有木有周末去辽博看展览的童鞋?

江南一燕

加入小组后即可参加投票
  • 波鲁克

波鲁克 (戒~) 2018-08-22 14:10:55

周末就别去了人山人海的,跟逛菜市场差不多。书法和国画还是很好看的,印章也只能看到外表……

• 江南一燕

江南一燕 (南燕北飞,不忧不惧。) 楼主 2018-08-22 14:13:37

周末就别去了人山人海的,跟逛菜市场差不多。书法和国画还是很好看的,印章也只能看到外表…… 周末就别去了人山人海的,跟逛菜市场差不多。书法和国画还是很好看的,印章也只能看到外表…… 波鲁克

其他日子我也没时间啊,没办法

• 看个六

看个六 2018-08-22 16:14:59

辽博展这么有名吗 外地人都知道

• 江南一燕

江南一燕 (南燕北飞,不忧不惧。) 楼主 2018-08-22 18:25:18

辽博展这么有名吗 外地人都知道 辽博展这么有名吗 外地人都知道 看个六

当然,辽博这次的展应该是今年国内最受瞩目的展览了,国宝云集。

• 伟大而隐秘

伟大而隐秘 2018-08-22 19:23:09

有埃及文物展…运气好咱俩没准能碰上

• 江南一燕

江南一燕 (南燕北飞,不忧不惧。) 楼主 2018-08-22 19:53:28

有埃及文物展…运气好咱俩没准能碰上 有埃及文物展…运气好咱俩没准能碰上 伟大而隐秘

希望偶遇

• 沈七七

沈七七 (keep on believing) 2018-08-23 08:49:01

尼罗河的馈赠,听说这个展在都灵博物馆是要钱的

• 江南一燕

江南一燕 (南燕北飞,不忧不惧。) 楼主 2018-08-23 08:57:47

尼罗河的馈赠,听说这个展在都灵博物馆是要钱的 尼罗河的馈赠,听说这个展在都灵博物馆是要钱的 沈七七

外展要钱还算正常

• 北陵皇太极

北陵皇太极 (------) 2018-08-23 09:00:29

看过木乃伊了

• 北陵皇太极

北陵皇太极 (------) 2018-08-23 09:01:11

外展要钱还算正常 外展要钱还算正常 江南一燕

您说的外展是什么意思 在中国不也是外展么

• √

在哪啊,几点到几点

• 江南一燕

江南一燕 (南燕北飞,不忧不惧。) 楼主 2018-08-23 13:07:07

您说的外展是什么意思 在中国不也是外展么 您说的外展是什么意思 在中国不也是外展么 北陵皇太极

外展的意思就是其他博物馆在本博物馆的展览,比如其他博物馆到国博做的展览,大部分是要收钱的。

• 江南一燕

江南一燕 (南燕北飞,不忧不惧。) 楼主 2018-08-23 13:08:27

在哪啊,几点到几点 在哪啊,几点到几点

辽宁博物馆啊,现在就在展览,中国古书画,有宋徽宗的瑞鹤图 张旭的唯一存世真迹 还有洛神赋图,宋徽宗的草书千字文,赵孟頫的红衣罗汉,等等等

• 贺来贤贤

贺来贤贤 (受想行识 亦复如是) 2018-08-23 13:16:21

我想去辽博 你要去哪吃饭

• 贺来贤贤

贺来贤贤 (受想行识 亦复如是) 2018-08-23 13:17:21

原来在是男的啊 不约

• 江南一燕

江南一燕 (南燕北飞,不忧不惧。) 楼主 2018-08-23 13:19:10

原来在是男的啊 不约 原来在是男的啊 不约 贺来贤贤

哈哈哈,好,不约

• 赵小淀

赵小淀 (慢速移动中) 2018-08-23 13:36:56

大部分13年古代书画展展出过,当时和卡地亚珠宝特展一起,书画展门可罗雀呀

• 江南一燕

江南一燕 (南燕北飞,不忧不惧。) 楼主 2018-08-23 14:15:50

大部分13年古代书画展展出过,当时和卡地亚珠宝特展一起,书画展门可罗雀呀 大部分13年古代书画展展出过,当时和卡地亚珠宝特展一起,书画展门可罗雀呀 赵小淀

那时候宣传还不好,不知道今年会怎样,但是人应该不会少。举个例子吧,13年故宫展千里江山图,没几个人看,去年展千里江山图,每天排号,大概早上八点故宫开门,九点不到一天的号全部放完。石渠宝笈特展,我七个小时也是排过的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

59857 人聚集在这个小组
↑回顶部