【投票】你喜欢红楼梦这部书吗?

来去如风

加入小组后即可参加投票
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 楼主 2018-08-16 17:27:51

我的票还没投,想把知道结果的时间推迟一些😄 投了你就马上知道结果喔😊

• 安安静静

安安静静 2018-08-16 17:42:51

这个投票怎么弄的?以后可以多用用

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 楼主 2018-08-16 17:45:39

这个投票怎么弄的?以后可以多用用 这个投票怎么弄的?以后可以多用用 安安静静

app端,好像PC不行

• 安安静静

安安静静 2018-08-16 17:54:06

app端,好像PC不行 app端,好像PC不行 来去如风

以后搞一些调查可以用这个,我没装app

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 楼主 2018-08-16 18:05:54

以后搞一些调查可以用这个,我没装app 以后搞一些调查可以用这个,我没装app 安安静静

投票要人多结果才趋于准确,太少人参与统计结果就没什么意思啦,哈哈哈

• 安安静静

安安静静 2018-08-16 18:12:59

投票要人多结果才趋于准确,太少人参与统计结果就没什么意思啦,哈哈哈 投票要人多结果才趋于准确,太少人参与统计结果就没什么意思啦,哈哈哈 来去如风

是的,要人多才行,现在有15人投票

• 万古流

万古流 2018-08-16 18:18:48

应该添加未读完的选项吧,能读完的我觉得都是真爱

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 楼主 2018-08-16 18:19:53

是的,要人多才行,现在有15人投票 是的,要人多才行,现在有15人投票 安安静静

虽然有娱乐的成分,但是无记名的,自己可以毫无顾忌的投自己的那一票,投票人多了,还是能看出大致的结果来的。所以,大家都来投投,也可以知道一部作品或一件事情在大多数人心里的地位或喜好。比如流浪狗就可以进行调查,哈哈哈

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 楼主 2018-08-16 18:21:11

应该添加未读完的选项吧,能读完的我觉得都是真爱 应该添加未读完的选项吧,能读完的我觉得都是真爱 万古流

哈哈哈,设置完成后就不能修改了。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 楼主 2018-08-16 18:24:31

哈哈哈,设置完成后就不能修改了。 哈哈哈,设置完成后就不能修改了。 来去如风

投票设置应该尽可能中性,不带节奏,结果可能更可信。

• 飘萍万里

飘萍万里 2018-08-16 20:00:26

喜欢,已经买了七八个版本了,现在正在等《红楼梦脂评汇校本》送货,我太杯具了,作者漏单,忘了给我邮寄,我询问才给发货。不过,我也是希望这是最后一套红楼梦了。。。。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 楼主 2018-08-16 20:04:48

喜欢,已经买了七八个版本了,现在正在等《红楼梦脂评汇校本》送货,我太杯具了,作者漏单,忘了 喜欢,已经买了七八个版本了,现在正在等《红楼梦脂评汇校本》送货,我太杯具了,作者漏单,忘了给我邮寄,我询问才给发货。不过,我也是希望这是最后一套红楼梦了。。。。 ... 飘萍万里

估计你都是喜欢的,我还没选呢。不过结果我都能猜到大概。

• 林风

林风 2018-08-16 20:35:16

喜欢,买了四个版本,并且都看完了

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 楼主 2018-08-16 20:36:02

喜欢,买了四个版本,并且都看完了 喜欢,买了四个版本,并且都看完了 林风

不错

• 飘萍万里

飘萍万里 2018-08-16 20:37:04

估计你都是喜欢的,我还没选呢。不过结果我都能猜到大概。 估计你都是喜欢的,我还没选呢。不过结果我都能猜到大概。 来去如风

红楼梦近乎是个永恒的话题了。从清朝一直吵到现在

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 楼主 2018-08-16 20:38:13

红楼梦近乎是个永恒的话题了。从清朝一直吵到现在 红楼梦近乎是个永恒的话题了。从清朝一直吵到现在 飘萍万里

所以,我来调查调查,哈哈哈

• 飘萍万里

飘萍万里 2018-08-16 20:51:08

所以,我来调查调查,哈哈哈 所以,我来调查调查,哈哈哈 来去如风

结果不出意外。。。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 楼主 2018-08-16 20:53:08

结果不出意外。。。 结果不出意外。。。 飘萍万里

是滴

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 楼主 2018-08-17 17:24:13

40人投票,超过六成的人喜欢+痴迷红楼梦,看来结果大致如此了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

33785 人聚集在这个小组
↑回顶部