这10万块,你怎么花

momo

加入小组后即可参加投票
  • 浪漫de大脸

浪漫de大脸 (大脸是一种个性) 2018-08-20 23:30:22

买车吧,你最后总结的对。

• ʚɞ

ʚɞ (再看我再看我我就要脸红啦) 2018-08-20 23:33:38

女整容男买车

• Louise

Louise 2018-08-20 23:36:50

车一买回来就贬值啦!!现在经济这样 啥都别买了!好好保存现金流吧!!!真的

• 豆友58505215

豆友58505215 2018-08-20 23:41:57

[内容不可见]

• 黛迪

黛迪 2018-08-20 23:46:12

我感觉都蛮值的 但怕你手术痛苦 先买车吧

• andy

andy 2018-08-20 23:47:50

投资吧,车是消耗品,养车费用足够你们租车打车了。10万投资做一下1到二万是可以的

• 。

(前方的路这么长 我该怎么走) 2018-08-21 00:00:24

肯定买车啊……车怎么说也算是刚需吧

• 是文静的人呐🐳

是文静的人呐🐳 (。◕‿◕。) 2018-08-21 00:28:27

首付买个代步车,再攒点儿整容

• 菜花三弄

菜花三弄 (恩) 2018-08-21 00:43:23

太丑肯定是整容啊,过得去就买车啊

• [已注销]

[已注销] 2018-08-21 01:24:02

[内容不可见]

• 大卷包小卷

大卷包小卷 (哥哥们最好,最爱哥哥们) 2018-08-21 01:29:47

整容啊

• 小透明

小透明 2018-08-21 02:11:41

如果早晚都要买的的话,那当然买车啦

• 了豆瓣了

了豆瓣了 2018-08-21 08:11:46

爱怎么花怎么花,,想那么多做什么,钱花完了再赚~即将七位数的理财金,我攒着养老哈哈哈~

• 已注销

已注销 2018-08-21 12:32:18

车一买回来就贬值啦!!现在经济这样 啥都别买了!好好保存现金流吧!!!真的 车一买回来就贬值啦!!现在经济这样 啥都别买了!好好保存现金流吧!!!真的 Louise

保存现金也没用啊 坐等贬值

• [已注销]

[已注销] 2018-08-21 12:40:16

[内容不可见]

• 橙阳

橙阳 (精品闲置在相册里) 2018-08-21 16:53:29

不建议整容,除非已经到了吓人的程度,如果不严重,就别整。如果真需要车就买车,如果可有可无,就别买,可以学习提升自己,或者攒着买房子啥的。

• momo

momo (我爱的是你爱我) 楼主 2018-08-21 17:44:52

不建议整容,除非已经到了吓人的程度,如果不严重,就别整。如果真需要车就买车,如果可有可无, 不建议整容,除非已经到了吓人的程度,如果不严重,就别整。如果真需要车就买车,如果可有可无,就别买,可以学习提升自己,或者攒着买房子啥的。 ... 橙阳

不吓人,是疤痕,影响美观

• 橙阳

橙阳 (精品闲置在相册里) 2018-08-21 17:53:59

不吓人,是疤痕,影响美观 不吓人,是疤痕,影响美观 momo

那不用整,没必要,可以用外国的祛疤膏啥的,找个正规牌子的。

• momo

momo (我爱的是你爱我) 楼主 2018-08-21 18:45:16

那不用整,没必要,可以用外国的祛疤膏啥的,找个正规牌子的。 那不用整,没必要,可以用外国的祛疤膏啥的,找个正规牌子的。 橙阳

祛疤膏用了好多了,没用才去的医院啊

• 匿名用户

匿名用户 (可可爱爱(*╹▽╹*)) 2018-08-21 19:51:03

生活需求都没满足 投什么资啊 。。。买车!

• Louise

Louise 2018-08-22 01:49:13

保存现金也没用啊 坐等贬值 保存现金也没用啊 坐等贬值 已注销

投资很多雷啊,先至少保证钱不会被骗走吧。比如p2P 私募 基金 私人借款 全都别碰,你看最近爆了多少雷。国内股市也别碰,全都是割韭菜的,里面混的全都是人精。

• Louise

Louise 2018-08-22 01:50:29

投资很多雷啊,先至少保证钱不会被骗走吧。比如p2P 私募 基金 私人借款 全都别碰,你看最近爆了 投资很多雷啊,先至少保证钱不会被骗走吧。比如p2P 私募 基金 私人借款 全都别碰,你看最近爆了多少雷。国内股市也别碰,全都是割韭菜的,里面混的全都是人精。 ... Louise

有条件的换美刀吧,或者有专业知识可以了解一下美股。可以用来提升自己啊,投资自己永远不会贬值

• 像饼干一样

像饼干一样 2018-08-24 16:04:43

你以为十万块钱整完了就一劳永逸了?简直做梦,后期需要不停的修复,没钱别入整容的坑

• 薄荷咖啡☕️

薄荷咖啡☕️ (❤) 2018-08-24 16:07:57

如果不是五官特别有缺陷,通过化妆或者调整发型 人的整个状态会有变化。 我觉得还是买车吧,现在越来越多城市都需要摇号买车,你先买一辆,占上号码。以后父母岁数大了,突然想去哪,万一约不到车、打不到车,你得多着急?

• nomo

nomo (我不做人啦!) 2018-08-25 00:59:39

买房?

• No name。

No name。 (Nothing Better 。) 2018-08-26 21:24:15

十万给我就存着啥都不买。要用钱的地方实在太多了

• 西

西 (人生就是吃饱撑饿馋) 2018-08-26 22:44:46

买车好。疤痕,可以用粉底液遮住吗?

你的回应

回应请先 , 或 注册

346825 人聚集在这个小组
↑回顶部