自从创c退团之后这个小组就变了

已注销

加入小组后即可参加投票
  • _(:з」∠)_

_(:з」∠)_ 2018-08-16 01:24:37

好像是这样 又回到最初的起点

• 卡帮

卡帮 2018-08-16 05:33:32

女团男团真撕点不多,等创二吧。

• 豆友179864236

豆友179864236 2018-08-16 06:06:03

不,共同的敌人是dh。

• 心旷神怡

心旷神怡 2018-08-16 10:10:40

不是 是她走后这个组更糊了

• momo

momo 2018-08-16 15:58:59

?什么时候共同敌人mmq了?脸大了点哦

• 已注销

已注销 楼主 2018-08-16 17:28:28

?什么时候共同敌人mmq了?脸大了点哦 ?什么时候共同敌人mmq了?脸大了点哦 momo

哦?那您来这个组是做什么呢?

• 已注销

已注销 楼主 2018-08-16 17:32:55

不,共同的敌人是dh。 不,共同的敌人是dh。 豆友179864236

现在看来是这样的😂

• momo

momo 2018-08-17 01:47:10

哦?那您来这个组是做什么呢? 哦?那您来这个组是做什么呢? 已注销

来这个组就是为了撕mmq?

• 已注销

已注销 楼主 2018-08-17 09:53:52

来这个组就是为了撕mmq? 来这个组就是为了撕mmq? momo

我脸大不大另说,你眼睛肯定够小的,mmq后面的f没有看见么?

• momo

momo 2018-08-17 13:16:05

我脸大不大另说,你眼睛肯定够小的,mmq后面的f没有看见么? 我脸大不大另说,你眼睛肯定够小的,mmq后面的f没有看见么? 已注销

那真不敢当!mmqf关我p事呀!我可没撕过

• 已注销

已注销 楼主 2018-08-17 13:21:49

那真不敢当!mmqf关我p事呀!我可没撕过 那真不敢当!mmqf关我p事呀!我可没撕过 momo

你没撕过就没撕过咯,傲娇个什么劲呢?哪个组没有吃瓜看热闹的粉丝啊,我在 中国音乐公告牌撕x组 里也是吃瓜群众呢

• momo

momo 2018-08-17 13:23:54

你没撕过就没撕过咯,傲娇个什么劲呢?哪个组没有吃瓜看热闹的粉丝啊,我在 中国音乐公告牌撕x 你没撕过就没撕过咯,傲娇个什么劲呢?哪个组没有吃瓜看热闹的粉丝啊,我在 中国音乐公告牌撕x组 里也是吃瓜群众呢 ... 已注销

噗!哈哈哈哈呵呵哈哈哈哈哈哈哈哈音乐公告牌都有撕组了吗!那我可要赶紧了

• 已注销

已注销 楼主 2018-08-17 13:33:15

噗!哈哈哈哈呵呵哈哈哈哈哈哈哈哈音乐公告牌都有撕组了吗!那我可要赶紧了 噗!哈哈哈哈呵呵哈哈哈哈哈哈哈哈音乐公告牌都有撕组了吗!那我可要赶紧了 momo

快去啊,在那边你的1f身份就有用武之地了

• momo

momo 2018-08-17 13:40:02

快去啊,在那边你的1f身份就有用武之地了 快去啊,在那边你的1f身份就有用武之地了 已注销

为什么?撕1吗?

• 已注销

已注销 楼主 2018-08-17 13:45:30

为什么?撕1吗? 为什么?撕1吗? momo

反正对1不是很友好,你搜一下他的名字或者名字缩写就知道了,或者首页的帖子就能看到😂

• momo

momo 2018-08-17 13:48:56

反正对1不是很友好,你搜一下他的名字或者名字缩写就知道了,或者首页的帖子就能看到😂 反正对1不是很友好,你搜一下他的名字或者名字缩写就知道了,或者首页的帖子就能看到😂 已注销

目前还好,还是偶撕组那几个人在蹦哒,我免疫了!

• 已注销

已注销 楼主 2018-08-17 13:54:09

目前还好,还是偶撕组那几个人在蹦哒,我免疫了! 目前还好,还是偶撕组那几个人在蹦哒,我免疫了! momo

哈哈哈哈哈反正进组占位先

• 魶年

魶年 2018-08-17 18:29:59

好像是这样 又回到最初的起点 好像是这样 又回到最初的起点 _(:з」∠)_

呆呆地站在镜子前

你的回应

回应请先 , 或 注册

4146 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部