给高中深深喜欢过的人拍了当时日记后,他给我安利...

十月末叫醒我

标题:给高中深深喜欢过的人拍了当时日记后,他给我安利了一部日剧。好暖啊…
加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-08-09 19:09:41

,,Ծ‸Ծ,,

• 人偶师我老婆

人偶师我老婆 2018-08-09 19:14:04

真好呀

来自 豆瓣App
  • 人偶师我老婆

人偶师我老婆 2018-08-09 19:14:31

这个男生很温柔

来自 豆瓣App
  • 一大颗小甜豆

一大颗小甜豆 2018-08-09 19:16:20

我觉得你能和他这样聊聊过去真的挺好的
    他那句话真的挺感动的,“希望有人知道我曾经那样被爱过”。
    同样的,“我也希望你知道我曾经那样爱过你啊”。

来自 豆瓣App
  • 屺枝

屺枝 (毕竟是有着怯怯但能给的沉默 。) 2018-08-09 19:21:04

啊我也在高中写过日记,现在翻翻,简直不忍心看……有点蠢

来自 豆瓣App
  • 十月末叫醒我

十月末叫醒我 (奈此良夜何) 2018-08-09 19:21:56

我觉得你能和他这样聊聊过去真的挺好的 他那句话真的挺感动的,“希望有人知道我曾经那样被爱过 我觉得你能和他这样聊聊过去真的挺好的 他那句话真的挺感动的,“希望有人知道我曾经那样被爱过”。 同样的,“我也希望你知道我曾经那样爱过你啊”。 ... 一大颗小甜豆

对我来说两个都实现了,所以今天真的感动。抱抱你!

来自 豆瓣App
  • 十月末叫醒我

十月末叫醒我 (奈此良夜何) 2018-08-09 19:22:24

啊我也在高中写过日记,现在翻翻,简直不忍心看……有点蠢 啊我也在高中写过日记,现在翻翻,简直不忍心看……有点蠢 屺枝

我也…其实打了很多码才发给他的哈哈

来自 豆瓣App
  • 秋秋

秋秋 (你尽管讲) 2018-08-09 19:23:49

天哪,我鸡皮疙瘩起来了。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-09 19:27:59

我高中三年都在写和男友的恋爱日记,自己的抱怨、欢喜、憧憬都写了,现在想起来真的很羞耻,而且我都给了对方,现在想死……万一哪天分手了,我一定要偷回来

来自 豆瓣App
  • 十月末叫醒我

十月末叫醒我 (奈此良夜何) 2018-08-09 19:29:24

天哪,我鸡皮疙瘩起来了。 天哪,我鸡皮疙瘩起来了。 秋秋

我当时也!!

来自 豆瓣App
  • 十月末叫醒我

十月末叫醒我 (奈此良夜何) 2018-08-09 19:30:12

我高中三年都在写和男友的恋爱日记,自己的抱怨、欢喜、憧憬都写了,现在想起来真的很羞耻,而且 我高中三年都在写和男友的恋爱日记,自己的抱怨、欢喜、憧憬都写了,现在想起来真的很羞耻,而且我都给了对方,现在想死……万一哪天分手了,我一定要偷回来 ... 已注销

我觉得,自己拿着比较好,自己不会丢弃自己的心呐

来自 豆瓣App
  • wailln

wailln 2018-08-09 19:33:48

看完我居然想落泪

来自 豆瓣App
  • 董佳尔淳

董佳尔淳 2018-08-09 19:50:47

这个男孩子真的很不错 你们还有可能么

来自 豆瓣App
  • 风陵渡口

风陵渡口 2018-08-09 19:51:00

真好

来自 豆瓣App
  • 十月末叫醒我

十月末叫醒我 (奈此良夜何) 2018-08-09 19:53:55

这个男孩子真的很不错 你们还有可能么 这个男孩子真的很不错 你们还有可能么 董佳尔淳

应该没有…我觉得这个结局挺好的,像是给十几岁的自己隔空回了个温暖的答案

来自 豆瓣App
  • 屁屁周

屁屁周 2018-08-09 19:56:35

真好啊 看完心里说不出的感觉

来自 豆瓣App
  • 差一点小姐

差一点小姐 (愿望成真!) 2018-08-09 19:56:38

好感动,我觉得这个男生好温油。。。

来自 豆瓣App
  • 三分甜⭐

三分甜⭐ (最近好喜欢交朋友哇) 2018-08-09 19:58:14

平淡中有一丝丝温情 真好啊

来自 豆瓣App
  • 三分甜⭐

三分甜⭐ (最近好喜欢交朋友哇) 2018-08-09 19:58:34

你们都好温柔善良啊

来自 豆瓣App
  • 啦哪呢

啦哪呢 2018-08-09 20:00:37

大部分的短暂的爱都是无疾而终没有回应的。你好幸运呀。他也很幸运。

来自 豆瓣App
  • 小泡芙

小泡芙 2018-08-09 20:00:41

哇(σ゚∀゚)σ 这个男生真的好温柔啊 我也有个喜欢了很久的人 那天突然回忆起来 总觉得应该有个有仪式感的结束 我就在备忘录里写了好多 然后截图发给他 因为我想着发了一分钟就撤回 不是太想让他看到 特意熬到凌晨两点发过去 没想到他没睡🙈我刚撤回他就问我发了什么 他还没看完 但既然是专门写给他的 那就让他看看吧 然后我就又删删减减 重新发了一遍
    真好 曾经那么喜欢过一个人 他也知道我有多喜欢他

来自 豆瓣App
  • 喜欢的你

喜欢的你 2018-08-09 20:02:10

太棒啦 我觉得把当时喜欢的心思记下来多年后能够再告诉给喜欢的人是件很温暖的事。高中很喜欢的人我们在大学在一起到现在快两年,高中绝交过又和好做朋友,刚在一起的时候我也是把当年的日记翻出来,包括我在大一还遗憾的一些话都一股脑给他看了,就很说不出来的感觉,然后想想以前想想现在在一起,就很感叹

来自 豆瓣App
  • Bran的夏天

Bran的夏天 2018-08-09 20:03:14

呜呜呜真好!

来自 豆瓣App
  • 董佳尔淳

董佳尔淳 2018-08-09 20:05:37

应该没有…我觉得这个结局挺好的,像是给十几岁的自己隔空回了个温暖的答案 应该没有…我觉得这个结局挺好的,像是给十几岁的自己隔空回了个温暖的答案 十月末叫醒我

嗯!

来自 豆瓣App
  • zizi

zizi 2018-08-09 20:09:18

我还以为你们在一起了呢……

来自 豆瓣App
  • 十月末叫醒我

十月末叫醒我 (奈此良夜何) 2018-08-09 20:11:54

你们都好温柔善良啊 你们都好温柔善良啊 三分甜⭐

温柔善良容易打动人心呐

来自 豆瓣App
  • 十月末叫醒我

十月末叫醒我 (奈此良夜何) 2018-08-09 20:12:08

大部分的短暂的爱都是无疾而终没有回应的。你好幸运呀。他也很幸运。 大部分的短暂的爱都是无疾而终没有回应的。你好幸运呀。他也很幸运。 啦哪呢

是的 感动感恩

来自 豆瓣App
  • 十月末叫醒我

十月末叫醒我 (奈此良夜何) 2018-08-09 20:13:00

哇(σ゚∀゚)σ 这个男生真的好温柔啊 我也有个喜欢了很久的人 那天突然回忆起来 总觉得应 哇(σ゚∀゚)σ 这个男生真的好温柔啊 我也有个喜欢了很久的人 那天突然回忆起来 总觉得应该有个有仪式感的结束 我就在备忘录里写了好多 然后截图发给他 因为我想着发了一分钟就撤回 不是太想让他看到 特意熬到凌晨两点发过去 没想到他没睡🙈我刚撤回他就问我发了什么 他还没看完 但既然是专门写给他的 那就让他看看吧 然后我就又删删减减 重新发了一遍 真好 曾经那么喜欢过一个人 他也知道我有多喜欢他 ... 小泡芙

对,这些心思如果完整给到了对方,会觉得没有遗憾啦。

来自 豆瓣App
  • 海苔玉子烧

海苔玉子烧 2018-08-09 20:13:28

本牡丹快看哭辽

来自 豆瓣App
  • S"···

S"··· (イチゴ牛乳❤) 2018-08-09 20:13:56

好棒好棒的故事,你们都很暖

来自 豆瓣App
  • 十月末叫醒我

十月末叫醒我 (奈此良夜何) 2018-08-09 20:14:09

我还以为你们在一起了呢…… 我还以为你们在一起了呢…… zizi

我觉得已经没有遗憾了,该存在于过去的,就让它过去吧😁

来自 豆瓣App
  • 十月末叫醒我

十月末叫醒我 (奈此良夜何) 2018-08-09 20:14:51

本牡丹快看哭辽 本牡丹快看哭辽 海苔玉子烧

牡丹是什么梗😂

来自 豆瓣App
  • 十月末叫醒我

十月末叫醒我 (奈此良夜何) 2018-08-09 20:15:04

好棒好棒的故事,你们都很暖 好棒好棒的故事,你们都很暖 S"···

谢谢谢谢你!

来自 豆瓣App
  • 越过山丘    .

越过山丘 . (人终究会为其年少不可得之物困扰) 2018-08-09 20:16:37

好暖

来自 豆瓣App
  • Yuiii

Yuiii 2018-08-09 20:17:19

我跟以前喜欢的人说了我喜欢他,他说很荣幸,说都过去了。的确,都过去了那就过去吧

来自 豆瓣App
  • 海苔玉子烧

海苔玉子烧 2018-08-09 20:18:20

牡丹是什么梗😂 牡丹是什么梗😂 十月末叫醒我

就是母胎solo,从没谈过恋爱的人😂

来自 豆瓣App
  • 十月末叫醒我

十月末叫醒我 (奈此良夜何) 2018-08-09 20:19:33

就是母胎solo,从没谈过恋爱的人😂 就是母胎solo,从没谈过恋爱的人😂 海苔玉子烧

hhhhhhh!!!!

来自 豆瓣App
  • 十月末叫醒我

十月末叫醒我 (奈此良夜何) 2018-08-09 20:20:25

我跟以前喜欢的人说了我喜欢他,他说很荣幸,说都过去了。的确,都过去了那就过去吧 我跟以前喜欢的人说了我喜欢他,他说很荣幸,说都过去了。的确,都过去了那就过去吧 Yuiii

对 我也倾向于这样 因为当初的悸动和心意应该再也找不到了 我想要封存这份回忆

来自 豆瓣App
  • 可不可爱看心情

可不可爱看心情 2018-08-09 20:21:09

好暖~

来自 豆瓣App
  • 不给糖就捣蛋

不给糖就捣蛋 (我不要在地球做熱血少女!) 2018-08-09 20:24:18

这男生值得喜欢!

来自 豆瓣App
  • 颜值担当陆尔豪

颜值担当陆尔豪 2018-08-09 20:24:25

if there'sany 什么意思啊

来自 豆瓣App
  • 颜值担当陆尔豪

颜值担当陆尔豪 2018-08-09 20:25:58

我觉得你能和他这样聊聊过去真的挺好的 他那句话真的挺感动的,“希望有人知道我曾经那样被爱过 我觉得你能和他这样聊聊过去真的挺好的 他那句话真的挺感动的,“希望有人知道我曾经那样被爱过”。 同样的,“我也希望你知道我曾经那样爱过你啊”。 ... 一大颗小甜豆

哭了😭

来自 豆瓣App
  • Hermione

Hermione 2018-08-09 20:26:57

你的心意 他都知道啦~

来自 豆瓣App
  • 十月末叫醒我

十月末叫醒我 (奈此良夜何) 2018-08-09 20:27:43

if there'sany 什么意思啊 if there'sany 什么意思啊 颜值担当陆尔豪

如果有的话(就和我说说吧)

来自 豆瓣App
  • 十月末叫醒我

十月末叫醒我 (奈此良夜何) 2018-08-09 20:29:22

你的心意 他都知道啦~ 你的心意 他都知道啦~ Hermione

光看你这句话我就又感动了一下下!555快十年了。

来自 豆瓣App
  • 颜值担当陆尔豪

颜值担当陆尔豪 2018-08-09 20:32:44

我懂你封存记忆那种感觉,我跟我初中初恋当时也是只在一起了一年多不到两年,他就被他妈发现谈恋爱转走了,后来我俩就分手了,他跟我提的分手,我很伤心那阵,然后就申请了一个qq小号,天天一想到点什么就往那个qq里写东西(都是关于他的)后来我高中的时候认识了现在的男朋友,就想着,把那个qq的密码告诉我初恋吧,就当给过去一个终结,后来他看了之后说对我愧疚什么的……又说很怀念我俩当初在一起的时候,说实话我当时真的有点心里五味陈杂说不上来的感觉

来自 豆瓣App
  • 十月末叫醒我

十月末叫醒我 (奈此良夜何) 2018-08-09 20:35:14

我懂你封存记忆那种感觉,我跟我初中初恋当时也是只在一起了一年多不到两年,他就被他妈发现谈恋 我懂你封存记忆那种感觉,我跟我初中初恋当时也是只在一起了一年多不到两年,他就被他妈发现谈恋爱转走了,后来我俩就分手了,他跟我提的分手,我很伤心那阵,然后就申请了一个qq小号,天天一想到点什么就往那个qq里写东西(都是关于他的)后来我高中的时候认识了现在的男朋友,就想着,把那个qq的密码告诉我初恋吧,就当给过去一个终结,后来他看了之后说对我愧疚什么的……又说很怀念我俩当初在一起的时候,说实话我当时真的有点心里五味陈杂说不上来的感觉 ... 颜值担当陆尔豪

你的故事也很感动!希望大家现在都好,都放下了。

来自 豆瓣App
  • 荼靡

荼靡 2018-08-09 20:36:24

好暖好暖

来自 豆瓣App
  • 小泡芙

小泡芙 2018-08-09 20:36:54

对,这些心思如果完整给到了对方,会觉得没有遗憾啦。 对,这些心思如果完整给到了对方,会觉得没有遗憾啦。 十月末叫醒我

以前给他表白的时候 虽然他拒绝了 但是其实对我来说 把自己的喜欢传递出去就已经很美好了

来自 豆瓣App
  • Tearose

Tearose (江南江北一般同,偏是离人恨重。) 2018-08-09 20:37:44

日剧叫什么名字?

来自 豆瓣App
  • 十月末叫醒我

十月末叫醒我 (奈此良夜何) 2018-08-09 20:38:37

以前给他表白的时候 虽然他拒绝了 但是其实对我来说 把自己的喜欢传递出去就已经很美好了 以前给他表白的时候 虽然他拒绝了 但是其实对我来说 把自己的喜欢传递出去就已经很美好了 小泡芙

是的,虽然一开始会难受。但是至少自己努力过了。

来自 豆瓣App
  • 十月末叫醒我

十月末叫醒我 (奈此良夜何) 2018-08-09 20:38:44

日剧叫什么名字? 日剧叫什么名字? Tearose

相棒

来自 豆瓣App
  • Tearose

Tearose (江南江北一般同,偏是离人恨重。) 2018-08-09 20:39:58

相棒 相棒 十月末叫醒我

我会去看的,他真的好温柔,能与这么温柔的人共同成长十几年,真的太幸福了

来自 豆瓣App
  • 🍢

🍢 2018-08-09 20:40:59

天哪感动
    感觉这个男孩子好好哦

来自 豆瓣App
  • 充电器不要炸

充电器不要炸 (酸辣粉爱好者) 2018-08-09 20:45:06

不知道为什么 看完我居然哭了。可能是联想起了自己以前的一些经历吧。
    经历的具体过程肯定都不一样,但是楼主的这个小事就像个钩子,一下勾出了很多东西...
    唉,说不清,先哭一会233

• 麦芽糖

麦芽糖 2018-08-09 20:46:21

楼主你没有喜欢错人啊 感觉是个很温暖的男生

来自 豆瓣App
  • 十月末叫醒我

十月末叫醒我 (奈此良夜何) 2018-08-09 20:48:50

我会去看的,他真的好温柔,能与这么温柔的人共同成长十几年,真的太幸福了 我会去看的,他真的好温柔,能与这么温柔的人共同成长十几年,真的太幸福了 Tearose

倒没有“共同成长”的地步,因为二十多天无疾而终的恋爱之后我一直和他保持着距离,再也没有接近了。就一直单方面默默关注着。不过今天也满意啦。

• 十月末叫醒我

十月末叫醒我 (奈此良夜何) 2018-08-09 20:50:21

天哪感动 感觉这个男孩子好好哦 天哪感动 感觉这个男孩子好好哦 🍢

其实不好……日记里面都是他在不同女孩子之间周旋哈哈,跟人分手了才会想起我。

• 十月末叫醒我

十月末叫醒我 (奈此良夜何) 2018-08-09 20:51:06

不知道为什么 看完我居然哭了。可能是联想起了自己以前的一些经历吧。 经历的具体过程肯定都不一 不知道为什么 看完我居然哭了。可能是联想起了自己以前的一些经历吧。 经历的具体过程肯定都不一样,但是楼主的这个小事就像个钩子,一下勾出了很多东西... 唉,说不清,先哭一会233 ... 充电器不要炸

啊啊啊竟然惹哭小仙女!抱抱对不起。

• 十月末叫醒我

十月末叫醒我 (奈此良夜何) 2018-08-09 20:52:00

楼主你没有喜欢错人啊 感觉是个很温暖的男生 楼主你没有喜欢错人啊 感觉是个很温暖的男生 麦芽糖

我和他现在挺好的,但是当时真的喜欢错啦……他没有很喜欢我。

• AvaWanderlust

AvaWanderlust 2018-08-09 20:52:22

感动

来自 豆瓣App
  • 火锅是我滴爱

火锅是我滴爱 2018-08-09 20:53:23

天哪 你们两个都好温柔好温柔啊

来自 豆瓣App
  • Tearose

Tearose (江南江北一般同,偏是离人恨重。) 2018-08-09 20:53:55

倒没有“共同成长”的地步,因为二十多天无疾而终的恋爱之后我一直和他保持着距离,再也没有接近 倒没有“共同成长”的地步,因为二十多天无疾而终的恋爱之后我一直和他保持着距离,再也没有接近了。就一直单方面默默关注着。不过今天也满意啦。 ... 十月末叫醒我

祝福你和他,你们都会拥有除了彼此之外更大的美好的

来自 豆瓣App
  • 十月末叫醒我

十月末叫醒我 (奈此良夜何) 2018-08-09 20:55:21

祝福你和他,你们都会拥有除了彼此之外更大的美好的 祝福你和他,你们都会拥有除了彼此之外更大的美好的 Tearose

谢谢你……你也是!

• 十月末叫醒我

十月末叫醒我 (奈此良夜何) 2018-08-09 20:56:04

天哪 你们两个都好温柔好温柔啊 天哪 你们两个都好温柔好温柔啊 火锅是我滴爱

谢谢,大家都好善良啊哈哈!但是我不知道我温柔在哪里……

• 已注销

已注销 2018-08-09 20:58:07

这种电视剧般美好温情居然是真实存在的

来自 豆瓣App
  • 小林绿子

小林绿子 (文科生 不讲理) 2018-08-09 20:58:40

哈哈哈 看的想哭唧唧

来自 豆瓣App
  • 蹦蹦跳•z

蹦蹦跳•z 2018-08-09 20:59:44

哇 男生一定很优秀 想知道在第几集出现的啊 那句话

来自 豆瓣App
  • 叫我真知棒!

叫我真知棒! (☜ 有梦想就要去实现它.!) 2018-08-09 21:00:17

好美好呀?

来自 豆瓣App
  • 十月末叫醒我

十月末叫醒我 (奈此良夜何) 2018-08-09 21:06:48

这种电视剧般美好温情居然是真实存在的 这种电视剧般美好温情居然是真实存在的 已注销

多亏笔耕不辍……

• 十月末叫醒我

十月末叫醒我 (奈此良夜何) 2018-08-09 21:08:09

哇 男生一定很优秀 想知道在第几集出现的啊 那句话 哇 男生一定很优秀 想知道在第几集出现的啊 那句话 蹦蹦跳•z

是的他一路都很优秀!!那部日剧有16季呢,真的很难找,他也不记得了。

• 阳光倾斜

阳光倾斜 (Finding neverland.) 2018-08-09 21:08:40

哎呀,我好感动qaq
    鼻酸
    你们都会幸福的!

来自 豆瓣App
  • 十月末叫醒我

十月末叫醒我 (奈此良夜何) 2018-08-09 21:10:45

哎呀,我好感动qaq 鼻酸 你们都会幸福的! 哎呀,我好感动qaq 鼻酸 你们都会幸福的! 阳光倾斜

谢谢你!你也!!

• 得闲饮茶

得闲饮茶 2018-08-09 21:11:49

感动

来自 豆瓣App
  • 夏萤希

夏萤希 (我的海洋,我的森林。) 2018-08-09 21:28:39

我就是希望有人能知道我曾经那样被爱过

来自 豆瓣App
  • 芝麻糊溅一脸

芝麻糊溅一脸 2018-08-09 21:49:45

55555好想哭 你的心意他知道了呀

来自 豆瓣App
  • Miaaaaa

Miaaaaa 2018-08-09 21:51:50

哭了

来自 豆瓣App
  • Clsr

Clsr 2018-08-09 22:11:00

好温暖

来自 豆瓣App
  • 肥宅快乐盒

肥宅快乐盒 (虽然伤心,但是饭一顿都不少吃。) 2018-08-09 22:15:12

真好,你们俩都是温柔的人

来自 豆瓣App
  • 不知名的小马甲

不知名的小马甲 2018-08-09 22:31:43

哇唔 看完莫名很感动

来自 豆瓣App
  • 鸽鸽果果哒

鸽鸽果果哒 2018-08-09 22:37:46

“我就是希望有人能知道我曾经那样被爱过”
    十年真的好久٩꒰๑• ̫•๑꒱۶♡

来自 豆瓣App
  • 蹦蹦跳•z

蹦蹦跳•z 2018-08-09 22:39:05

是的他一路都很优秀!!那部日剧有16季呢,真的很难找,他也不记得了。 是的他一路都很优秀!!那部日剧有16季呢,真的很难找,他也不记得了。 十月末叫醒我

可以讲讲吗 好想知道你们的故事啊

来自 豆瓣App
  • 小五郎

小五郎 2018-08-09 22:42:18

啊 想到我喜欢了七八年一直默默暗恋的男同学 当时也写日记 天天写他 不过他都结婚啦

来自 豆瓣App
  • 扑该了

扑该了 2018-08-09 22:45:40

呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜真好啊 是值得的人

来自 豆瓣App
  • 鸽鸽果果哒

鸽鸽果果哒 2018-08-09 22:55:40

突然想到了高二那年我也写过一本日记,金的很傻很甜的那种,现在想想还好羞耻qaq(绝对不会再翻阅除非也是经年之后再想起)
    当时一直记录到结束以后的很多天,跨越了整个高三,上大学以后就只是偶尔想起才会写。
    一直没怎么有联系,我们也都有了各自的新生活。
    现在回想,我喜欢的人,脾气真的很好,曾经很温柔,也一直没有变过,但我是不会跟人好好讲话的那种,所以虽然难过也遗憾,还是释怀并且接受了我们成为普通朋友的每一天。
    真好,很为你高兴。

来自 豆瓣App
  • 芋头爱晓苏

芋头爱晓苏 (请你待我好一点。) 2018-08-09 22:56:49

足够了

来自 豆瓣App
  • 不二酱

不二酱 2018-08-09 22:58:49

老阿姨表示看哭。。姑娘你的爱恋统统没有白费

• 夏目漱石

夏目漱石 2018-08-09 23:08:27

唉,高中为了喜欢的男生写的日记有点负能量,有点戏精,什么 他是不是在偷看我 他是不是在偶遇我,现在想起来觉得好虚伪😂不过有一些内容自己想想还是觉得很美好的

来自 豆瓣App
  • 十月末叫醒我

十月末叫醒我 (奈此良夜何) 2018-08-09 23:21:06

老阿姨表示看哭。。姑娘你的爱恋统统没有白费 老阿姨表示看哭。。姑娘你的爱恋统统没有白费 不二酱

是的鸭!!!

来自 豆瓣App
  • 十月末叫醒我

十月末叫醒我 (奈此良夜何) 2018-08-09 23:21:30

唉,高中为了喜欢的男生写的日记有点负能量,有点戏精,什么 他是不是在偷看我 他是不是在偶遇我 唉,高中为了喜欢的男生写的日记有点负能量,有点戏精,什么 他是不是在偷看我 他是不是在偶遇我,现在想起来觉得好虚伪😂不过有一些内容自己想想还是觉得很美好的 ... 夏目漱石

这就是我日记里百分之八十的内容了

来自 豆瓣App
  • 十月末叫醒我

十月末叫醒我 (奈此良夜何) 2018-08-09 23:22:29

突然想到了高二那年我也写过一本日记,金的很傻很甜的那种,现在想想还好羞耻qaq(绝对不会再翻 突然想到了高二那年我也写过一本日记,金的很傻很甜的那种,现在想想还好羞耻qaq(绝对不会再翻阅除非也是经年之后再想起) 当时一直记录到结束以后的很多天,跨越了整个高三,上大学以后就只是偶尔想起才会写。 一直没怎么有联系,我们也都有了各自的新生活。 现在回想,我喜欢的人,脾气真的很好,曾经很温柔,也一直没有变过,但我是不会跟人好好讲话的那种,所以虽然难过也遗憾,还是释怀并且接受了我们成为普通朋友的每一天。 真好,很为你高兴。 ... 鸽鸽果果哒

〔曾经喜欢过的人依然那么美好〕是一件非常美好的事呀

来自 豆瓣App
  • 是不是

是不是 2018-08-09 23:23:49

看完我居然想落泪 看完我居然想落泪 wailln

我也是……

来自 豆瓣App
  • 是不是

是不是 2018-08-09 23:24:29

真好啊你们俩

来自 豆瓣App
  • Blue

Blue (读书) 2018-08-09 23:37:41

楼主好棒,楼主喜欢过的男孩子也好棒诶.....我想起来昨天晚上我和我的初恋讲,·高中的时候你如果骗我的话是能够骗到我的,我什么都愿意为你做,然后他说他从来没有骗过我。anyway楼主真的....好棒

• 冰冰冰冰冰美式

冰冰冰冰冰美式 2018-08-09 23:54:54

真是个好男孩啊高中的lz很有眼光鸭

来自 豆瓣App
  • 摩羯座的小号

摩羯座的小号 2018-08-10 00:03:58

我高中喜欢的那位男同学,现在我只敢跟他保持距离,因为两个人不可能了

来自 豆瓣App
  • ssff

ssff 2018-08-10 00:04:59

想哭

来自 豆瓣App
  • 一百页书

一百页书 (今天好好读书了吗) 2018-08-10 00:07:48

好棒!!我高中也很喜欢一个男生 给他写过很长很长的日记 但是现在找不着了哭唧唧

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-08-10 00:17:56

哭泣,今天又为别人的爱情流泪辽…楼主你最后那句话真的戳中泪点!哎看完又深陷在温柔的男孩子里无法自拔…

来自 豆瓣App
  • 穿靴子的猫

穿靴子的猫 2018-08-10 00:19:27

看哭了我

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

217065 人聚集在这个小组
↑回顶部