iwatch要不要买

啦啦啦哈哈哈

加入小组后即可参加投票
  • 免愁

免愁 (可可爱爱,奇奇怪怪) 2018-08-14 14:21:13

我的iwatch是年会抽奖抽到的 ,,,,一代。,,,用起来日常很实用 运动心跳呼吸监测啥的都是现在智能表能做到的,我喜欢计时做事 手机有时候不方便 而且手表上有个功能可以让手机发声,这样手机不小心放在家里哪里找不到了,按手表寻声就能找着,配合苹果手机还是挺好用的,如果搭配安卓手机的话,,那它就只是一个普通的电子表

• 啦啦啦哈哈哈

啦啦啦哈哈哈 楼主 2018-08-14 15:04:02

我的iwatch是年会抽奖抽到的 ,,,,一代。,,,用起来日常很实用 运动心跳呼吸监测啥的都是现 我的iwatch是年会抽奖抽到的 ,,,,一代。,,,用起来日常很实用 运动心跳呼吸监测啥的都是现在智能表能做到的,我喜欢计时做事 手机有时候不方便 而且手表上有个功能可以让手机发声,这样手机不小心放在家里哪里找不到了,按手表寻声就能找着,配合苹果手机还是挺好用的,如果搭配安卓手机的话,,那它就只是一个普通的电子表 ... 免愁

我的手机是苹果的,按你说的我可以考虑入手一个,谢谢

• _喵

_喵 2018-08-14 15:42:38

没啥用,也可能是我不会用吧,只会看时间,或者知道电话信息提醒而已

• 富子

富子 (春天在小狗的眼睛里) 2018-08-14 16:07:11

不好看

• 富子

富子 (春天在小狗的眼睛里) 2018-08-14 16:07:44

如果为了健身的话推荐fitbit和小米

• 啦啦啦哈哈哈

啦啦啦哈哈哈 楼主 2018-08-14 16:15:34

不好看 不好看 富子

我感觉黑色的挺好看的

• 啦啦啦哈哈哈

啦啦啦哈哈哈 楼主 2018-08-14 16:16:04

没啥用,也可能是我不会用吧,只会看时间,或者知道电话信息提醒而已 没啥用,也可能是我不会用吧,只会看时间,或者知道电话信息提醒而已 _喵

我看可以测身体指标什么的也挺好

• _喵

_喵 2018-08-14 16:16:55

我看可以测身体指标什么的也挺好 我看可以测身体指标什么的也挺好 啦啦啦哈哈哈

只会看步数...

• 臭脚克星

臭脚克星 2018-08-14 16:22:29

挺好看,好用

• 啦啦啦哈哈哈

啦啦啦哈哈哈 楼主 2018-08-14 16:26:16

只会看步数... 只会看步数... _喵

估计我也是了

• _喵

_喵 2018-08-14 16:27:56

估计我也是了 估计我也是了 啦啦啦哈哈哈

同事都说,家里有矿啊,买个这么贵的电子表😂,还好是生日礼物

• 啦啦啦哈哈哈

啦啦啦哈哈哈 楼主 2018-08-14 16:31:58

同事都说,家里有矿啊,买个这么贵的电子表😂,还好是生日礼物 同事都说,家里有矿啊,买个这么贵的电子表😂,还好是生日礼物 _喵

哈哈哈哈,现在指不上生日礼物了,自己送自己吧

• _喵

_喵 2018-08-14 16:33:30

哈哈哈哈,现在指不上生日礼物了,自己送自己吧 哈哈哈哈,现在指不上生日礼物了,自己送自己吧 啦啦啦哈哈哈

觉得没啥用,有这钱不如买块好一点的手表

• 啦啦啦哈哈哈

啦啦啦哈哈哈 楼主 2018-08-14 16:35:22

觉得没啥用,有这钱不如买块好一点的手表 觉得没啥用,有这钱不如买块好一点的手表 _喵

我就是买各种手表,新鲜两天就搁置了……

• _喵

_喵 2018-08-14 16:37:33

我就是买各种手表,新鲜两天就搁置了…… 我就是买各种手表,新鲜两天就搁置了…… 啦啦啦哈哈哈

那还是买点好吃的实际一点

• 啦啦啦哈哈哈

啦啦啦哈哈哈 楼主 2018-08-14 16:40:36

那还是买点好吃的实际一点 那还是买点好吃的实际一点 _喵

对对,靠谱靠谱

• _喵

_喵 2018-08-14 16:44:01

对对,靠谱靠谱 对对,靠谱靠谱 啦啦啦哈哈哈

长点肉肉

• 啦啦啦哈哈哈

啦啦啦哈哈哈 楼主 2018-08-14 16:48:32

长点肉肉 长点肉肉 _喵

嘿嘿嘿,我好喜欢你的分享还有日记,关注你啦

• _喵

_喵 2018-08-14 16:49:26

嘿嘿嘿,我好喜欢你的分享还有日记,关注你啦 嘿嘿嘿,我好喜欢你的分享还有日记,关注你啦 啦啦啦哈哈哈

好的好的,又多一个小仙女,真好

• 啦啦啦哈哈哈

啦啦啦哈哈哈 楼主 2018-08-14 16:52:25

好的好的,又多一个小仙女,真好 好的好的,又多一个小仙女,真好 _喵

我才玩没多久,感觉比微博有意思

• _喵

_喵 2018-08-14 16:53:00

我才玩没多久,感觉比微博有意思 我才玩没多久,感觉比微博有意思 啦啦啦哈哈哈

微博没有互动呀

• 啦啦啦哈哈哈

啦啦啦哈哈哈 楼主 2018-08-14 17:01:10

微博没有互动呀 微博没有互动呀 _喵

对呗,然后还一堆广告

• _喵

_喵 2018-08-14 17:04:18

对呗,然后还一堆广告 对呗,然后还一堆广告 啦啦啦哈哈哈

这里还觉得有点人气,但是太多yp,和机器人enle

• [已注销]

[已注销] 2018-08-14 17:46:49

[内容不可见]

• 啦啦啦哈哈哈

啦啦啦哈哈哈 楼主 2018-08-14 17:47:20

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我也基本都在化妆品了

• Moy

Moy 2018-08-14 17:56:24

想了半天i watch是啥。。不是Apple Watch吗

• 啦啦啦哈哈哈

啦啦啦哈哈哈 楼主 2018-08-14 17:57:29

想了半天i watch是啥。。不是Apple Watch吗 想了半天i watch是啥。。不是Apple Watch吗 Moy

是,哈哈哈没错

• [已注销]

[已注销] 2018-08-14 18:25:03

我也基本都在化妆品了 我也基本都在化妆品了 啦啦啦哈哈哈

[内容不可见]

• 我美式

我美式 2018-08-14 20:58:19

闲置了。。还是买的2代哈哈

• 我美式

我美式 2018-08-14 20:58:46

而且不好看诶。。哈哈

• 糖吃多了蛀牙

糖吃多了蛀牙 2018-08-15 15:51:29

如果健身的话买买买

• 半袖

半袖 (不可以世俗斗量的情感) 2018-08-17 02:11:41

买,倒计时,控制音乐,找手机,看异国时间,看消息等都是常用功能。

• 啦啦啦哈哈哈

啦啦啦哈哈哈 楼主 2018-08-17 05:58:09

买,倒计时,控制音乐,找手机,看异国时间,看消息等都是常用功能。 买,倒计时,控制音乐,找手机,看异国时间,看消息等都是常用功能。 半袖

好的谢谢

• 胖花

胖花 2018-08-19 12:04:07

你经常运动嘛 经常运动可买 我就是运动才戴

• 世界不懂

世界不懂 (这个世界本就是不公平的。) 2018-08-19 21:48:24

我要把我的一代出了

你的回应

回应请先 , 或 注册

53411 人聚集在这个小组
↑回顶部