请大家不要发各种群,推广以及争吵一类的无关主题。

G8Φ纯爱少年

2018-08-07 16:26:19 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • G8Φ纯爱少年

G8Φ纯爱少年 (2023夏 宅宅宅宅) 楼主 2018-08-07 22:13:23

接社区通知 发无关主题内容的将被删除

• 感觉不会再爱了

感觉不会再爱了 (我以为与众不同,其实我泯然众生) 2018-08-07 22:18:01

今天我就收到通知贴子被删了。郁闷

• 归去来

归去来 2018-08-07 22:24:29

啥都不能发了。。。

• G8Φ纯爱少年

G8Φ纯爱少年 (2023夏 宅宅宅宅) 楼主 2018-08-07 22:25:05

今天我就收到通知贴子被删了。郁闷 今天我就收到通知贴子被删了。郁闷 感觉不会再爱了

可能最近社区有压力吧。不然社区也不会通知。

• G8Φ纯爱少年

G8Φ纯爱少年 (2023夏 宅宅宅宅) 楼主 2018-08-07 22:25:46

啥都不能发了。。。 啥都不能发了。。。 归去来

相亲吐槽 当然聊相亲的事 聊别的事 去别的专门的组 怎么会不能发

• G8Φ纯爱少年

G8Φ纯爱少年 (2023夏 宅宅宅宅) 楼主 2018-08-12 14:57:30

现在严打 请大家自觉遵守社区规定和小组规定。

• G8Φ纯爱少年

G8Φ纯爱少年 (2023夏 宅宅宅宅) 楼主 2018-08-13 00:57:09

喜欢撕的请私下撕比,知道ID不能豆油撕? 不要污染小组版面。

• 豆友178673281

豆友178673281 2018-08-13 00:58:13

[内容不可见]

• G8Φ纯爱少年

G8Φ纯爱少年 (2023夏 宅宅宅宅) 楼主 2018-08-13 01:00:21

[内容不可见] [内容不可见] 豆友178673281

吐槽是撕逼吗 是我不懂语文还是你不懂。有观点各自保留,不满意私下豆油撕是你们自由。阅读组规谢谢。

• G8Φ纯爱少年

G8Φ纯爱少年 (2023夏 宅宅宅宅) 楼主 2018-08-14 11:02:43

喜欢发引战贴,无事水的注意。没有经历分享挑起各种争议话题被封禁账号不要来问为什么。

• [已注销]

[已注销] 2018-08-14 12:18:43

现在严打 请大家自觉遵守社区规定和小组规定。 现在严打 请大家自觉遵守社区规定和小组规定。 G8Φ纯爱少年

[内容不可见]

• G8Φ纯爱少年

G8Φ纯爱少年 (2023夏 宅宅宅宅) 楼主 2018-08-14 12:25:55

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

很难说,社区封的有可能。 如果是我封禁的就是名字有联系方式。

• [已注销]

[已注销] 2018-08-14 12:29:48

很难说,社区封的有可能。 如果是我封禁的就是名字有联系方式。 很难说,社区封的有可能。 如果是我封禁的就是名字有联系方式。 G8Φ纯爱少年

[内容不可见]

• G8Φ纯爱少年

G8Φ纯爱少年 (2023夏 宅宅宅宅) 楼主 2018-08-15 06:06:50

大家好,请不要破事水 ,控制不住的,我会主动帮助你。

• G8Φ纯爱少年

G8Φ纯爱少年 (2023夏 宅宅宅宅) 楼主 2018-08-18 17:45:25

这不是社会调查小组,整天统计什么。仔细阅读组规,发无关贴子被封有什么好讲的。不看组规就别来问了,这不是小学生乐园。

• G8Φ纯爱少年

G8Φ纯爱少年 (2023夏 宅宅宅宅) 楼主 2018-09-15 02:44:54

请你发帖前务必三思,不要封禁了再来问什么封禁。 交友、引战的发现一次就永封。 随便滥用版面资源的也请多注意。

• G8Φ纯爱少年

G8Φ纯爱少年 (2023夏 宅宅宅宅) 楼主 2018-11-09 22:30:21

刷版的,杀头示众,珍惜你的帐号。

• G8Φ纯爱少年

G8Φ纯爱少年 (2023夏 宅宅宅宅) 楼主 2019-03-30 13:04:47

还有这种引战贴? 你是结论就是论点论据三位一体吗?一句话就开个帖子。你可能是某个人没和你处好,他几千万同行就要代他挨骂? 请珍惜版面资源。 讲故事吐槽都可以,一句话引战的我谢谢你别来求解封。

• G8Φ纯爱少年

G8Φ纯爱少年 (2023夏 宅宅宅宅) 楼主 2019-03-30 13:06:15

• G8Φ纯爱少年

G8Φ纯爱少年 (2023夏 宅宅宅宅) 楼主 2019-03-30 19:15:54

这些人是有多恶心 看到这种 请积极举报

• G8Φ纯爱少年

G8Φ纯爱少年 (2023夏 宅宅宅宅) 楼主 2019-03-30 19:17:25

这些喷子啊已经没有人性了 这样1个小组 也要来水啊 喷啊。

• 时代广场

时代广场 2019-03-30 19:28:30

• Dremojong

Dremojong 2019-03-30 19:42:14

支持管理员 …… 另,管理员删除了你在该小组的发言《coco陛下 去哪了?》,原因是:该小组管理员认为你的发言「欣赏就去豆油 别浪费版面资源。」

• G8Φ纯爱少年

G8Φ纯爱少年 (2023夏 宅宅宅宅) 楼主 2019-03-30 20:04:35

支持管理员 …… 另,管理员删除了你在该小组的发言《coco陛下 去哪了?》,原因是:该小组管理 支持管理员 …… 另,管理员删除了你在该小组的发言《coco陛下 去哪了?》,原因是:该小组管理员认为你的发言「欣赏就去豆油 别浪费版面资源。」 ... Dremojong

你要找哪个组员 给对方发豆油就好了 发在版面做什么

• Dremojong

Dremojong 2019-03-30 20:07:46

你要找哪个组员 给对方发豆油就好了 发在版面做什么 你要找哪个组员 给对方发豆油就好了 发在版面做什么 G8Φ纯爱少年

她注销了。。。

• G8Φ纯爱少年

G8Φ纯爱少年 (2023夏 宅宅宅宅) 楼主 2019-03-30 20:44:40

她注销了。。。 她注销了。。。 Dremojong

那就是人家不玩了 你还找什么啊。

• G8Φ纯爱少年

G8Φ纯爱少年 (2023夏 宅宅宅宅) 楼主 2019-03-31 13:36:02

这都什么啊,你要找谁,发豆油好吗?占用版面资源发无关主题。 还有有争议的话题反复说了快2年了,输出你的价值观也够了吧,请移居他组吧谢谢。这个小组不是用来输出价值观的。你有事就吐槽,没事就看着。

• 步入中年的少女

步入中年的少女 2019-03-31 13:53:36

这些喷子啊已经没有人性了 这样1个小组 也要来水啊 喷啊。 这些喷子啊已经没有人性了 这样1个小组 也要来水啊 喷啊。 G8Φ纯爱少年

呃,这几个我都举报过……哈哈……

• 蓟门飞雨

蓟门飞雨 2019-03-31 19:08:09

支持管理员 …… 另,管理员删除了你在该小组的发言《coco陛下 去哪了?》,原因是:该小组管理 支持管理员 …… 另,管理员删除了你在该小组的发言《coco陛下 去哪了?》,原因是:该小组管理员认为你的发言「欣赏就去豆油 别浪费版面资源。」 ... Dremojong

这个叫coco的也是一言难尽…………

• 林苏

林苏 2019-03-31 19:20:49

…………………建议组规还是重新修订一下放在简介里吧

• G8Φ纯爱少年

G8Φ纯爱少年 (2023夏 宅宅宅宅) 楼主 2019-04-02 21:52:08

这个规矩是初代组长定的。一直没有变更过。就在简介里。 小组规矩很宽松 只是禁止发广告 。

• G8Φ纯爱少年

G8Φ纯爱少年 (2023夏 宅宅宅宅) 楼主 2019-04-02 21:53:17

这个养鹿人问我他哪里违反组规了。我看仅有的几条都占全了。

• G8Φ纯爱少年

G8Φ纯爱少年 (2023夏 宅宅宅宅) 楼主 2019-05-24 00:43:04

征人的帖子发现就封禁ID 诸位自重啊 这是吐槽的地方 不是相亲的地方 去其他主题小组征集。

• G8Φ纯爱少年

G8Φ纯爱少年 (2023夏 宅宅宅宅) 楼主 2019-08-09 11:12:27

最近引战的怎么又多了。发现引战苗头的都干掉,被封了别来问。

• G8Φ纯爱少年

G8Φ纯爱少年 (2023夏 宅宅宅宅) 楼主 2019-11-05 20:08:10

近期引战的删禁了一波,没有话题可聊去其他组逛逛,火气大那看看贴吧。

你的回应

回应请先 , 或 注册

189169 人聚集在这个小组
↑回顶部