我的虎皮兰,差点死掉,换了土后狂长,

家有丑儿

加入小组后即可参加投票
  • Elsa

Elsa (It is a better me today) 2018-08-21 19:20:26

长得美

• 家有丑儿

家有丑儿 楼主 2018-08-21 19:53:36

长得美 长得美 Elsa

谢谢了,旁边的红豆杉就有点……

• 豆友170558618

豆友170558618 2018-08-22 00:33:03

[内容不可见]

• 家有丑儿

家有丑儿 楼主 2018-08-22 08:06:52

[内容不可见] [内容不可见] 豆友170558618

大部分耶砖,营养土很少,去年过年看着都不行了,叶子全卷了,就没顾忌季节,试着挽救了一下,居然活过来了,而且发了很多新芽

• 本杰明

本杰明 (No, Benjamin, I'm too old.) 2018-08-22 10:43:26

好厉害,我的虎皮兰去年叶子全烂了,然后我只好把剩下的好的切下来重新插了一下,现在还在恢复中

• 家有丑儿

家有丑儿 楼主 2018-08-22 14:30:57

好厉害,我的虎皮兰去年叶子全烂了,然后我只好把剩下的好的切下来重新插了一下,现在还在恢复中 好厉害,我的虎皮兰去年叶子全烂了,然后我只好把剩下的好的切下来重新插了一下,现在还在恢复中 本杰明

我能养活的为数不多的花卉,哈

• 本杰明

本杰明 (No, Benjamin, I'm too old.) 2018-08-22 17:22:18

我能养活的为数不多的花卉,哈 我能养活的为数不多的花卉,哈 家有丑儿

别闹,这只能算绿植

• 家有丑儿

家有丑儿 楼主 2018-08-22 18:45:58

别闹,这只能算绿植 别闹,这只能算绿植 本杰明

哈哈哈,好吧,我改正,绿植,

• [已注销]

[已注销] 2018-08-27 20:22:42

[内容不可见]

• 紅掌心

紅掌心 2018-08-27 20:34:27

椰砖好用吗?

• 尺一

尺一 2018-08-27 20:36:21

哈哈哈,旁边的对比下

• 家有丑儿

家有丑儿 楼主 2018-08-27 21:26:08

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

基本没擦过,估计营养过剩,鱼缸里的鱼死了直接埋里面了

• 家有丑儿

家有丑儿 楼主 2018-08-27 21:27:03

椰砖好用吗? 椰砖好用吗? 紅掌心

全是耶砖这个还好用,但种绿萝似乎不行,

• 家有丑儿

家有丑儿 楼主 2018-08-27 21:28:57

哈哈哈,旁边的对比下 哈哈哈,旁边的对比下 尺一

红豆杉,两年了越长越小,但又不心甘换盆,就先那么长吧,

• 大叔有点萌

大叔有点萌 2018-08-28 19:43:50

剪来 扦插试一下吗

• 家有丑儿

家有丑儿 楼主 2018-08-28 19:46:27

剪来 扦插试一下吗 剪来 扦插试一下吗 大叔有点萌

你说的是虎皮兰还是红豆杉?

• 大叔有点萌

大叔有点萌 2018-08-28 19:47:35

你说的是虎皮兰还是红豆杉? 你说的是虎皮兰还是红豆杉? 家有丑儿

虎皮兰啦 红豆杉要很久才会长大😂

• 家有丑儿

家有丑儿 楼主 2018-08-28 19:52:00

虎皮兰啦 红豆杉要很久才会长大😂 虎皮兰啦 红豆杉要很久才会长大😂 大叔有点萌

就因为信了别人说的红豆杉可以长成树,所以才配了那么大个花盆,结果不是那么回事,

• 大叔有点萌

大叔有点萌 2018-08-28 19:52:51

就因为信了别人说的红豆杉可以长成树,所以才配了那么大个花盆,结果不是那么回事, 就因为信了别人说的红豆杉可以长成树,所以才配了那么大个花盆,结果不是那么回事, 家有丑儿

😂😂😂长成树 不知道要多久

• 家有丑儿

家有丑儿 楼主 2018-08-28 20:08:47

😂😂😂长成树 不知道要多久 😂😂😂长成树 不知道要多久 大叔有点萌

哈哈哈,但现在换盆又怕死了,本来就长得不咋地,后来才听人说红豆杉室外养比较好,

• 大叔有点萌

大叔有点萌 2018-08-28 20:11:41

哈哈哈,但现在换盆又怕死了,本来就长得不咋地,后来才听人说红豆杉室外养比较好, 哈哈哈,但现在换盆又怕死了,本来就长得不咋地,后来才听人说红豆杉室外养比较好, 家有丑儿

长好了放在室外会好很多 这个太小了 可能经受不了

• 家有丑儿

家有丑儿 楼主 2018-08-28 20:14:14

长好了放在室外会好很多 这个太小了 可能经受不了 长好了放在室外会好很多 这个太小了 可能经受不了 大叔有点萌

我尽力养,它尽可能长吧,哈哈哈

• 肚子圆滚滚

肚子圆滚滚 2018-08-29 01:46:25

哈哈哈哈哈旁边的那位 形成了最萌身高差吗

• 家有丑儿

家有丑儿 楼主 2018-08-29 06:49:00

哈哈哈哈哈旁边的那位 形成了最萌身高差吗 哈哈哈哈哈旁边的那位 形成了最萌身高差吗 肚子圆滚滚

看那盆就知道对它的期望有多少了,但是……😂😂😂

• 麦田里守望者

麦田里守望者 2018-08-30 00:08:57

我的铜钱草,被晒蔫吧了,我全部拔掉一节,现在还在修复中

• 家有丑儿

家有丑儿 楼主 2018-08-30 05:37:57

我的铜钱草,被晒蔫吧了,我全部拔掉一节,现在还在修复中 我的铜钱草,被晒蔫吧了,我全部拔掉一节,现在还在修复中 麦田里守望者

铜钱草水培的也好看,

你的回应

回应请先 , 或 注册

30408 人聚集在这个小组
↑回顶部