空调事件发酵后的思考:如何对待队友粉的内涵

电波骑士

加入小组后即可参加投票
  • 橙橙芽💕

橙橙芽💕 2018-08-19 14:00:50

up

• 豆友161950997

豆友161950997 2018-08-19 14:01:52

你觉得那些开头的人会道歉?她们反黑是死的这个不是八百年前就知道了吗。

• 长河

长河 2018-08-19 14:02:23

我跟你讲我不行惹 谁辱骂我崽我就辱骂回去她崽

• 流浪吃瓜人

流浪吃瓜人 2018-08-19 14:03:36

一出事就搬8组搞联动他家最喜欢干这种事

• 仲红豆

仲红豆 (霓虹过客) 2018-08-19 14:04:30

这事是对方和黑子胡搅蛮缠 烦死人

• 羽洛

羽洛 2018-08-19 14:04:47

反正每次都记得留证据,理清时间线,当然最好是不给眼神,但要注意截图留证据以免倒打一耙

• wang阿葵

wang阿葵 2018-08-19 14:05:32

以后就冷静吧,呼吁大家冷静,就像对待黑子一样,不然真被缠上了真的甩不掉啊

• 时宜

时宜 2018-08-19 14:05:43

我的建议是回击是必要的,但是最好集中在一个帖子里面,截图什么都带上时间线列清楚,不要每个人都开一个帖子屠版。

• 仲红豆

仲红豆 (霓虹过客) 2018-08-19 14:06:27

我睡得早根本不知道 早上起来才知道 我家谁tm会去看他家的采访啊 他们非要糊屎过来我拼命跑了 可是还是没躲过 真的烦死了 还有 撕组偶组很多黑浑水摸鱼的

• 电波骑士

电波骑士 楼主 2018-08-19 14:06:59

你觉得那些开头的人会道歉?她们反黑是死的这个不是八百年前就知道了吗。 你觉得那些开头的人会道歉?她们反黑是死的这个不是八百年前就知道了吗。 豆友161950997

那我们骂回去他们也不会道歉。除了扩大战场,给别人造成不好观感,崽崽又收到更多rs,我们得了什么好处呢?相反,我们不骂回去,路人会站在我们这边,大家都有眼睛,先撩者贱哪里都应该被日。对方粉丝不发声不处理,是他们粉群有问题,是影响他们自身粉群的形象。而且事件也不会扩大。

• momo

momo 2018-08-19 14:07:25

我觉得对偶内能忍就就一律不给眼神得了,越纠缠越给人送热度,越给人卖惨nh我们的机会,还多出来很多偶内其他家黑子,低调神隐吧,实在想不出来在偶内撕赢了我们有什么好处

• kaulitz

kaulitz 2018-08-19 14:07:50

正确做法是压根不要搭理,人家可是光脚不怕穿鞋的,ikun姐姐这次又精准扶贫了吗?扶了。你明知道屎臭,还要去闻一闻恶心自己干嘛呢?坤那么优秀,知名度早就脱离这个圈子,是粉丝一个劲把他拖回来。

• ☀️☀️

☀️☀️ 2018-08-19 14:10:23

如果最开始就不给眼神会不会没有今天这些事情了?

• 电波骑士

电波骑士 楼主 2018-08-19 14:12:37

我跟你讲我不行惹 谁辱骂我崽我就辱骂回去她崽 我跟你讲我不行惹 谁辱骂我崽我就辱骂回去她崽 长河

然后呢?变成双方扯皮,激情互骂没有解决问题,反而扩大了问题。如果被黑子拿去微博截图歪曲事实进行联动,我们又是造谣一张嘴,澄清跑断腿。 而且就算时间线拉出来了,证明对方先撩者贱,但我们骂人造成的路人观感也不好。他们这么一点粉丝,就算互骂,我们也完全碾压。在路人眼里,可能又觉得我们仗势欺人,加上外面那么多pph,恶感路人如果乘机拿以前的黑热搜继续歪曲粉群,我们到时候一口老血又往哪里喷?

• 小宝贝冒泡了

小宝贝冒泡了 (say what🐣) 2018-08-19 14:12:56

我觉得应该让某人搬出去

• 群众在吃瓜🍉

群众在吃瓜🍉 2018-08-19 14:12:59

别人一直内涵诅咒强拉我们进场,骚操作没职粉你信吗

• 电波骑士

电波骑士 楼主 2018-08-19 14:14:28

我的建议是回击是必要的,但是最好集中在一个帖子里面,截图什么都带上时间线列清楚,不要每个人 我的建议是回击是必要的,但是最好集中在一个帖子里面,截图什么都带上时间线列清楚,不要每个人都开一个帖子屠版。 ... 时宜

我同意。一个帖子,摆事实回击,不打骂战,摆明态度,要求道歉。

• 长河

长河 2018-08-19 14:15:11

然后呢?变成双方扯皮,激情互骂没有解决问题,反而扩大了问题。如果被黑子拿去微博截图歪曲事实 然后呢?变成双方扯皮,激情互骂没有解决问题,反而扩大了问题。如果被黑子拿去微博截图歪曲事实进行联动,我们又是造谣一张嘴,澄清跑断腿。 而且就算时间线拉出来了,证明对方先撩者贱,但我们骂人造成的路人观感也不好。他们这么一点粉丝,就算互骂,我们也完全碾压。在路人眼里,可能又觉得我们仗势欺人,加上外面那么多pph,恶感路人如果乘机拿以前的黑热搜继续歪曲粉群,我们到时候一口老血又往哪里喷? ... 电波骑士

事实是不可能管的住每一个粉丝。

• 小宝贝冒泡了

小宝贝冒泡了 (say what🐣) 2018-08-19 14:15:15

太恶心了 一共说两句话 一句夸自己干净一句nh 这是尔晴附体了吗

• 张婧仪

张婧仪 2018-08-19 14:15:49

有些人真的是仗糊行凶 光脚的不怕穿鞋的 平时没人靠和我家撕逼来固粉 我们家别傻了

• 小宝贝冒泡了

小宝贝冒泡了 (say what🐣) 2018-08-19 14:15:55

不能扶贫 不给眼神 不给热度

• 穗边梦兰

穗边梦兰 2018-08-19 14:16:09

以后就开一个帖子得了 精准点艹 专注搬运骚操作 各位小姐妹也稍微控制一下

• 电波骑士

电波骑士 楼主 2018-08-19 14:17:03

事实是不可能管的住每一个粉丝。 事实是不可能管的住每一个粉丝。 长河

对,但这不是我们不反思不改进的理由。我们可以从自己做起,引导更多的人理性对待。

• ...~&

...~& 2018-08-19 14:17:21

我麻木了,被骂被黑多了,再怎么扯皮,争来争去都是消耗战,闹大了最后出来扛锅还是崽,我都任那些人东南西北风吧。越理,对方越来劲,每天看那些人黑,看麻木了。我已经到这种阶段了。我觉得我家真没必要扯那些,有些东西越扯呢影响越大,最后争来争去造成影响又收不回去,影响越大对他伤害越大,有关的那些,冷处理吧。对于我们家这种,就是冷处理,是对我们最好的。但是很多人非要去争那口气,最后气被争到,又惹了一身骚,越闹影响越大,有些不好的影响闹得越大,到最后吃亏的还是我家。这就是强者的处境。

• 电波骑士

电波骑士 楼主 2018-08-19 14:18:03

别人一直内涵诅咒强拉我们进场,骚操作没职粉你信吗 别人一直内涵诅咒强拉我们进场,骚操作没职粉你信吗 群众在吃瓜🍉

所以我们更加要冷静呀。脂粉和黑要的不就是我们冲动,然后他们可以乘机发酵,再倒打我们一耙吗

• 白哉

白哉 2018-08-19 14:18:11

某家发歌的时候,能联合十几个yxh一起送ep,这说明了什么。舆论方面没钱没公司下场根本斗不过,yxh最会引导风向。今天rs上最热门的微博倾向也很明晰了。跪求某家换一只羊薅羊毛,我们家也不要下场了。

• 长河

长河 2018-08-19 14:18:27

对,但这不是我们不反思不改进的理由。我们可以从自己做起,引导更多的人理性对待。 对,但这不是我们不反思不改进的理由。我们可以从自己做起,引导更多的人理性对待。 电波骑士

我跟你说 以前我跟你想法一样惹 现在不了。因为没用的 这个事情不是某些粉丝故意的不小心说错话 然后精准点艹那个粉丝就可以了 人家是故意的惹。故意的怎么会道歉呢。

• 时间旅行者

时间旅行者 (想见你) 2018-08-19 14:18:35

不要去要求道歉了吧,否则又说我们霸道。我们都不想看到那个人包括他的粉丝,就这样处理挺好的,只提自己

• 电波骑士

电波骑士 楼主 2018-08-19 14:18:52

我觉得应该让某人搬出去 我觉得应该让某人搬出去 小宝贝冒泡了

我们可以日adsj要求给我崽单间,别cue队友,队友想怎么样,他们自己处理,和我们没关系。

• 小宝贝冒泡了

小宝贝冒泡了 (say what🐣) 2018-08-19 14:19:13

虽然不给热度 但是还是借楼发泄一下 某人的骚操作真的是这九个人里唯一让我真的生厌的 以前真的 再和dyf怎么扯皮 上升不到正主

• ...~&

...~& 2018-08-19 14:19:57

我麻木了,被骂被黑多了,再怎么扯皮,争来争去都是消耗战,闹大了最后出来扛锅还是崽,我都任那 我麻木了,被骂被黑多了,再怎么扯皮,争来争去都是消耗战,闹大了最后出来扛锅还是崽,我都任那些人东南西北风吧。越理,对方越来劲,每天看那些人黑,看麻木了。我已经到这种阶段了。我觉得我家真没必要扯那些,有些东西越扯呢影响越大,最后争来争去造成影响又收不回去,影响越大对他伤害越大,有关的那些,冷处理吧。对于我们家这种,就是冷处理,是对我们最好的。但是很多人非要去争那口气,最后气被争到,又惹了一身骚,越闹影响越大,有些不好的影响闹得越大,到最后吃亏的还是我家。这就是强者的处境。 ... ...~&

反正也随你们。反正有的人,性格是憋不住,那只能发出来了。自己权衡。我这种已经可能见多了。再气,就转移视线了。

• 匹夫

匹夫 2018-08-19 14:20:18

up

• 小宝贝冒泡了

小宝贝冒泡了 (say what🐣) 2018-08-19 14:21:06

我们可以日adsj要求给我崽单间,别cue队友,队友想怎么样,他们自己处理,和我们没关系。 我们可以日adsj要求给我崽单间,别cue队友,队友想怎么样,他们自己处理,和我们没关系。 电波骑士

是啊 九个人 怎么分的房间 本来坤坤就爱过敏 我不信要不是吸血缠上 肯定不会和他一个房间

• 潇潇雨

潇潇雨 2018-08-19 14:21:23

你说的很对

• 电波骑士

电波骑士 楼主 2018-08-19 14:21:56

我觉得对偶内能忍就就一律不给眼神得了,越纠缠越给人送热度,越给人卖惨nh我们的机会,还多出来 我觉得对偶内能忍就就一律不给眼神得了,越纠缠越给人送热度,越给人卖惨nh我们的机会,还多出来很多偶内其他家黑子,低调神隐吧,实在想不出来在偶内撕赢了我们有什么好处 ... momo

一味忍让也没必要。我们不惹事,也不怕事。对方先犯贱,我们就应该摆明态度,精准点艹,要求道歉。

• kaulitz

kaulitz 2018-08-19 14:22:52

我们可以日adsj要求给我崽单间,别cue队友,队友想怎么样,他们自己处理,和我们没关系。 我们可以日adsj要求给我崽单间,别cue队友,队友想怎么样,他们自己处理,和我们没关系。 电波骑士

你疯了?别人嘴里说出来的你就信?他一个月才住几天宿舍?何况受苦的又不是我家,你帮别人粉丝日adsj???送第二波热度,顺便解救某人出苦海,真的傻的可爱

• 白石麻衣

白石麻衣 2018-08-19 14:25:54

路人根本不管时间线的没用,这次对骂的人不多,不能因为管不住的少数人去质疑整个群体吧。

• 电波骑士

电波骑士 楼主 2018-08-19 14:27:14

我跟你说 以前我跟你想法一样惹 现在不了。因为没用的 这个事情不是某些粉丝故意的不小心说错话 我跟你说 以前我跟你想法一样惹 现在不了。因为没用的 这个事情不是某些粉丝故意的不小心说错话 然后精准点艹那个粉丝就可以了 人家是故意的惹。故意的怎么会道歉呢。 ... 长河

我说了,我们的最终目的不是人家道不道歉,而是摆明我们的态度,我们不想给你们眼神,但你们也别来我们这犯贱自取其辱。对方道歉当然好,对方死不道歉,他们粉群形象受损,他们自己羞愧。我们无论如何都不会惹上一身腥。反而能够赢得理性冷静的好形象。

• 电波骑士

电波骑士 楼主 2018-08-19 14:29:10

不要去要求道歉了吧,否则又说我们霸道。我们都不想看到那个人包括他的粉丝,就这样处理挺好的, 不要去要求道歉了吧,否则又说我们霸道。我们都不想看到那个人包括他的粉丝,就这样处理挺好的,只提自己 ... 时间旅行者

这件事情发酵到今天,我们确实已经不好去要求对方道歉了。但是下次再遇到这种事,只要我们别冲动,不上升对方,我觉得犯贱的粉丝给我崽道歉是合理诉求。

• 小宝贝冒泡了

小宝贝冒泡了 (say what🐣) 2018-08-19 14:29:12

这次环保控评蛮好的 就是不往他们想要的骚操作方向引 反正我们人多 我们控我们的 不理他们 让他们继续糊

• 罗辣耳朵

罗辣耳朵 2018-08-19 14:29:13

我觉得从头到尾就是对方故意的,呵呵既讨好cp又赢得wf心疼,贱得没边了。其实如果只是在偶圈,小范围的摩擦也就算了,恶心的是还要搬出去还要买热搜,我只能深深的诅咒他们了。真的是一直想纠缠我们,甩都甩不掉,天呐

• 小宝贝冒泡了

小宝贝冒泡了 (say what🐣) 2018-08-19 14:30:00

和他们粉丝扯皮就是扶贫我觉得

• 西红柿🍅

西红柿🍅 2018-08-19 14:31:02

你说的对!发生任何事情都希望我们理智对待,合理发声,勿上升,不屠版

• 电波骑士

电波骑士 楼主 2018-08-19 14:31:42

反正也随你们。反正有的人,性格是憋不住,那只能发出来了。自己权衡。我这种已经可能见多了。再 反正也随你们。反正有的人,性格是憋不住,那只能发出来了。自己权衡。我这种已经可能见多了。再气,就转移视线了。 ... ...~&

借你的回复说一句,忍不了的粉丝,发泄ok,但也不要什么地方都进去发泄呀。发泄情绪回专组,回自己小群。在偶组发泄,甚至和黑和dyj车轱辘对骂,不值得呀。

• 时间旅行者

时间旅行者 (想见你) 2018-08-19 14:31:52

这件事情发酵到今天,我们确实已经不好去要求对方道歉了。但是下次再遇到这种事,只要我们别冲动 这件事情发酵到今天,我们确实已经不好去要求对方道歉了。但是下次再遇到这种事,只要我们别冲动,不上升对方,我觉得犯贱的粉丝给我崽道歉是合理诉求。 ... 电波骑士

不想要求什么道歉,微博上就更加算了

• 姜小滨

姜小滨 (鸽子飞不到的地方是鹰的立柱。) 2018-08-19 14:31:54

说实话,我一大早起来看到自家开那么多帖挺心烦的,本来一两个帖子就能说明白的事,非要反复开贴,一是模糊了重点,二是显得我们咄咄逼人。以后糊逼撩骚,看同伴开过帖了就不要再开了,如果有需要补充的,给自家人私信补充证据即可,这样比较好。否则永远是我们吃亏,因为光脚的不怕穿鞋的。

• 姜小滨

姜小滨 (鸽子飞不到的地方是鹰的立柱。) 2018-08-19 14:32:22

我的建议是回击是必要的,但是最好集中在一个帖子里面,截图什么都带上时间线列清楚,不要每个人 我的建议是回击是必要的,但是最好集中在一个帖子里面,截图什么都带上时间线列清楚,不要每个人都开一个帖子屠版。 ... 时宜

对,反反复复开贴太烦了

• 电波骑士

电波骑士 楼主 2018-08-19 14:33:51

你疯了?别人嘴里说出来的你就信?他一个月才住几天宿舍?何况受苦的又不是我家,你帮别人粉丝日 你疯了?别人嘴里说出来的你就信?他一个月才住几天宿舍?何况受苦的又不是我家,你帮别人粉丝日adsj???送第二波热度,顺便解救某人出苦海,真的傻的可爱 ... kaulitz

我对之前的人的回复。我不赞成日。我的意思是,我们就算要日,也不要带队友,就只管我们自己。重点在专注自家。

• 电波骑士

电波骑士 楼主 2018-08-19 14:39:11

说实话,我一大早起来看到自家开那么多帖挺心烦的,本来一两个帖子就能说明白的事,非要反复开贴 说实话,我一大早起来看到自家开那么多帖挺心烦的,本来一两个帖子就能说明白的事,非要反复开贴,一是模糊了重点,二是显得我们咄咄逼人。以后糊逼撩骚,看同伴开过帖了就不要再开了,如果有需要补充的,给自家人私信补充证据即可,这样比较好。否则永远是我们吃亏,因为光脚的不怕穿鞋的。 ... 姜小滨

我同意你。

• 猪蹄子伸过来

猪蹄子伸过来 2018-08-19 14:40:59

算了吧 太多了 官博那条里面各种nh 咒骂小队长 心痛痛

• 小熊真可爱

小熊真可爱 2018-08-19 14:53:42

这件事情发酵到今天,我们确实已经不好去要求对方道歉了。但是下次再遇到这种事,只要我们别冲动 这件事情发酵到今天,我们确实已经不好去要求对方道歉了。但是下次再遇到这种事,只要我们别冲动,不上升对方,我觉得犯贱的粉丝给我崽道歉是合理诉求。 ... 电波骑士

你也真可爱,不管怎样,哪有什么对错,明明就是利益,其实吧,除了粉圈,真的没那么多人在意的,不是你想怎样就能怎样,类似的事情,想说已经多少次了,你放过别人,别人也永远不放过你的。就随便吧!那些发话的姐妹们,我们自己也要理解,天天的各种操作,偶尔爆发下,还说为了崽崽。真的最近好羡慕令妃想做什么就做什么,主角人设。

• ninijia

ninijia 2018-08-19 14:56:46

我睡得早根本不知道 早上起来才知道 我家谁tm会去看他家的采访啊 他们非要糊屎过来我拼命跑了 可 我睡得早根本不知道 早上起来才知道 我家谁tm会去看他家的采访啊 他们非要糊屎过来我拼命跑了 可是还是没躲过 真的烦死了 还有 撕组偶组很多黑浑水摸鱼的 ... 仲红豆

我睡的晚我也今天才看到,说实话我还真没看到我家几个大粉搭理他们,如果不是上热搜了的话

• ninijia

ninijia 2018-08-19 14:59:41

其实我家真没多少人搭理他们,上升了至今我都没看到,如果不是因为上热搜了,我家粉也不至于这么生气。

• 哎呦喂

哎呦喂 2018-08-19 15:31:04

up

• kuapii

kuapii 2018-08-19 15:34:44

然后最终就是给别人热度是吗。

• 电波骑士

电波骑士 楼主 2018-08-19 16:01:51

我睡的晚我也今天才看到,说实话我还真没看到我家几个大粉搭理他们,如果不是上热搜了的话 我睡的晚我也今天才看到,说实话我还真没看到我家几个大粉搭理他们,如果不是上热搜了的话 ninijia

不……昨晚到今早我算围观了,偶组全是相关贴

• ninijia

ninijia 2018-08-19 16:33:37

不……昨晚到今早我算围观了,偶组全是相关贴 不……昨晚到今早我算围观了,偶组全是相关贴 电波骑士

我说的微博,我首页没有大粉讨论,不是所有人都看豆瓣

• AMAS LOA

AMAS LOA 2018-08-19 18:18:35

神经病啊。。。。开不开空调多大点事儿,自己生活中没遇过生活习惯不同相互体谅的吗?还要上升。。。怕是早就看你不顺眼,抓住点事情就想酸。我就直说了,借空调这件事内涵我儿的都是辣鸡!

• 🍊

🍊 2018-08-19 18:44:26

我觉得最好就不理啊,毕竟我们跟他家有着壁壁壁壁壁壁壁壁壁壁壁壁壁壁壁壁壁壁壁壁

• [已注销]

[已注销] 2018-08-19 18:46:08

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-08-19 18:47:29

[内容不可见]

• 莲子不出芽

莲子不出芽 2018-08-19 19:57:37

我觉得下次一定要留好时间线,就像某ip击鼓一样,哪一方先上升一定要截图存好,我们可以不回击,但绝对要存好证据。

• 炅昊仲新伦哒

炅昊仲新伦哒 2018-08-19 21:06:26

但是最后上了热搜,安利了新歌。。是我唯一的安慰

• 🐾

🐾 2018-08-19 21:24:18

我们不和她们共沉沦哦,她们要丢人就让她们丢人,我们截图她们的言论,自己这边表达痛心疾首即可,勿学她们那样没素质,也不给她们截我们图哭惨反咬的机会

• 🐾

🐾 2018-08-19 21:26:30

你们怎么这样呀,嘤嘤嘤(。•́-ก̀。) 这么攻击我弟弟,呜呜呜

• [已注销]

[已注销] 2018-08-19 23:02:51

[内容不可见]

• 哎呦喂

哎呦喂 2018-08-19 23:09:49

实在忍不住,如果是对方上升我爱豆,我不上升她们爱豆,但我要骂她们。很简单就这样该骂骂,憋出事来怎么办,前提对方先上升的。我们家最吃亏的是总被倒打一耙为啥?我要开骂自家人了,有没有脑子跟着谁的节奏走动不动猜测人家爱豆的想法顺带上升?有理变没理就是你们作的。。。

• 零单妙药

零单妙药 2018-08-19 23:27:31

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

???我们和5撕过吗,啥时候的事。。。我以为就和26摩擦多

• 环奈小天使

环奈小天使 2018-08-19 23:29:10

真的觉得大家要理智一些 咱们骂只能带来坏影响 理智发声才真的能达到效果 咱们家真的很容易被带节奏 咱们不给眼神 人家一点脾气没有 咱们越给热度 人家越开心啊 闹得越大他们越觉得好啊 大家真的要好好想想 咱们崽格局大 咱们也要眼界宽一些

• 零单妙药

零单妙药 2018-08-19 23:29:44

态度刚一点,证据全挂出来。大粉情绪发酵太严重了,所以要联系大粉处理好态度,做到不卑不亢,有理有据,必要时可以买个惨之类的软性手段。

• [已注销]

[已注销] 2018-08-19 23:35:18

???我们和5撕过吗,啥时候的事。。。我以为就和26摩擦多 ???我们和5撕过吗,啥时候的事。。。我以为就和26摩擦多 零单妙药

[内容不可见]

• 良月弍柒

良月弍柒 2018-08-20 03:11:43

不想搭理

你的回应

回应请先 , 或 注册

4503 人聚集在这个小组
↑回顶部