[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 就这样吧

就这样吧 2018-08-17 15:38:42

垃圾宿

来自 豆瓣App
  • 七色阳光

七色阳光 2018-08-17 16:08:28

室宿有点儿傻,过于单纯,身边的室都不太喜欢麻烦人。常常是高冷女神的存在,但其实他们私底下完全不是这样

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-17 16:11:50

室宿有点儿傻,过于单纯,身边的室都不太喜欢麻烦人。常常是高冷女神的存在,但其实他们私底下完 室宿有点儿傻,过于单纯,身边的室都不太喜欢麻烦人。常常是高冷女神的存在,但其实他们私底下完全不是这样 ... 七色阳光

嗯,火组的嘛。

来自 豆瓣App
  • 七色阳光

七色阳光 2018-08-17 16:32:20

嗯,火组的嘛。 嗯,火组的嘛。 [已注销]

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-17 16:37:38

七色阳光

火组星宿,你是什么宿呢

来自 豆瓣App
  • 七色阳光

七色阳光 2018-08-17 17:00:20

火组星宿,你是什么宿呢 火组星宿,你是什么宿呢 [已注销]

火组是什么意思?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-17 17:05:32

火组星宿,你是什么宿呢 火组星宿,你是什么宿呢 [已注销]

室火猪,尾火虎,觜火猴,翼火蛇。火组星宿有这几个,你是什么宿啊

来自 豆瓣App
  • 好奇的看看

好奇的看看 (飛上雲端) 2018-08-17 18:02:00

幫頂,想更了解這個星宿的性格

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-17 18:06:39

幫頂,想更了解這個星宿的性格 幫頂,想更了解這個星宿的性格 好奇的看看

嗯,关于室众说纷谈,说来说去也就也几个特点和毛病,我想要集思广益,或者哪位高人一语中的也好,特开此帖。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-17 18:35:25

垃圾宿 垃圾宿 就这样吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-17 18:37:37

[已注销]

我依稀记得你是室哦??

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-17 18:39:47

我依稀记得你是室哦?? 我依稀记得你是室哦?? [已注销]

这只是我的充分不必要条件

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-17 18:40:25

这只是我的充分不必要条件 这只是我的充分不必要条件 [已注销]

哈哈哈,网名起的特好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-17 18:47:05

哈哈哈,网名起的特好 哈哈哈,网名起的特好 [已注销]

改不回去了......

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-17 21:11:39

我的室从小都是我带她过马路,只要是一起回家的话

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-17 21:15:59

我的室从小都是我带她过马路,只要是一起回家的话 我的室从小都是我带她过马路,只要是一起回家的话 [已注销]

她怎么样,能描述下她的性格吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-17 21:18:50

我发过的啊,今生除了她和我同年同月同日生的妹子我没喜欢过别的女生。聪明好学大气有眼界全身都是正能量总之看到她就开心。我俩一起没议论过任何看不顺眼的女生,因为都明白不开心的说它干嘛啊。反正就是我想她了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-17 21:20:59

我发过的啊,今生除了她和我同年同月同日生的妹子我没喜欢过别的女生。聪明好学大气有眼界全身都 我发过的啊,今生除了她和我同年同月同日生的妹子我没喜欢过别的女生。聪明好学大气有眼界全身都是正能量总之看到她就开心。我俩一起没议论过任何看不顺眼的女生,因为都明白不开心的说它干嘛啊。反正就是我想她了。 ... [已注销]

难得室有这么正面的评价,黑子看多了反而不习惯呢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-17 21:22:22

难得室有这么正面的评价,黑子看多了反而不习惯呢 难得室有这么正面的评价,黑子看多了反而不习惯呢 [已注销]

她日狮子月瓶水狮子都是阳性的啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-17 21:25:01

她日狮子月瓶水狮子都是阳性的啊 她日狮子月瓶水狮子都是阳性的啊 [已注销]

蒽,一般黑室宿的比较多,不管什么配置

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-17 21:27:21

蒽,一般黑室宿的比较多,不管什么配置 蒽,一般黑室宿的比较多,不管什么配置 [已注销]

不知道了,反正我还是觉得遇到过的女孩她和我的三同命之星最脱俗。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-17 21:29:08

不知道了,反正我还是觉得遇到过的女孩她和我的三同命之星最脱俗。 不知道了,反正我还是觉得遇到过的女孩她和我的三同命之星最脱俗。 [已注销]

蒽,我遇到的命之星是月鱼室,也是蛮好的一个女孩,最起码大气直爽

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-17 21:29:30

对,就是这风格。

来自 豆瓣App
  • ringo23

ringo23 2018-08-18 01:23:36

蒽,我遇到的命之星是月鱼室,也是蛮好的一个女孩,最起码大气直爽 蒽,我遇到的命之星是月鱼室,也是蛮好的一个女孩,最起码大气直爽 [已注销]

确实,月鱼室是常有人说大气

来自 豆瓣App
  • 有妇之妇

有妇之妇 2018-08-18 09:14:16

我身边有三个室,一女两男。
    女孩子十分大气直爽也不怕事,心直口快容易得罪人,工作能力虽然强,但是得不到领导赏识,大概觉得不够稳重。
    两个男的都很讨厌,曾经追过我,共同点就是都很会纠缠人,属于得不到就毁灭的类型,现在已经老死不相往来,互相辱骂的存在。我对室男都没什么好印象。
    总体来说室宿的人都很外向,性格活泼直爽,心直口快容易得罪人,也属于比较没有道德底线的,总之男女不能相提并论,遇到室男就离远点吧。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-18 09:38:32

我身边有三个室,一女两男。 女孩子十分大气直爽也不怕事,心直口快容易得罪人,工作能力虽然强 我身边有三个室,一女两男。 女孩子十分大气直爽也不怕事,心直口快容易得罪人,工作能力虽然强,但是得不到领导赏识,大概觉得不够稳重。 两个男的都很讨厌,曾经追过我,共同点就是都很会纠缠人,属于得不到就毁灭的类型,现在已经老死不相往来,互相辱骂的存在。我对室男都没什么好印象。 总体来说室宿的人都很外向,性格活泼直爽,心直口快容易得罪人,也属于比较没有道德底线的,总之男女不能相提并论,遇到室男就离远点吧。 ... 有妇之妇

蒽,有时候心直口快不见得是好事呢。这个要改改呢

来自 豆瓣App
  • 就这样吧

就这样吧 2018-08-18 16:47:11

我身边有三个室,一女两男。 女孩子十分大气直爽也不怕事,心直口快容易得罪人,工作能力虽然强 我身边有三个室,一女两男。 女孩子十分大气直爽也不怕事,心直口快容易得罪人,工作能力虽然强,但是得不到领导赏识,大概觉得不够稳重。 两个男的都很讨厌,曾经追过我,共同点就是都很会纠缠人,属于得不到就毁灭的类型,现在已经老死不相往来,互相辱骂的存在。我对室男都没什么好印象。 总体来说室宿的人都很外向,性格活泼直爽,心直口快容易得罪人,也属于比较没有道德底线的,总之男女不能相提并论,遇到室男就离远点吧。 ... 有妇之妇

室真的很恶心,

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-18 16:49:33

室真的很恶心, 室真的很恶心, 就这样吧

你是毕宿吧,还蛮喜欢毕的

来自 豆瓣App
  • 就这样吧

就这样吧 2018-08-18 16:56:10

你是毕宿吧,还蛮喜欢毕的 你是毕宿吧,还蛮喜欢毕的 [已注销]

哈哈哈哈哈,真的啊~

来自 豆瓣App
  • 就这样吧

就这样吧 2018-08-18 16:56:54

你是毕宿吧,还蛮喜欢毕的 你是毕宿吧,还蛮喜欢毕的 [已注销]

室很没有底线,乱抽风,

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-18 16:57:21

哈哈哈哈哈,真的啊~ 哈哈哈哈哈,真的啊~ 就这样吧

真的啊,我认识的月牛毕多,印象都挺好。以至于我对毕宿男女都蛮喜欢的。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-18 16:59:07

室很没有底线,乱抽风, 室很没有底线,乱抽风, 就这样吧

嗯,室什么样的都有,各种各样儿的。所以槽点多

来自 豆瓣App
  • 就这样吧

就这样吧 2018-08-18 17:06:02

嗯,室什么样的都有,各种各样儿的。所以槽点多 嗯,室什么样的都有,各种各样儿的。所以槽点多 [已注销]

素质太低,

来自 豆瓣App
  • 修弥sama

修弥sama 2018-08-18 17:11:00

我的室从小都是我带她过马路,只要是一起回家的话 我的室从小都是我带她过马路,只要是一起回家的话 [已注销]

哈哈哈我是室 也是过马路的时候都是朋友拉紧我看着车

来自 豆瓣App
  • 修弥sama

修弥sama 2018-08-18 17:12:31

室很没有底线,乱抽风, 室很没有底线,乱抽风, 就这样吧

你好像见过很多室的样子诶 朋友

来自 豆瓣App
  • 就这样吧

就这样吧 2018-08-18 17:14:07

你好像见过很多室的样子诶 朋友 你好像见过很多室的样子诶 朋友 修弥sama

是~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-18 17:20:01

哈哈哈我是室 也是过马路的时候都是朋友拉紧我看着车 哈哈哈我是室 也是过马路的时候都是朋友拉紧我看着车 修弥sama

共情作用抱下下。

来自 豆瓣App
  • 修弥sama

修弥sama 2018-08-18 17:41:23

共情作用抱下下。 共情作用抱下下。 [已注销]

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 修弥sama

修弥sama 2018-08-18 17:41:43

是~ 是~ 就这样吧

所以遇上的每个都是一样的吗

来自 豆瓣App
  • 余萧尘

余萧尘 (无记来时路,尘心几彷徨) 2018-08-18 17:43:47

大爱大爱~~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-18 17:44:09

哈哈哈 哈哈哈 修弥sama

所以我挺想问一个问题,咱们是真的很单纯吗?😂

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-18 17:44:21

所以我挺想问一个问题,咱们是真的很单纯吗?😂 所以我挺想问一个问题,咱们是真的很单纯吗?😂 [已注销]

来自 豆瓣App
  • 修弥sama

修弥sama 2018-08-18 17:48:13

所以我挺想问一个问题,咱们是真的很单纯吗?😂 所以我挺想问一个问题,咱们是真的很单纯吗?😂 [已注销]

不觉得的吧 反正就我自己来说的话 心思挺深的 很能看懂身边人 只是自己不爱跟别人耍心眼罢了 觉得有那功夫浪费时间不如多看两集自己感兴趣的剧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-18 17:49:23

不觉得的吧 反正就我自己来说的话 心思挺深的 很能看懂身边人 只是自己不爱跟别人耍心眼罢了 不觉得的吧 反正就我自己来说的话 心思挺深的 很能看懂身边人 只是自己不爱跟别人耍心眼罢了 觉得有那功夫浪费时间不如多看两集自己感兴趣的剧 ... 修弥sama

室女明星里我觉得蔡卓妍就不简单,情商挺高的一个女子。

来自 豆瓣App
  • 修弥sama

修弥sama 2018-08-18 17:50:55

室女明星里我觉得蔡卓妍就不简单,情商挺高的一个女子。 室女明星里我觉得蔡卓妍就不简单,情商挺高的一个女子。 [已注销]

嗯……没多了解她 就是以前看过一个什么综艺里面有她 当时觉得她挺机灵的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-18 17:52:59

嗯……没多了解她 就是以前看过一个什么综艺里面有她 当时觉得她挺机灵的 嗯……没多了解她 就是以前看过一个什么综艺里面有她 当时觉得她挺机灵的 修弥sama

是的呢,室宿的那几个女明星我看着都不怎么犯傻。活的自在自我

来自 豆瓣App
  • 修弥sama

修弥sama 2018-08-18 17:55:50

是的呢,室宿的那几个女明星我看着都不怎么犯傻。活的自在自我 是的呢,室宿的那几个女明星我看着都不怎么犯傻。活的自在自我 [已注销]

那很好啊 我没有很了解室有哪些女明星吧 所以不大清楚 只知道一个林青霞 看她的作品和综艺都挺喜欢她的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-18 17:57:32

那很好啊 我没有很了解室有哪些女明星吧 所以不大清楚 只知道一个林青霞 看她的作品和综艺都挺喜 那很好啊 我没有很了解室有哪些女明星吧 所以不大清楚 只知道一个林青霞 看她的作品和综艺都挺喜欢她的 ... 修弥sama

我记得有那个范文芳,徐静蕾就算了,最近知道个卢靖姗。青霞姐姐长的好气质好,情商也可以啊,过的不差

来自 豆瓣App
  • 一个袋子

一个袋子 2018-08-18 23:27:04

我是日蟹月鱼室,感觉没有组里说的那么不堪吧……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-18 23:28:54

我是日蟹月鱼室,感觉没有组里说的那么不堪吧…… 我是日蟹月鱼室,感觉没有组里说的那么不堪吧…… 一个袋子

有些人是为了黑而黑...不黑她会不舒服

来自 豆瓣App
  • 一个袋子

一个袋子 2018-08-18 23:32:18

有些人是为了黑而黑...不黑她会不舒服 有些人是为了黑而黑...不黑她会不舒服 [已注销]

不说对错,主要是真的感觉不太像

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-18 23:33:36

不说对错,主要是真的感觉不太像 不说对错,主要是真的感觉不太像 一个袋子

恶意黑不要太多,网络上肆无忌惮的黑

来自 豆瓣App
  • 一个袋子

一个袋子 2018-08-18 23:36:21

恶意黑不要太多,网络上肆无忌惮的黑 恶意黑不要太多,网络上肆无忌惮的黑 [已注销]

hhh,难道你也是室宿?室宿的确很自我

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-18 23:37:26

hhh,难道你也是室宿?室宿的确很自我 hhh,难道你也是室宿?室宿的确很自我 一个袋子

蒽,我是室。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-18 23:38:23

hhh,难道你也是室宿?室宿的确很自我 hhh,难道你也是室宿?室宿的确很自我 一个袋子

而且值日还是胃😄

来自 豆瓣App
  • 一个袋子

一个袋子 2018-08-18 23:39:34

而且值日还是胃😄 而且值日还是胃😄 [已注销]

我值日危

来自 豆瓣App
  • 一个袋子

一个袋子 2018-08-18 23:43:30

不觉得的吧 反正就我自己来说的话 心思挺深的 很能看懂身边人 只是自己不爱跟别人耍心眼罢了 不觉得的吧 反正就我自己来说的话 心思挺深的 很能看懂身边人 只是自己不爱跟别人耍心眼罢了 觉得有那功夫浪费时间不如多看两集自己感兴趣的剧 ... 修弥sama

八面玲珑、勾心斗角真的很是无聊

来自 豆瓣App
  • 修弥sama

修弥sama 2018-08-18 23:44:17

八面玲珑、勾心斗角真的很是无聊 八面玲珑、勾心斗角真的很是无聊 一个袋子

是的 浪费时间浪费生命

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-18 23:44:42

我值日危 我值日危 一个袋子

那你的值日在组里也是相当火了,hhh,你造吗

来自 豆瓣App
  • 一个袋子

一个袋子 2018-08-18 23:49:15

是的 浪费时间浪费生命 是的 浪费时间浪费生命 修弥sama

我在我的圈子里属于特例独行的那种,也确实不如那些圆滑事故的宿讨人喜欢

来自 豆瓣App
  • 一个袋子

一个袋子 2018-08-18 23:50:08

那你的值日在组里也是相当火了,hhh,你造吗 那你的值日在组里也是相当火了,hhh,你造吗 [已注销]

我还是金双子,照豆瓣的角度,我应该原地爆炸

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-18 23:52:06

我还是金双子,照豆瓣的角度,我应该原地爆炸 我还是金双子,照豆瓣的角度,我应该原地爆炸 一个袋子

哈哈,我金蝎子,组里危宿被黑了也没怎么反驳,估计人家压根懒得理。不像有的货黑别人开心得很,说它宿不行了,就玩儿命怼。是相当搞笑的存在

来自 豆瓣App
  • 一个袋子

一个袋子 2018-08-18 23:59:02

哈哈,我金蝎子,组里危宿被黑了也没怎么反驳,估计人家压根懒得理。不像有的货黑别人开心得很, 哈哈,我金蝎子,组里危宿被黑了也没怎么反驳,估计人家压根懒得理。不像有的货黑别人开心得很,说它宿不行了,就玩儿命怼。是相当搞笑的存在 ... [已注销]

我觉得随意抹黑其他星宿星座的人格其实是相当不尊重的,刚刚好我也是相当不在意别人抹黑我,在意这个还不如在意别人认为我我长得好不好看……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-19 00:00:49

我觉得随意抹黑其他星宿星座的人格其实是相当不尊重的,刚刚好我也是相当不在意别人抹黑我,在意 我觉得随意抹黑其他星宿星座的人格其实是相当不尊重的,刚刚好我也是相当不在意别人抹黑我,在意这个还不如在意别人认为我我长得好不好看…… ... 一个袋子

哈哈哈,是啊,看脸的世界😄

来自 豆瓣App
  • 一个袋子

一个袋子 2018-08-19 00:03:59

哈哈哈,是啊,看脸的世界😄 哈哈哈,是啊,看脸的世界😄 [已注销]

一直在组里呆着看,从来不评论,看星宿互黑也挺搞笑的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-19 00:05:37

一直在组里呆着看,从来不评论,看星宿互黑也挺搞笑的 一直在组里呆着看,从来不评论,看星宿互黑也挺搞笑的 一个袋子

其实黑了也就黑了,偶尔有那么几个奇葩她黑你可以,你黑她就不行了,她会爆炸、会疯。

来自 豆瓣App
  • 一个袋子

一个袋子 2018-08-19 00:09:26

其实黑了也就黑了,偶尔有那么几个奇葩她黑你可以,你黑她就不行了,她会爆炸、会疯。 其实黑了也就黑了,偶尔有那么几个奇葩她黑你可以,你黑她就不行了,她会爆炸、会疯。 [已注销]

平时生活中和爱双标的人也是没办法讨论的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-19 00:13:52

平时生活中和爱双标的人也是没办法讨论的 平时生活中和爱双标的人也是没办法讨论的 一个袋子

所以金双子不花咯???😂

来自 豆瓣App
  • 一个袋子

一个袋子 2018-08-19 00:17:01

所以金双子不花咯???😂 所以金双子不花咯???😂 [已注销]

自己看自己的样子和别人看自己的样子是不一样的,可能别人觉得金双花,但是我反正没有劈过腿

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-19 00:18:39

自己看自己的样子和别人看自己的样子是不一样的,可能别人觉得金双花,但是我反正没有劈过腿 自己看自己的样子和别人看自己的样子是不一样的,可能别人觉得金双花,但是我反正没有劈过腿 一个袋子

我感觉我金蝎也不专一,精神出轨还是有过的

来自 豆瓣App
  • 一个袋子

一个袋子 2018-08-19 00:20:45

我感觉我金蝎也不专一,精神出轨还是有过的 我感觉我金蝎也不专一,精神出轨还是有过的 [已注销]

我很容易被绿

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-19 00:21:32

我很容易被绿 我很容易被绿 一个袋子

呼伦贝尔体质啊

来自 豆瓣App
  • 一个袋子

一个袋子 2018-08-19 00:23:21

呼伦贝尔体质啊 呼伦贝尔体质啊 [已注销]

如果哪天我绿别人的话,我再来和你们说说金双的使用体验

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-19 00:24:34

如果哪天我绿别人的话,我再来和你们说说金双的使用体验 如果哪天我绿别人的话,我再来和你们说说金双的使用体验 一个袋子

哈哈哈,好的,到时候记得@我 我搬着小板凳和瓜子过来听

来自 豆瓣App
  • 一个袋子

一个袋子 2018-08-19 00:25:18

哈哈哈,好的,到时候记得@我 我搬着小板凳和瓜子过来听 哈哈哈,好的,到时候记得@我 我搬着小板凳和瓜子过来听 [已注销]

👌

来自 豆瓣App
  • 雪夜飞花

雪夜飞花 2018-08-19 14:01:50

单位有个同事是室宿,感觉她心眼不太简单

来自 豆瓣App
  • 抱月归

抱月归 2018-08-21 22:04:55

我值日室😂

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-21 22:11:24

我值日室😂 我值日室😂 抱月归

据说值日室颜值高,刘亦菲就是

来自 豆瓣App
  • 抱月归

抱月归 2018-08-21 22:25:33

据说值日室颜值高,刘亦菲就是 据说值日室颜值高,刘亦菲就是 [已注销]

有这个结论的吗?值日室颜值高?好吧。。我长得还不错,比较好奇😁

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-21 22:26:49

有这个结论的吗?值日室颜值高?好吧。。我长得还不错,比较好奇😁 有这个结论的吗?值日室颜值高?好吧。。我长得还不错,比较好奇😁 抱月归

有这个结论的。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-21 22:27:02

有这个结论的吗?值日室颜值高?好吧。。我长得还不错,比较好奇😁 有这个结论的吗?值日室颜值高?好吧。。我长得还不错,比较好奇😁 抱月归

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 天外有天

天外有天 2018-08-22 11:01:37

我室,想法挺简单,自己开开心心没人管就行,值日斗。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-22 11:12:27

我室,想法挺简单,自己开开心心没人管就行,值日斗。 我室,想法挺简单,自己开开心心没人管就行,值日斗。 天外有天

正宗室没错了...

来自 豆瓣App
  • xcd

xcd 2018-08-23 02:15:51

垃圾宿 垃圾宿 就这样吧

谢谢你骂我,请记得当时我对你表示同情

来自 豆瓣App
  • xcd

xcd 2018-08-23 04:12:54

这个“嗯哼”可不是毕,毕可不会这样,她和她家暴室男是业胎,估计是氐宿,当时7月开了个贴说室家暴,有人回帖说第一讨厌氐,第二室,她表示认同😂 。当时没有室怼她,都善意劝早分,没想到现在她又开始“垃圾垃圾”说的爽快😅 ,现在已经8月,估计和垃圾还没有分手所以来网友身上找存在感。我也不知道自己为啥记得,可能是天机星让我记忆好吧~2333

来自 豆瓣App
  • 就这样吧

就这样吧 2018-08-23 05:18:46

这个“嗯哼”可不是毕,毕可不会这样,她和她家暴室男是业胎,估计是氐宿,当时7月开了个贴说室 这个“嗯哼”可不是毕,毕可不会这样,她和她家暴室男是业胎,估计是氐宿,当时7月开了个贴说室家暴,有人回帖说第一讨厌氐,第二室,她表示认同😂 。当时没有室怼她,都善意劝早分,没想到现在她又开始“垃圾垃圾”说的爽快😅 ,现在已经8月,估计和垃圾还没有分手所以来网友身上找存在感。我也不知道自己为啥记得,可能是天机星让我记忆好吧~2333 ... xcd

你记错了 我分手很久了 你们不好
    就是不好

来自 豆瓣App
  • 就这样吧

就这样吧 2018-08-23 05:20:54

谢谢你骂我,请记得当时我对你表示同情 谢谢你骂我,请记得当时我对你表示同情 xcd

我只是说了实话 不用同情 垃圾宿 是我的想法 我有权利选择去说

来自 豆瓣App
  • xcd

xcd 2018-08-23 05:25:59

你记错了 我分手很久了 你们不好 就是不好 你记错了 我分手很久了 你们不好 就是不好 就这样吧

我素质没有你高,我不会因为自己和垃圾在一起,而去不认识的网友身上找平衡。我不会因此说氐垃圾,但是我要提醒你,什么磁场吸什么人,能吸引垃圾的必然也是垃圾。

来自 豆瓣App
  • 就这样吧

就这样吧 2018-08-23 05:27:52

我素质没有你高,我不会因为自己和垃圾在一起,而去不认识的网友身上找平衡。我不会因此说氐垃圾 我素质没有你高,我不会因为自己和垃圾在一起,而去不认识的网友身上找平衡。我不会因此说氐垃圾,但是我要提醒你,什么磁场吸什么人,能吸引垃圾的必然也是垃圾。 ... xcd

没有耶 我就是毕宿

来自 豆瓣App
  • 就这样吧

就这样吧 2018-08-23 05:28:13

我素质没有你高,我不会因为自己和垃圾在一起,而去不认识的网友身上找平衡。我不会因此说氐垃圾 我素质没有你高,我不会因为自己和垃圾在一起,而去不认识的网友身上找平衡。我不会因此说氐垃圾,但是我要提醒你,什么磁场吸什么人,能吸引垃圾的必然也是垃圾。 ... xcd

我说一句垃圾宿你看你激动的

来自 豆瓣App
  • 就这样吧

就这样吧 2018-08-23 05:28:58

我啥也没说 你看你诅咒我是垃圾 毒不毒

来自 豆瓣App
  • 就这样吧

就这样吧 2018-08-23 05:29:29

我不愿意回复 你自己激动吧 我跑步去了

来自 豆瓣App
  • 就这样吧

就这样吧 2018-08-23 05:30:29

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 xcd

别啊 留着劲管好自己的事吧

来自 豆瓣App
  • xcd

xcd 2018-08-23 05:31:20

我不愿意回复 你自己激动吧 我跑步去了 我不愿意回复 你自己激动吧 我跑步去了 就这样吧

你原帖截图要不要给你看?就你这样还自称毕宿,毕有你这么没原则的嘛 ?哈哈

来自 豆瓣App
  • 就这样吧

就这样吧 2018-08-23 05:31:52

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 xcd

我有啥好揭穿的 我只是说自己垃圾宿 你看你 哎 过不去了 你的记性也不是特别好 你不要太自恋了 觉得自己天衣无缝

来自 豆瓣App
  • xcd

xcd 2018-08-23 05:32:29

别啊 留着劲管好自己的事吧 别啊 留着劲管好自己的事吧 就这样吧

快去健身吧,把自己弄的美美的,别像个怨妇,天天抱怨分了的ex

来自 豆瓣App
  • 就这样吧

就这样吧 2018-08-23 05:34:25

你原帖截图要不要给你看?就你这样还自称毕宿,毕有你这么没原则的嘛 ?哈哈 你原帖截图要不要给你看?就你这样还自称毕宿,毕有你这么没原则的嘛 ?哈哈 xcd

我是双子座的毕宿~~我当时也没说自己是氐吧 我说是业胎~但是我发现好像不是~我也不是氐~谢谢~勿念我~再见~

来自 豆瓣App
  • xcd

xcd 2018-08-23 05:34:26

我啥也没说 你看你诅咒我是垃圾 毒不毒 我啥也没说 你看你诅咒我是垃圾 毒不毒 就这样吧

毒不过你~

来自 豆瓣App
  • 就这样吧

就这样吧 2018-08-23 05:35:03

你原帖截图要不要给你看?就你这样还自称毕宿,毕有你这么没原则的嘛 ?哈哈 你原帖截图要不要给你看?就你这样还自称毕宿,毕有你这么没原则的嘛 ?哈哈 xcd

1990年,6月18,你看看是什么宿,

来自 豆瓣App
  • 就这样吧

就这样吧 2018-08-23 05:36:51

快去健身吧,把自己弄的美美的,别像个怨妇,天天抱怨分了的ex 快去健身吧,把自己弄的美美的,别像个怨妇,天天抱怨分了的ex xcd

没有耶,我只是看见有人说室,我回复了一个帖子,这个帖子也不是我开的~我觉得你真的说我是怨夫,太夸张了,还不至于,

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

13501 人聚集在这个小组
↑回顶部