2008奥运会在北京举办,十年前的你们都在干什么呢

米可酱

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-08-08 13:41:00

(┬_┬) (>﹏<) 〒▽〒

• 霉菜扣肉

霉菜扣肉 2018-08-08 13:41:36

小学

来自 豆瓣App
  • 米可酱

米可酱 2018-08-08 13:42:34

(┬_┬) (>﹏<) 〒▽〒 (┬_┬) (>﹏<) 〒▽〒 歪の太

十年前的歪太在干嘛呢

来自 豆瓣App
  • 章鱼大丸子

章鱼大丸子 (马卡龙小姐) 2018-08-08 13:43:21

高考,上大學。

来自 豆瓣App
  • 米可酱

米可酱 2018-08-08 13:43:27

小学 小学 霉菜扣肉

。。。好年轻。。。

来自 豆瓣App
  • ღ桃子

ღ桃子 (荡气回肠是为了最美的平凡。) 2018-08-08 13:44:04

大学生 在奥运村做志愿者 很有感触

来自 豆瓣App
  • 米可酱

米可酱 2018-08-08 13:44:13

高考,上大學。 高考,上大學。 章鱼大丸子

是不是背了很多时事政治考点。。。毕竟发生了那么多事

来自 豆瓣App
  • 漠卜睿

漠卜睿 (众里寻她千百度,伊人还是未知数) 2018-08-08 13:44:28

大学

• 星河

星河 2018-08-08 13:44:34

在奥运相关设施干活 提供临时信号。

• 章鱼大丸子

章鱼大丸子 (马卡龙小姐) 2018-08-08 13:45:06

是不是背了很多时事政治考点。。。毕竟发生了那么多事 是不是背了很多时事政治考点。。。毕竟发生了那么多事 米可酱

還好,上半年的就兩件大事重要。

来自 豆瓣App
  • 米可酱

米可酱 2018-08-08 13:45:21

大学生 在奥运村做志愿者 很有感触 大学生 在奥运村做志愿者 很有感触 ღ桃子

一定充满了自豪感,那时候从电视上看见水立方觉得像块果冻,长大后去了北京,行程安排首先就去了水立方

来自 豆瓣App
  • ♡重度缺糖患者♡

♡重度缺糖患者♡ 2018-08-08 13:45:48

应该一二年级吧...但是记得看过奥运会!

来自 豆瓣App
  • 米可酱

米可酱 2018-08-08 13:46:00

在奥运相关设施干活 提供临时信号。 在奥运相关设施干活 提供临时信号。 星河

!!!!能够参与一定很自豪了!!辛苦了!工作人员!

来自 豆瓣App
  • 米可酱

米可酱 2018-08-08 13:46:12

大学生 在奥运村做志愿者 很有感触 大学生 在奥运村做志愿者 很有感触 ღ桃子

辛苦了!十年前的志愿者!哈哈

来自 豆瓣App
  • 米可酱

米可酱 2018-08-08 13:46:40

還好,上半年的就兩件大事重要。 還好,上半年的就兩件大事重要。 章鱼大丸子

也对哦,我后面中考的,背了很多关于08年的资料

来自 豆瓣App
  • 米可酱

米可酱 2018-08-08 13:46:50

大学 大学 漠卜睿

๛ก(ー̀ωー́ก)

来自 豆瓣App
  • 星河

星河 2018-08-08 13:46:54

!!!!能够参与一定很自豪了!!辛苦了!工作人员! !!!!能够参与一定很自豪了!!辛苦了!工作人员! 米可酱

还好 那个年代手机不能上网 我就天天用笔记本玩游戏度日 我对奥运兴趣不大。

• 冒犯了玛嘉烈

冒犯了玛嘉烈 2018-08-08 13:47:09

上小学 写了很多篇相关作文

来自 豆瓣App
  • katemi不停

katemi不停 2018-08-08 13:47:31

小学6年级,看奥运直播,看地震新闻

来自 豆瓣App
  • 米可酱

米可酱 2018-08-08 13:47:39

还好 那个年代手机不能上网 我就天天用笔记本玩游戏度日 我对奥运兴趣不大。 还好 那个年代手机不能上网 我就天天用笔记本玩游戏度日 我对奥运兴趣不大。 星河

哈哈哈,好遥远啊。。。那时候是不是还有小灵通。。。

来自 豆瓣App
  • 米可酱

米可酱 2018-08-08 13:47:54

应该一二年级吧...但是记得看过奥运会! 应该一二年级吧...但是记得看过奥运会! ♡重度缺糖患者♡

!!!!!!!!也太年轻了!!!

来自 豆瓣App
  • 星河

星河 2018-08-08 13:48:06

哈哈哈,好遥远啊。。。那时候是不是还有小灵通。。。 哈哈哈,好遥远啊。。。那时候是不是还有小灵通。。。 米可酱

有的 还挺好用的 仅限市内

• 路lulu

路lulu 2018-08-08 13:48:09

那年刚毕业,租住在双榆树一个老破小区,到了冬天房子四处漏风,冻的我们三个姑娘上网都要带着手套。奥运会那天放烟火,我们跑到楼顶楼梯,隐约能见到火光。那时觉得遥遥无期的日子,嗖的就过去了。08年,青春最好的年纪,穷的叮当烂响。

• 潜伏在饭统局

潜伏在饭统局 2018-08-08 13:48:25

五年级,家里炒股赔了很多钱,家长没什么好心情。

来自 豆瓣App
  • 米可酱

米可酱 2018-08-08 13:48:51

上小学 写了很多篇相关作文 上小学 写了很多篇相关作文 冒犯了玛嘉烈

我也是。。。写作文,写体会,打开电视各种报到,地震的公交车,地铁电视上到处都报,我还看哭过

来自 豆瓣App
  • Abbey

Abbey (不准任何人diss我家龙队) 2018-08-08 13:49:12

升初三补课中,然后学校放假让我们看奥运会去了😹😹😹

来自 豆瓣App
  • 米可酱

米可酱 2018-08-08 13:49:22

小学6年级,看奥运直播,看地震新闻 小学6年级,看奥运直播,看地震新闻 katemi不停

那时候应该很懵懂吧。。。

来自 豆瓣App
  • 浮生自思

浮生自思 2018-08-08 13:49:51

升初中

来自 豆瓣App
  • 丸子子子子

丸子子子子 2018-08-08 13:50:04

初中

来自 豆瓣App
  • 米可酱

米可酱 2018-08-08 13:50:31

那年刚毕业,租住在双榆树一个老破小区,到了冬天房子四处漏风,冻的我们三个姑娘上网都要带着手 那年刚毕业,租住在双榆树一个老破小区,到了冬天房子四处漏风,冻的我们三个姑娘上网都要带着手套。奥运会那天放烟火,我们跑到楼顶楼梯,隐约能见到火光。那时觉得遥遥无期的日子,嗖的就过去了。08年,青春最好的年纪,穷的叮当烂响。 ... 路lulu

看了你的评论让我有点想哭,有点想念那个夏天穿着校服在拥挤的街头垫高脚想看奥运圣火

来自 豆瓣App
  • 米可酱

米可酱 2018-08-08 13:50:38

那年刚毕业,租住在双榆树一个老破小区,到了冬天房子四处漏风,冻的我们三个姑娘上网都要带着手 那年刚毕业,租住在双榆树一个老破小区,到了冬天房子四处漏风,冻的我们三个姑娘上网都要带着手套。奥运会那天放烟火,我们跑到楼顶楼梯,隐约能见到火光。那时觉得遥遥无期的日子,嗖的就过去了。08年,青春最好的年纪,穷的叮当烂响。 ... 路lulu

得自己了

来自 豆瓣App
  • 米可酱

米可酱 2018-08-08 13:50:57

五年级,家里炒股赔了很多钱,家长没什么好心情。 五年级,家里炒股赔了很多钱,家长没什么好心情。 潜伏在饭统局

现在好起来了吗!那年貌似也是金融危机???

来自 豆瓣App
  • 米可酱

米可酱 2018-08-08 13:51:06

升初三补课中,然后学校放假让我们看奥运会去了😹😹😹 升初三补课中,然后学校放假让我们看奥运会去了😹😹😹 Abbey

哈哈哈哈看见了吗

来自 豆瓣App
  • 莫见苏秦

莫见苏秦 (不听不听王八念经) 2018-08-08 13:51:07

满目疮痍……错别字

来自 豆瓣App
  • 王俊凯

王俊凯 2018-08-08 13:51:33

都是当年的政治考纲啊…

来自 豆瓣App
  • 米可酱

米可酱 2018-08-08 13:51:41

升初中 升初中 浮生自思

有没有背新闻!哈哈

来自 豆瓣App
  • 璐璐璐璐同学

璐璐璐璐同学 2018-08-08 13:51:51

那一年我14岁,年初大雪我和我小姐妹在楼下玩雪,当时的新闻一点感触都没有....汶川地震的时候,QQ上几个四川的好友真的很坚强。

来自 豆瓣App
  • 米可酱

米可酱 2018-08-08 13:52:00

满目疮痍……错别字 满目疮痍……错别字 莫见苏秦

。。。。噢。。。没注意。。。谢啦!

来自 豆瓣App
  • 米可酱

米可酱 2018-08-08 13:53:08

都是当年的政治考纲啊… 都是当年的政治考纲啊… 王俊凯

是的啊,小凯你都背熟了吗

来自 豆瓣App
  • 冒犯了玛嘉烈

冒犯了玛嘉烈 2018-08-08 13:53:23

我也是。。。写作文,写体会,打开电视各种报到,地震的公交车,地铁电视上到处都报,我还看哭过 我也是。。。写作文,写体会,打开电视各种报到,地震的公交车,地铁电视上到处都报,我还看哭过 米可酱

地震那时候是真的很惨 之前十周年那几个微博视频我也看哭了 打算明年去汶川看一看吃吃樱桃

来自 豆瓣App
  • 我一点都不有趣

我一点都不有趣 2018-08-08 13:53:35

初二

来自 豆瓣App
  • 小花卷卷D

小花卷卷D 2018-08-08 13:53:46

即将初三 在学校补课,学校食堂的背投电视看的开幕式。。。说到背投可真的好久远

来自 豆瓣App
  • 米可酱

米可酱 2018-08-08 13:54:06

那一年我14岁,年初大雪我和我小姐妹在楼下玩雪,当时的新闻一点感触都没有....汶川地震的时候, 那一年我14岁,年初大雪我和我小姐妹在楼下玩雪,当时的新闻一点感触都没有....汶川地震的时候,QQ上几个四川的好友真的很坚强。 ... 璐璐璐璐同学

突然想起有人说过她的QQ里头有很多四川网友,汶川地震后头像就一直再也没亮过,泪目

来自 豆瓣App
  • 莳

十年前的我在上小学五年级

来自 豆瓣App
  • 黄油菠萝包🧀

黄油菠萝包🧀 2018-08-08 13:55:26

小学吧 还没搬家 住在蟑螂泛滥的老房子里 奥运会开幕式那晚跟我妈吵架了 赌气没有看开幕式 然后在自己屋里竖着耳朵听开幕式…

来自 豆瓣App
  • 浮生自思

浮生自思 2018-08-08 13:55:35

有没有背新闻!哈哈 有没有背新闻!哈哈 米可酱

小学生升初中没有考试,哈哈哈哈哈。那是最快乐的一个暑假

来自 豆瓣App
  • 米可酱

米可酱 2018-08-08 13:55:38

地震那时候是真的很惨 之前十周年那几个微博视频我也看哭了 打算明年去汶川看一看吃吃樱桃 地震那时候是真的很惨 之前十周年那几个微博视频我也看哭了 打算明年去汶川看一看吃吃樱桃 冒犯了玛嘉烈

我刚搜资料的时候鼻子也酸了,内心真的难过,但也感受到了同胞团结的力量,有机会我也要去看看,希望大家都好

来自 豆瓣App
  • 米可酱

米可酱 2018-08-08 13:55:51

疯狂背考点

来自 豆瓣App
  • 米可酱

米可酱 2018-08-08 13:56:21

即将初三 在学校补课,学校食堂的背投电视看的开幕式。。。说到背投可真的好久远 即将初三 在学校补课,学校食堂的背投电视看的开幕式。。。说到背投可真的好久远 小花卷卷D

以前还有那种跟显微镜似的,一张切换一张的幻灯片。。。

来自 豆瓣App
  • 米可酱

米可酱 2018-08-08 13:56:33

十年前的我在上小学五年级 十年前的我在上小学五年级

懵懂的少年如今也长大了

来自 豆瓣App
  • 米可酱

米可酱 2018-08-08 13:57:23

小学生升初中没有考试,哈哈哈哈哈。那是最快乐的一个暑假 小学生升初中没有考试,哈哈哈哈哈。那是最快乐的一个暑假 浮生自思

一转眼无忧无虑的小学生也长大啦!希望你一直没有烦恼快快乐乐

来自 豆瓣App
  • 米可酱

米可酱 2018-08-08 13:57:34

小学吧 还没搬家 住在蟑螂泛滥的老房子里 奥运会开幕式那晚跟我妈吵架了 赌气没有看开幕式 然后 小学吧 还没搬家 住在蟑螂泛滥的老房子里 奥运会开幕式那晚跟我妈吵架了 赌气没有看开幕式 然后在自己屋里竖着耳朵听开幕式… ... 黄油菠萝包🧀

哈哈哈哈好可爱!!

来自 豆瓣App
  • 柠檬红茶

柠檬红茶 2018-08-08 13:57:50

高考,上大學。 高考,上大學。 章鱼大丸子

咱俩一样老……还记得哀悼时在高中,有些女生还红了眼圈……

来自 豆瓣App
  • Odoke!

Odoke! (嗯 不用谢呦~哈哈) 2018-08-08 13:58:11

高考。。。

• 米可酱

米可酱 2018-08-08 13:58:22

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 俺的腚平平无奇

有!说有劫难什么的!特别玄乎!

来自 豆瓣App
  • 夏末有男朋友

夏末有男朋友 2018-08-08 13:58:40

小学刚毕业

来自 豆瓣App
  • 米可酱

米可酱 2018-08-08 13:59:03

高考。。。 高考。。。 Odoke!

千军万马过独木桥,辛苦了

来自 豆瓣App
  • 米可酱

米可酱 2018-08-08 13:59:13

小学刚毕业 小学刚毕业 夏末有男朋友

无忧无虑的年纪啊

来自 豆瓣App
  • 白日梦

白日梦 (也无风雨也无晴。) 2018-08-08 14:00:08

08年刚好高中毕业,跟同学在茶楼找了份暑期工,没做多少天同学手臂被开水烫了,一开始那个无良老板还不想带我们去医院,硬说是我同学自己不小心,虽然之后还是掏了医药费,但吓得我俩也不敢继续做了,之后就待在家里看奥运直播。

• 一朵乌云飘呀飘

一朵乌云飘呀飘 (小鸡爪和小括弧~) 2018-08-08 14:01:02

高中 每天都在等晚七点一个小时的新闻 看看汶川怎样了

• 米可酱

米可酱 2018-08-08 14:01:42

08年刚好高中毕业,跟同学在茶楼找了份暑期工,没做多少天同学手臂被开水烫了,一开始那个无良老 08年刚好高中毕业,跟同学在茶楼找了份暑期工,没做多少天同学手臂被开水烫了,一开始那个无良老板还不想带我们去医院,硬说是我同学自己不小心,虽然之后还是掏了医药费,但吓得我俩也不敢继续做了,之后就待在家里看奥运直播。 ... 白日梦

好黑心的老板!!!现在同学好了吗!!!学生年代打工真的是被占尽便宜

来自 豆瓣App
  • 伤心市民安女士

伤心市民安女士 (会者定离) 2018-08-08 14:02:40

读初二.

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-08 14:02:43

鸟巢当志愿者

• 坚果与酸奶

坚果与酸奶 2018-08-08 14:03:51

高考作文写地震

来自 豆瓣App
  • 米可酱

米可酱 2018-08-08 14:03:56

高中 每天都在等晚七点一个小时的新闻 看看汶川怎样了 高中 每天都在等晚七点一个小时的新闻 看看汶川怎样了 一朵乌云飘呀飘

我也是,地铁上的小电视播放报道,整个车厢的乘客都安静的关注着,那一刻觉得大家都心系汶川

来自 豆瓣App
  • 大痴特痴

大痴特痴 2018-08-08 14:04:01

那之前一直在住院,开幕那天跟医院请假回家看开幕式,还因为不能跟学校去军训痛哭流涕好几天,只好安慰自己还可以看奥运会.....真是年轻啊,去不了军训哭着在学校求老师啊

• 米可酱

米可酱 2018-08-08 14:04:04

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 直到世界尽头

又看见你了

来自 豆瓣App
  • 冒犯了玛嘉烈

冒犯了玛嘉烈 2018-08-08 14:04:12

我刚搜资料的时候鼻子也酸了,内心真的难过,但也感受到了同胞团结的力量,有机会我也要去看看, 我刚搜资料的时候鼻子也酸了,内心真的难过,但也感受到了同胞团结的力量,有机会我也要去看看,希望大家都好 ... 米可酱

我原本没想过去的 觉得肯定会很难过 在五月的时候有一个公众号写他们的作者去了汶川和映秀 说重建得不错大家恢复了正常的生活苦难过去了伤痕虽在但仍然努力 就觉得很触动 很想去看一看

来自 豆瓣App
  • 淅沥沥哗啦啦

淅沥沥哗啦啦 2018-08-08 14:04:26

那年高二,放暑假的时候本来按照惯例都是先放假一个月然后补课一个月,因为奥运会的关系,先补课一个月。
    那年夏天很热,电风扇开到最大也不能抵挡无孔不入的热气,大家汗流浃背的学习,偶尔回头看着身后大大的倒计时的数字一天天减少。老师讲一会儿课就停下来擦汗,还要鼓励大家坚持就是胜利。
    那年八月,我和我爸一起到部队探望一年多没见的哥哥,晚上开幕式,我们一起搬着小板凳在他们宿舍里观看,兵哥哥们个个都坐的笔直,安安静静的等待,直到中国队出场的时候,大家不约而同的鼓掌,那种感动真的印象深刻。

• 米可酱

米可酱 2018-08-08 14:04:43

高考作文写地震 高考作文写地震 坚果与酸奶

那年高考题目是什么啊

来自 豆瓣App
  • 米可酱

米可酱 2018-08-08 14:05:18

鸟巢当志愿者 鸟巢当志愿者 已注销

羡慕!一定很优秀!

来自 豆瓣App
  • 米可酱

米可酱 2018-08-08 14:05:40

那之前一直在住院,开幕那天跟医院请假回家看开幕式,还因为不能跟学校去军训痛哭流涕好几天,只 那之前一直在住院,开幕那天跟医院请假回家看开幕式,还因为不能跟学校去军训痛哭流涕好几天,只好安慰自己还可以看奥运会.....真是年轻啊,去不了军训哭着在学校求老师啊 ... 大痴特痴

现在想想。。。。还是没去军训的好,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 米可酱

米可酱 2018-08-08 14:06:25

我原本没想过去的 觉得肯定会很难过 在五月的时候有一个公众号写他们的作者去了汶川和映秀 说重 我原本没想过去的 觉得肯定会很难过 在五月的时候有一个公众号写他们的作者去了汶川和映秀 说重建得不错大家恢复了正常的生活苦难过去了伤痕虽在但仍然努力 就觉得很触动 很想去看一看 ... 冒犯了玛嘉烈

伤痛可能没法磨灭,但是看着一点一点重建,真的能够感受到生命的力量

来自 豆瓣App
  • 贝斯手丁建国

贝斯手丁建国 (发财总,我们真的不合适。) 2018-08-08 14:06:51

读大学

由于是奥运分会场,在我们学校招志愿者,但是我没去

感觉08年发生了好多事,那一年学校的各种活动特别多

• 米可酱

米可酱 2018-08-08 14:08:11

那年高二,放暑假的时候本来按照惯例都是先放假一个月然后补课一个月,因为奥运会的关系,先补课 那年高二,放暑假的时候本来按照惯例都是先放假一个月然后补课一个月,因为奥运会的关系,先补课一个月。 那年夏天很热,电风扇开到最大也不能抵挡无孔不入的热气,大家汗流浃背的学习,偶尔回头看着身后大大的倒计时的数字一天天减少。老师讲一会儿课就停下来擦汗,还要鼓励大家坚持就是胜利。 那年八月,我和我爸一起到部队探望一年多没见的哥哥,晚上开幕式,我们一起搬着小板凳在他们宿舍里观看,兵哥哥们个个都坐的笔直,安安静静的等待,直到中国队出场的时候,大家不约而同的鼓掌,那种感动真的印象深刻。 ... 淅沥沥哗啦啦

那一刻大家都是自豪的吧,虽然有很多黑暗,也总喜欢吐槽,但那一瞬间都会为了自己身在种花家而感觉到热血澎湃~这样想起来,那个夏天虽然闷热,但却让人舒心呢

来自 豆瓣App
  • 米可酱

米可酱 2018-08-08 14:08:36

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 直到世界尽头

忙着发帖子喽

来自 豆瓣App
  • 米可酱

米可酱 2018-08-08 14:08:49

读大学 由于是奥运分会场,在我们学校招志愿者,但是我没去 感觉08年发生了好多事,那一年学校 读大学 由于是奥运分会场,在我们学校招志愿者,但是我没去 感觉08年发生了好多事,那一年学校的各种活动特别多 ... 贝斯手丁建国

觉得大家都很忙碌

来自 豆瓣App
  • 橙子小姐、

橙子小姐、 (杀人、诛心) 2018-08-08 14:09:09

woooo 同款工作!!

我当时在MV1

• 木笔ivy

木笔ivy 2018-08-08 14:09:13

10年前 在上学 哈哈

来自 豆瓣App
  • 米可酱

米可酱 2018-08-08 14:09:49

10年前 在上学 哈哈 10年前 在上学 哈哈 木笔ivy

我也在读书呢,懵懵懂懂的年纪

来自 豆瓣App
  • 。

6年级

• supersuper丧

supersuper丧 2018-08-08 14:10:46

小学五年级 我记得十年前今天 我家空调还坏了 全家也坐一块热着看开幕式 很激动 汶川地震时候我那几天中午回家吃饭只知道电视有时候是灰色的 有好多人都离开了 小时候不知道心痛 现在想起来总会泪目

来自 豆瓣App
  • 很夏天

很夏天 2018-08-08 14:11:39

男友家,鬼压床

来自 豆瓣App
  • 米可酱

米可酱 2018-08-08 14:12:55

男友家,鬼压床 男友家,鬼压床 很夏天

。。。。这么吓人

来自 豆瓣App
  • 米可酱

米可酱 2018-08-08 14:13:28

小学五年级 我记得十年前今天 我家空调还坏了 全家也坐一块热着看开幕式 很激动 汶川地震时候我 小学五年级 我记得十年前今天 我家空调还坏了 全家也坐一块热着看开幕式 很激动 汶川地震时候我那几天中午回家吃饭只知道电视有时候是灰色的 有好多人都离开了 小时候不知道心痛 现在想起来总会泪目 ... supersuper丧

全国还鸣笛默哀了,有些同学都哭了

来自 豆瓣App
  • 雷佳音的大头

雷佳音的大头 (是该结束了!) 2018-08-08 14:14:28

地震后高考……

来自 豆瓣App
  • 米可酱

米可酱 2018-08-08 14:15:04

地震后高考…… 地震后高考…… 雷佳音的大头

考了地震的内容吗

来自 豆瓣App
  • 满船清梦压星河

满船清梦压星河 2018-08-08 14:15:16

刚刚小学毕业

来自 豆瓣App
  • 顺丰快递到付

顺丰快递到付 (顺风顺水) 2018-08-08 14:16:17

时间真的好快呀 十年前的我在上初中好像

• 安耐晒是我本命

安耐晒是我本命 2018-08-08 14:16:33

五年级

来自 豆瓣App
  • seaa

seaa 2018-08-08 14:20:09

那时候快高三了 好像在上课听说地震了 感觉好恍惚啊

来自 豆瓣App
  • katemi不停

katemi不停 2018-08-08 14:28:55

那时候应该很懵懂吧。。。 那时候应该很懵懂吧。。。 米可酱

没有吧,天天看电视,知道发生什么事,不懵啊

来自 豆瓣App
  • Gilo Stuart

Gilo Stuart 2018-08-08 14:37:39

十年前我极其不想看奥运会,但是被全家逼着看

来自 豆瓣App
  • 桃子❤

桃子❤ (岁月静好 身体无恙 一切都不可怕) 2018-08-08 14:38:35

奥运会场馆志愿者。一分钱没有,每天站十几个小时,却很怀念的日子。

来自 豆瓣App
  • 真的服气

真的服气 2018-08-08 14:39:47

那会我爷爷还活着,我俩一起在老家的炕上坐着看球赛……

来自 豆瓣App
  • Double M

Double M 2018-08-08 14:42:25

上去宣武门邮寄买的纪念明信片,盖了好多特别刻制的纪念章
    然后买了火锅食材,那年新买的巨大的彩电,就等着晚上看开幕式
    那年奥运会,现场看了一场篮球五棵松别人给得票 自己买的田径的决赛,
    虽然没看到刘翔,但是看到博尔特了 好想时光倒流啊

• Monadesire

Monadesire (just do it) 2018-08-08 14:44:31

去看了田径初赛

来自 豆瓣App
  • 回去吃米粉啦

回去吃米粉啦 2018-08-08 14:51:17

初二

来自 豆瓣App
  • 哈罗

哈罗 2018-08-08 14:53:10

还是个小学生

来自 豆瓣App
  • 白日梦

白日梦 (也无风雨也无晴。) 2018-08-08 15:02:33

好黑心的老板!!!现在同学好了吗!!!学生年代打工真的是被占尽便宜 好黑心的老板!!!现在同学好了吗!!!学生年代打工真的是被占尽便宜 米可酱

对的,特别特别的恶心,我同学到现在手臂还有点淡淡的疤痕,还好不是很明显!

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

230742 人聚集在这个小组
↑回顶部