【欧美姬圈速递】卡抽和小K 隔空开撕了?

王大炮

加入小组后即可参加投票
  • YS

YS (不定时姬圈琐事投喂) 组长 2018-08-09 09:28:47

久违的瓜了,ヾ(@^▽^@)ノ

• YS

YS (不定时姬圈琐事投喂) 组长 2018-08-09 09:29:29

一定要站队的话,emmmm,我站卡抽吧

• 孟克柔

孟克柔 (neinei真是小天使) 2018-08-09 09:30:57

再这样发展下去,只怕是卡抽和小k会在一起.......

• 芒果会咬人

芒果会咬人 2018-08-09 09:37:47

最后那个是美少女的谎言里的吧

• 王大炮

王大炮 楼主 2018-08-09 09:38:53

再这样发展下去,只怕是卡抽和小k会在一起....... 再这样发展下去,只怕是卡抽和小k会在一起....... 孟克柔

这…… 很有可能,在一个黑夜里狭路相逢,开始舌吻

• 苍土漫漫

苍土漫漫 2018-08-09 09:44:48

再这样发展下去,只怕是卡抽和小k会在一起....... 再这样发展下去,只怕是卡抽和小k会在一起....... 孟克柔

笑死

• 豆友179622860

豆友179622860 2018-08-09 09:49:15

[内容不可见]

• Meursault

Meursault 2018-08-09 09:50:42

是的 就给我上位提供了机会😌👌🏼

• 王大炮

王大炮 楼主 2018-08-09 09:54:11

是的 就给我上位提供了机会😌👌🏼 是的 就给我上位提供了机会😌👌🏼 Meursault

哎呦哎

• Lana

Lana (The only way out is through~) 2018-08-09 10:09:33

哈哈哈哈哈!!!

• Lana

Lana (The only way out is through~) 2018-08-09 10:09:51

笑疯了!

• 一个黎巴嫩

一个黎巴嫩 2018-08-09 10:40:21

👍👍👍👍

• Cara

Cara 2018-08-09 11:34:00

哈哈哈

• Sidney

Sidney 2018-08-09 11:59:21

一定要站队的话,emmmm,我站卡抽吧 一定要站队的话,emmmm,我站卡抽吧 YS

加一

• Startmap

Startmap (哪里有好吃的,哪里就有我!) 2018-08-09 12:44:00

妈耶感觉好像那种小孩子闹别扭😂

• SouvmmvcmBmmY

SouvmmvcmBmmY (你要怎样我们就怎样) 2018-08-09 13:13:32

这…… 很有可能,在一个黑夜里狭路相逢,开始舌吻 这…… 很有可能,在一个黑夜里狭路相逢,开始舌吻 王大炮

哈哈哈哈哈哈魔鬼

• 三日月雫

三日月雫 (我为浩哥包鱼塘❤) 2018-08-09 13:33:32

哈哈哈哈哈评论笑死我

• le sigh

le sigh 2018-08-09 18:01:54

站卡抽,k最开始劈腿什么的就很low,而且k的颜值掉的还挺快的,黑眼圈眼袋巨大……

• 朱孝天

朱孝天 2018-08-09 18:49:02

哈哈哈哈哈

• M

M (还算靠谱) 2018-08-09 18:51:04

原来小k最近取关的 ashley 就是 ashley benson啊哈哈哈哈哈哈天呐

• 阿提斯

阿提斯 (相逢即是有缘) 2018-08-09 20:11:31

爱你LZ 继续放瓜不要停 BTW另一个帖记得更新lol

• YS

YS (不定时姬圈琐事投喂) 组长 2018-08-09 20:15:59

哎猫王孙女在这里面就彻底被比下去了

• bollo

bollo 2018-08-09 20:38:20

所以她们唯一的隔阂是安姨?emmm没想到一个安姨那么重要,我还是不期待她们铜矿了,不打起来就万幸了。

• 【已注销】

【已注销】 2018-08-09 23:37:22

这…… 很有可能,在一个黑夜里狭路相逢,开始舌吻 这…… 很有可能,在一个黑夜里狭路相逢,开始舌吻 王大炮

然后互攻

• 【已注销】

【已注销】 2018-08-09 23:39:14

所以她们唯一的隔阂是安姨?emmm没想到一个安姨那么重要,我还是不期待她们铜矿了,不打起来就万 所以她们唯一的隔阂是安姨?emmm没想到一个安姨那么重要,我还是不期待她们铜矿了,不打起来就万幸了。 ... bollo

卡抽曾经只有那么爱安姨了 唉

• 已注销

已注销 2018-08-10 00:04:37

小k的颜值实在是越来越。 唉

• Darcy

Darcy (努力画画) 2018-08-10 01:24:45

Ashley Benson 就是pretty little liar的主演之一鸭,我当初还日日夜夜追来着,天哪

• 王大炮

王大炮 楼主 2018-08-10 05:48:37

然后互攻 然后互攻 【已注销】

好期待

• 纷纷落英

纷纷落英 2018-08-10 07:14:21

我竟然被安姨圈粉😺🙀

• 王大炮

王大炮 楼主 2018-08-10 07:41:13

我竟然被安姨圈粉😺🙀 我竟然被安姨圈粉😺🙀 纷纷落英

安姨在御姐的圈子里还是很酷的... 迷过不少小狼狗..哎呦!

• g7

g7 2018-08-10 22:45:51

Ashley是不是演美少女的谎言那个

• はやし

はやし (我有一个小目标。) 2018-08-11 10:12:36

动图好评哈哈哈哈

• Victoria

Victoria (热衷自我否定的姬佬) 2018-08-11 11:03:34

我之前还好奇这俩扛把子怎么都不带同框的wwwwww

• 鹤汀凫渚

鹤汀凫渚 2018-08-11 13:20:03

Ashley Benson 就是pretty little liar的主演之一鸭,我当初还日日夜夜追来着,天哪 Ashley Benson 就是pretty little liar的主演之一鸭,我当初还日日夜夜追来着,天哪 Darcy

加1

• yotodu

yotodu 2018-08-11 15:23:37

天天盯着这几个人的ins看 我竟然注意到他们在撕 老阿姨心情太复杂了 心疼抽,又怕小k呆拉分手,然后又想万一她俩分手了,那最爱的卡抽和呆拉是不是有机会了 哈哈哈哈 不要打我

• Meursault

Meursault 2018-08-15 10:56:15

卡丑和Ashley接吻惹

• Meursault

Meursault 2018-08-15 10:56:51

卡丑和Ashley接吻惹 卡丑和Ashley接吻惹 Meursault

• YS

YS (不定时姬圈琐事投喂) 组长 2018-08-15 12:22:52

卡丑和Ashley接吻惹 卡丑和Ashley接吻惹 Meursault

???

• 福特佳

福特佳 2018-08-15 23:25:54

ashley benson就是美少女的谎言里的汉娜呀!这张照片看起来胖了好多

• 泽北荣浩全溺爱

泽北荣浩全溺爱 (声音不会说。) 2018-08-15 23:47:58

期待k抽的时候

• 王大炮

王大炮 楼主 2018-08-16 09:57:22

??? ??? YS

我觉得卡抽和谁都接吻 真的好难分辨石锤

• 充电宝

充电宝 (客官不可以) 2018-08-16 16:04:24

没办法 我家呆拉盛世美颜

• Ejour

Ejour (知足。) 2018-08-16 17:19:11

我觉得卡抽和谁都接吻 真的好难分辨石锤 我觉得卡抽和谁都接吻 真的好难分辨石锤 王大炮

hhhhhhhhhhh 想起LA网红姬圈里也是经常会亲来亲去玩游戏一样。不过卡抽这次好像故意要给狗仔拍。可能我看照片的顺序不对,先看到的是卡抽发现狗仔,然后转头亲亲ლ(°◕‵ƹ′◕ლ)

• 王大炮

王大炮 楼主 2018-08-16 19:13:40

hhhhhhhhhhh 想起LA网红姬圈里也是经常会亲来亲去玩游戏一样。不过卡抽这次好像故意要给狗仔拍。 hhhhhhhhhhh 想起LA网红姬圈里也是经常会亲来亲去玩游戏一样。不过卡抽这次好像故意要给狗仔拍。可能我看照片的顺序不对,先看到的是卡抽发现狗仔,然后转头亲亲ლ(°◕‵ƹ′◕ლ) ... Ejour

之前觉得小K很花。但现在看来,至少她亲的都是正经和自己交往的

• Ejour

Ejour (知足。) 2018-08-16 19:14:47

之前觉得小K很花。但现在看来,至少她亲的都是正经和自己交往的 之前觉得小K很花。但现在看来,至少她亲的都是正经和自己交往的 王大炮

可能是我们看得到的都是她正经交往的(◍•̅ ȷ̫ •̅◍)

• [已注销]

[已注销] 2018-09-02 21:37:34

[内容不可见]

• 弹齿鼠

弹齿鼠 2018-09-03 13:24:58

哈哈哈哈哈哈哈哈想看

• ρσυ²

ρσυ² (年纪大了还能学数学吗) 2018-09-04 01:36:32

求她俩在一起

• 休息一下

休息一下 2018-09-04 11:05:45

• 熠施

熠施 2018-09-30 21:37:29

等K抽在一起了我要来挖坟

• 森絵梨佳

森絵梨佳 2018-10-07 08:43:40

K抽大法好

• 凌乱的发型

凌乱的发型 2018-10-07 17:15:05

圈真的好小……

• момо

момо (百合哗开~~) 2018-10-07 18:40:27

呃…真是剪不断理还乱惹😪不过,精彩!喜欢这种姬圈八卦😃

• 希望下辈子是猫

希望下辈子是猫 2018-10-07 22:28:15

期待3p😌卡抽+k+呆拉,我会开心到当场去世

• Maddy

Maddy 2018-12-10 23:34:10

这孽缘啊,看得我热血沸腾

• 爱的爱的爱的爱

爱的爱的爱的爱 2018-12-10 23:44:25

我只能说贵圈真乱

• 滚。

滚。 2018-12-11 00:47:45

然后众好友皆大欢喜,我们终于又可以互关了

• 豆友152026325

豆友152026325 2018-12-11 01:01:33

[内容不可见]

• 路口卖菜

路口卖菜 2018-12-11 21:34:29

[内容不可见] [内容不可见] 豆友152026325

主要卡抽之前深得老佛爷青睐,现在也开始进军演艺圈了...她朋友圈好广噢

豆友152026325 2018-12-11 21:35:16

主要卡抽之前深得老佛爷青睐,现在也开始进军演艺圈了...她朋友圈好广噢 主要卡抽之前深得老佛爷青睐,现在也开始进军演艺圈了...她朋友圈好广噢 路口卖菜

[内容不可见]

• 路口卖菜

路口卖菜 2018-12-11 21:44:38

[内容不可见] [内容不可见] 豆友152026325

走秀的去演戏了,演戏的去唱歌了,唱歌的去走秀了。时尚圈是个圈

豆友152026325 2018-12-11 22:27:19

走秀的去演戏了,演戏的去唱歌了,唱歌的去走秀了。时尚圈是个圈 走秀的去演戏了,演戏的去唱歌了,唱歌的去走秀了。时尚圈是个圈 路口卖菜

[内容不可见]

• yy

yy 2018-12-11 23:22:37

cara人脉广也是很大程度上得益于她的家世背景。如果cara和K在一起,势均力敌的俩人谁更厉害,吃瓜路人的我好期待😎

• 熠施

熠施 2018-12-12 04:18:49

cara人脉广也是很大程度上得益于她的家世背景。如果cara和K在一起,势均力敌的俩人谁更厉害,吃 cara人脉广也是很大程度上得益于她的家世背景。如果cara和K在一起,势均力敌的俩人谁更厉害,吃瓜路人的我好期待😎 ... yy

我迷抽k好几年了

• yy

yy 2018-12-12 11:47:06

我迷抽k好几年了 我迷抽k好几年了 熠施

她俩要是在一起,没准儿老佛爷最开心了

• Kurokooo

Kurokooo 2019-06-05 03:58:32

…………画面实在太美

• 夹胸饼干

夹胸饼干 2019-06-05 09:55:07

就安姨事件真的……

• 小万足

小万足 2019-06-05 11:30:46

cara人脉广也是很大程度上得益于她的家世背景。如果cara和K在一起,势均力敌的俩人谁更厉害,吃 cara人脉广也是很大程度上得益于她的家世背景。如果cara和K在一起,势均力敌的俩人谁更厉害,吃瓜路人的我好期待😎 ... yy

厉害了

• 夹胸饼干

夹胸饼干 2019-06-05 23:37:44

狂甩对方嘴唇。😂

• momo

momo 2020-03-20 01:50:09

感觉这帮人有点小学鸡掐架的意思(😂😂

• [已注销]

[已注销] 2020-03-20 10:21:40

[内容不可见]

• lovesummer

lovesummer 2020-03-20 13:20:51

拥有cara这样的(女)朋友 是多么多么幸福的事情

• Bella Luna

Bella Luna (冯虚御风。) 2020-03-21 01:59:15

嘿,结果现在人都结婚了

• 熠施

熠施 2020-03-21 16:11:27

嘿,结果现在人都结婚了 嘿,结果现在人都结婚了 Bella Luna

谁?没结婚呢还

• 熠施

熠施 2020-03-21 16:11:46

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

没睡过 只是朋友

• Bella Luna

Bella Luna (冯虚御风。) 2020-03-21 16:16:08

谁?没结婚呢还 谁?没结婚呢还 熠施

卡抽和AB结婚了呀,婚礼都举行了

• [已注销]

[已注销] 2020-03-21 16:31:53

卡抽和AB结婚了呀,婚礼都举行了 卡抽和AB结婚了呀,婚礼都举行了 Bella Luna

[内容不可见]

• 熠施

熠施 2020-03-21 23:14:01

卡抽和AB结婚了呀,婚礼都举行了 卡抽和AB结婚了呀,婚礼都举行了 Bella Luna

……你产幻了

• 豹哥

豹哥 2020-04-02 00:53:43

哈哈哈

• momo

momo 2022-09-06 20:14:30 广东

hhh 太drama了

你的回应

回应请先 , 或 注册

22447 人聚集在这个小组
↑回顶部