我从银行改行到牙科诊所,你有什么想问的

赵大爷

加入小组后即可参加投票
  • 吧啦啦

吧啦啦 2018-08-15 17:50:07

成年了还可以矫正牙齿吗

• 赵大爷

赵大爷 (life is wonderful) 楼主 2018-08-15 17:54:12

成年了还可以矫正牙齿吗 成年了还可以矫正牙齿吗 吧啦啦

当然可以,五六十岁矫正都大有人在,但有个前提就是牙周情况得比较好,另外,过了35岁后一般不移动大牙或者少移动大牙

• [已注销]

[已注销] 2018-08-15 17:55:51

[内容不可见]

• 赵大爷

赵大爷 (life is wonderful) 楼主 2018-08-15 18:00:35

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

其实要看从什么角度来说,单纯的成本售价,肯定是暴利,甚至很多都是一比十以上,但如果考虑到医生多年的学习,诊所的设备,租金,人力等成本,牙科诊所远远不如别的那么暴利,投资一家诊所回本的时间也不短

• 赵大爷

赵大爷 (life is wonderful) 楼主 2018-08-15 18:00:54

zhengxing是这个小组的敏感词呢

• [已注销]

[已注销] 2018-08-15 18:08:31

zhengxing是这个小组的敏感词呢 zhengxing是这个小组的敏感词呢 赵大爷

[内容不可见]

• 赵大爷

赵大爷 (life is wonderful) 楼主 2018-08-15 18:09:13

因为我想说暴利程度不如这个的,结果一段话说有敏感词,我想了很久才觉得应该是这

• [已注销]

[已注销] 2018-08-15 18:16:58

[内容不可见]

• 毕达哥拉斯

毕达哥拉斯 2018-08-15 18:21:40

牙好胃口会好吗?

• 赵大爷

赵大爷 (life is wonderful) 楼主 2018-08-15 18:22:51

也是要看医生做的水平,还有具体的长相,有的人矫正对外形影响不大,有的特别大

• 赵大爷

赵大爷 (life is wonderful) 楼主 2018-08-15 18:23:15

牙好胃口会好吗? 牙好胃口会好吗? 毕达哥拉斯

牙不好胃口好也没办法,会加重肠胃负担

• 暴走的柚子

暴走的柚子 (让过去过去,让未来到来) 2018-08-15 18:27:12

我前几天刚做完根管,医生让我考虑烤瓷牙呢,就给我打了一个比喻,三万多夏利和上百万的奔驰哪个好。我也不知道要选什么价位的,贵的太贵了

• 赵大爷

赵大爷 (life is wonderful) 楼主 2018-08-15 18:27:56

我前几天刚做完根管,医生让我考虑烤瓷牙呢,就给我打了一个比喻,三万多夏利和上百万的奔驰哪个 我前几天刚做完根管,医生让我考虑烤瓷牙呢,就给我打了一个比喻,三万多夏利和上百万的奔驰哪个好。我也不知道要选什么价位的,贵的太贵了 ... 暴走的柚子

如果你有预算,选择全瓷的吧,3500到5000之间的

• [已注销]

[已注销] 2018-08-15 18:33:04

[内容不可见]

• 赵大爷

赵大爷 (life is wonderful) 楼主 2018-08-15 18:33:59

你是说矫正吗,你看第一个回答

• [已注销]

[已注销] 2018-08-15 18:34:48

你是说矫正吗,你看第一个回答 你是说矫正吗,你看第一个回答 赵大爷

[内容不可见]

• 赵大爷

赵大爷 (life is wonderful) 楼主 2018-08-15 18:39:58

年纪大了不适合移动大牙,毕竟年纪大了

• 桃

我牙吃鸡脚蹦了...好丑怎么办

• 赵大爷

赵大爷 (life is wonderful) 楼主 2018-08-15 19:01:49

我牙吃鸡脚蹦了...好丑怎么办 我牙吃鸡脚蹦了...好丑怎么办

把另一颗也咬崩,对称了会好看些

• 赵大爷

赵大爷 (life is wonderful) 楼主 2018-08-15 19:02:30

我牙吃鸡脚蹦了...好丑怎么办 我牙吃鸡脚蹦了...好丑怎么办

检查一下,做个贴片或者嵌体吧

• ATP

ATP 2018-08-15 19:08:06

22岁整牙,牙没有很乱,要几年。

• 赵大爷

赵大爷 (life is wonderful) 楼主 2018-08-15 19:12:14

22岁整牙,牙没有很乱,要几年。 22岁整牙,牙没有很乱,要几年。 ATP

看了才知道,一年到三年都有可能

• momo

momo (新年快乐) 2018-08-15 19:16:51

牙上有黑点 是有牙虫吗 漱口水能天天用吗

• 赵大爷

赵大爷 (life is wonderful) 楼主 2018-08-15 19:54:25

牙上有黑点 是有牙虫吗 漱口水能天天用吗 牙上有黑点 是有牙虫吗 漱口水能天天用吗 momo

看了才知道,有很多可能,可以天天用

• 好事花生

好事花生 (熊猫痴汉) 2018-08-15 20:57:09

骨性龅牙可以直接整牙不做正颌手术嘛

• 赵大爷

赵大爷 (life is wonderful) 楼主 2018-08-15 20:57:46

骨性龅牙可以直接整牙不做正颌手术嘛 骨性龅牙可以直接整牙不做正颌手术嘛 好事花生

看程度,可以改善,如果期待很高的话还是要做手术

• 好事花生

好事花生 (熊猫痴汉) 2018-08-15 21:01:09

看程度,可以改善,如果期待很高的话还是要做手术 看程度,可以改善,如果期待很高的话还是要做手术 赵大爷

好的~谢谢

• 荒野二柱子

荒野二柱子 2018-08-15 21:06:51

请问经常使用牙线且每年洗一次牙导致牙缝变大甚至下颌中切牙有个小洞,只能补了吗? 谢谢~

• 赵大爷

赵大爷 (life is wonderful) 楼主 2018-08-15 21:07:43

请问经常使用牙线且每年洗一次牙导致牙缝变大甚至下颌中切牙有个小洞,只能补了吗? 谢谢~ 请问经常使用牙线且每年洗一次牙导致牙缝变大甚至下颌中切牙有个小洞,只能补了吗? 谢谢~ 荒野二柱子

可以补,但我可以保证,那个洞或者缝应该不是洗牙造成的

• 灼

可以磨牙嘛

• 赵大爷

赵大爷 (life is wonderful) 楼主 2018-08-15 21:21:12

可以磨牙嘛 可以磨牙嘛

能不磨别磨,会后悔的

• 灼

能不磨别磨,会后悔的 能不磨别磨,会后悔的 赵大爷

牙尖...大门牙不好看

• 赵大爷

赵大爷 (life is wonderful) 楼主 2018-08-15 21:53:12

牙尖...大门牙不好看 牙尖...大门牙不好看

那就做不磨牙贴片,或者磨一点点,别做美容牙冠

• 灼

那就做不磨牙贴片,或者磨一点点,别做美容牙冠 那就做不磨牙贴片,或者磨一点点,别做美容牙冠 赵大爷

好哒 谢谢

• 豆友147938950

豆友147938950 2018-08-15 23:08:22

[内容不可见]

• 桃

哭...价位多少

• 赵大爷

赵大爷 (life is wonderful) 楼主 2018-08-15 23:16:32

[内容不可见] [内容不可见] 豆友147938950

当然

• 赵大爷

赵大爷 (life is wonderful) 楼主 2018-08-15 23:16:38

哭...价位多少 哭...价位多少

啥价位

• 不想想昵称

不想想昵称 (爱我就来找我上课) 2018-08-15 23:50:13

今天去拔尽头牙 都要1000多啦 为啥这么贵啊~

• 赵大爷

赵大爷 (life is wonderful) 楼主 2018-08-16 00:08:33

今天去拔尽头牙 都要1000多啦 为啥这么贵啊~ 今天去拔尽头牙 都要1000多啦 为啥这么贵啊~ 不想想昵称

我这里2500呢

• 万梦生

万梦生 2018-08-16 09:25:09

按时刷牙为什么还会有蛀牙

• 赵大爷

赵大爷 (life is wonderful) 楼主 2018-08-16 09:25:40

按时刷牙为什么还会有蛀牙 按时刷牙为什么还会有蛀牙 万梦生

天天锻炼也还是会生病呢

• 万梦生

万梦生 2018-08-16 09:29:34

天天锻炼也还是会生病呢 天天锻炼也还是会生病呢 赵大爷

qwq那怎么样预防长蛀牙哇

• 赵大爷

赵大爷 (life is wonderful) 楼主 2018-08-16 09:30:53

qwq那怎么样预防长蛀牙哇 qwq那怎么样预防长蛀牙哇 万梦生

牙线,每天两次三分钟以上科学刷牙,定期检查加洗牙,多吃水果和蔬菜

• 今夕何夕

今夕何夕 2018-08-17 17:32:11

关节可以矫正吗?去看牙医,医生建议我先去看关节科然后再矫正牙齿,是这样的吗

• 赵大爷

赵大爷 (life is wonderful) 楼主 2018-08-17 17:34:09

关节可以矫正吗?去看牙医,医生建议我先去看关节科然后再矫正牙齿,是这样的吗 关节可以矫正吗?去看牙医,医生建议我先去看关节科然后再矫正牙齿,是这样的吗 今夕何夕

那是骨科范畴啦,恕我无法回答,有一些需要做正骨的

• Cheng

Cheng 2018-08-19 00:43:08

洗牙痛吗?洗完以后一周都只能喝粥?

• 赵大爷

赵大爷 (life is wonderful) 楼主 2018-08-19 01:08:05

洗牙痛吗?洗完以后一周都只能喝粥? 洗牙痛吗?洗完以后一周都只能喝粥? Cheng

没洗过会有点痛,洗完马上可以啃骨头

• savedafunky

savedafunky 2018-08-20 14:24:13

你好,两个问题请教一下。一个是老人家牙龈萎缩怎么办。为了好几家诊所都说不好搞,只能保养。问题是怎么保养。。。另一个问题是电动牙刷长期使用真的对牙齿不好吗?我一直用的飞利浦的9系。OB的没有用听说机械的会磨损。

• 赵大爷

赵大爷 (life is wonderful) 楼主 2018-08-20 14:25:17

你好,两个问题请教一下。一个是老人家牙龈萎缩怎么办。为了好几家诊所都说不好搞,只能保养。问 你好,两个问题请教一下。一个是老人家牙龈萎缩怎么办。为了好几家诊所都说不好搞,只能保养。问题是怎么保养。。。另一个问题是电动牙刷长期使用真的对牙齿不好吗?我一直用的飞利浦的9系。OB的没有用听说机械的会磨损。 ... savedafunky

老人家牙齿萎缩确实没什么简单有效的方法,只能洗牙,牙周治疗让牙龈恢复,电动牙刷我不熟不好意思哈

• savedafunky

savedafunky 2018-08-20 14:29:10

老人家牙齿萎缩确实没什么简单有效的方法,只能洗牙,牙周治疗让牙龈恢复,电动牙刷我不熟不好意 老人家牙齿萎缩确实没什么简单有效的方法,只能洗牙,牙周治疗让牙龈恢复,电动牙刷我不熟不好意思哈 ... 赵大爷

洗牙有洗。牙周治疗是什么?另外牙膏有推荐的吗?可以用舒适达吗(老人家经常牙龈不舒服酸痛)。中华,狮王酵素。。。。

• 赵大爷

赵大爷 (life is wonderful) 楼主 2018-08-20 14:30:30

洗牙有洗。牙周治疗是什么?另外牙膏有推荐的吗?可以用舒适达吗(老人家经常牙龈不舒服酸痛)。 洗牙有洗。牙周治疗是什么?另外牙膏有推荐的吗?可以用舒适达吗(老人家经常牙龈不舒服酸痛)。中华,狮王酵素。。。。 ... savedafunky

牙膏我也不熟悉,我毕竟不是医生,牙周治疗可以理解为更加彻底的洗牙

• Rayen

Rayen 2018-08-20 17:25:13

洗牙好吗

• 赵大爷

赵大爷 (life is wonderful) 楼主 2018-08-20 17:25:49

洗牙好吗 洗牙好吗 Rayen

• Rayen

Rayen 2018-08-20 18:00:29

赵大爷

听说洗牙牙齿容易变黑?

• 赵大爷

赵大爷 (life is wonderful) 楼主 2018-08-20 18:53:59

听说洗牙牙齿容易变黑? 听说洗牙牙齿容易变黑? Rayen

谁说的,叫他一辈子也别洗牙

• 宇宙无敌可爱

宇宙无敌可爱 2018-08-21 10:54:32

洗牙有的诊所只有五六十,大医院两三百,请问有什么区别呢

• 赵大爷

赵大爷 (life is wonderful) 楼主 2018-08-21 11:12:05

洗牙有的诊所只有五六十,大医院两三百,请问有什么区别呢 洗牙有的诊所只有五六十,大医院两三百,请问有什么区别呢 宇宙无敌可爱

有的做团购,为了增加一些流量,多一些营销机会,洗牙主要看护士或医生是否有耐心,只要是正规的都可以

• 宇宙无敌可爱

宇宙无敌可爱 2018-08-21 11:15:04

有的做团购,为了增加一些流量,多一些营销机会,洗牙主要看护士或医生是否有耐心,只要是正规的 有的做团购,为了增加一些流量,多一些营销机会,洗牙主要看护士或医生是否有耐心,只要是正规的都可以 ... 赵大爷

好的,谢谢您

• 叫点什么好呢

叫点什么好呢 2018-08-22 17:38:31

牙周治疗很有必要么 上周去洗牙医生建议让做下牙周治疗

• 赵大爷

赵大爷 (life is wonderful) 楼主 2018-08-22 17:39:27

牙周治疗很有必要么 上周去洗牙医生建议让做下牙周治疗 牙周治疗很有必要么 上周去洗牙医生建议让做下牙周治疗 叫点什么好呢

不做的话下一次去看医生可能就是根管治疗或者种牙了

• fiona

fiona 2018-08-22 23:28:02

我有一个长出来一半的智齿,一个月轻微痛一次(只有吃东西的时候有感觉微痛) 需要拔掉吗

• 赵大爷

赵大爷 (life is wonderful) 楼主 2018-08-22 23:31:44

我有一个长出来一半的智齿,一个月轻微痛一次(只有吃东西的时候有感觉微痛) 需要拔掉吗 我有一个长出来一半的智齿,一个月轻微痛一次(只有吃东西的时候有感觉微痛) 需要拔掉吗 fiona

最好拔掉

• 漫不经心

漫不经心 2018-08-22 23:32:59

磨牙怎么办!??😫

• 赵大爷

赵大爷 (life is wonderful) 楼主 2018-08-22 23:40:53

磨牙怎么办!??😫 磨牙怎么办!??😫 漫不经心

带个牙套,磨不了了就

• 漫不经心

漫不经心 2018-08-22 23:52:30

带个牙套,磨不了了就 带个牙套,磨不了了就 赵大爷

带牙套第二天感觉下巴都错位了

• 赵大爷

赵大爷 (life is wonderful) 楼主 2018-08-22 23:58:38

带牙套第二天感觉下巴都错位了 带牙套第二天感觉下巴都错位了 漫不经心

可能没做好

• 漫不经心

漫不经心 2018-08-22 23:59:12

可能没做好 可能没做好 赵大爷

一般用多少价位的?

• 赵大爷

赵大爷 (life is wonderful) 楼主 2018-08-23 00:06:03

一般用多少价位的? 一般用多少价位的? 漫不经心

治疗磨牙的一般几百块钱,我这里八百

• 漫不经心

漫不经心 2018-08-23 00:09:15

私人的吗?几年前公立医院做了300多不舒服就没用过了,现在好贵呀

• sana恨打工

sana恨打工 2018-08-23 00:55:43

含氟牙粉是不能长期使用吗

• Gordonova

Gordonova (一个很普通的人) 2018-08-23 13:23:19

洗了牙牙齿好酸 漏风 怎么办啊

• 赵大爷

赵大爷 (life is wonderful) 楼主 2018-08-23 13:47:39

洗了牙牙齿好酸 漏风 怎么办啊 洗了牙牙齿好酸 漏风 怎么办啊 Gordonova

过两天就习惯了,正常情况啦

• 冷

随着年龄增长,牙缝大了,只能去箍牙才能好吗

• 赵大爷

赵大爷 (life is wonderful) 楼主 2018-08-26 14:36:33

随着年龄增长,牙缝大了,只能去箍牙才能好吗 随着年龄增长,牙缝大了,只能去箍牙才能好吗

一般解决牙缝就是箍牙,也有可能通过贴面

• 冷

一般解决牙缝就是箍牙,也有可能通过贴面 一般解决牙缝就是箍牙,也有可能通过贴面 赵大爷

谢谢😜

• 赵大爷

赵大爷 (life is wonderful) 楼主 2018-08-26 14:44:50

其实不是医生,我是做诊所运营的,这些理论的东西是这些年慢慢积累的,也有医生告诉我的,大学专业是金融,在银行工作过五年,现在是跟牙医合伙

• 赵大爷

赵大爷 (life is wonderful) 楼主 2018-08-26 15:55:14

谢谢😜 谢谢😜

客气

• 向阳花

向阳花 2018-08-26 16:41:43

和你之前一个职业,现在辞职还来得及吗?

• 赵大爷

赵大爷 (life is wonderful) 楼主 2018-08-26 16:45:55

和你之前一个职业,现在辞职还来得及吗? 和你之前一个职业,现在辞职还来得及吗? 向阳花

其实辞职前我认识一个牙医很多年,对这个行业也有点了解了

• 向阳花

向阳花 2018-08-26 16:47:28

其实辞职前我认识一个牙医很多年,对这个行业也有点了解了 其实辞职前我认识一个牙医很多年,对这个行业也有点了解了 赵大爷

好吧,有下家才能走

• 赵大爷

赵大爷 (life is wonderful) 楼主 2018-08-26 16:52:41

好吧,有下家才能走 好吧,有下家才能走 向阳花

我是实在不看好银行,也不喜欢当时的领导,加上比较看好口腔行业,所以就很容易做了决定

• 赵大爷

赵大爷 (life is wonderful) 楼主 2018-08-28 17:26:10

我有一个长出来一半的智齿,一个月轻微痛一次(只有吃东西的时候有感觉微痛) 需要拔掉吗 我有一个长出来一半的智齿,一个月轻微痛一次(只有吃东西的时候有感觉微痛) 需要拔掉吗 fiona

智齿像个炸弹可能随时爆炸,女性怀孕期间特殊,万一发作没办法处理,而且还可能顶坏附近的牙齿,所以建议拔掉

你的回应

回应请先 , 或 注册

95390 人聚集在这个小组
↑回顶部