复盘101(站位策划角度俯视101,解密鹅厂的隐秘,...

爱与恨

标题:复盘101(站位策划角度俯视101,解密鹅厂的隐秘,持续更新)
加入小组后即可参加投票
  • 零

来自 豆瓣App
  • 速干裤有人

速干裤有人 2018-08-13 19:23:42

呼叫课代表

来自 豆瓣App
  • 如风

如风 2018-08-13 19:24:56

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-13 19:25:42

为了字这么多顶一下

来自 豆瓣App
  • 求道金林

求道金林 2018-08-13 19:27:07

然后呢

• 看戏

看戏 2018-08-13 19:27:13

等待更新

来自 豆瓣App
  • 明知做戏

明知做戏 2018-08-13 19:27:35

你对我家初舞台A有见解???还是你没开vip?

来自 豆瓣App
  • 一片森林

一片森林 2018-08-13 19:28:08

写得蛮好的,up一下

来自 豆瓣App
  • nothingtosay

nothingtosay 2018-08-13 19:29:42

emmm我跟你分析个思路 拼命up这首歌的音源是初A班的,所以A班选了很多vocal,然后歌录完了,就主题曲舞蹈评级,把很vocal都刷掉,跳舞好的拉上来(而且这些跳舞好的人中挺多vocal实力都非常一般),录MV。给你安排的明明白白

• Melody

Melody 2018-08-13 19:30:24

第一期广告还有可米的赵尧珂

来自 豆瓣App
  • 以牙还牙

以牙还牙 2018-08-13 19:32:09

emmm我跟你分析个思路 拼命up这首歌的音源是初A班的,所以A班选了很多vocal,然后歌录完了,就主 emmm我跟你分析个思路 拼命up这首歌的音源是初A班的,所以A班选了很多vocal,然后歌录完了,就主题曲舞蹈评级,把很vocal都刷掉,跳舞好的拉上来(而且这些跳舞好的人中挺多vocal实力都非常一般),录MV。给你安排的明明白白 ... nothingtosay

我擦

来自 豆瓣App
  • keepcool_lol

keepcool_lol 2018-08-13 19:35:30

emmm我跟你分析个思路 拼命up这首歌的音源是初A班的,所以A班选了很多vocal,然后歌录完了,就主 emmm我跟你分析个思路 拼命up这首歌的音源是初A班的,所以A班选了很多vocal,然后歌录完了,就主题曲舞蹈评级,把很vocal都刷掉,跳舞好的拉上来(而且这些跳舞好的人中挺多vocal实力都非常一般),录MV。给你安排的明明白白 ... nothingtosay

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 好像饿了

好像饿了 2018-08-13 19:35:50

我以为🐝没啥实力就是来说相声的 结果一眼看到了自己pick

来自 豆瓣App
  • A-li

A-li 2018-08-13 19:35:57

不敢說你的料是不是真的
    但是主題曲的確最容易辨識出兩個人的聲音 一是yamy 二是 陳老師

但是我有個疑問
    初a班也有個花絮是斌斌老師帶a班唱主題曲的
    如果原曲是她們唱的 那那段影片就都是作假的嗎?我還記得正片有一段是陳老師在教其他a班的唱主題曲耶

来自 豆瓣App
  • 李涛老师

李涛老师 2018-08-13 19:37:18

建议你做好备份,因为经常会因为违禁词,帖子被吞

来自 豆瓣App
  • nothingtosay

nothingtosay 2018-08-13 19:37:49

不敢說你的料是不是真的 但是主題曲的確最容易辨識出兩個人的聲音 一是yamy 二是 陳老師 但是我 不敢說你的料是不是真的 但是主題曲的確最容易辨識出兩個人的聲音 一是yamy 二是 陳老師 但是我有個疑問 初a班也有個花絮是斌斌老師帶a班唱主題曲的 如果原曲是她們唱的 那那段影片就都是作假的嗎?我還記得正片有一段是陳老師在教其他a班的唱主題曲耶 ... A-li

你在说啥……音源是初A班的这个是鹅自己说的啊,具体啥时候说的我忘了,但是歌肯定要大家都会唱啊……所有人都要学的。

• 甜田圈233

甜田圈233 2018-08-13 19:38:22

up一下

来自 豆瓣App
  • A-li

A-li 2018-08-13 19:56:52

你在说啥……音源是初A班的这个是鹅自己说的啊,具体啥时候说的我忘了,但是歌肯定要大家都会唱 你在说啥……音源是初A班的这个是鹅自己说的啊,具体啥时候说的我忘了,但是歌肯定要大家都会唱啊……所有人都要学的。 ... nothingtosay

我是說 音源如果是初a錄的
    那當時有一個初a班學歌的片段是演出來的嗎

来自 豆瓣App
  • 风风风筝丶

风风风筝丶 2018-08-13 20:04:59

朱天天跟杨超越都是用来炒热度的种子选手,结局不同就是因为命吧。王菊起来了以后,杨超越真的眼瞅着就要祭天了。

来自 豆瓣App
  • 二男子

二男子 2018-08-13 20:18:29

我是說 音源如果是初a錄的 那當時有一個初a班學歌的片段是演出來的嗎 我是說 音源如果是初a錄的 那當時有一個初a班學歌的片段是演出來的嗎 A-li

那个是demo,wyb跳舞时用的那个,跟最终版不一样.........公演的每首歌都会先拿到demo练舞练唱再录的...

来自 豆瓣App
  • 煎蛋神气

煎蛋神气 2018-08-13 20:54:09

等更

来自 豆瓣App
  • 李涛老师

李涛老师 2018-08-15 21:54:53

继续啊

来自 豆瓣App
  • ciciyali

ciciyali (啧) 2018-08-16 09:07:38

占个座吧

来自 豆瓣App
  • yuntaoxingxiao

yuntaoxingxiao 2018-08-16 10:39:50

就写了这么点,不够看啊

来自 豆瓣App
  • Atlantis

Atlantis 2018-08-16 11:12:02

Sunnee c位被拿下是可米鹅谈崩的结果,sun单人镜头都被剪的几乎没有了

来自 豆瓣App
  • TiuJ

TiuJ 2018-08-17 23:47:27

LZ人呢,期待LZ更新中...

• 要造反的吗

要造反的吗 2018-08-17 23:52:20

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 人类电影精华

是的。。。那期纯属lry运气好,队友都是可米的,镜头就全落她身上

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

42542 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部