淘宝

dark flame

加入小组后即可参加投票
  • 人才👿

人才👿 2018-08-11 16:01:47

撕归撕,起黑称就算了吧

来自 豆瓣App
  • dark flame

dark flame 2018-08-11 16:02:17

撕归撕,起黑称就算了吧 撕归撕,起黑称就算了吧 人才👿

某些人天天喊娘炮呢,起个泰迪应景。

来自 豆瓣App

dark flame 2018-08-11 16:05:03

up

来自 豆瓣App
  • 人才👿

人才👿 2018-08-11 16:05:26

某些人天天喊娘炮呢,起个泰迪应景。 某些人天天喊娘炮呢,起个泰迪应景。 dark flame

那些人恶臭,你也跟着学啊,哪个饭圈没有点xxj啊

来自 豆瓣App
  • 搞事情

搞事情 2018-08-11 16:05:36

都不配当对家何必麻烦取黑称

dark flame 2018-08-11 16:06:23

都不配当对家何必麻烦取黑称 都不配当对家何必麻烦取黑称 搞事情

也是。没事泰迪就这么用上了。

来自 豆瓣App
  • 张铭恩

张铭恩 2018-08-11 16:07:51

就叫抄粉呗,节目买了节目版权可惜其他地方抄袭,偶练也抄袭,但是炒=抄,是不是很婊😂

来自 豆瓣App
  • 人才👿

人才👿 2018-08-11 16:08:30

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 dark flame

那天围观了下,所以我才嘲讽她们屠组啊

来自 豆瓣App
  • 卷毛

卷毛 2018-08-11 16:09:22

泰迪那么可爱 它又做错了什么呢

来自 豆瓣App

dark flame 2018-08-11 16:09:40

就叫抄粉呗,节目买了节目版权可惜其他地方抄袭,偶练也抄袭,但是炒=抄,是不是很婊😂 就叫抄粉呗,节目买了节目版权可惜其他地方抄袭,偶练也抄袭,但是炒=抄,是不是很婊😂 张铭恩

可以的,泰迪,抄粉都行

来自 豆瓣App

dark flame 2018-08-11 16:09:58

泰迪那么可爱 它又做错了什么呢 泰迪那么可爱 它又做错了什么呢 卷毛

泰迪日天日地日空气,感觉和部分炒粉蛮像的

来自 豆瓣App
  • 奶黄包子

奶黄包子 2018-08-11 16:14:54

炒粉是不是一直没有这个意识

来自 豆瓣App

dark flame 2018-08-11 16:15:40

炒粉是不是一直没有这个意识 炒粉是不是一直没有这个意识 奶黄包子

你说得对,本来路人缘就这德行了,还日天日地去屠组,真的服。

来自 豆瓣App
  • 中国最丑女团

中国最丑女团 2018-08-11 16:35:10

火箭少女101中国第一女团有异议?那你说一个中国第一女团呗?

来自 豆瓣App

dark flame 2018-08-11 16:45:21

火箭少女101中国第一女团有异议?那你说一个中国第一女团呗? 火箭少女101中国第一女团有异议?那你说一个中国第一女团呗? 中国最丑女团

没错,你说得对,祝你们中国第一女团脚踩npc早日火出宇宙

来自 豆瓣App
  • 中国最丑女团

中国最丑女团 2018-08-11 16:47:27

没错,你说得对,祝你们中国第一女团脚踩npc早日火出宇宙 没错,你说得对,祝你们中国第一女团脚踩npc早日火出宇宙 dark flame

日天日地一回事,中国第一女团又一回事,两者又不冲突...

来自 豆瓣App

dark flame 2018-08-11 16:48:32

日天日地一回事,中国第一女团又一回事,两者又不冲突... 日天日地一回事,中国第一女团又一回事,两者又不冲突... 中国最丑女团

好的,那就听你的修改一下正文,改成做着一线小花的春秋大梦吧

来自 豆瓣App
  • The one

The one 2018-08-11 16:55:16

火箭少女101中国第一女团有异议?那你说一个中国第一女团呗? 火箭少女101中国第一女团有异议?那你说一个中国第一女团呗? 中国最丑女团

SHE被吃了

来自 豆瓣App
  • HKT组合

HKT组合 2018-08-11 16:55:34

野鸡

来自 豆瓣App
  • 惹不起 惹不起

惹不起 惹不起 2018-08-11 16:57:42

讲道理,你们家小哥哥要是这样被嫌弃,肯定撕的比我们厉害!

来自 豆瓣App
  • 中国最丑女团

中国最丑女团 2018-08-11 16:58:16

SHE被吃了 SHE被吃了 The one

百度百科:S.H.E,中国台湾女子流行演唱组合,由任家萱(Selina)、田馥甄(Hebe)、陈嘉桦(Ella)组成

来自 豆瓣App

dark flame 2018-08-11 17:00:30

讲道理,你们家小哥哥要是这样被嫌弃,肯定撕的比我们厉害! 讲道理,你们家小哥哥要是这样被嫌弃,肯定撕的比我们厉害! 惹不起 惹不起

我家的被你们炒粉拉踩无数次了谢谢,撕的厉害吗?也就是在本组精准点草艾特一下吊起来打罢了,你们炒粉去屠mrzz组的时候可没精准哦,喷脏屠屏一口一个糊逼

来自 豆瓣App
  • The one

The one 2018-08-11 17:01:24

百度百科:S.H.E,中国台湾女子流行演唱组合,由任家萱(Selina)、田馥甄(Hebe)、陈嘉桦(Ella 百度百科:S.H.E,中国台湾女子流行演唱组合,由任家萱(Selina)、田馥甄(Hebe)、陈嘉桦(Ella)组成 ... 中国最丑女团

台湾不是中国的?

来自 豆瓣App
  • ớ ₃ờ无聊人士

ớ ₃ờ无聊人士 2018-08-11 17:04:18

台湾不是中国的? 台湾不是中国的? The one

she不是组合吗?

来自 豆瓣App
  • The one

The one 2018-08-11 17:05:37

she不是组合吗? she不是组合吗? ớ ₃ờ无聊人士

是啊,你火箭少女难道不是女子组合?

来自 豆瓣App
  • 羽烈南淮十二刀

羽烈南淮十二刀 2018-08-11 17:06:36

神经病,mrzz先辣菜犯贱的望你知

来自 豆瓣App

dark flame 2018-08-11 17:07:32

神经病,mrzz先辣菜犯贱的望你知 神经病,mrzz先辣菜犯贱的望你知 羽烈南淮十二刀

没错,你炒粉天天拉踩偶,我们都懂精准点艹,你中国第一女团粉丝倒是🐮🍺

来自 豆瓣App

dark flame 2018-08-11 17:07:53

神经病,mrzz先辣菜犯贱的望你知 神经病,mrzz先辣菜犯贱的望你知 羽烈南淮十二刀

先拉踩犯贱的炒粉是不是也要被屠版?

来自 豆瓣App
  • 羽烈南淮十二刀

羽烈南淮十二刀 2018-08-11 17:08:23

先拉踩犯贱的炒粉是不是也要被屠版? 先拉踩犯贱的炒粉是不是也要被屠版? dark flame

你们去呗,支持你们去

来自 豆瓣App
  • 惹不起 惹不起

惹不起 惹不起 2018-08-11 17:08:31

你说清楚你家是谁呀?我们炒粉哪一家辣菜你们家呀?
    一个男团一个女团,又没有太大的冲突,干嘛要辣菜你家?
    至于mrzz那件事,本来就是他们先开始嫌弃的。而且我们组里就没几个人关注他们,最多也就那么几十个xxj去对喷几句就叫屠组了?

来自 豆瓣App
  • 羽烈南淮十二刀

羽烈南淮十二刀 2018-08-11 17:09:02

没错,你炒粉天天拉踩偶,我们都懂精准点艹,你中国第一女团粉丝倒是🐮🍺 没错,你炒粉天天拉踩偶,我们都懂精准点艹,你中国第一女团粉丝倒是🐮🍺 dark flame

xtms,偶粉没有辣菜创的?创给偶起黑称了?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-11 17:09:48

才发现原来引战的帖子是我入明日之子第一天见到的那个帖子 都过了十几天了 炒粉视奸也视奸的太晚了

来自 豆瓣App

dark flame 2018-08-11 17:09:54

你说清楚你家是谁呀?我们炒粉哪一家辣菜你们家呀? 一个男团一个女团,又没有太大的冲突,干嘛 你说清楚你家是谁呀?我们炒粉哪一家辣菜你们家呀? 一个男团一个女团,又没有太大的冲突,干嘛要辣菜你家? 至于mrzz那件事,本来就是他们先开始嫌弃的。而且我们组里就没几个人关注他们,最多也就那么几十个xxj去对喷几句就叫屠组了? ... 惹不起 惹不起

呕,拉踩偶的还不多?自己看看啊,还有那群用孙笑川头像跳脚的恶臭直男癌可以去死一下吗?

来自 豆瓣App

dark flame 2018-08-11 17:10:05

才发现原来引战的帖子是我入明日之子第一天见到的那个帖子 都过了十几天了 炒粉视奸也视奸的太晚 才发现原来引战的帖子是我入明日之子第一天见到的那个帖子 都过了十几天了 炒粉视奸也视奸的太晚了 ... [已注销]

hhhhh习惯就好

来自 豆瓣App
  • 羽烈南淮十二刀

羽烈南淮十二刀 2018-08-11 17:10:11

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 dark flame

懒得理还在这里高潮?你们男团的对手不应该是小生吗?天天盯着一个糊团格局也是小

来自 豆瓣App

dark flame 2018-08-11 17:10:25

你说清楚你家是谁呀?我们炒粉哪一家辣菜你们家呀? 一个男团一个女团,又没有太大的冲突,干嘛 你说清楚你家是谁呀?我们炒粉哪一家辣菜你们家呀? 一个男团一个女团,又没有太大的冲突,干嘛要辣菜你家? 至于mrzz那件事,本来就是他们先开始嫌弃的。而且我们组里就没几个人关注他们,最多也就那么几十个xxj去对喷几句就叫屠组了? ... 惹不起 惹不起

管好那些用孙笑川头像的恶臭直男癌谢谢,看见一个撕一个

来自 豆瓣App

dark flame 2018-08-11 17:11:08

懒得理还在这里高潮?你们男团的对手不应该是小生吗?天天盯着一个糊团格局也是小 懒得理还在这里高潮?你们男团的对手不应该是小生吗?天天盯着一个糊团格局也是小 羽烈南淮十二刀

你们还在这里高潮?我嘲拉踩的糊逼几句有事吗?糊逼去喷脏屠屏糊逼节目的组,好玩

来自 豆瓣App
  • 羽烈南淮十二刀

羽烈南淮十二刀 2018-08-11 17:12:34

你们还在这里高潮?我嘲拉踩的糊逼几句有事吗?糊逼去喷脏屠屏糊逼节目的组,好玩 你们还在这里高潮?我嘲拉踩的糊逼几句有事吗?糊逼去喷脏屠屏糊逼节目的组,好玩 dark flame

谁先高潮的呀?一边说懒理一边高潮不是你?

来自 豆瓣App
  • 多一点哦对哦

多一点哦对哦 2018-08-11 17:12:43

煞笔

来自 豆瓣App

dark flame 2018-08-11 17:13:00

谁先高潮的呀?一边说懒理一边高潮不是你? 谁先高潮的呀?一边说懒理一边高潮不是你? 羽烈南淮十二刀

我嘲几句日天日地的泰迪,糊逼粉丝就跳脚了哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 羽烈南淮十二刀

羽烈南淮十二刀 2018-08-11 17:14:06

我嘲几句日天日地的泰迪,糊逼粉丝就跳脚了哈哈哈哈哈 我嘲几句日天日地的泰迪,糊逼粉丝就跳脚了哈哈哈哈哈 dark flame

比不上日天日地的流量大top粉惹,红得都发紫了还盯着小糊团格局也真小

来自 豆瓣App

dark flame 2018-08-11 17:15:05

煞笔 煞笔 多一点哦对哦

糊逼粉丝

来自 豆瓣App

dark flame 2018-08-11 17:15:26

比不上日天日地的流量大top粉惹,红得都发紫了还盯着小糊团格局也真小 比不上日天日地的流量大top粉惹,红得都发紫了还盯着小糊团格局也真小 羽烈南淮十二刀

糊逼团先拉踩偶啊,既然是糊逼,安静如鸡懂?

来自 豆瓣App
  • 多一点哦对哦

多一点哦对哦 2018-08-11 17:16:43

糊逼团先拉踩偶啊,既然是糊逼,安静如鸡懂? 糊逼团先拉踩偶啊,既然是糊逼,安静如鸡懂? dark flame

你是哪家糊比,除了cxk和fcc其他我不认识。

来自 豆瓣App

dark flame 2018-08-11 17:18:12

你是哪家糊比,除了cxk和fcc其他我不认识。 你是哪家糊比,除了cxk和fcc其他我不认识。 多一点哦对哦

你是哪家糊逼?炒的糊逼我没兴趣了解,带1和3出场打出场费了吗?你家超话签到数多少啊?可以帮我计算一下你团八个人全部的超话签到数吗?我看看八个加起来比偶下位圈差多少

来自 豆瓣App
  • 多一点哦对哦

多一点哦对哦 2018-08-11 17:20:24

你是哪家糊逼?炒的糊逼我没兴趣了解,带1和3出场打出场费了吗?你家超话签到数多少啊?可以帮我 你是哪家糊逼?炒的糊逼我没兴趣了解,带1和3出场打出场费了吗?你家超话签到数多少啊?可以帮我计算一下你团八个人全部的超话签到数吗?我看看八个加起来比偶下位圈差多少 ... dark flame

你自己算吧,傻子。

来自 豆瓣App

dark flame 2018-08-11 17:21:17

你自己算吧,傻子。 你自己算吧,傻子。 多一点哦对哦

懒得搜,很糊就对了,应该八个人加起来比不上偶下位圈一个人差远了吧。毕竟1,2走了

来自 豆瓣App
  • 多一点哦对哦

多一点哦对哦 2018-08-11 17:24:36

懒得搜,很糊就对了,应该八个人加起来比不上偶下位圈一个人差远了吧。毕竟1,2走了 懒得搜,很糊就对了,应该八个人加起来比不上偶下位圈一个人差远了吧。毕竟1,2走了 dark flame

我觉得男偶像还是跟男的比超话吧,你要是非要npc跟女团比也是没办法。

来自 豆瓣App
  • 惹不起 惹不起

惹不起 惹不起 2018-08-11 17:27:15

管好那些用孙笑川头像的恶臭直男癌谢谢,看见一个撕一个 管好那些用孙笑川头像的恶臭直男癌谢谢,看见一个撕一个 dark flame

你说我们辣菜你家,你就说你哪家的呗!

来自 豆瓣App

dark flame 2018-08-11 17:28:37

你说我们辣菜你家,你就说你哪家的呗! 你说我们辣菜你家,你就说你哪家的呗! 惹不起 惹不起

嘻嘻,算了,要不然某些恶臭直男癌看见了再出来恶心人。

来自 豆瓣App

dark flame 2018-08-11 17:29:15

我觉得男偶像还是跟男的比超话吧,你要是非要npc跟女团比也是没办法。 我觉得男偶像还是跟男的比超话吧,你要是非要npc跟女团比也是没办法。 多一点哦对哦

糊逼就是糊逼啊,超话侧面反应了人气?既然都是idol,糊逼可以安静如鸡吗?

来自 豆瓣App
  • 棒棒糖

棒棒糖 2018-08-11 17:36:54

他们组都随便带外圈的???

来自 豆瓣App

dark flame 2018-08-11 17:47:22

他们组都随便带外圈的??? 他们组都随便带外圈的??? 棒棒糖

随便带外圈,习惯就好,擅长拉踩的炒粉

来自 豆瓣App
  • wjjw倒闭了吗

wjjw倒闭了吗 2018-08-11 17:48:50

就叫抄粉呗,节目买了节目版权可惜其他地方抄袭,偶练也抄袭,但是炒=抄,是不是很婊😂 就叫抄粉呗,节目买了节目版权可惜其他地方抄袭,偶练也抄袭,但是炒=抄,是不是很婊😂 张铭恩

其他地方抄什么了?

来自 豆瓣App
  • 惹不起 惹不起

惹不起 惹不起 2018-08-11 17:49:34

糊逼就是糊逼啊,超话侧面反应了人气?既然都是idol,糊逼可以安静如鸡吗? 糊逼就是糊逼啊,超话侧面反应了人气?既然都是idol,糊逼可以安静如鸡吗? dark flame

说都不敢说,你是节奏🐶吗?
    有胆带节奏没胆认呀!

来自 豆瓣App
  • wjjw倒闭了吗

wjjw倒闭了吗 2018-08-11 17:49:41

说过多少次 别搬火研的帖子 那组已经成为智商盆地

来自 豆瓣App

dark flame 2018-08-11 17:53:30

说都不敢说,你是节奏🐶吗? 有胆带节奏没胆认呀! 说都不敢说,你是节奏🐶吗? 有胆带节奏没胆认呀! 惹不起 惹不起

呕,管好恶臭直男癌谢谢,别拉踩npc不来作妖没人给你们眼神。私信的那条狗领回去可以吗?

来自 豆瓣App

dark flame 2018-08-11 17:54:46

说都不敢说,你是节奏🐶吗? 有胆带节奏没胆认呀! 说都不敢说,你是节奏🐶吗? 有胆带节奏没胆认呀! 惹不起 惹不起

说了某些恶臭直男癌又不知道怎么上升了呢,没说我担是谁私信都骂娘炮团呢,呕。还有性别攻击的,真恶心。

来自 豆瓣App
  • 张铭恩

张铭恩 2018-08-11 18:00:30

其他地方抄什么了? 其他地方抄什么了? wjjw倒闭了吗

失忆了?

来自 豆瓣App
  • wjjw倒闭了吗

wjjw倒闭了吗 2018-08-11 18:02:41

失忆了? 失忆了? 张铭恩

你说说看?

来自 豆瓣App
  • 张铭恩

张铭恩 2018-08-11 18:03:03

你说说看? 你说说看? wjjw倒闭了吗

自己想

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-11 18:11:07

你说说看? 你说说看? wjjw倒闭了吗

emmm上过热搜的为啥会忘....决赛片尾,红秀...

来自 豆瓣App
  • 惹不起 惹不起

惹不起 惹不起 2018-08-11 18:15:47

说了某些恶臭直男癌又不知道怎么上升了呢,没说我担是谁私信都骂娘炮团呢,呕。还有性别攻击的, 说了某些恶臭直男癌又不知道怎么上升了呢,没说我担是谁私信都骂娘炮团呢,呕。还有性别攻击的,真恶心。 ... dark flame

所以你到现在都不说你是谁家粉丝吗?

来自 豆瓣App

dark flame 2018-08-11 18:18:27

所以你到现在都不说你是谁家粉丝吗? 所以你到现在都不说你是谁家粉丝吗? 惹不起 惹不起

啧,脸大如盆?说了后可以管管恶臭直男癌,可以停止拉踩吗,那我可以说啊。

来自 豆瓣App

dark flame 2018-08-11 18:38:48

所以你到现在都不说你是谁家粉丝吗? 所以你到现在都不说你是谁家粉丝吗? 惹不起 惹不起

既然你这么好奇,我就勉为其难的告诉你,我是赫妻,姜达赫知道吗,那是我老公

来自 豆瓣App
  • 你萌死了🤗

你萌死了🤗 2018-08-11 18:41:24

没了12f的创还有多少战斗力有点期待

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

5810 人聚集在这个小组
↑回顶部