……

金金

加入小组后即可参加投票
  • 豆友170558618

豆友170558618 2018-08-14 18:53:07

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2018-08-14 19:08:58

看到标题我就瑟瑟发抖,当年我是坐我领导旁边,她30多了,感觉女的过了30脾气真尼玛不好啊,天天凶我,后来辞职了

• 余年

余年 (夏至) 2018-08-14 19:13:41

一山不容二虎

• 板桥三娘子🌈

板桥三娘子🌈 (王子挑选宠儿 外套寻找模特儿) 2018-08-14 19:13:54

我到了这单位 性格不会被凶 因为我不婚 嘿嘿。。

• Cn.zhi 💤

Cn.zhi 💤 2018-08-14 19:25:14

做个变态女下属

• 金貓

金貓 2018-08-14 19:42:08

找个心理医生的名片,辞职那天给她,劝她及时治疗时间还不算晚。

• 淼淼

淼淼 2018-08-14 19:54:38

你让我这过30做领导的情何以堪…………先从自身找原因吧

• 金金

金金 楼主 2018-08-14 20:56:20

看到标题我就瑟瑟发抖,当年我是坐我领导旁边,她30多了,感觉女的过了30脾气真尼玛不好啊,天天 看到标题我就瑟瑟发抖,当年我是坐我领导旁边,她30多了,感觉女的过了30脾气真尼玛不好啊,天天凶我,后来辞职了 ... 已注销

对啊,天天凶还每次都是发邮件凶我然后cc给全组

• 金金

金金 楼主 2018-08-14 20:56:31

我到了这单位 性格不会被凶 因为我不婚 嘿嘿。。 我到了这单位 性格不会被凶 因为我不婚 嘿嘿。。 板桥三娘子🌈

欢迎你来!

• 金金

金金 楼主 2018-08-14 20:57:57

你让我这过30做领导的情何以堪…………先从自身找原因吧 你让我这过30做领导的情何以堪…………先从自身找原因吧 淼淼

不要太敏感,过了30的领导大把,过了30还没素质到被人孤立的领导不多,不需要因为年龄就马上代号入座让人反思自己

• 淼淼

淼淼 2018-08-14 21:05:08

不要太敏感,过了30的领导大把,过了30还没素质到被人孤立的领导不多,不需要因为年龄就马上代号 不要太敏感,过了30的领导大把,过了30还没素质到被人孤立的领导不多,不需要因为年龄就马上代号入座让人反思自己 ... 金金

讲真如果自身没问题,估计不会凶吧……我手下如果不出错,我才懒得凶他们呢

• [已注销]

[已注销] 2018-08-14 22:12:39

[内容不可见]

• 金金

金金 楼主 2018-08-15 06:12:01

讲真如果自身没问题,估计不会凶吧……我手下如果不出错,我才懒得凶他们呢 讲真如果自身没问题,估计不会凶吧……我手下如果不出错,我才懒得凶他们呢 淼淼

那说明你是一个好领导

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部