国内外牙膏吐血测评,一起来研究下

彤

加入小组后即可参加投票
  • 今天也要中奖啊

今天也要中奖啊 2018-08-08 10:47:23

除了有钱,。我能说啥

来自 豆瓣App
  • 彤

除了有钱,。我能说啥 除了有钱,。我能说啥 今天也要中奖啊

可以用好几年呢

• 去不了的远方

去不了的远方 2018-08-08 10:49:16

只用过LG和黄芩!

• 南宫轩

南宫轩 2018-08-08 10:49:34

你这一年的量都够了吧!

• 热门话题

热门话题 2018-08-08 10:52:25

云南白药用过,贵,黄芩也用过,就不用云南白药了

来自 豆瓣App
  • 彤

你这一年的量都够了吧! 你这一年的量都够了吧! 南宫轩

of course

• fufufuyao

fufufuyao (万丈红尘,永不相负) 2018-08-08 10:54:36

marvis也好用啊,不会起很多假的泡泡,感觉清洁力很好。不过那个肉桂味的真是一言难尽,推荐薄荷味的。

• 彤

marvis也好用啊,不会起很多假的泡泡,感觉清洁力很好。不过那个肉桂味的真是一言难尽,推荐薄荷 marvis也好用啊,不会起很多假的泡泡,感觉清洁力很好。不过那个肉桂味的真是一言难尽,推荐薄荷味的。 ... fufufuyao

也是日本的吗?我日货用得比较多

• Vita领英

Vita领英 2018-08-08 10:58:51

我用过的最贵的就是舒适达了,早不用了

• 彤

我用过的最贵的就是舒适达了,早不用了 我用过的最贵的就是舒适达了,早不用了 Vita领英

也是觉得,就没有写

• Vita领英

Vita领英 2018-08-08 11:01:56

牙膏,都一样,各品牌差价不大,不管国内国外大牌小牌,不管价格不管包装。

牙膏是什么时候出现的?不刷牙也好好的。

• Vita领英

Vita领英 2018-08-08 11:04:08

牙膏,都一样,各品牌差价不大,不管国内国外大牌小牌,不管价格不管包装。 牙膏是什么时候出现 牙膏,都一样,各品牌差价不大,不管国内国外大牌小牌,不管价格不管包装。 牙膏是什么时候出现的?不刷牙也好好的。 ... Vita领英

各品牌差别不大

• fufufuyao

fufufuyao (万丈红尘,永不相负) 2018-08-08 11:05:39

也是日本的吗?我日货用得比较多 也是日本的吗?我日货用得比较多

不是,这个是意大利的。之前我妹妹带给我一个,后来我在一个叫野泡芙的海淘APP上也买了,价格差不多

• 彤

不是,这个是意大利的。之前我妹妹带给我一个,后来我在一个叫野泡芙的海淘APP上也买了,价格差 不是,这个是意大利的。之前我妹妹带给我一个,后来我在一个叫野泡芙的海淘APP上也买了,价格差不多 ... fufufuyao

感觉是高级货

• fufufuyao

fufufuyao (万丈红尘,永不相负) 2018-08-08 11:12:54

感觉是高级货 感觉是高级货

有点小贵是真的,号称什么牙膏界的爱马仕

• 彤

有点小贵是真的,号称什么牙膏界的爱马仕 有点小贵是真的,号称什么牙膏界的爱马仕 fufufuyao

可怕,,只能用得起平价的

• mellisa

mellisa 2018-08-08 11:34:35

marvis的茉莉薄荷最爱

来自 豆瓣App
  • 彤

marvis的茉莉薄荷最爱 marvis的茉莉薄荷最爱 mellisa

是我孤陋寡闻了

• Super少女🌻

Super少女🌻 (望我一路高歌,心无旁骛) 2018-08-08 11:49:19

华素愈创 之前超市做推广的时候特别便宜买的,出乎意料的好用,结果现在不做推广了…

来自 豆瓣App
  • 樱桃小口王大陆

樱桃小口王大陆 2018-08-08 12:22:59

哪个泡沫会少一点,不太喜欢泡沫

来自 豆瓣App
  • 彤

现在基本都是泡沫比较丰富的,好像大多数人是喜欢泡沫,泡沫少的话黄芩的老款,6块一支吧,没有什么泡沫

• 彤

华素愈创 之前超市做推广的时候特别便宜买的,出乎意料的好用,结果现在不做推广了… 华素愈创 之前超市做推广的时候特别便宜买的,出乎意料的好用,结果现在不做推广了… Super少女🌻

get了

• 彤

哪个泡沫会少一点,不太喜欢泡沫 哪个泡沫会少一点,不太喜欢泡沫 樱桃小口王大陆

现在基本都是泡沫比较丰富的,好像大多数人是喜欢泡沫,泡沫少的话黄芩的老款,6块一支吧,没有什么泡沫

• 已注销

已注销 2018-08-08 13:31:03

LG有个竹盐的也很难用 舒适达很好用 还有一个泰国号称早上没口臭的也很好用

来自 豆瓣App
  • 彤

LG有个竹盐的也很难用 舒适达很好用 还有一个泰国号称早上没口臭的也很好用 LG有个竹盐的也很难用 舒适达很好用 还有一个泰国号称早上没口臭的也很好用 已注销

LG确实不想说了,,泰国的是哪一个?

• 小虎HOHO

小虎HOHO 2018-08-08 13:39:45

楼主的牙膏测评开出了一条新路啊~不过我挺喜欢用皓乐齿的薰衣草的哪个牙膏,牙齿真的有变白,但是我感觉太贵了

• 樱桃小口王大陆

樱桃小口王大陆 2018-08-08 13:52:44

现在基本都是泡沫比较丰富的,好像大多数人是喜欢泡沫,泡沫少的话黄芩的老款,6块一支吧,没有 现在基本都是泡沫比较丰富的,好像大多数人是喜欢泡沫,泡沫少的话黄芩的老款,6块一支吧,没有什么泡沫 ...

好的!谢谢!

来自 豆瓣App
  • Ayayo

Ayayo (我胆囊疼。) 2018-08-08 14:02:41

点个赞

• Moonlit

Moonlit (Love feels no burden.) 2018-08-08 14:37:14

我也是云南白药喷雾喷了过敏诶 但是药膏还是照常能用 智齿发炎的时候我会含服在患处半分钟 我觉得是有消炎效果的。。

来自 豆瓣App
  • 金拱门

金拱门 2018-08-08 15:06:50

sky cat海外直营有一个牙膏,98(左右)一支,很好用,我本来是买本美白的,结果我婆婆说把她牙周敏感治好了

• 金拱门

金拱门 2018-08-08 15:08:23

sky cat海外直营有一个牙膏,98(左右)一支,很好用,我本来是买本美白的,结果我婆婆说把她牙 sky cat海外直营有一个牙膏,98(左右)一支,很好用,我本来是买本美白的,结果我婆婆说把她牙周敏感治好了 ... 金拱门

Regenerate ,墙裂安利一把!

• 喵了个咪

喵了个咪 2018-08-08 15:13:34

我妈牙齿敏感,其他国内品牌的牙膏都不管用,只有舒克,她一直用舒克

来自 豆瓣App
  • 彤

我妈牙齿敏感,其他国内品牌的牙膏都不管用,只有舒克,她一直用舒克 我妈牙齿敏感,其他国内品牌的牙膏都不管用,只有舒克,她一直用舒克 喵了个咪

用习惯了也比较难改了,不然我可以推荐另外一款

• 彤

sky cat海外直营有一个牙膏,98(左右)一支,很好用,我本来是买本美白的,结果我婆婆说把她牙 sky cat海外直营有一个牙膏,98(左右)一支,很好用,我本来是买本美白的,结果我婆婆说把她牙周敏感治好了 ... 金拱门

太贵了吧~!!

• 彤

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 取个特别的名

我海淘都是日货比较多

• 彤

我也是云南白药喷雾喷了过敏诶 但是药膏还是照常能用 智齿发炎的时候我会含服在患处半分钟 我觉 我也是云南白药喷雾喷了过敏诶 但是药膏还是照常能用 智齿发炎的时候我会含服在患处半分钟 我觉得是有消炎效果的。。 ... Moonlit

没敢试哈哈哈哈

• 金拱门

金拱门 2018-08-08 15:48:30

太贵了吧~!! 太贵了吧~!!

是的,当我看到这个牌子的时候就觉得那个牙膏中的爱马仕是个笑话了,但是这个是真的好用,我婆婆的牙周问题连好易康舒适达那些都没什么效果,但是用了这个就好了,然后我又马上帮她买了两支

• 淡定星球要爆炸

淡定星球要爆炸 (呵呵) 2018-08-08 16:03:12

炭的那个好用

来自 豆瓣App
  • 彤

炭的那个好用 炭的那个好用 淡定星球要爆炸

有眼光哦

• 淡定星球要爆炸

淡定星球要爆炸 (呵呵) 2018-08-08 17:24:05

有眼光哦 有眼光哦

在日本这么多年,这一款牙膏是我唯一回购的。

来自 豆瓣App
  • 彤

在日本这么多年,这一款牙膏是我唯一回购的。 在日本这么多年,这一款牙膏是我唯一回购的。 淡定星球要爆炸

6了

• 胖妹

胖妹 2018-08-08 19:24:01

小林那个可以去蒜味不?老公很爱吃蒜味的东西,刷了牙还是会有蒜味

来自 豆瓣App
  • 珊珊和xman

珊珊和xman 2018-08-08 20:37:38

舒达也不错

来自 豆瓣App
  • 泡泡

泡泡 2018-08-08 23:21:43

国外的怎么就日本的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-09 04:42:27

LG确实不想说了,,泰国的是哪一个? LG确实不想说了,,泰国的是哪一个?

我搜的关键词 至今我也不知道叫啥

来自 豆瓣App
  • 快乐的雪粒

快乐的雪粒 (我应当是快乐的。) 2018-08-09 08:41:37

云南白药牙膏这么好用,居然用一堆国外的

来自 豆瓣App
  • 00乖

00乖 (不撕不约) 2018-08-09 14:44:00

难道没人用好易康吗?我家人都喜欢用,刷的特别干净的感觉,反正使用感非常好。用过花王狮王云南白药,又用回好易康了,贵点但舒服

• 彤

小林那个可以去蒜味不?老公很爱吃蒜味的东西,刷了牙还是会有蒜味 小林那个可以去蒜味不?老公很爱吃蒜味的东西,刷了牙还是会有蒜味 胖妹

可以的啊

• 彤

云南白药牙膏这么好用,居然用一堆国外的 云南白药牙膏这么好用,居然用一堆国外的 快乐的雪粒

用不了啊,,,

• 彤

国外的怎么就日本的 国外的怎么就日本的 泡泡

因为是海淘的,,yamaxun

• 快乐的雪粒

快乐的雪粒 (我应当是快乐的。) 2018-08-10 00:57:50

用不了啊,,, 用不了啊,,,

超市都有卖的,为何用不了?

来自 豆瓣App
  • 彤

超市都有卖的,为何用不了? 超市都有卖的,为何用不了? 快乐的雪粒

不是写了吗过敏啊

• [已注销]

[已注销] 2018-08-10 13:50:47

马克

• 请爱我皱纹

请爱我皱纹 (过去的不再过去) 2018-08-12 00:08:35

通通没有云南白药好用

来自 豆瓣App
  • 守望黎明

守望黎明 2018-08-12 02:48:25

我家做日化批发的,我只用佳洁士草本和盐白。一个两块钱一个三块钱感觉牙膏噱头居多😜😜😁😁

来自 豆瓣App
  • 朱小华

朱小华 2018-08-12 02:58:21

通关 加 壹五0 壹六七三 六八五久

• 麦兜响当当

麦兜响当当 2018-08-12 10:15:18

看完后把今年到明年的牙膏感觉都买完了

来自 豆瓣App
  • 宝珞

宝珞 2018-08-12 10:37:57

买牙膏选味道就好了,牙膏不能让牙齿美白,也不能预防牙周疾病,更不能治疗牙龈出血这些问题,所以哪个味道好选哪个。

来自 豆瓣App
  • 冬语虻

冬语虻 2018-08-12 10:59:16

为啥我喜欢用两面针

来自 豆瓣App
  • 小鱼儿妈咪

小鱼儿妈咪 2018-08-12 12:43:13

儿童牙膏有推荐的?

来自 豆瓣App
  • 动手打开文件

动手打开文件 2018-08-12 12:58:02

swiss smile滴黄金美白牙膏你可以试试 蛮好用的

来自 豆瓣App
  • 凤梨雪梨

凤梨雪梨 (了无生趣。) 2018-08-12 13:02:55

gum的感觉清洁力不足 台湾有一款念口香 已种草许久 不知道豆瓣er有无使用过的

来自 豆瓣App
  • 豆浆油条

豆浆油条 2018-08-12 13:03:13

小姐姐手手好好看😊

来自 豆瓣App
  • 丽莎

丽莎 2018-08-12 15:33:58

健康为第一选择

• seesaw.

seesaw. 2018-08-13 09:12:50

用了二十多管regenerate了,家里人表示这个真的有消炎的效果

• 彤

小姐姐手手好好看😊 小姐姐手手好好看😊 豆浆油条

谢谢~

• 彤

看完后把今年到明年的牙膏感觉都买完了 看完后把今年到明年的牙膏感觉都买完了 麦兜响当当

哈哈哈,我都是一次性囤一年的

• 彤

买牙膏选味道就好了,牙膏不能让牙齿美白,也不能预防牙周疾病,更不能治疗牙龈出血这些问题,所 买牙膏选味道就好了,牙膏不能让牙齿美白,也不能预防牙周疾病,更不能治疗牙龈出血这些问题,所以哪个味道好选哪个。 ... 宝珞

中药的应该可以吧

• 彤

我家做日化批发的,我只用佳洁士草本和盐白。一个两块钱一个三块钱感觉牙膏噱头居多😜😜😁 我家做日化批发的,我只用佳洁士草本和盐白。一个两块钱一个三块钱感觉牙膏噱头居多😜😜😁😁 ... 守望黎明

这么便宜啊

• 彤

一个周末回来居然看到这么多评论,嘻嘻嘻,下次更新的动力就有了

• 彤

儿童牙膏有推荐的? 儿童牙膏有推荐的? 小鱼儿妈咪

小白兔啊,味道好闻,又好用

• blue_小熊

blue_小熊 2018-08-13 11:06:03

狮王的酵素 强力,推荐哦,刷完牙齿很干净不刺激。做完牙冠,用了很久的舒适达,也觉得还ok,就是觉得用的久了口腔内膜会脱落。

• ysmimi

ysmimi 2018-08-13 13:56:31

牙医说牙膏放久了里面一个啥啥的成分活性会变差,所以无论品牌,越新鲜越好,不要囤货。所以我现在都是现买现用

来自 豆瓣App
  • (大象)腿腿

(大象)腿腿 (等减肥成功了,我要叫筷子腿腿) 2018-08-13 14:03:44

之前我超喜欢欧乐b那个薄荷冰桃,味道好好,但是连用2管之后突然觉得恶心。屈臣氏就有卖的,好方便的呀。
    最近换了佳洁士温感美白,貌似是要见水之后才会有点点温度的,但刷完好清凉,那种一直到喉头的清凉,但是不会刺(很多薄荷味的东西我都觉得喉头刺刺的),美白倒是没见着。
    黄岑真的很好奇啊!可惜囤了2只佳洁士正装和2只中样……哎

• 彤

之前我超喜欢欧乐b那个薄荷冰桃,味道好好,但是连用2管之后突然觉得恶心。屈臣氏就有卖的,好方 之前我超喜欢欧乐b那个薄荷冰桃,味道好好,但是连用2管之后突然觉得恶心。屈臣氏就有卖的,好方便的呀。 最近换了佳洁士温感美白,貌似是要见水之后才会有点点温度的,但刷完好清凉,那种一直到喉头的清凉,但是不会刺(很多薄荷味的东西我都觉得喉头刺刺的),美白倒是没见着。 黄岑真的很好奇啊!可惜囤了2只佳洁士正装和2只中样……哎 ... (大象)腿腿

黄芩的我是放心的,因为小时候我家里就是用的,我也比较相信,虽然名气不大。其他的也都是看口碑的,黄芩可以试试。

• (大象)腿腿

(大象)腿腿 (等减肥成功了,我要叫筷子腿腿) 2018-08-13 18:21:32

黄芩的我是放心的,因为小时候我家里就是用的,我也比较相信,虽然名气不大。其他的也都是看口碑 黄芩的我是放心的,因为小时候我家里就是用的,我也比较相信,虽然名气不大。其他的也都是看口碑的,黄芩可以试试。 ...

等我用完手头的囤货,大概就到双十一了,刚好!哈哈哈

• 宝珞

宝珞 2018-08-13 18:53:13

中药的应该可以吧 中药的应该可以吧

不是说添加了中药的牙膏完全没有用,只是说添加了中药成分牙膏和药妆牙膏是两个概念。有牙周疾病疾病的,用药妆牙膏会掩盖症状,不利于后期就医;口腔健康的人群,长期用药妆牙膏,会导致口腔菌群失调。而仅仅添加中药成分的牙膏,是不能宣称和暗示有药的疗效,不能说“止血”,往往采用暗示性的语言“抗炎、抑菌”。

来自 豆瓣App
  • 我的猫太好看了

我的猫太好看了 2018-08-13 20:05:43

LG超级好用啊 一直在回购 蓝色绿色的比较好 橙色的一般

来自 豆瓣App
  • 彤

LG超级好用啊 一直在回购 蓝色绿色的比较好 橙色的一般 LG超级好用啊 一直在回购 蓝色绿色的比较好 橙色的一般 我的猫太好看了

可能个人感受不一样吧哈哈哈

• lalalalala

lalalalala 2018-08-14 09:07:49

舒适达对敏感真的有用,但是又稀又辣
    感觉还没刷完呢牙膏都没了

• 彤

舒适达对敏感真的有用,但是又稀又辣 感觉还没刷完呢牙膏都没了 舒适达对敏感真的有用,但是又稀又辣 感觉还没刷完呢牙膏都没了 lalalalala

有点想笑是怎么回事哈哈哈

• 守望黎明

守望黎明 2018-08-14 10:24:41

通路货一般都是90克装的超市或化妆品店卖的一般都是大克数所以比较便宜,90克草本批发其实不到两块超市一般2.5元,像一般的价格20到30的牙膏其实也就十几块钱,除非比较知名的品牌一般利润还是比较大的,大的商超是要进场费的,所以一般价格都会比外边贵,所以会买的话还是小店比大商超便宜,过节促销除外😁😁

来自 豆瓣App
  • 彤

通路货一般都是90克装的超市或化妆品店卖的一般都是大克数所以比较便宜,90克草本批发其实不到两 通路货一般都是90克装的超市或化妆品店卖的一般都是大克数所以比较便宜,90克草本批发其实不到两块超市一般2.5元,像一般的价格20到30的牙膏其实也就十几块钱,除非比较知名的品牌一般利润还是比较大的,大的商超是要进场费的,所以一般价格都会比外边贵,所以会买的话还是小店比大商超便宜,过节促销除外😁😁 ... 守望黎明

网上买哇,我大部分是海淘,黄芩牙膏是网上买的,才不到10块一支买的时候。

• 彤

+

居然在百家号看到了自己的文章被一模一样的抄袭了,,,真的是不要脸了

• 路边尘埃草

路边尘埃草 2018-08-22 17:50:39

觉得黄芩好用

来自 豆瓣App
  • 彤

觉得黄芩好用 觉得黄芩好用 路边尘埃草

是的啊

• 我要瘦到98斤

我要瘦到98斤 (.....) 2018-08-22 18:21:47

看到黄芩就生气 难用都不知道什么人买的软广

• 彤

看到黄芩就生气 难用都不知道什么人买的软广 看到黄芩就生气 难用都不知道什么人买的软广 我要瘦到98斤

没见别人说难用啊,难道说什么都是广告吗,那组里广告太多了

• 静

日货需要代购可以找我哈!在日本住了十三年,每个月飞日本采购 nthnj231

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部