【反馈】印象笔记的分享功能太差

羽墨斋

来自: 羽墨斋 2018-08-26 14:13:29

×
加入小组后即可参加投票
  • 羽墨斋

    羽墨斋 2018-08-26 14:13:52

    开发组就不能改进一下吗

    来自 豆瓣App
  • 洛阳探索者

    洛阳探索者 2018-08-27 23:08:05

    支持改进

  • 印象笔记

    印象笔记 (你的工作空间) 2018-08-28 12:07:51

    现在印象笔记已经开始支持安卓端到Qzone的分享啦~我们也会和其他平台进行关于分享的沟通事宜。

  • 大宗米

    大宗米 2019-06-26 10:11:32

    以前倒是用印象笔记的,但是分享确实是个毛病,只能分享邮箱或者认识的人账号;不如石墨笔记那样,可以点公共分享,公共编辑。虽然自己记东西我觉得笔记很好,但是做项目我还是用石墨去了。分享不解决好,我感觉会阻拦很多的用户选择使用笔记。

  • 印象笔记

    印象笔记 (你的工作空间) 2019-06-26 10:23:52

    以前倒是用印象笔记的,但是分享确实是个毛病,只能分享邮箱或者认识的人账号;不如石墨笔记那样 以前倒是用印象笔记的,但是分享确实是个毛病,只能分享邮箱或者认识的人账号;不如石墨笔记那样,可以点公共分享,公共编辑。虽然自己记东西我觉得笔记很好,但是做项目我还是用石墨去了。分享不解决好,我感觉会阻拦很多的用户选择使用笔记。 ... 大宗米

    象亲你好,目前印象笔记已经支持通过公开链接的方式进行共享了哈。你可以去实际体验看看呢。
    同时关于你提出的“公开编辑”的建议,我们已经收到了~同时也已经把你的需求传达给了产品部门呢。十分感谢你的反馈哈。

你的回应

回应请先 , 或 注册

63160 人聚集在这个小组
↑回顶部