年,各种各样现实原因让我不敢轻易生孩子,感觉自己做好了身心准备,结果怀孕这么难!

来自 豆瓣App
  • aaaaaacb

aaaaaacb 2018-08-29 09:08:03

肯定可以的,相信自己

来自 豆瓣App
  • +o+

+o+ 2018-08-29 09:08:31

身边有人情况跟你类似,宝宝已经一岁多了,加油,积极治疗

来自 豆瓣App
  • 榴花

榴花 (四肢健全、人格完整!) 2018-08-29 09:09:46

放松心态,发现好多人是越急越怀不上

来自 豆瓣App
  • mon

mon 2018-08-29 09:11:53

发现问题解决了就好。我身边好几个同事也是各种乱七八糟的问题怀不上,常年就去医院治疗,监测,然后现在有一个怀了,另一个也在治疗后怀过一次

来自 豆瓣App
  • 无名

无名 (我是一个大傻逼) 2018-08-29 09:12:41

其实我觉得没有抽烟喝酒爱好的不用特意备孕啊,自然而然会怀上的,你备孕了心理压力大反而不容易怀

来自 豆瓣App
  • 美少女

美少女 2018-08-29 09:12:44

老公也要查查精子啊,最后放松心情~

来自 豆瓣App
  • CCCCCChristina

CCCCCChristina (认识自己,是一生的功课) 2018-08-29 09:16:04

加油啊楼主,别灰心,放松心情。心情很重要的,一定会马上好孕的!

• Junko。❀

Junko。❀ (广泰门地铁口精装新房出租中…!) 2018-08-29 09:16:33

也在备孕,加油, 一切都会好的!

• 已注销

已注销 (月亮代表我的心) 2018-08-29 09:17:43

也在备孕,加油, 一切都会好的! 也在备孕,加油, 一切都会好的! Junko。❀

嗯嗯!想要早点好孕!

来自 豆瓣App
  • 啾啾.

啾啾. 2018-08-29 09:17:44

我也跟你一样,备孕一年多了,太理解你了,希望我们的宝宝能快点来

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-29 09:17:55

那我这种备孕四年才怀上的怎么办,有问题就治疗,心态一定要好,孩子也讲缘分,说真的,我是在放弃后怀上的

来自 豆瓣App
  • 啾啾.

啾啾. 2018-08-29 09:18:29

我也跟你一样,备孕一年多了,太理解你了,希望我们的宝宝能快点来

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (月亮代表我的心) 2018-08-29 09:22:24

我也跟你一样,备孕一年多了,太理解你了,希望我们的宝宝能快点来 我也跟你一样,备孕一年多了,太理解你了,希望我们的宝宝能快点来 啾啾.

真的是好想哭。人生完孩子都几个月大了 自己的宝宝在哪儿都还不知道。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (月亮代表我的心) 2018-08-29 09:24:32

那我这种备孕四年才怀上的怎么办,有问题就治疗,心态一定要好,孩子也讲缘分,说真的,我是在放 那我这种备孕四年才怀上的怎么办,有问题就治疗,心态一定要好,孩子也讲缘分,说真的,我是在放弃后怀上的 ... 已注销

嗯,一边在看,一边沮丧啊,心态好难调整

来自 豆瓣App
  • JX

JX (年纪大了,哭一回,伤几天。) 2018-08-29 09:24:44

排卵试纸用上,夫妻一起运动不熬夜放轻松。还有,老公查过没有?

来自 豆瓣App
  • 啾啾.

啾啾. 2018-08-29 09:26:42

嗯,一边在看,一边沮丧啊,心态好难调整 嗯,一边在看,一边沮丧啊,心态好难调整 已注销

我输卵管一边也有问题,都会有的

来自 豆瓣App
  • 瓦瓦

瓦瓦 (曾多么想多么想贴近。) 2018-08-29 09:27:46

楼主说的我好怕。我已经连续bc监测卵泡两个月指导同房没怀上了,如果还不怀上也要去做输卵管造影了,本来还不怎么担心,但看你也是没怀孕没流产也堵塞了…担心

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (月亮代表我的心) 2018-08-29 09:28:04

排卵试纸用上,夫妻一起运动不熬夜放轻松。还有,老公查过没有? 排卵试纸用上,夫妻一起运动不熬夜放轻松。还有,老公查过没有? JX

嗯那,我都直接去做卵泡监测的,我老公精子质量很好。。。就是自己的问题

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (月亮代表我的心) 2018-08-29 09:28:39

我输卵管一边也有问题,都会有的 我输卵管一边也有问题,都会有的 啾啾.

嗯嗯,加油加油!希望还是要有的!

来自 豆瓣App
  • 李大壮

李大壮 (tomorrow is another day) 2018-08-29 09:28:53

加油,楼主,放松心态。一个什么问题都没查出来,已经走试管路的在这里。不知道什么时候才能看到 加油,楼主,放松心态。一个什么问题都没查出来,已经走试管路的在这里。不知道什么时候才能看到希望,但我相信总会好孕的。 ... 福禄寿喜阿蟹蟹

我也是没查出什么问题 已经在试管流程里了 一起加油吧

来自 豆瓣App
  • 【已注销】

【已注销】 2018-08-29 09:29:03

真的是老天总跟人开玩笑。有的人想怀怀不上,有的人不想怀却意外怀孕

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (月亮代表我的心) 2018-08-29 09:30:09

楼主说的我好怕。我已经连续bc监测卵泡两个月指导同房没怀上了,如果还不怀上也要去做输卵管造影 楼主说的我好怕。我已经连续bc监测卵泡两个月指导同房没怀上了,如果还不怀上也要去做输卵管造影了,本来还不怎么担心,但看你也是没怀孕没流产也堵塞了…担心 ... 瓦瓦

一年以上再去做输卵管,这个有创检查,医生开始不建议的,一年内怀上都是正常的,别怕,其实心态还是最重要的。我自己是因为知道问题,解决办法要时间,好煎熬。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (陪你到世界的尽头。) 2018-08-29 09:30:46

楼主心态放平和,不要压力太大,宝宝会来的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (月亮代表我的心) 2018-08-29 09:30:57

我也是没查出什么问题 已经在试管流程里了 一起加油吧 我也是没查出什么问题 已经在试管流程里了 一起加油吧 李大壮

啊,我上次去医院看到好多人试管,突然就觉得不怕了,我之前挺怕的。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (月亮代表我的心) 2018-08-29 09:31:22

真的是老天总跟人开玩笑。有的人想怀怀不上,有的人不想怀却意外怀孕 真的是老天总跟人开玩笑。有的人想怀怀不上,有的人不想怀却意外怀孕 【已注销】

是的。。。自己等的公交车来的总是慢

来自 豆瓣App
  • 瓦瓦

瓦瓦 (曾多么想多么想贴近。) 2018-08-29 09:32:30

一年以上再去做输卵管,这个有创检查,医生开始不建议的,一年内怀上都是正常的,别怕,其实心态 一年以上再去做输卵管,这个有创检查,医生开始不建议的,一年内怀上都是正常的,别怕,其实心态还是最重要的。我自己是因为知道问题,解决办法要时间,好煎熬。 ... 已注销

医生说是三个月这样都没怀孕就要去做,哎,只有备过孕的女生才知道心态是很难调整好的。

来自 豆瓣App
  • 安吉丽娜朱棣

安吉丽娜朱棣 (9012了) 2018-08-29 09:33:48

我查了一遍,没有问题也怀不上,一年了,心累

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (月亮代表我的心) 2018-08-29 09:34:16

医生说是三个月这样都没怀孕就要去做,哎,只有备过孕的女生才知道心态是很难调整好的。 医生说是三个月这样都没怀孕就要去做,哎,只有备过孕的女生才知道心态是很难调整好的。 瓦瓦

这样啊,那听医生建议吧,每个月排卵以后巴不得马上测怀孕,然后姨妈总是那么及时。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (月亮代表我的心) 2018-08-29 09:35:10

楼主心态放平和,不要压力太大,宝宝会来的 楼主心态放平和,不要压力太大,宝宝会来的 已注销

嗯,一方面心态不好,一方面周边怀孕的太多,压力更大,哈哈。而且有些朋友二胎都已经有了。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (月亮代表我的心) 2018-08-29 09:35:55

我查了一遍,没有问题也怀不上,一年了,心累 我查了一遍,没有问题也怀不上,一年了,心累 安吉丽娜朱棣

老公的查了没?

来自 豆瓣App
  • 花花哩哩

花花哩哩 ((づ ̄3 ̄)づ╭❤~) 2018-08-29 09:36:58

身边的人二胎都已经生完,有时候很后悔为什么自己不选择早点生,结婚四年,各种各样现实原因让我 身边的人二胎都已经生完,有时候很后悔为什么自己不选择早点生,结婚四年,各种各样现实原因让我不敢轻易生孩子,感觉自己做好了身心准备,结果怀孕这么难! ... 已注销

我也是很后悔为啥不一结婚就要小孩,现在才开始备孕,又怕要不上,到处担心。

来自 豆瓣App
  • 福禄寿喜阿蟹蟹

福禄寿喜阿蟹蟹 (音乐是这操蛋生活的唯一庇护所。) 2018-08-29 09:37:56

我也是没查出什么问题 已经在试管流程里了 一起加油吧 我也是没查出什么问题 已经在试管流程里了 一起加油吧 李大壮

真的只有难孕的姐妹才懂,其他人都理解不了这种心情。我是心态不好的那种人,之前备孕眼泪都流干了。

• 安吉丽娜朱棣

安吉丽娜朱棣 (9012了) 2018-08-29 09:38:45

老公的查了没? 老公的查了没? 已注销

也查了,除了生化一次,完全没任何反应,这个月去监测排卵了也没怀

• 微歌儿

微歌儿 2018-08-29 09:40:42

传你好孕,我是意外又有了二胎不过不打算要了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (月亮代表我的心) 2018-08-29 09:41:16

也查了,除了生化一次,完全没任何反应,这个月去监测排卵了也没怀 也查了,除了生化一次,完全没任何反应,这个月去监测排卵了也没怀 安吉丽娜朱棣

哎,怎么就这么难呢,一般不是说生化了之后很容易怀的嘛。。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (月亮代表我的心) 2018-08-29 09:42:08

真的只有难孕的姐妹才懂,其他人都理解不了这种心情。我是心态不好的那种人,之前备孕眼泪都流干 真的只有难孕的姐妹才懂,其他人都理解不了这种心情。我是心态不好的那种人,之前备孕眼泪都流干了。 ... 福禄寿喜阿蟹蟹

我也是!来姨妈前自己就有感觉。。。来想掉眼泪哭鼻子。。。来姨妈那几天话都不想说。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (月亮代表我的心) 2018-08-29 09:42:32

我也是很后悔为啥不一结婚就要小孩,现在才开始备孕,又怕要不上,到处担心。 我也是很后悔为啥不一结婚就要小孩,现在才开始备孕,又怕要不上,到处担心。 花花哩哩

加油,没问题的很好怀的!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (月亮代表我的心) 2018-08-29 09:43:20

传你好孕,我是意外又有了二胎不过不打算要了 传你好孕,我是意外又有了二胎不过不打算要了 微歌儿

啊,谢谢!我现在真的特别羡慕意外怀孕的!自己避孕太认真了!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (月亮代表我的心) 2018-08-29 09:43:38

传你好孕,我是意外又有了二胎不过不打算要了 传你好孕,我是意外又有了二胎不过不打算要了 微歌儿

不要好可惜哦

来自 豆瓣App
  • 花花哩哩

花花哩哩 ((づ ̄3 ̄)づ╭❤~) 2018-08-29 09:44:24

加油,没问题的很好怀的! 加油,没问题的很好怀的! 已注销

但是好担心,又怕哪哪有问题,真希望下个月就怀上。原来担心姨妈不来,现在担心姨妈来,唉,,Ծ^Ծ,,

来自 豆瓣App
  • 微歌儿

微歌儿 2018-08-29 09:45:12

不要好可惜哦 不要好可惜哦 已注销

没办法,一胎剖腹产还不到一年

来自 豆瓣App
  • 小槑槑槑。

小槑槑槑。 (无名指上已经有了深深的戒痕。) 2018-08-29 09:45:31

试管刚移植5天的在这里,没有什么问题是不能解决的,不要灰心丧气。

来自 豆瓣App
  • 我的发际线啊

我的发际线啊 2018-08-29 09:45:52

我姐姐就是这样,以为自己怀不上,结果二胎都要生了。我身边大多数人都是备孕的时候怀不上,不备孕了放松心情立马就怀上了。所以心情很重要。

来自 豆瓣App
  • 肆无忌惮

肆无忌惮 2018-08-29 09:47:40

楼主加油,放轻松 不要给自己压力 总会中的

• 已注销

已注销 (月亮代表我的心) 2018-08-29 09:48:05

试管刚移植5天的在这里,没有什么问题是不能解决的,不要灰心丧气。 试管刚移植5天的在这里,没有什么问题是不能解决的,不要灰心丧气。 小槑槑槑。

嗷嗷嗷!好棒哦!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (月亮代表我的心) 2018-08-29 09:48:44

我姐姐就是这样,以为自己怀不上,结果二胎都要生了。我身边大多数人都是备孕的时候怀不上,不备 我姐姐就是这样,以为自己怀不上,结果二胎都要生了。我身边大多数人都是备孕的时候怀不上,不备孕了放松心情立马就怀上了。所以心情很重要。 ... 我的发际线啊

我有时候也骗自己,不备孕了,然后。。。哈哈哈还是要正视我自己的问题!

来自 豆瓣App
  • 福禄寿喜阿蟹蟹

福禄寿喜阿蟹蟹 (音乐是这操蛋生活的唯一庇护所。) 2018-08-29 09:48:50

我也是!来姨妈前自己就有感觉。。。来想掉眼泪哭鼻子。。。来姨妈那几天话都不想说。。 我也是!来姨妈前自己就有感觉。。。来想掉眼泪哭鼻子。。。来姨妈那几天话都不想说。。 已注销

我做过一次造影和一次宫腔镜、输卵管插管术,一边通畅一边通而不畅,其他问题没查出,医生说是自然怀孕还是有希望的,但是骗不了自己,要怀早就怀了。从开始的用排卵试纸,吃黑豆,到医院监测排卵,经历了从有希望,到伤心打击,到绝望麻木的现在,整个人都特别悲观。

• 已注销

已注销 (月亮代表我的心) 2018-08-29 09:49:02

楼主加油,放轻松 不要给自己压力 总会中的 楼主加油,放轻松 不要给自己压力 总会中的 肆无忌惮

好的!谢谢!我会加油的!谢谢你们的温暖!

来自 豆瓣App
  • 福禄寿喜阿蟹蟹

福禄寿喜阿蟹蟹 (音乐是这操蛋生活的唯一庇护所。) 2018-08-29 09:50:34

试管刚移植5天的在这里,没有什么问题是不能解决的,不要灰心丧气。 试管刚移植5天的在这里,没有什么问题是不能解决的,不要灰心丧气。 小槑槑槑。

你哪天移植的,我这个月25号!

• 已注销

已注销 (月亮代表我的心) 2018-08-29 09:52:37

我做过一次造影和一次宫腔镜、输卵管插管术,一边通畅一边通而不畅,其他问题没查出,医生说是自 我做过一次造影和一次宫腔镜、输卵管插管术,一边通畅一边通而不畅,其他问题没查出,医生说是自然怀孕还是有希望的,但是骗不了自己,要怀早就怀了。从开始的用排卵试纸,吃黑豆,到医院监测排卵,经历了从有希望,到伤心打击,到绝望麻木的现在,整个人都特别悲观。 ... 福禄寿喜阿蟹蟹

是的,我刚开始也黑豆豆浆什么的,但是我是卵泡过大排不了,然后不吃了,然后跳神什么都做了。做完输卵管造影,医生说会有疏通作用。结果我左边堵塞,做完之后备孕2个月都是左边排卵,感觉完全就是在耍我,呵呵。。。

来自 豆瓣App
  • 牛牛

牛牛 2018-08-29 09:59:55

心态放松,我嫂子就是一侧输卵管堵塞,结果检查出来的第二个月就怀了

来自 豆瓣App
  • NASHNHO

NASHNHO 2018-08-29 10:02:52

加油!

• 不可一眼记住

不可一眼记住 2018-08-29 10:04:39

备孕两个月的在这里,有点焦虑了,已用上排卵试纸,希望这个月能中吧~~

• 懒羊羊

懒羊羊 (我是妖精,正在修炼中……) 2018-08-29 10:04:41

Lz,试试艾灸。
    我结婚后一直避孕,今年3月份才开始不避孕在备孕要孩子,4月初就查出怀孕了。我不敢说我是好孕体质,因为没试验过。但在怀孕前几个月虽然我在避孕,但是我也在做备孕措施,我自己是常常艾灸,我老公也戒酒。你可以试试,因为我觉得自己体寒不容易受孕,万万没想到一次就中,自己感觉和艾灸是有很大关系的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (月亮代表我的心) 2018-08-29 10:05:29

备孕两个月的在这里,有点焦虑了,已用上排卵试纸,希望这个月能中吧~~ 备孕两个月的在这里,有点焦虑了,已用上排卵试纸,希望这个月能中吧~~ 不可一眼记住

两个月不要急,没有问题,用上排卵试纸,很容易中的!加油

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (月亮代表我的心) 2018-08-29 10:06:11

Lz,试试艾灸。 我结婚后一直避孕,今年3月份才开始不避孕在备孕要孩子,4月初就查出怀孕了。我 Lz,试试艾灸。 我结婚后一直避孕,今年3月份才开始不避孕在备孕要孩子,4月初就查出怀孕了。我不敢说我是好孕体质,因为没试验过。但在怀孕前几个月虽然我在避孕,但是我也在做备孕措施,我自己是常常艾灸,我老公也戒酒。你可以试试,因为我觉得自己体寒不容易受孕,万万没想到一次就中,自己感觉和艾灸是有很大关系的 ... 懒羊羊

艾灸也试了。。。人家说灵的我都试了。。。。一点效果没有。。。哎

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (月亮代表我的心) 2018-08-29 10:07:12

心态放松,我嫂子就是一侧输卵管堵塞,结果检查出来的第二个月就怀了 心态放松,我嫂子就是一侧输卵管堵塞,结果检查出来的第二个月就怀了 牛牛

羡慕,我左侧堵塞,结果检查完开始备孕的两个月都是左侧排练,反正感觉身体在和我开玩笑!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (月亮代表我的心) 2018-08-29 10:07:21

加油! 加油! NASHNHO

好的,谢谢!

来自 豆瓣App
  • 不可一眼记住

不可一眼记住 2018-08-29 10:07:27

两个月不要急,没有问题,用上排卵试纸,很容易中的!加油 两个月不要急,没有问题,用上排卵试纸,很容易中的!加油 已注销

谢谢!!你也放松心态哦!
    早上还被怀孕6个月的同事摸了肚子,希望能传点好孕给我~

• 俺的腚平平无奇

俺的腚平平无奇 (让我看看,你跟我是情头嘛~) 2018-08-29 10:08:34

我的心态崩过一次以后就好了一点,查了一下家属精子质量不好
    自己就做了B超,看了子宫和输卵管,医生也没说什么,但是我总怕自己有点啥毛病,治疗不及时,拖延了……啊啊啊啊啊,好烦躁啊

• 已注销

已注销 (月亮代表我的心) 2018-08-29 10:09:11

谢谢!!你也放松心态哦! 早上还被怀孕6个月的同事摸了肚子,希望能传点好孕给我~ 谢谢!!你也放松心态哦! 早上还被怀孕6个月的同事摸了肚子,希望能传点好孕给我~ 不可一眼记住

会的,祝你尽快好孕!

来自 豆瓣App
  • 俺的腚平平无奇

俺的腚平平无奇 (让我看看,你跟我是情头嘛~) 2018-08-29 10:09:37

我煮了一大锅黑豆糯米红枣桂圆红糖粥……天天吃,说是好的。今天吃了第三天,我都有点打恶心了……

• 已注销

已注销 (月亮代表我的心) 2018-08-29 10:10:46

我的心态崩过一次以后就好了一点,查了一下家属精子质量不好 自己就做了B超,看了子宫和输卵管, 我的心态崩过一次以后就好了一点,查了一下家属精子质量不好 自己就做了B超,看了子宫和输卵管,医生也没说什么,但是我总怕自己有点啥毛病,治疗不及时,拖延了……啊啊啊啊啊,好烦躁啊 ... 俺的腚平平无奇

我去年刚开始的备孕的时候心态正的很崩,现在稍微好点了,但是还是经常感觉浓重的失落感,家里各种试纸,光早孕试纸都一大堆,没有用的机会

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (月亮代表我的心) 2018-08-29 10:12:45

我煮了一大锅黑豆糯米红枣桂圆红糖粥……天天吃,说是好的。今天吃了第三天,我都有点打恶心了… 我煮了一大锅黑豆糯米红枣桂圆红糖粥……天天吃,说是好的。今天吃了第三天,我都有点打恶心了…… ... 俺的腚平平无奇

我都放弃了,这些是说都好的,没那个耐性。。

来自 豆瓣App
  • 俺的腚平平无奇

俺的腚平平无奇 (让我看看,你跟我是情头嘛~) 2018-08-29 10:16:22

我都放弃了,这些是说都好的,没那个耐性。。 我都放弃了,这些是说都好的,没那个耐性。。 已注销

我当早饭吃了……但是现在吃的我对早饭毫无期待……

• 已注销

已注销 (月亮代表我的心) 2018-08-29 10:18:05

我当早饭吃了……但是现在吃的我对早饭毫无期待…… 我当早饭吃了……但是现在吃的我对早饭毫无期待…… 俺的腚平平无奇

真的会腻。。。希望快点看到回报!

来自 豆瓣App
  • 小妞

小妞 (活着真累赘) 2018-08-29 10:26:57

发现特意备孕的都好难怀孕啊,是不是思想压力大了~

来自 豆瓣App
  • 棠棠溪

棠棠溪 2018-08-29 10:28:57

楼主加油,我也是想要晚育,结果发现是多囊,调理,输卵管造影,宫腔镜,能整得都整了,放松点能行的,现代科技这么发达,总有办法的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-29 10:29:23

我也做过输卵管造影,通而不畅,都约了手术,结果意外怀孕了,现在还都二胎了,我吃了3天的中药,然后放松心情,没想怀孕结果就有了,我猜是因为做造影有疏通作用,加上心情放下了,就有了,加油。你也会有的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (月亮代表我的心) 2018-08-29 10:33:32

发现特意备孕的都好难怀孕啊,是不是思想压力大了~ 发现特意备孕的都好难怀孕啊,是不是思想压力大了~ 小妞

身体和思想两部分原因吧,心态摆好了,身体问题依然还在。。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (月亮代表我的心) 2018-08-29 10:34:27

楼主加油,我也是想要晚育,结果发现是多囊,调理,输卵管造影,宫腔镜,能整得都整了,放松点能 楼主加油,我也是想要晚育,结果发现是多囊,调理,输卵管造影,宫腔镜,能整得都整了,放松点能行的,现代科技这么发达,总有办法的 ... 棠棠溪

嗯嗯!我也是属于晚育了,我老公比我大几岁,三十几了,我一想到就更着急!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (月亮代表我的心) 2018-08-29 10:35:37

我也做过输卵管造影,通而不畅,都约了手术,结果意外怀孕了,现在还都二胎了,我吃了3天的中药 我也做过输卵管造影,通而不畅,都约了手术,结果意外怀孕了,现在还都二胎了,我吃了3天的中药,然后放松心情,没想怀孕结果就有了,我猜是因为做造影有疏通作用,加上心情放下了,就有了,加油。你也会有的 ... 已注销

嗯嗯,我一边是通而不畅,可是俩月连着堵塞那边排卵。。。哎。中药也在喝,都成药罐子了。

来自 豆瓣App
  • 夏枫

夏枫 (有一个人保护就不用自我保护) 2018-08-29 10:41:42

如果真的很急,可以考虑做试管了,我小姑子也是卵子质量不行,试管第三次成功,现在娃半岁了。如果不急的话就放松心情再试个一两年

• 已注销

已注销 (月亮代表我的心) 2018-08-29 10:43:18

如果真的很急,可以考虑做试管了,我小姑子也是卵子质量不行,试管第三次成功,现在娃半岁了。如 如果真的很急,可以考虑做试管了,我小姑子也是卵子质量不行,试管第三次成功,现在娃半岁了。如果不急的话就放松心情再试个一两年 ... 夏枫

嗯嗯,咨询过医生让我再试试,再手术,再试管,今年年底吧,要不上就打算试管了!

来自 豆瓣App
  • lucy

lucy (你才是那个让我值得改变自己的人) 2018-08-29 10:46:21

备孕三年的人儿在此 而且我输卵管没毛病 卵也没毛病 我比你更郁闷的 懂你的 我年底去试管

• 已注销

已注销 (月亮代表我的心) 2018-08-29 10:48:41

备孕三年的人儿在此 而且我输卵管没毛病 卵也没毛病 我比你更郁闷的 懂你的 我年底去试 备孕三年的人儿在此 而且我输卵管没毛病 卵也没毛病 我比你更郁闷的 懂你的 我年底去试管 ... lucy

加油!要不要加qun!我要是一直不成也打算年底试管了!可以交流下试管今经验,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • lucy

lucy (你才是那个让我值得改变自己的人) 2018-08-29 10:50:38

加油!要不要加qun!我要是一直不成也打算年底试管了!可以交流下试管今经验,哈哈哈 加油!要不要加qun!我要是一直不成也打算年底试管了!可以交流下试管今经验,哈哈哈 已注销

不加了,看多了心态不好,我现在就不管他了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (月亮代表我的心) 2018-08-29 10:52:44

不加了,看多了心态不好,我现在就不管他了 不加了,看多了心态不好,我现在就不管他了 lucy

嗯嗯!好的!加油!

来自 豆瓣App
  • 棠棠溪

棠棠溪 2018-08-29 10:57:29

嗯嗯!我也是属于晚育了,我老公比我大几岁,三十几了,我一想到就更着急! 嗯嗯!我也是属于晚育了,我老公比我大几岁,三十几了,我一想到就更着急! 已注销

不能当回事还得当回事的心态也只有我们能懂了,想着大不了试管算了,结果怀了后有生化了,再战现在

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (月亮代表我的心) 2018-08-29 11:00:00

不能当回事还得当回事的心态也只有我们能懂了,想着大不了试管算了,结果怀了后有生化了,再战现 不能当回事还得当回事的心态也只有我们能懂了,想着大不了试管算了,结果怀了后有生化了,再战现在 ... 棠棠溪

就是这种心态,反正难受的挠心挠肺,脑子里一个小人安慰自己算了,顺其自然,另外一个小人说那一直怀不上又不去想办法怎么办!说实在的,也顺其自然一年多了,不采取干预好像根本没办法成功!我也很想感受那个自然怀孕的喜悦呀!

来自 豆瓣App
  • 弥赛亚

弥赛亚 (带你走天涯 跟我好不好) 2018-08-29 11:07:17

同无奈,感觉自己激素不正常。

• 蜘蛛侠的妹妹~

蜘蛛侠的妹妹~ (喜欢憨豆先生和他的小熊~) 2018-08-29 11:09:36

我也是输卵管的问题,直接做了试管。我的主治医生不推荐做腹腔镜,做试管一次成功,孩子现在快三个月。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (月亮代表我的心) 2018-08-29 11:11:33

同无奈,感觉自己激素不正常。 同无奈,感觉自己激素不正常。 弥赛亚

查过吗?可以去查一下

来自 豆瓣App
  • 小槑槑槑。

小槑槑槑。 (无名指上已经有了深深的戒痕。) 2018-08-29 11:11:49

你哪天移植的,我这个月25号! 你哪天移植的,我这个月25号! 福禄寿喜阿蟹蟹

我24号,哈哈哈,祝我们都好孕

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (月亮代表我的心) 2018-08-29 11:13:34

我也是输卵管的问题,直接做了试管。我的主治医生不推荐做腹腔镜,做试管一次成功,孩子现在快三 我也是输卵管的问题,直接做了试管。我的主治医生不推荐做腹腔镜,做试管一次成功,孩子现在快三个月。 ... 蜘蛛侠的妹妹~

我都想直接试管了,少一次伤害。但是问了两家医院医生,都说先做腹腔镜。。。羡慕一次成功的!我妈说试管就放双胞胎了(好像自己能决定似的。。。)

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-29 11:17:08

嗯嗯,我一边是通而不畅,可是俩月连着堵塞那边排卵。。。哎。中药也在喝,都成药罐子了。 嗯嗯,我一边是通而不畅,可是俩月连着堵塞那边排卵。。。哎。中药也在喝,都成药罐子了。 已注销

没事的,我当时两边都是通而不畅,就没想备孕都放弃了反而怀了,我那下也备孕1年了,

来自 豆瓣App
  • 多啦的大口袋

多啦的大口袋 (我只用时间衡量感情。) 2018-08-29 11:18:10

放松心态,如果生化过,有检查过为什么生化么?是精子还是受孕环境问题?
    我当时因为感冒打了一针生化过,那个月心情糟透了 ,然后出去玩了一圈,回来就怀孕了,因为这次生化,怀孕过程中也是小心翼翼,从16周开始就每天听胎心,一次检查都不漏,现在一切都很好。
    所以,楼主,先找到原因,再放松心态。你可以的。

• 蜘蛛侠的妹妹~

蜘蛛侠的妹妹~ (喜欢憨豆先生和他的小熊~) 2018-08-29 11:22:57

我都想直接试管了,少一次伤害。但是问了两家医院医生,都说先做腹腔镜。。。羡慕一次成功的!我 我都想直接试管了,少一次伤害。但是问了两家医院医生,都说先做腹腔镜。。。羡慕一次成功的!我妈说试管就放双胞胎了(好像自己能决定似的。。。) ... 已注销

我的医生说腹腔镜做完后半年没怀上就等于白做了,说人为疏通输卵管很容易再次粘连,而且会破坏里面的绒毛(不记得是不是绒毛了…)。主要是我心态太容易崩了,干脆直接做试管吧。如果只有输卵管有问题,别的都没问题的话,一次成功是很常见的。跟我同一天移植的妹子,多囊+纵隔子宫,也是一次成功。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (月亮代表我的心) 2018-08-29 11:23:33

没事的,我当时两边都是通而不畅,就没想备孕都放弃了反而怀了,我那下也备孕1年了, 没事的,我当时两边都是通而不畅,就没想备孕都放弃了反而怀了,我那下也备孕1年了, 已注销

通而不畅还好,造影做完有疏通功能,就差不多是通畅的,我左边完全堵塞,医生还说不明原因。右侧两个月没遇上排卵,尝试的机会都不给!希望这个月能右边排卵吧,真是怕了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (月亮代表我的心) 2018-08-29 11:24:50

放松心态,如果生化过,有检查过为什么生化么?是精子还是受孕环境问题? 我当时因为感冒打了一 放松心态,如果生化过,有检查过为什么生化么?是精子还是受孕环境问题? 我当时因为感冒打了一针生化过,那个月心情糟透了 ,然后出去玩了一圈,回来就怀孕了,因为这次生化,怀孕过程中也是小心翼翼,从16周开始就每天听胎心,一次检查都不漏,现在一切都很好。 所以,楼主,先找到原因,再放松心态。你可以的。 ... 多啦的大口袋

我没有生化过,就是没有怀过。。比较复杂吧,需要时间先尝试,再解决,心理上挺煎熬。。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (月亮代表我的心) 2018-08-29 11:29:12

我的医生说腹腔镜做完后半年没怀上就等于白做了,说人为疏通输卵管很容易再次粘连,而且会破坏里 我的医生说腹腔镜做完后半年没怀上就等于白做了,说人为疏通输卵管很容易再次粘连,而且会破坏里面的绒毛(不记得是不是绒毛了…)。主要是我心态太容易崩了,干脆直接做试管吧。如果只有输卵管有问题,别的都没问题的话,一次成功是很常见的。跟我同一天移植的妹子,多囊+纵隔子宫,也是一次成功。 ... 蜘蛛侠的妹妹~

我在网上看到也是容易粘连什么的,特别害怕!!!啊啊啊,纠结

来自 豆瓣App
  • 蜘蛛侠的妹妹~

蜘蛛侠的妹妹~ (喜欢憨豆先生和他的小熊~) 2018-08-29 11:31:35

我在网上看到也是容易粘连什么的,特别害怕!!!啊啊啊,纠结 我在网上看到也是容易粘连什么的,特别害怕!!!啊啊啊,纠结 已注销

我是脾气急。心态特别容易崩,我备孕四个月就去查输卵管了,我的医生说如果夫妻双方都没问题,按概率来说,三个月怎么都能怀上,一查,输卵管不太好,做了两天思想斗争,直接做试管了。都说什么放平心态,都是扯淡呢……到那个份上了,怎么都没办法真的调整心态的……

来自 豆瓣App
  • 丶一只小白阿

丶一只小白阿 2018-08-29 11:32:10

超理解楼主的心情,我也是一边堵塞一边通而不畅,积极治疗先吧,准备再试一阵子,不行就准备明后年去试管了。

• 已注销

已注销 (月亮代表我的心) 2018-08-29 11:32:44

我是脾气急。心态特别容易崩,我备孕四个月就去查输卵管了,我的医生说如果夫妻双方都没问题,按 我是脾气急。心态特别容易崩,我备孕四个月就去查输卵管了,我的医生说如果夫妻双方都没问题,按概率来说,三个月怎么都能怀上,一查,输卵管不太好,做了两天思想斗争,直接做试管了。都说什么放平心态,都是扯淡呢……到那个份上了,怎么都没办法真的调整心态的…… ... 蜘蛛侠的妹妹~

那你真的特别雷厉风行,哈哈,我没那个勇气,我内心还是希望自然怀孕

来自 豆瓣App
  • 丶一只小白阿

丶一只小白阿 2018-08-29 11:34:45

我的医生说腹腔镜做完后半年没怀上就等于白做了,说人为疏通输卵管很容易再次粘连,而且会破坏里 我的医生说腹腔镜做完后半年没怀上就等于白做了,说人为疏通输卵管很容易再次粘连,而且会破坏里面的绒毛(不记得是不是绒毛了…)。主要是我心态太容易崩了,干脆直接做试管吧。如果只有输卵管有问题,别的都没问题的话,一次成功是很常见的。跟我同一天移植的妹子,多囊+纵隔子宫,也是一次成功。 ... 蜘蛛侠的妹妹~

试管之前是不是要做hin多检查啊?然后检查不通过就要慢慢调理阿?
    比如我想明年12月移植的话,提前半年去检查够吗?

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部