请问谁有购买过关于学习、欣赏(古典)音乐的音频课程?

留在此处

加入小组后即可参加投票
  • morimori

morimori 2018-08-15 12:43:51

买过豆瓣时间的那个“古典音乐的奇幻之旅”,感觉还不错,就是太忙了没时间听😂

• 留在此处

留在此处 楼主 2018-08-15 12:44:29

买过豆瓣时间的那个“古典音乐的奇幻之旅”,感觉还不错,就是太忙了没时间听😂 买过豆瓣时间的那个“古典音乐的奇幻之旅”,感觉还不错,就是太忙了没时间听😂 morimori

嗯嗯好的👌

• 惜然

惜然 2018-08-15 13:08:05

我购买过喜马拉雅fm的音频课程:孙莉莎:品玩爵士 跟着龚琳娜学唱歌(完结) 田艺苗 古典音乐很难吗 金鸽平:学钢琴必听20问 零基础入门学唱歌(完结) 正德音乐催眠(完结) 名曲密码:田世苗和你的音乐下午茶 中央音乐学院小龙老师亲子音乐课(小龙老师唱古典:亲子音乐启蒙课) 跟着龚琳娜来练声

• 惜然

惜然 2018-08-15 13:08:32

我购买过喜马拉雅fm的音频课程:孙莉莎:品玩爵士 跟着龚琳娜学唱歌(完结) 田艺苗 古典音乐 我购买过喜马拉雅fm的音频课程:孙莉莎:品玩爵士 跟着龚琳娜学唱歌(完结) 田艺苗 古典音乐很难吗 金鸽平:学钢琴必听20问 零基础入门学唱歌(完结) 正德音乐催眠(完结) 名曲密码:田世苗和你的音乐下午茶 中央音乐学院小龙老师亲子音乐课(小龙老师唱古典:亲子音乐启蒙课) 跟着龚琳娜来练声 ... 惜然

都在百度云里了,需要的话豆油

• 留在此处

留在此处 楼主 2018-08-15 13:38:01

我购买过喜马拉雅fm的音频课程:孙莉莎:品玩爵士 跟着龚琳娜学唱歌(完结) 田艺苗 古典音乐 我购买过喜马拉雅fm的音频课程:孙莉莎:品玩爵士 跟着龚琳娜学唱歌(完结) 田艺苗 古典音乐很难吗 金鸽平:学钢琴必听20问 零基础入门学唱歌(完结) 正德音乐催眠(完结) 名曲密码:田世苗和你的音乐下午茶 中央音乐学院小龙老师亲子音乐课(小龙老师唱古典:亲子音乐启蒙课) 跟着龚琳娜来练声 ... 惜然

好的,谢谢你!

• Siuying

Siuying 2018-08-17 15:06:30

都在百度云里了,需要的话豆油 都在百度云里了,需要的话豆油 惜然

您好,可以共享一下音频吗?谢谢。

• 惜然

惜然 2018-08-17 15:12:34

您好,可以共享一下音频吗?谢谢。 您好,可以共享一下音频吗?谢谢。 Siuying

私聊

• Zero

Zero 2018-08-18 21:44:55

求安利

• UnaCorda

UnaCorda 2018-09-08 22:51:15

免费的一些也很不错,FM:逗喵古典音乐,嘉天老师十分钟听懂古典音乐,还有黄光立老师的。付费的只购买过田艺苗老师的。

• 留在此处

留在此处 楼主 2018-09-09 09:21:49

免费的一些也很不错,FM:逗喵古典音乐,嘉天老师十分钟听懂古典音乐,还有黄光立老师的。付费的 免费的一些也很不错,FM:逗喵古典音乐,嘉天老师十分钟听懂古典音乐,还有黄光立老师的。付费的只购买过田艺苗老师的。 ... UnaCorda

好的

• 蛮蛮S

蛮蛮S 2018-09-13 21:41:22

我买过古典音乐的奇幻之旅,换个手机重新登录结果没了,豆瓣坑人没商量

• 里里外外

里里外外 2018-09-20 10:48:56

在网易云买过焦享乐(焦元溥古典音乐指南),这个是入门级的。还买过韩嘉天的古典音乐进阶训练营,都很不错。

• Marssi

Marssi 2018-09-22 11:03:28

尔雅有课,清华的教授

• 不撩人的灰太狼

不撩人的灰太狼 2018-09-24 18:14:19

多听比什么都强。乐理知识放到最后。

你的回应

回应请先 , 或 注册

322178 人聚集在这个小组
↑回顶部