我跟比我小五岁的男生恋爱了

咕噜咕噜

加入小组后即可参加投票
  • 豆瓣鱼

豆瓣鱼 2018-08-21 17:31:58

我也喜欢一个大我六岁的成熟女人。。。。

• Halo_yd

Halo_yd 2018-08-21 20:43:44

只要双方是相互喜欢,那么沟通和聊天方式就太重要啦~楼主有情绪的时候不要一个人生闷气,尝试让他知道你在生气,慢慢引导会有改善噢

• hitbushback

hitbushback 2018-08-21 21:10:55

恭喜你,挺好,我们单位一老阿姨现在还好着呢,别老听别人说年下不好,还有老阿姨还能在自家单位搞外遇呢,老阿姨功力不错吧

• 糊涂点

糊涂点 2018-08-22 07:15:41

年龄差太多,不合适,相处也不久,尽快斩断情丝

• cheese.紗冷

cheese.紗冷 (要让那个能懂你的人爱你。) 2018-08-22 08:15:13

只是以前围着你转,现在变成你围着他转,这就变了?姐弟恋本来就要女的有足够大的内心,如果你那位还不成熟,你就更累了。好好调整下自己吧!

• [已注销]

[已注销] 2018-08-22 15:09:02

[内容不可见]

• yasama

yasama (好想吃carpaccio) 2018-08-22 16:23:29

看人的。我曾经谈过一个小1岁的,妈宝型,也是追到我之后各种问题,最后分手的时候丢下一句,我妈不同意我找比我大的女人。靠,简直无语😓 但我现在老公比我小5岁,照样相处的很好,不过他是老外,一个人在外闯荡有时候比我成熟。 所以归根结底是你们是否合适,平等相待。 最后,找同事是非很多,谣言也多,尽量避开

• 咕噜哒

咕噜哒 (爱自己是终身浪漫的开始) 2018-08-23 01:04:06

我跟比我小七岁的男生恋爱好像也没你这么烦心

• Catherine4752

Catherine4752 2018-08-23 01:13:50

抱抱亲,我明白那种感觉。是的,一开始感情浓度很高,可是。。。可能太容易得到手的总是不懂得去珍惜吧。算了

• 飞天少女猪

飞天少女猪 2018-08-23 02:58:35

他曾经热烈的追求你,你一定有他很喜欢的东西,他现在怠慢你也一定有他怠慢你的原因,你得先找回自己。没有人可以逼迫另一个人做他不想做的事,亲爹妈都未必行,你只是女朋友。感情的问题要用方式方法去解决,用方法你只是费脑子,用逼迫你就得用情分,头脑用不完情分却耗得完,感情牌打不了一辈子。我建议你自己给自己提供安全感,别一点小事就折腾非要他哄,换你有这种男朋友天天闹你也受不了啊,以己度人。希望你们能磨合好!

你的回应

回应请先 , 或 注册

190451 人聚集在这个小组
↑回顶部