nines们还是别太大期望了

西班牙拿铁

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2018-08-17 20:54:17

对瓜主也别期望太大了

• momo🌸

momo🌸 2018-08-17 20:54:22

但是的确录了两首新歌

• 敲里吗

敲里吗 2018-08-17 20:55:04

原来大家还有期望啊,这个团不是一直得过且过吗,况且隔壁鹅都踩了。。。啧啧dh牛逼

• 优秀恶龙

优秀恶龙 2018-08-17 20:55:27

但是的确录了两首新歌 但是的确录了两首新歌 momo🌸

出道快5个月 就录了两首歌 不知道说什么好

• 妮妮酱

妮妮酱 (人类的悲欢并不相通) 2018-08-17 20:56:33

无语

• 中关村吴彦祖

中关村吴彦祖 2018-08-17 20:56:33

想骂dhsl,,,不过算了,,,习惯了

• 豆友131997327

豆友131997327 2018-08-17 21:00:25

[内容不可见]

• Echo

Echo 2018-08-17 21:04:23

NPC有行程吗?(除了巡演)难道不是各过各的? 另:乐华在NPC的三个崽没有耽误过NPC的行程,既有行程也积极配合。希望有些人不要内涵到他们头上,谢谢

• 爱丽丝mmm

爱丽丝mmm 2018-08-17 21:06:30

这个瓜主也不真

• [已注销]

[已注销] 2018-08-17 21:07:06

[内容不可见]

• 爱丽丝mmm

爱丽丝mmm 2018-08-17 21:07:23

NPC有行程吗?(除了巡演)难道不是各过各的? 另:乐华在NPC的三个崽没有耽误过NPC的行程,既有 NPC有行程吗?(除了巡演)难道不是各过各的? 另:乐华在NPC的三个崽没有耽误过NPC的行程,既有行程也积极配合。希望有些人不要内涵到他们头上,谢谢 ... Echo

对不起,乐华这行程也安排不起NPC行程,整个八月都是满的

• [已注销]

[已注销] 2018-08-17 21:07:46

出道快5个月 就录了两首歌 不知道说什么好 出道快5个月 就录了两首歌 不知道说什么好 优秀恶龙

[内容不可见]

• 爱丽丝mmm

爱丽丝mmm 2018-08-17 21:07:55

这个不要太当真,九月团体活动很多

• 爱丽丝mmm

爱丽丝mmm 2018-08-17 21:08:16

出道快5个月 就录了两首歌 不知道说什么好 出道快5个月 就录了两首歌 不知道说什么好 优秀恶龙

三首歌,而且不止一首舞蹈

• Echo

Echo 2018-08-17 21:09:11

对不起,乐华这行程也安排不起NPC行程,整个八月都是满的 对不起,乐华这行程也安排不起NPC行程,整个八月都是满的 爱丽丝mmm

你也不能因为爱豆世纪那边不给安排活就怪乐华这边安排工作吧。况且除了乐华 其他人八月都没有工作?

• 爱丽丝mmm

爱丽丝mmm 2018-08-17 21:09:25

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

对的,这个瓜主也不真

• 说点啥好呢

说点啥好呢 2018-08-17 21:09:40

又来了,这个节奏带得有点明显了

• 爱丽丝mmm

爱丽丝mmm 2018-08-17 21:10:13

你也不能因为爱豆世纪那边不给安排活就怪乐华这边安排工作吧。况且除了乐华 其他人八月都没有工 你也不能因为爱豆世纪那边不给安排活就怪乐华这边安排工作吧。况且除了乐华 其他人八月都没有工作? ... Echo

是有啊?有那么密集吗?

• 早川京子

早川京子 2018-08-17 21:11:06

额,哪里有NINE 'S😂

• 爱丽丝mmm

爱丽丝mmm 2018-08-17 21:11:13

你也不能因为爱豆世纪那边不给安排活就怪乐华这边安排工作吧。况且除了乐华 其他人八月都没有工 你也不能因为爱豆世纪那边不给安排活就怪乐华这边安排工作吧。况且除了乐华 其他人八月都没有工作? ... Echo

其他人八月公开的行程和乐华比起来少之又少

• zsygxha

zsygxha 2018-08-17 21:11:44

是有 但都是单人的活动 而且没有那么密集 也没有人跟着另一个团

• 爱丽丝mmm

爱丽丝mmm 2018-08-17 21:12:21

乐华的推广代言见面会综艺,几乎整个八月都是在以next为主

• Echo

Echo 2018-08-17 21:12:22

是有啊?有那么密集吗? 是有啊?有那么密集吗? 爱丽丝mmm

什么意思?哈哈哈 你的意思是如果别人的行程比乐华的多 那就是应该的?乐华行程多 就是不配合爱豆世纪工作? 还有 你是他们身边的工作人员吗 你怎么知道人家没爆出来的行程就是没事做呢?

• Echo

Echo 2018-08-17 21:14:17

是有 但都是单人的活动 而且没有那么密集 也没有人跟着另一个团 是有 但都是单人的活动 而且没有那么密集 也没有人跟着另一个团 zsygxha

平良心讲 NPC里面除了乐华这边本来就是以男团为主,其他人好像公司给的定位就是solo吧,他们本身后面就没有团呀,当然是个人行程了

• [已注销]

[已注销] 2018-08-17 21:14:17

额,哪里有NINE 'S😂 额,哪里有NINE 'S😂 早川京子

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-08-17 21:15:11

[内容不可见]

• MoMo

MoMo (和Nine Percent一起走花路) 2018-08-17 21:16:06

楼上有些嘴脸真是够了 说出什么没有耽误npc的话 大家都是明眼人 有没有耽误npc心里没有balance吗

• Echo

Echo 2018-08-17 21:16:23

乐华的推广代言见面会综艺,几乎整个八月都是在以next为主 乐华的推广代言见面会综艺,几乎整个八月都是在以next为主 爱丽丝mmm

那他们把这些都推了乖乖回NPC,你能保证其他人也没工作或者也把工作都推了一起呆在爱豆世纪吗?

• 爱丽丝mmm

爱丽丝mmm 2018-08-17 21:17:07

什么意思?哈哈哈 你的意思是如果别人的行程比乐华的多 那就是应该的?乐华行程多 就是不配合爱 什么意思?哈哈哈 你的意思是如果别人的行程比乐华的多 那就是应该的?乐华行程多 就是不配合爱豆世纪工作? 还有 你是他们身边的工作人员吗 你怎么知道人家没爆出来的行程就是没事做呢? ... Echo

最起码,乐华的活动力度的确太大了,据说乐华现在和爱奇艺合作的很愉快,九月是有时间留给NPC出专辑的,乐华这个公司一直很强势,无论是在男团还是在隔壁女团,只能说他给路人的观感不好,而且爱奇艺没有腾讯那么厉害和强势,其实两边都是签的并行

• 岁月忽已晚

岁月忽已晚 2018-08-17 21:17:09

信别人不如信他们。他们说的我都信。

• 早川京子

早川京子 2018-08-17 21:18:50

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

👏👏👏👏👏

• zsygxha

zsygxha 2018-08-17 21:19:39

平良心讲 NPC里面除了乐华这边本来就是以男团为主,其他人好像公司给的定位就是solo吧,他们本身 平良心讲 NPC里面除了乐华这边本来就是以男团为主,其他人好像公司给的定位就是solo吧,他们本身后面就没有团呀,当然是个人行程了 ... Echo

但是已经有npc了还要在一年半内组七子 并且还以七子活动为主 人家bbt原来也是组合就不用回去带团 59也不回去 女团那边什么操作还看不明白吗 不管豆营不营业为什么不营业 总之骂dh就对了 如果你是乐华粉 那当我没说吧

• момо

момо 2018-08-17 21:20:15

难道NPC有行程被乐华三个耽误了吗,adsj不给活动在家抠脚吗,现在NPC哪家不是各忙各的。乐华没有因为自己的行程耽误NPC的事情,相反adsj倒是在乐华官宣fm好久之后改fm日期

• Echo

Echo 2018-08-17 21:21:17

最起码,乐华的活动力度的确太大了,据说乐华现在和爱奇艺合作的很愉快,九月是有时间留给NPC出 最起码,乐华的活动力度的确太大了,据说乐华现在和爱奇艺合作的很愉快,九月是有时间留给NPC出专辑的,乐华这个公司一直很强势,无论是在男团还是在隔壁女团,只能说他给路人的观感不好,而且爱奇艺没有腾讯那么厉害和强势,其实两边都是签的并行 ... 爱丽丝mmm

……乐华活动多我知道,但是爱豆世纪出不了新专辑不能全怪乐华 懂?因为:每 个 人 都有自己的行程 不止乐华有。所以不要太双标。 如果是其他六人都把工作停了专门等着他们几个 只有乐华几个还在以next为主那你们再骂也不迟。

• [已注销]

[已注销] 2018-08-17 21:23:17

[内容不可见]

• Moon

Moon (OH MY GOD) 2018-08-17 21:26:22

这个瓜主的 个人看法,有啥好涛的!微博上去搜搜,还有好几个说以npc为主的!

• [已注销]

[已注销] 2018-08-17 21:27:22

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-08-17 21:30:31

[内容不可见]

• hshjsjdjsj

hshjsjdjsj 2018-08-17 21:32:50

九妹,可怜。 在哪团活动不是活动,单人活动也好团活动也好。唯饭肯定是有崽看就行!

• 逆战

逆战 2018-08-17 21:33:53

这又不是访谈的杜华。。。呵呵

• 沈清秋

沈清秋 2018-08-17 21:36:45

这个瓜主昨天还说隔壁三个女生前途堪忧…… 今天就归队了

• 柠檬兔丝滑

柠檬兔丝滑 2018-08-17 21:39:19

耽没耽误不用再李涛了,没意思,个人想法不同。我就希望出个实体专留个纪念罢了

• 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈 2018-08-17 21:39:39

哦 节奏大师。

• zbhdflh

zbhdflh 2018-08-17 21:39:51

乐华三个从来没有耽误过NPC的活动 !!!

• Moon

Moon (OH MY GOD) 2018-08-17 21:40:17

现在的瓜主都可以写剧本了

• 夏威夷果果

夏威夷果果 2018-08-17 21:40:51

想骂dhsl,,,不过算了,,,习惯了 想骂dhsl,,,不过算了,,,习惯了 中关村吴彦祖

乐华耽没耽误其他孩子心里都有数叭

• [已注销]

[已注销] 2018-08-17 21:41:33

难道NPC有行程被乐华三个耽误了吗,adsj不给活动在家抠脚吗,现在NPC哪家不是各忙各的。乐华没有 难道NPC有行程被乐华三个耽误了吗,adsj不给活动在家抠脚吗,现在NPC哪家不是各忙各的。乐华没有因为自己的行程耽误NPC的事情,相反adsj倒是在乐华官宣fm好久之后改fm日期 ... момо

[内容不可见]

• August

August 2018-08-17 21:42:48

楼上乐华脂粉真放肆

• 想自由

想自由 2018-08-17 21:44:16

不管怎么样dh日常sm

• 中关村吴彦祖

中关村吴彦祖 2018-08-17 21:44:40

平良心讲 NPC里面除了乐华这边本来就是以男团为主,其他人好像公司给的定位就是solo吧,他们本身 平良心讲 NPC里面除了乐华这边本来就是以男团为主,其他人好像公司给的定位就是solo吧,他们本身后面就没有团呀,当然是个人行程了 ... Echo

香蕉没有团吗?,,,,如果像华就九个人了

• Echo

Echo 2018-08-17 21:45:27

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] August

有病?这么没素质。我是乐华脂粉你是爱豆世纪脂粉?

• 彼岸常开彼岸花

彼岸常开彼岸花 2018-08-17 21:47:23

但是已经有npc了还要在一年半内组七子 并且还以七子活动为主 人家bbt原来也是组合就不用回去带团 但是已经有npc了还要在一年半内组七子 并且还以七子活动为主 人家bbt原来也是组合就不用回去带团 59也不回去 女团那边什么操作还看不明白吗 不管豆营不营业为什么不营业 总之骂dh就对了 如果你是乐华粉 那当我没说吧 ... zsygxha

这种瓜也有人信。我劝非华艺人粉丝少在那里一天天的内涵华和nex7。。。管好你自家爱豆吧,你哥还不够你们帮的,这么关心nex7?? 你以为我不知道你们心理想啥,最好3子没行程没物料在家抠脚。。。 别家公司不组团不发歌不拍mv不开fm,因为各种他们自己的原因。绝对不是因为公司人美心善。。 你们如果不是华家艺人粉。帮我们骂dh干嘛?我们整天骂dh是为了提高艺人的资源待遇。 你们是为啥骂dh呀,我很好奇啊,你们这么好心的吗,帮我们儿子骂公司。。。那真的谢谢了。。也别帮你哥做数据了,帮我们这边继续骂一下公司对孩子好一点

• August

August 2018-08-17 21:47:27

有病?这么没素质。我是乐华脂粉你是爱豆世纪脂粉? 有病?这么没素质。我是乐华脂粉你是爱豆世纪脂粉? Echo

死不承认的样子真搞笑,还硬要说没耽搁,我是乐华粉就该安静,越说别人越反感

• Echo

Echo 2018-08-17 21:49:27

死不承认的样子真搞笑,还硬要说没耽搁,我是乐华粉就该安静,越说别人越反感 死不承认的样子真搞笑,还硬要说没耽搁,我是乐华粉就该安静,越说别人越反感 August

你反不反感关我屁事 我承认了 我就是乐华脂粉怎么样啊 你个爱豆世纪脂粉就可以满口喷脏吗😊

• 彼岸常开彼岸花

彼岸常开彼岸花 2018-08-17 21:50:01

有病?这么没素质。我是乐华脂粉你是爱豆世纪脂粉? 有病?这么没素质。我是乐华脂粉你是爱豆世纪脂粉? Echo

你点一下看他常去的小组就知道他是哪儿的了。。 他们都是希望华糊了,奶茶糊了,3子糊了。这样少几个对手有什么不好。

• August

August 2018-08-17 21:50:43

你反不反感关我屁事 我承认了 我就是乐华脂粉怎么样啊 你个爱豆世纪脂粉就可以满口喷脏吗😊 你反不反感关我屁事 我承认了 我就是乐华脂粉怎么样啊 你个爱豆世纪脂粉就可以满口喷脏吗😊 Echo

这里不是npc组吗?承认了就行了呗,我就爱骂乐华脂粉嘻嘻

• 谁家的小樱花

谁家的小樱花 2018-08-17 21:50:44

这种瓜也有人信。我劝非华艺人粉丝少在那里一天天的内涵华和nex7。。。管好你自家爱豆吧,你哥还 这种瓜也有人信。我劝非华艺人粉丝少在那里一天天的内涵华和nex7。。。管好你自家爱豆吧,你哥还不够你们帮的,这么关心nex7?? 你以为我不知道你们心理想啥,最好3子没行程没物料在家抠脚。。。 别家公司不组团不发歌不拍mv不开fm,因为各种他们自己的原因。绝对不是因为公司人美心善。。 你们如果不是华家艺人粉。帮我们骂dh干嘛?我们整天骂dh是为了提高艺人的资源待遇。 你们是为啥骂dh呀,我很好奇啊,你们这么好心的吗,帮我们儿子骂公司。。。那真的谢谢了。。也别帮你哥做数据了,帮我们这边继续骂一下公司对孩子好一点 ... 彼岸常开彼岸花

那必须的,乐华的仨天天在家抠脚才能让某些人满足。

• 🌹((❤⥎❤))🌹

🌹((❤⥎❤))🌹 2018-08-17 21:50:52

这个瓜主专靠抄的,对他别太zqsg

• Echo

Echo 2018-08-17 21:51:23

你点一下看他常去的小组就知道他是哪儿的了。。 他们都是希望华糊了,奶茶糊了,3子糊了。这样少 你点一下看他常去的小组就知道他是哪儿的了。。 他们都是希望华糊了,奶茶糊了,3子糊了。这样少几个对手有什么不好。 ... 彼岸常开彼岸花

懂,不想按头粉籍 因为在别人没惹她的前提下出口成脏的人不配拥有粉籍

• Je t'aime☁

Je t'aime☁ (little girl) 2018-08-17 21:51:58

你点一下看他常去的小组就知道他是哪儿的了。。 他们都是希望华糊了,奶茶糊了,3子糊了。这样少 你点一下看他常去的小组就知道他是哪儿的了。。 他们都是希望华糊了,奶茶糊了,3子糊了。这样少几个对手有什么不好。 ... 彼岸常开彼岸花

所以奶茶不糊?

• 中关村吴彦祖

中关村吴彦祖 2018-08-17 21:52:31

别涛了,不管怎么说乐华开了各自solo的头,,,投他们出来肯定也是希望像韩国的限定团碗一样红个一年半这都是初心,,,大家心中都都明白,,,你也别洗乐华了

• Echo

Echo 2018-08-17 21:54:11

这里不是npc组吗?承认了就行了呗,我就爱骂乐华脂粉嘻嘻 这里不是npc组吗?承认了就行了呗,我就爱骂乐华脂粉嘻嘻 August

不好意思这不是NPC组,抬头看组名?这是属于大厂99个孩子的组,没素质就没素质别找借口。我为乐华说话又没碍着你什么事 你着急跳脚什么呢?

• August

August 2018-08-17 21:56:41

你可真逗,从来没care过你们

• 彼岸常开彼岸花

彼岸常开彼岸花 2018-08-17 21:57:42

懂,不想按头粉籍 因为在别人没惹她的前提下出口成脏的人不配拥有粉籍 懂,不想按头粉籍 因为在别人没惹她的前提下出口成脏的人不配拥有粉籍 Echo

是的,这种人别家也不会收的。没物料的时候就喜欢找人瞎撕吧。。。太闲了

• 彼岸常开彼岸花

彼岸常开彼岸花 2018-08-17 21:59:59

所以奶茶不糊? 所以奶茶不糊? Je t'aime☁

你举出一个,偶圈,除了npc外 比奶茶更好的团我听听

• 彼岸常开彼岸花

彼岸常开彼岸花 2018-08-17 22:00:31

别涛了,不管怎么说乐华开了各自solo的头,,,投他们出来肯定也是希望像韩国的限定团碗一样红个 别涛了,不管怎么说乐华开了各自solo的头,,,投他们出来肯定也是希望像韩国的限定团碗一样红个一年半这都是初心,,,大家心中都都明白,,,你也别洗乐华了 ... 中关村吴彦祖

所以当初投票的时候您投了乐华3子吗亲??

• zsygxha

zsygxha 2018-08-17 22:00:32

这种瓜也有人信。我劝非华艺人粉丝少在那里一天天的内涵华和nex7。。。管好你自家爱豆吧,你哥还 这种瓜也有人信。我劝非华艺人粉丝少在那里一天天的内涵华和nex7。。。管好你自家爱豆吧,你哥还不够你们帮的,这么关心nex7?? 你以为我不知道你们心理想啥,最好3子没行程没物料在家抠脚。。。 别家公司不组团不发歌不拍mv不开fm,因为各种他们自己的原因。绝对不是因为公司人美心善。。 你们如果不是华家艺人粉。帮我们骂dh干嘛?我们整天骂dh是为了提高艺人的资源待遇。 你们是为啥骂dh呀,我很好奇啊,你们这么好心的吗,帮我们儿子骂公司。。。那真的谢谢了。。也别帮你哥做数据了,帮我们这边继续骂一下公司对孩子好一点 ... 彼岸常开彼岸花

我有说我信这个瓜了吗 我听到的另一个瓜还说九月npc活动会比较多呢 但都是瓜看看就好了 还有我内涵nex7了吗 不都是一直在骂华而已 没那么幼稚到上升正主 再者“我心里在想啥”我在想他们三个什么时候能不瞎站台 能有大代言好资源 不被华拖累 你能别疑神疑鬼以为全天下都在内涵内涵 真是无语了谁说要让他们抠脚啊 最后“帮你们骂dh干嘛” 没点数吗 我前面说了因为乐华 np的合体少了 所以才骂 去微博看一下多少人骂华 这里面都是粉丝吗 路人骂这个败坏好感的公司罢了 (我帮着骂华不内涵七子 这样你也要来帮dh说话? 你去那些真正内涵七子的人那边帮dh说话还差不多吧)

• 中关村吴彦祖

中关村吴彦祖 2018-08-17 22:03:19

所以当初投票的时候您投了乐华3子吗亲?? 所以当初投票的时候您投了乐华3子吗亲?? 彼岸常开彼岸花

9pick投了,,,谈公司为什么你要上升三子??

• zsygxha

zsygxha 2018-08-17 22:06:18

9pick投了,,,谈公司为什么你要上升三子?? 9pick投了,,,谈公司为什么你要上升三子?? 中关村吴彦祖

为什么他们老以为骂公司就是在上升三子 就很多疑很敏感啊 我实在不明白 回那么多了还要帮华说话 哎 都是希望每个人好啊 哪来那么多内涵……

• 中关村吴彦祖

中关村吴彦祖 2018-08-17 22:09:57

为什么他们老以为骂公司就是在上升三子 就很多疑很敏感啊 我实在不明白 回那么多了还要帮华说话 为什么他们老以为骂公司就是在上升三子 就很多疑很敏感啊 我实在不明白 回那么多了还要帮华说话 哎 都是希望每个人好啊 哪来那么多内涵…… ... zsygxha

不知道或许杜华会下蛊!! 或许就是乐华职粉了,,,

• 眉目相随

眉目相随 2018-08-17 22:19:45

这是谁说的啊

• 唔

😔

• 看你未来

看你未来 2018-08-17 22:26:03

大家每个人现在都各自发展自己的 但是唯独怪乐华??从2月开始乐华背的锅还少吗?

• [已注销]

[已注销] 2018-08-17 22:27:05

NPC有行程吗?(除了巡演)难道不是各过各的? 另:乐华在NPC的三个崽没有耽误过NPC的行程,既有 NPC有行程吗?(除了巡演)难道不是各过各的? 另:乐华在NPC的三个崽没有耽误过NPC的行程,既有行程也积极配合。希望有些人不要内涵到他们头上,谢谢 ... Echo

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-08-17 22:29:50

难道NPC有行程被乐华三个耽误了吗,adsj不给活动在家抠脚吗,现在NPC哪家不是各忙各的。乐华没有 难道NPC有行程被乐华三个耽误了吗,adsj不给活动在家抠脚吗,现在NPC哪家不是各忙各的。乐华没有因为自己的行程耽误NPC的事情,相反adsj倒是在乐华官宣fm好久之后改fm日期 ... момо

[内容不可见]

• 樱花染柒

樱花染柒 2018-08-17 22:32:37

楼上有些嘴脸真是够了 说出什么没有耽误npc的话 大家都是明眼人 有没有耽误npc心里没有balance 楼上有些嘴脸真是够了 说出什么没有耽误npc的话 大家都是明眼人 有没有耽误npc心里没有balance吗 ... MoMo

广州场不就没了嘛

• 🐱🦁️

🐱🦁️ 2018-08-17 22:33:57

不想骂了,乐华搞这种骚操作也就趁着还有热度,等npc都糊了大家都完犊子吧。最近每个人都肉眼可见的糊了很多。果然出道即巅峰

• 桑桑加菲猫

桑桑加菲猫 2018-08-17 22:40:10

傻子吗??有点脑子都能信这种?😯现在是随便的截图都可以拿来说了吗?华今天发了专辑诶,眼红吗🤔

• jiujiu🍑

jiujiu🍑 2018-08-17 22:44:01

乐华是原罪,yh粉也不用跟这些人涛了,有这多打打榜吧ep3出来了,七子加油鸭,我们很忙别瞎jb乱cue了 peace😘

• 小妮吖啾咪

小妮吖啾咪 2018-08-17 22:50:29

不是 npc聚不齐咋都怪乐华 其他人不是也有自己行程吗?? 也都自己出单曲出歌了吗……

• 薛定谔没有猫

薛定谔没有猫 (我爱吃肉,身材好好,fighting) 2018-08-17 23:13:54

我觉得吧,乐华真不能说无辜,但跟三个娃没啥关系,只能怪杜华,不过爱豆世纪不是太怂就是无能。在刚开始的时候所有人都在等他们合体活动,这样一个团肯定超能打啊!结果呢?早就不抱希望了,都各自安好吧……

• 斯宝

斯宝 2018-08-17 23:17:19

• 爱丽丝mmm

爱丽丝mmm 2018-08-17 23:17:30

傻子吗??有点脑子都能信这种?😯现在是随便的截图都可以拿来说了吗?华今天发了专辑诶,眼红 傻子吗??有点脑子都能信这种?😯现在是随便的截图都可以拿来说了吗?华今天发了专辑诶,眼红吗🤔 ... 桑桑加菲猫

我觉得……乐华这么做是消耗两边人气,从行程上面看这个月4和6的休息时间为零,小贾是16号回国18号见面会,19号七子两个活动,20号乐华飞上海,21号北京留香珠的见面会,24号飞银川吃鸡……

• 爱丽丝mmm

爱丽丝mmm 2018-08-17 23:18:00

傻子吗??有点脑子都能信这种?😯现在是随便的截图都可以拿来说了吗?华今天发了专辑诶,眼红 傻子吗??有点脑子都能信这种?😯现在是随便的截图都可以拿来说了吗?华今天发了专辑诶,眼红吗🤔 ... 桑桑加菲猫

没有时间留给另外一个团活动时间

• 芒果酪酪

芒果酪酪 2018-08-17 23:19:25

乐华的从未耽误过NPC的行程 说到底 还是NPC本身没行程啦 爱豆世纪的锅别让艺人和原生经纪公司背了

• 爬上椰子树的猫

爬上椰子树的猫 2018-08-17 23:26:16

哈哈,耽误了就是耽误了,明眼人都能看得出来,用得着内涵吗?前排某些粉丝上来说话就那么理直气壮也是没点ac数

• 没想好网名

没想好网名 2018-08-17 23:27:35

并行的如此理直气壮 怕

• 朴建厚

朴建厚 2018-08-17 23:37:28

楼上有些嘴脸真是够了 说出什么没有耽误npc的话 大家都是明眼人 有没有耽误npc心里没有balance 楼上有些嘴脸真是够了 说出什么没有耽误npc的话 大家都是明眼人 有没有耽误npc心里没有balance吗 ... MoMo

哪里耽误了说说啊

• 朴建厚

朴建厚 2018-08-17 23:39:09

哈哈,耽误了就是耽误了,明眼人都能看得出来,用得着内涵吗?前排某些粉丝上来说话就那么理直气 哈哈,耽误了就是耽误了,明眼人都能看得出来,用得着内涵吗?前排某些粉丝上来说话就那么理直气壮也是没点ac数 ... 爬上椰子树的猫

总不能说你一句耽误了就是耽误了吧

• naive

naive 2018-08-17 23:56:27

团粉无非是想看他们互动罢了,这么卑微了

• hven(祈福中

hven(祈福中 2018-08-17 23:59:39

又是车轱辘一遍一遍 npc怎么说出道4个月团专也终于提上日程了 团粉终于等到这个也算了了一桩心事 终于要步入正轨了 凡事都要向前看 总翻旧账盯着yh没意思 这公司再怎么作妖也就那样了目前看来够不成威胁 再者这样相安无事并行也挺好的 就像嘉年华 管他带哪个团title只要出席了就行呗

• 田曦薇

田曦薇 2018-08-18 00:01:33

唉,都不知道怎么骂桃了

• 赖美云

赖美云 2018-08-18 00:02:38

楼上几个内涵你🐎呢

• 略略略

略略略 2018-08-18 00:07:15

华日常接锅 反正nh司马

• 气泡猫

气泡猫 2018-08-18 01:03:43

补一句:乐华还有亚洲新歌榜晚会

• 野狸狸

野狸狸 (张显宗 我牙疼) 2018-08-18 01:16:12

附议! 不过是ADSJ不营业罢辽

• 勇敢牛牛

勇敢牛牛 2018-08-18 01:19:23

骂公司辣鸡就对了,有什么好争的,骂爱豆世纪不作为骂乐华骚操作有问题吗?公司拖累孩子们就这么简单。

• 被雨淋湿的狗狗

被雨淋湿的狗狗 2018-08-18 01:20:42

三首歌,而且不止一首舞蹈 三首歌,而且不止一首舞蹈 爱丽丝mmm

三首歌?

• 叮咚叮

叮咚叮 2018-08-18 01:22:29

别的不说了……即将到来的粉丝嘉年华的骚操作都不记得了吗。

• 江湖騙子

江湖騙子 2018-08-18 01:45:20

我也看过别的团,火点儿的团人家是团成员但是也接戏接个代,但是没听说过两团并行的,有人拿团行程和个人行程比就过分了,况且乐华的除了团行程个人行程也没少啊,说这么多就想说你都两团并行了眯着就得了还挑队内有个人行程的过分了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

72423 人聚集在这个小组
↑回顶部