求助下,南宁现在哪里有50多平两房的小户型

刺客

加入小组后即可参加投票
  • 懒懒

懒懒 (梦游专家) 2018-08-20 05:03:50

你是要租还是要买呢?还有什么区域

• 胖子的胖次

胖子的胖次 (需要个XXXXL的胖次才够装。) 2018-08-20 07:43:16

问中介比较快

• 橘子🍊

橘子🍊 (我怕鬼。) 2018-08-20 08:22:42

50的都是复式公寓的多。来自一个曾经疯狂看房的人儿。最近的经验。

• Walnut

Walnut 2018-08-20 08:30:51

50的都是复式公寓的多。来自一个曾经疯狂看房的人儿。最近的经验。 50的都是复式公寓的多。来自一个曾经疯狂看房的人儿。最近的经验。 橘子🍊

请问在哪有复式公寓呢

• 橘子🍊

橘子🍊 (我怕鬼。) 2018-08-20 08:32:17

请问在哪有复式公寓呢 请问在哪有复式公寓呢 Walnut

好多楼盘都有啊,你随便加一个中介 她就会告诉你那里那里有。

• 豆友55500497

豆友55500497 2018-08-20 09:24:42

天誉花园 我知道有个53平小两房的

• 刺客

刺客 楼主 2018-08-20 13:07:47

50的都是复式公寓的多。来自一个曾经疯狂看房的人儿。最近的经验。 50的都是复式公寓的多。来自一个曾经疯狂看房的人儿。最近的经验。 橘子🍊

公寓不妥,商住了,你看中哪里啦

• 刺客

刺客 楼主 2018-08-20 13:07:56

你是要租还是要买呢?还有什么区域 你是要租还是要买呢?还有什么区域 懒懒

• 刺客

刺客 楼主 2018-08-20 13:08:19

天誉花园 我知道有个53平小两房的 天誉花园 我知道有个53平小两房的 豆友55500497

天誉花园有了解了,多谢

• 橘子🍊

橘子🍊 (我怕鬼。) 2018-08-20 13:09:00

公寓不妥,商住了,你看中哪里啦 公寓不妥,商住了,你看中哪里啦 刺客

我没有看商住的,因为那个水电会很贵。以后租出去很难租。

• 橘子🍊

橘子🍊 (我怕鬼。) 2018-08-20 13:10:11

天誉花园 我知道有个53平小两房的 天誉花园 我知道有个53平小两房的 豆友55500497

天誉那个一层30多户,太可怕了。想到光是挤电梯30几户一起挤,我之前也去看了。价格很便宜。9800。但是住不了的。

豆友55500497 2018-08-20 13:11:08

天誉那个一层30多户,太可怕了。想到光是挤电梯30几户一起挤,我之前也去看了。价格很便宜。9800 天誉那个一层30多户,太可怕了。想到光是挤电梯30几户一起挤,我之前也去看了。价格很便宜。9800。但是住不了的。 ... 橘子🍊

我也看了这个 本来一直想买这个的 后来全款优先 我也抢不到 就死心了哈哈哈

• 橘子🍊

橘子🍊 (我怕鬼。) 2018-08-20 13:12:23

我也看了这个 本来一直想买这个的 后来全款优先 我也抢不到 就死心了哈哈哈 我也看了这个 本来一直想买这个的 后来全款优先 我也抢不到 就死心了哈哈哈 豆友55500497

我去的时候他没有说全款优先,他就说我们至少要70%首付。但是我一听30几户一层,我立马打消念头。

豆友55500497 2018-08-20 13:15:28

我去的时候他没有说全款优先,他就说我们至少要70%首付。但是我一听30几户一层,我立马打消念头 我去的时候他没有说全款优先,他就说我们至少要70%首付。但是我一听30几户一层,我立马打消念头。 ... 橘子🍊

他们一批批开放 全款优先选 再到70% 50% 对啊两梯30户真的很恐怖

• 橘子🍊

橘子🍊 (我怕鬼。) 2018-08-20 13:18:19

他们一批批开放 全款优先选 再到70% 50% 对啊两梯30户真的很恐怖 他们一批批开放 全款优先选 再到70% 50% 对啊两梯30户真的很恐怖 豆友55500497

我家现在2梯四户,早上上班早高峰都已经很夸张了。都不敢想这种一层30多户是什么感受。

• 无敌美少女

无敌美少女 (挣钱养理想) 2018-08-20 13:20:18

天誉好贵哦

豆友55500497 2018-08-20 13:26:42

天誉好贵哦 天誉好贵哦 无敌美少女

emmmmm看着涨的

• 橘子🍊

橘子🍊 (我怕鬼。) 2018-08-20 13:31:49

天誉好贵哦 天誉好贵哦 无敌美少女

我去看的时候觉得还好啊。

27149 2018-08-20 14:00:52

去房天下看看

• 第七天的启示录

第七天的启示录 (看见我,就如看见你) 2018-08-20 23:26:09

玉洞有个叫阳光尚都的有,有一栋新楼得预售证了,但一直没开卖,不知为何

• 无敌美少女

无敌美少女 (挣钱养理想) 2018-08-21 07:37:25

我去看的时候觉得还好啊。 我去看的时候觉得还好啊。 橘子🍊

当初我朋友买7000多现在快1w了

• 南生

南生 2018-08-23 22:51:16

利海亚洲国际

• liang嗖嗖

liang嗖嗖 2018-08-29 23:13:30

要不要来找我买蓝山上城?

• 没事虾扯蛋

没事虾扯蛋 2018-08-29 23:24:39

最近看房 罗马花园是复式楼

• 爱遛狗的蝎子

爱遛狗的蝎子 (神经病) 2018-08-30 00:15:31

我有很多资源,加我

• 小荷

小荷 (婚纪礼及,非主流婚礼设计师) 2018-08-30 22:20:45

我知道几个复式,因为我现在住的就是复式小户型,需要的话私聊。

• 灯光

灯光 2018-08-31 15:22:14

荣宝华

你的回应

回应请先 , 或 注册

47262 人聚集在这个小组
↑回顶部