果爷和得瑟群经典语录

树

加入小组后即可参加投票
  • 叫狗狗的猫

叫狗狗的猫 (相信的话,比较幸福……) 2010-06-28 21:39:05

• 树

(真正属于你的,永远不会错过) 2010-07-30 09:41:05

果果的生日到了,我问她想要什么生日礼物,她说要车的坐垫(她的车还没买),我说:“你去网上挑吧,然后你就直接买,我给你钱.”
      果果说:“不合适。”
      我心想还矫情上了,怒道:“有他妈什么不合适的啊,都这么熟了。就是熟人才这样呢。。”
      果果:“废话,大小不合适!”

• 树

(真正属于你的,永远不会错过) 2010-07-30 09:41:33

果果:明天我6点找你们去
      我(怒):你不能早点来啊
      果果(怒):我他妈明天上班
      我:你们公司干嘛端午节放假还上班啊
      果果:我们公司福利好

• 树

(真正属于你的,永远不会错过) 2010-07-30 09:41:51

最新玩三国杀上瘾,见面也玩,在网上也玩。一个朋友说也跟我们一起玩,我说:果果,你帮她注册一个吧。

果果:好,我名字都想好了。叫“信春哥,不掉血”(那个朋友是玉米。。)

• 树

(真正属于你的,永远不会错过) 2010-07-30 09:42:11

我生日快到了,几个朋友说一起去包夜唱歌,我说过生日给我点福利,美P们都穿露背装来。
      有人问:为什么都穿露背啊,你有恋背癖啊。
      果果:树要挨个给大家搓背

• 树

(真正属于你的,永远不会错过) 2010-07-30 09:42:35

我帮你
      昨晚我在家加班工作,特别困,我在群里念叨:“我又困又得加班干活,怎么办啊。”

果果冒出来说:“我帮你吧”
      我心想你也不会啊,这几个字还没打完,果果接着说:“我帮你睡觉。”

我悻悻的把“你也不会“几个字删了。。。

• 树

(真正属于你的,永远不会错过) 2010-07-30 09:42:59

昨天我们一帮人一起玩三国杀,然后一块吃饭。
      一个女孩敬果果酒,说:“果果,我跟你喝一杯,我特喜欢你的性格。”
      果果马上跟人家碰杯说:“恩,我也是。”(我心里很安慰,想这孩子终于学会说话了,表现的还不错)哪知道果果紧跟着说:"我也是特喜欢我的性格。"

• 树

(真正属于你的,永远不会错过) 2010-07-30 09:43:16

蓝精灵之歌

果果没事开始唱歌“在那山的那边海的那边有一群可爱的蓝精灵,他们活泼又聪明,(沉默几秒后)他们聪明又活泼,他们聪明活泼活泼聪明聪明又活泼”

• 树

(真正属于你的,永远不会错过) 2010-07-30 09:43:33

今天是我们一个叫QQ的帅T朋友的生日,我和他一直互称对方为亲爱的。我们在群里商量晚上出去喝酒。

我:亲爱的,晚上出来喝酒吗,给你个生日KISS

果果突然冒出来说:那QQ这生日过得够丧的!

• 树

(真正属于你的,永远不会错过) 2010-07-30 09:44:34

昨天出去逛街,碰见一对les,果果说是去年在1801一起玩的一对,我们过去打招呼,那P说我没认出来我,说我比去年精神了。

果果说:你快告诉人家,我没比去年精神,我一直是这个怂样

• 树

(真正属于你的,永远不会错过) 2010-07-30 09:44:51

我和果果说话,说到兴高采烈的时候,我用手拍果果的腿。

果果怒喝:“把你的手从我肮脏的腿上拿开!”

• 树

(真正属于你的,永远不会错过) 2010-07-30 09:45:08

一天我在外面和朋友吃饭,果果给我打电话。

果果:你在哪呢
      我:外面呢
      果果:干嘛呢
      我:玩啊
      果果:别胡说!你每次出去捡瓶子都这么说

• 树

(真正属于你的,永远不会错过) 2010-07-30 09:47:55

和果果约了吃饭,果果给我打电话:“快点,我手机要没电了”这种事不是一两次了已经。

到了之后看见她,我大吼:“你的手机除了没电还能干吗?!”
      果果立马接口:“还能没钱”

• [已注销]

[已注销] 2010-08-10 22:04:41

逗死我了。。。。口才了得

• [已注销]

[已注销] 2010-08-12 17:32:13

愉快的五分钟。

• 树

(真正属于你的,永远不会错过) 2010-08-13 12:14:12

买药
    果果已分手的T想挽回她,说;“我发了工资给你买PSP,NDSL,手机。。。先给你买哪个呢?”
    果果:“有钱的话先买点药治治脑子”

• 树

(真正属于你的,永远不会错过) 2010-08-13 12:14:26

坐地铁
    进地铁随身背的包都要安检,没什么东西的话让工作人员看一下也可以。
    某天果果进地铁,看见有一个男的一个劲儿的往一个女的包里看,她以为是便衣的安检人员, 马上冲过去,说;“来,您看一下我的包。” 然后把包打开了。那男的很惊恐的看着她 ,她又说:“您看看,看完我就进去了”。连那女的也很诧异的看着她,她就觉得不对劲了,原来是两口子找零钱买票呢。

• 树

(真正属于你的,永远不会错过) 2010-08-13 12:15:10

坐索道
    我们一起去张家界旅游,排队坐索道的时候,人很多,果果在另外一个P前面排着。她拉着那个P的2只手说:“快,你把我抱起来,我侦查一下地形”,然后发现那P有一只手怎么也不配合她,低头一看原来她一手抓住那个P,另一只手紧紧抓住了旁边一个女人的手。

我问:“最后那女人挣脱你了吗?”果果说:“挣脱了,她要不挣脱就比我还2了”

• 树

(真正属于你的,永远不会错过) 2010-08-13 12:15:24

背诗(一)
    果果自称酷爱文学,常常要我跟她对诗。有天,我出上句“月落乌啼霜满天,江枫渔火对愁眠”,果果想了半天,说你提示我一个字。我说你想想我的网名(我网名叫寒山寺),果果冥思苦想后试探的说“一棵树在寒山寺?”

背诗(二)
    在云台山,瀑布的水落下溅到果果脸上。果果有感诗兴大发,立刻大声念到:“飞流直上三千尺啊”,当时有很多的旅行团从我们身边经过,我们这个汗啊

• 树

(真正属于你的,永远不会错过) 2010-08-13 12:15:40

背诗(三)
    在云台山,果果在大巴上背诗,什么红军不怕远征难之类的,她想不起来,结果坐在前排的一个小胖男孩不加思索的就背出来了,还告诉她是小学几年级第几课学的。之后我再给果果出的诗,果果不会的小胖子都背出来了。果果怒了,立马背起了《木兰辞》。“唧唧复唧唧,木兰当户织。。。”小胖子不会了,果果得意的笑着说:“就背初中的,他没学过”

• 树

(真正属于你的,永远不会错过) 2010-08-13 12:16:23

咪咪
    果果家的大白猫叫咪咪,果果有天特严肃的说:“我们家咪咪整天吃饱了就睡觉,气死我了。”我问为什么啊,果果说:“那是我理想的生活。”

• 树

(真正属于你的,永远不会错过) 2010-08-13 12:18:17

我今天拿着猫爬架上的一根大棒子,和果果一起回家。果果想让我陪她去玩跷跷板,我嫌太丢人说不去。为了打消她这个念头,我说“你要拿这个棒子对着自己的头“梆梆”的砸,我就陪你玩。”本以为她会死心,哪知果果立马说:“给我。”然后玩命跟我抢。

• 树

(真正属于你的,永远不会错过) 2010-08-13 12:18:42

郭德纲
    一天我们在家看电视,电视里正在演郭德纲和她妻子王惠的故事,主持人介绍道:“王惠去台湾,有个有钱人看上了她,郭德纲感觉到了压力。但是郭德纲并不知道,此时此刻王惠的心里只有一个人。。”说到这,果果立马接口道:“就是于谦。”

• 树

(真正属于你的,永远不会错过) 2010-08-13 12:19:15

智商
    我带我朋友和果果一起吃饭,朋友见识了果果的糊里糊涂及和我的斗嘴之后,说“果果是不是把全部智商都用在磕碜你上了啊”果果得知后说:“只是把十分之一用来磕碜你了”

脾气好
    我和果果还有另外2个朋友一起吃饭,朋友见果果老是挤兑我,问我说你脾气是不是特好啊,看她老欺负你。果果听到后抬起手一边砰砰打我的头一边说:“恩,是特好,你看脾气多好”

• 树

(真正属于你的,永远不会错过) 2010-08-13 12:22:31

生日礼物
    我们都认识的一个P越来越自恋,自恋到我们都受不了了。
    一天那个P又自恋上了,果果问我:“她什么时候过生日啊?”
    我:“早过了吧,怎么了”
    果果:“送她面镜子,好好照照。”

• suqqu

suqqu 2010-08-13 15:51:57

信树哥,变罗锅

• 树

(真正属于你的,永远不会错过) 2010-08-19 09:35:40

咖啡

果果在淘宝上买了几袋越南咖啡,不小心寄到我这了。
    我:今天我们头儿喝了一袋你买的咖啡,说很不错。
    果果:喝完给你升职没

• 叫狗狗的猫

叫狗狗的猫 (相信的话,比较幸福……) 2010-08-19 22:55:18

龙套怒过~

• 可可

可可 (我的头像好可爱~) 2010-08-27 09:13:34

信果爷当保洁

• CT

CT (一二一,手拉手,我们一起走~) 2010-08-29 18:14:05

真好玩儿~~~我喜欢果果~

• 树

(真正属于你的,永远不会错过) 2010-09-08 09:14:57

某日,有人提议群里大家都用一个词来形容link,于是。。。
    VV:link玉树临风 (VV,你真是个让每个人都很有面子的美女)
    湘湘:link龙马精神
    小默:link虎虎生威
    湘湘:Link套马汉子 (这个让我第一次笑喷)
    果果:link风情万种 (亏心吗)
    果果:link婀娜多姿 (恶心吗)
    宝瓶:link美丽妖娆 (想吐吗)
    果果:link水性杨花 (高潮来了)
    果果:link残花败柳 (妈呀,潮吹了!)
    果果:link 无处不在
    宝瓶:link无孔不入 (有那么苗条吗)
    了了:link无人不知
    小默:link 无中生有(三国杀玩多了)
    CAT:link越挫越勇 (想唱歌了?)
    小默:link 肯定执着 (对起歌来了)
    湘湘:link重如泰山(link扭着说:我不胖,我不胖,我就不胖!)
    宝瓶:link稳如磐石
    宝瓶:link 还是单身
    CAT:link贱人贱智
    了了:link 万箭齐发!(也是三国杀玩多了,不是万贱齐发吗?你太客气了)
    湘湘:link单身到老 (--!!你好狠)
    湘湘:link一直单身
    果果:link如花似玉(又开始恶心了)
    了了:link 万箭穿心(不客气的来了!)
    果果:link顺手牵羊(又是三国杀。。)
    CAT:link欲擒故纵
    CAT:link欲说还羞
    果果: link借尸还魂
    果果:Link毒发身亡

全剧终。
    好欢乐,好有爱的群!!我群V5!

• 了了

了了 (无所畏惧。) 2010-09-29 14:19:14

我群v5~呵呵~

• 小跆

小跆 2010-10-24 12:08:25

果爷 v5!!!

• 树

(真正属于你的,永远不会错过) 2010-11-01 09:58:29

明天群聚会吃饭,订的餐厅包间有点小,只能坐20人,很快名额就满了。有人说还想带个外挂,有人说还想要个名额。

我:名额有风险,索要需谨慎
    洛:珍爱生命,远离名额
    cat:名额不是你想要,想要就能要
    果果:外挂不是你想当,想当就能当。。。。

• 树

(真正属于你的,永远不会错过) 2010-11-01 09:59:56

百年
    昨天去一个火锅店吃饭,那地方生意好的不得了,出来的时候,
    我老婆说:“这生意真好啊,咱们也开一个得了,我去募集点资金。”
    我故意说:“找谁募集啊,找你的旧情人吗?你让我情何以堪啊”
    老婆:“等我百年之后,咱们得给果果留点产业啊”
    我:“果果真不在乎这个”
    老婆:“果果你在乎吗”
    果果:“我在乎。。。你什么时候百年啊?”

春江花月夜
    吃饭的时候聊天聊起弹古筝,我老婆小时候学过,我问她你会弹哪个曲子,她说会春江花月夜。果果立刻举起两个手指作出胜利的姿势喊:“春江花月,耶!”

夫妻相
    群里最近成了第10对VV和link,昨晚大家一起吃饭的时候都说他俩有夫妻相,只是VV要瘦很多。果果突然来了句:把VV的脸画在气球上,吹大了就是link!

某日我深情的改了我的签名:最美的地方就是你的身边

本来是写给老婆看的酸话,不想第二天看见果果的回复:湘湘身边瓶子很多咩~~~

昨晚我们三个在后海吃饭,吃完遛弯的时候不知道说起了什么,果果对我和我老婆说:“你捡的瓶子都上交给湘湘了吗,不要留私房瓶。”

树:你听过最动人的情话是什么?
    果果抢答:亲爱的,马路对面有个瓶子 我陪你一起去捡了吧 (害羞的表情)。
    湘湘:……(泪眼汪汪的表情)。

• 树

(真正属于你的,永远不会错过) 2010-11-01 10:00:52

湘湘:我不会三国杀
    树:以你的智商估计明年这个时候能学会
    小默:没事湘湘,我把我的智商给你
    湘湘:你的也不多,还是自己留着吧

• 树

(真正属于你的,永远不会错过) 2010-11-01 10:01:19

大悦:今晚洞房老婆不愿意,想问110是否能派人来开导一下。”
    ---东莞市公安局指挥中心指挥科的周昱说,该局“110”接警台每天接到6000至7000个报警电话,但有4成以上不是治安报警,离奇的是,新婚之夜妻子不愿同房,做丈夫的竟也打电话到“110”寻求帮忙。

湘湘:树,你出轨了我就报警

• 树

(真正属于你的,永远不会错过) 2010-11-01 10:01:49

大家都到link空间围观他年轻时候的照片,和本人非常不像,非常嫩,非常瘦,非常娘。。。大家纷纷表示不像
    果果:像你一个很瘦的亲戚
    湘湘:向下看都没有双下巴!link,我很痛心疾首,你现在向上看都有双下巴了
    树:不是胖瘦问题,是气质变了
    湘湘:我想改你个字:不是胖瘦问题,是气质没了
    树:你经历了什么打击,心里还是生理
    湘湘:所以,岁月真的很可怕
    大悦:把一个清纯的气质少女洗刷成了大叔
    LINK:我怎么成大叔了
    果果:或者大娘,你挑一个

半小时后
    CAT:link的空间点击率瞬间突破了了这几十年的个位数
    小默:哇塞!!!我的神那!!!5个图5个LINK!
    CAT:百变天厚!
    湘湘:是很厚
    小默:少年-少女-中年--青春期--永远活在我们心中

• 树

(真正属于你的,永远不会错过) 2010-11-01 10:02:09

湘湘:小9我凶吗
    小9:你?凶?不凶啊,总是咪咪笑,笑的眼睛眯成一条缝啊
    大悦:有句成语叫笑里藏刀

小9:我最讨厌小时候打架她们抓我头发了
    cat:我什么时候都不喜欢别人碰我头发
    大悦:因为是假发

• 树

(真正属于你的,永远不会错过) 2010-11-01 10:02:31

湘湘:我们来接成语吧,尾字连头字
    小默:link 勇敢执着
    树:LINK 卓尔不群
    小默:LINK 群龙无首
    大悦:link 裙角飞扬
    LINK:LINK 扬名天下
    LINK:LINK 下马看花
    VV:link花枝烂颤

• [已注销]

[已注销] 2010-11-01 10:04:13

顶一个

• 树

(真正属于你的,永远不会错过) 2010-11-03 09:55:42

树:杀死一个女人,最浪漫的方法,是用力的拥抱着她,直到她窒息也不愿放手。
    大悦:你要杀死湘湘吗

• 有个树洞

有个树洞 2010-11-17 19:35:17

果你真逗。

• 树

(真正属于你的,永远不会错过) 2010-12-08 09:21:42

我:中国传媒大学女生没找到工作跳楼自杀,死前喊了“我爸不是李刚”。。。
    果果:炊饼,你改名叫李刚吧,我开车就不心虚了

• [已注销]

[已注销] 2010-12-08 14:15:50

顶一个

• 树

(真正属于你的,永远不会错过) 2011-01-24 12:13:16

http://www.douban.com/group/topic/13583155/

• 树

(真正属于你的,永远不会错过) 2011-02-12 10:12:33

11:湘湘,你再不出来,我就忘了你长什么样子了
    湘湘:(发怒)11,你好意思么,忘记我, 你人生低潮谁陪着你抽烟开导你的, 你人生低潮谁陪你吃饭开导你的(树说), 你人生低潮谁陪着你打游戏开导你的(果果说)
    大悦:然后11就高潮了?

• 处变不惊

处变不惊 (研究食谱ing) 2011-02-12 10:41:22

V5 彪悍的人生不需要理由

• 默默

默默 (假装文艺) 2011-03-07 13:13:49

MACY:我们CAT眼睛一点不小,就是鼻子太高 显得小
    大悦:就是鼻子垫的太高 显得小
    风景:大悦,你是哪里垫的高 胸才显得小呢?
    大悦: 找死啊你 ,摸了还嫌小

• 三叠纪

三叠纪 (生活这个攻受两难的小贱人啊) 2011-03-07 13:18:55

VV:风景找到媳妇儿要请小a吃饭(因为小A说风景有明星脸。像李大嘴)

风景:VV 要是因为小A说俺 找不到咋办

VV: 不可能。。没小a说你。。你不也一直这样

• 默默

默默 (假装文艺) 2011-03-07 13:21:50

风景:悦悦 你这辈子胸是长不上了
    大悦:没事,你帮我长了就行,咱两还客气什么

• [已注销]

[已注销] 2011-03-07 13:24:06

各种恩怨语录

• 猪宁爸爸。

猪宁爸爸。 2011-03-07 13:36:16

围观。

• 树

(真正属于你的,永远不会错过) 2011-03-07 17:28:47

果果:天津代表刘美丽提案:加强北京煎饼果子摊儿的治理刻不容缓。她指出北京的煎饼果子普遍无法入口,煎饼绿豆面含量不足,软粘没有咬劲儿,果毕儿不够酥脆,面酱偏咸,而且标配只有一个鸡蛋,已经严重影响了京城人民的早点质量。再不改善,她已经考虑改吃鸡蛋灌饼了。

11:我们还是做个煎饼摊子吧

果果:抢大悦饭碗去

大悦:相煎何太急!

• 树

(真正属于你的,永远不会错过) 2011-03-11 10:44:41

冬冬:有一年情人节,我和璇子(冬冬老婆)在金鼎轩吃饭,我偷偷买了一支花,让服务员送过去。服务员过了一会走过去对璇子说:小姐您好,送您一支花。谁知道璇子,竟然指着我问服务员:为什么她没有?

• 沙漠玫瑰

沙漠玫瑰 (很多事还没来得及,时间已飞逝) 2011-03-16 12:41:33

LZ好文笔:)

• 树

(真正属于你的,永远不会错过) 2011-03-18 09:03:48

和果果去游戏厅打鱼。我和她坐对面。

果果问我:你赢了没?

我笑着说:当然赢了。

果果:看你笑的那个贱样就知道你赢了。

我:那你赢了吗?

果果:当然,你看我笑的贱样就知道了

• 树

(真正属于你的,永远不会错过) 2011-03-29 17:22:34

在讨论小A反扑风景的事。

暖:可能给风景灌倒会容易些。。。。风景酒量一般
    爱不悔:小A别忘了带上一块白手帕,要真丝的,完事装裱起来挂墙上
    大悦:手帕,对于风景来说太小了吧

• 默默

默默 (假装文艺) 2011-04-05 13:15:49

坐在后海边聊天,聊心理年龄和实际年龄,我们说不接受心理年龄,link回头对小狮子说:听到没,和你有沟。小狮子看着link说:你没沟,你的沟都让肉填上了。

• 默默

默默 (假装文艺) 2011-04-05 13:18:20

我们谈论群里的帅T,小道说大悦挺帅的。小狮子哈哈大笑然后说:你们太逗了。

• 默默

默默 (假装文艺) 2011-04-05 13:20:37

我说:第一次见到大悦的时候,感觉大悦很帅。link问:现在呢。沉默,沉默,哈哈哈哈…大悦你现在喷嚏了么?

• 可可

可可 (我的头像好可爱~) 2011-04-05 22:14:35

哈哈 好经典

• 叫狗狗的猫

叫狗狗的猫 (相信的话,比较幸福……) 2011-04-05 22:18:20

注意眼角哦亲

• 惊蛰

惊蛰 (如是我闻) 2011-04-05 22:21:04

link对默默说~咱俩骑快点,把小狮子给甩后面~
    过了一会,link又对小狮子说,咱俩骑快点,把小默甩后面~
    结果是 默默和小狮子把link甩后面了~

• CT

CT (一二一,手拉手,我们一起走~) 2011-04-06 17:57:06

我有一个群,里面我叫11,群主叫果果,里面还有一个叫link的。。。

• 叫狗狗的猫

叫狗狗的猫 (相信的话,比较幸福……) 2011-04-07 12:22:51

就是胖link吧,哪哪有丫~

• suqqu

suqqu 2011-04-07 12:28:53

哈哈哈 好巧啊

11 (山上山花开) 2011-04-07 12:32:48

哈哈哈 胖link 瘦果果 身材刚好的11

• 可可

可可 (我的头像好可爱~) 2011-04-07 15:24:23

CT你的那个是那个群呀

• 树

(真正属于你的,永远不会错过) 2011-04-22 12:41:22

湘湘拉一个朋友进了群,
    那朋友说:人真多啊
    湘湘:那是,大群,一般人进不来
    cat:你挺一般的,怎么进的群

• 三叠纪

三叠纪 (生活这个攻受两难的小贱人啊) 2011-04-23 23:14:22

大悦:还是蜗牛好,走到哪里都有壳,不用搬家

小狮子:蜗牛不能和别人同居啊

(她很想红,说完之后问能不能进语录啊,你给我写语录里嘛!)

• 树

(真正属于你的,永远不会错过) 2011-04-25 11:02:24

聊黑中介
    小狮子:我被他们骗了三千块
    link:三千!要我可以找他们拼命了
    小狮子:我拼了!但是他们那都是光头纹身男

• 可可

可可 (我的头像好可爱~) 2011-04-25 11:38:20

哈哈顶好欢乐~

• 树

(真正属于你的,永远不会错过) 2011-04-29 10:30:17

cure:我想学吉他,有想一起的吗
    小道:吉他多贵啊,不如学口琴,省钱
    99:那你不如学口哨,更省钱

• 猫鱼儿

猫鱼儿 (找房子真的很难呀……) 2011-04-29 12:08:26

太欢乐了~

• 默默

默默 (假装文艺) 2011-04-30 16:11:23

和小道link在台湾小吃吃东西,隔壁桌坐两个小0。我说要花200买link的自行车,link说在加个0,说完看着隔壁,我说那有两个呢。

• 默默

默默 (假装文艺) 2011-04-30 16:17:49

我们三个打着逛街的名字,找个地方一直坐着。问小道是不是不敢和我们逛,看到熟人被出柜。她说是,我说你反正要结婚怕啥。小道怒了,拍着桌子指着小0说,哥们儿,行婚么

• 树

(真正属于你的,永远不会错过) 2011-04-30 22:56:29

(找到一张果果N年前的丑照,她都没有的,遂发给她)
    我:你想杀我灭口吗
    果果:恩 下次吃饭我打算给你下点儿砒霜

• 树

(真正属于你的,永远不会错过) 2011-05-12 09:31:46

我:接到个猎头电话,又是个外地农企
    小狮子:看上你的乡村范儿了吗

• 默默

默默 (假装文艺) 2011-05-13 09:09:08

从香山下来,小狮子去买吃食儿,胖子说买松仔吃吧,小狮子说不吃那个,风险太高。要是咬完没有仔怎么办

• 树

(真正属于你的,永远不会错过) 2011-05-23 11:27:57

我:果果,你小学入队了吗
    果果:入了啊,入了一年就退了
    我:为什么
    果果:一年后就毕业上初中了

• 树

(真正属于你的,永远不会错过) 2011-05-23 11:28:56

小狮子:没事~咱国安有人
    我:瞧瞧人家闺女,果果你哪里有人
    果果:我家小区里有人啊,我姥姥是居委会的

• 树

(真正属于你的,永远不会错过) 2011-05-30 13:46:57

2、玩杀人的时候,大悦明显脑子不够使了。。。
    我:我是个平民,我觉得杀手是大悦
    我旁边的大悦跟着说:我也是平民,我觉得杀手是大悦

3、杀人的时候,小道又一次认真分析ing
    小狮子说:我觉得小道每次都特别认真的推理,但一次都没对过

4、小言当法官,极其迷糊,杀手杀完人她就忘了杀的谁了,常常是警察验完人后,要大家闭眼杀手再杀一次。。。

5、换换的发言,都很给力
    第一次,换换说:我觉得你们都有可疑
    第二次,换换说:我觉得杀手肯定在你们几个人里,你们1、2、3、4、5.。。。(把大家除了她都数了一遍)
    第三次,换换说:我没明白,还有几个杀手几个警察啊
    第四次,换换说:我觉得,他被杀了,他肯定不是杀手。。。
    第五次,换换说:既然警察保了他是好人,那我就相信他是好人。哎呀我也不知道了,过吧

6、已经死了好几个人,到了最后一轮了
    我:我觉得警察可以跳了
    小道(认真的):我也觉得警察可以跳了
    过了10秒后
    小道:我是警察,我跳了

7、大家怀疑小道是杀手,
    小道说:“我是杀手的话,今晚上吃饭我请了~我怀疑11是杀手”
    11说:我要是杀手,你这辈子吃饭、下辈子吃饭 ,我都请了~~
    LINK:我是杀手我也请大家吃饭
    小狮子:得了吧,你那么扣,是的话也不可能请的

8、真心话大冒险,输了的都被罚去亲LINK胸一下
    大悦:只要link献出一点胸,世界变成美好的人间

• 叫狗狗的猫

叫狗狗的猫 (相信的话,比较幸福……) 2011-05-30 21:39:58

脉脉给link算命,今天状态不佳,link还一再逼迫,
    说到后面link说不准了,娇嗔道:“你说小道说的好准的,为什么到我就这样了?”

小言:因为是你
    脉脉:因为我是不能被要求的人

小狮子:因为——你太胖,让人看不穿!

• JIA

JIA 2011-05-30 22:13:15

太逗了哈哈哈哈哈

• 可可

可可 (我的头像好可爱~) 2011-05-30 22:50:03

我顶~~

• 白太太

白太太 (你说你会永远爱我?) 2011-06-05 10:45:35

~\(≧▽≦)/~~~~~~~~~

• 叫狗狗的猫

叫狗狗的猫 (相信的话,比较幸福……) 2011-06-10 11:13:09

我的手机套屡换屡遭鄙视,终于买了一个纯白的,很洋气

我:麻麻的小白在外面被人搭讪了!
    小狮子:什么小白?
    我:新手机套啊!
    小狮子:。。。问你怎么买那么寒碜的是吗?
    我:倒霉孩子!

• 默默

默默 (假装文艺) 2011-06-10 13:08:53

树和湘湘出去玩,准备去猴山。
    小狮子回忆以前看猴经历。
    叮嘱她们两口子小心点,猴子会耍流氓。
    当年,曾被猴子抓头发,亲,还有最最不能忍的抢包。
    LINK:"还亲你呢,是公的还是母的亲你呀"
    湘湘:"亲你哪啦"
    LINK:"她也没胸 "
    小狮子:"我现在有"
    湘湘:"你现在咋有的"
    LINK:"你现在咋有的"
    默默:"你现在咋有的"
    看来大家都很关注这个话题。
    小狮子:"我内时候小嘛,胖了就有了"
    湘湘:"是啊,link可大了 "
    小狮子:"嗯,上次摸过了 "
    老默:"link是人见人摸啊 "
    LINK:"我也摸过 我证明小狮子没有胸 "
    小狮子:"憋缩我姐 "
    小狮子不知道啥时候和LINK姐妹相称了……
    老默:"你们姐妹,胸怎么差那么多呢"
    小狮子:"因为不是一奶同胞 "
    这个,我们可以作证的,哈哈

• 默默

默默 (假装文艺) 2011-06-10 13:12:25

T-LINK:她吃CAT的奶,能有吗
    P-小狮子:我妈超有!你们都不懂她!
    P-小狮子:默,给我写语录里
    T-老默:孩子,你迟早会红的。
    P-小狮子:我早就想有个语录了!
    P-小狮子:不能白说了那么多经典废话
    P-小狮子:死后也好有个交代。。。

• 惊蛰

惊蛰 (如是我闻) 2011-06-12 12:22:59

LINK:SB湘 我TMD挺想你的

湘湘:我他妈的一点不想你

• 树

(真正属于你的,永远不会错过) 2011-06-13 14:38:26

LINK:我梦见我去地狱了
    小狮子:亲爱的,那不是梦

• 可可

可可 (我的头像好可爱~) 2011-06-15 21:43:21

我:我要和可乐
    果果:憋喝~
    我:为什么?
    果果:杀精~
    我:我要有那玩意,我娃遍天下~

• 树

(真正属于你的,永远不会错过) 2011-06-23 16:57:27

小狮子:我活了一辈子,没有见到过这么大的雨,除了我的协议,浑身上下湿透了!包括小卫

• 惊蛰

惊蛰 (如是我闻) 2011-06-24 09:23:51

link请客

我生日,在群里冒充link,说请大家吃饭,
    大家纷纷响应,link赶紧澄清,那个不是我,是小道!

下午的时候下了雹子和暴雨,link第一场得瑟:我请客,来呀,都来呀。
    11:你请客的话,我们游泳过去
    大悦:你请客的话,我们下刀子都过去
    我:你请客的话,我们打车、划船、游泳,肯定过去
    link闪电般消失了……

临下班前,雨依旧很大,大家纷纷发愁怎么回家
    link再次亮相得瑟:我请客哈,你们过来啊!
    11:cat,咱俩拼了,游泳过去吃请
    link再次闪电消失

我说:link怀孕和link请客更相信哪个?
    11:link怀孕!!!

下班时间已过,大家纷纷想办法回家了。
    link又一次冒泡得瑟:都来呀,都来呀……

• 惊蛰

惊蛰 (如是我闻) 2011-06-24 17:44:25

小道:我觉得把大悦弄成本月之星比较好~
    湘湘:三大爷的任务我完成啦!!你们看着整吧,弄成本月sb我也没意见。

• 三叠纪

三叠纪 (生活这个攻受两难的小贱人啊) 2011-06-27 13:39:10

大悦:你妈不能晒了,再晒晚上就看不到她了呢。

小狮子:。。。我妈是夜光的。

• 可可

可可 (我的头像好可爱~) 2011-06-28 00:01:14

晚上了 群里的大多单身出来聊天大家说到年龄问题
    link:T基本上都喜欢比自己大的,御姐控~~
    娜娜:我在想,t们都想找大龄P过日子踏实。如果P们都想找大龄T,过日子,那不是矛盾了?
    小狮子:不矛盾 总有不开眼的~

• 可可

可可 (我的头像好可爱~) 2011-06-28 00:01:30

哎呀~~语录翻页了

• 其实我很好

其实我很好 (过着另一种人生……) 2011-06-28 00:04:46

小狮子:大也不见得就懂事儿~

小言:不喜欢胖纸

娜娜:其实胖与不胖都没关系,关键是真的要懂得珍惜

小狮子:对 胖不胖没关系 关键是得胸大

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

5653 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部