什么样的女孩会有好的归宿 六六

李二胖

加入小组后即可参加投票
  • 蜗牛

蜗牛 (内心要强大^n) 2010-06-23 12:35:24

你始终要坚信一点,一个好的聪明人,或者聪明的好人,肯定会被另一个聪明的好人找到的。这就叫匹配.

• [已注销]

[已注销] 2010-06-23 12:35:54

这话说的一点不错,是这样的。。

• 之之

之之 2010-06-23 12:40:00

什么啊???乱七八糟的。。。

• 艾晴

艾晴 (一切都会很好。) 2010-06-23 12:44:15

感觉真不怎么像六六写的,呵呵~

• 番茄炒蛋加个熊

番茄炒蛋加个熊 (离群索居者不是神明就是野兽) 2010-06-23 12:44:49

太有性格的女生不好嫁

• Tiffany

Tiffany (我不会放弃的, 永远不会) 2010-06-23 12:45:11

说得不错, 不过我不觉得处理老公出轨事件属于"不是金钱可以负担得起的快乐"之一.......其他可以接受

• goldendiosma

goldendiosma (戒掉网瘾) 2010-06-23 12:46:34

同意做母亲是女人人生最大的一项快乐,其他的都是烦恼,没有基本的金钱物质基础维持生活,谁愿意把“鼓励失业的丈夫,给亲人筹钱看病,处理老公出轨事件,给老人养老送终”视为快乐。

• 我是蓝奇奇

我是蓝奇奇 (()) 2010-06-23 12:50:10

我也喜欢最后一句。

• 每天十点哭一会

每天十点哭一会 (hehe) 2010-06-23 12:54:08

女人早死光了

• meilizhang

meilizhang (安静吧。。。。。。。。) 2010-06-23 12:55:53

听着怎么不感觉舒服

• 贝西

贝西 (草长莺飞) 2010-06-23 12:56:08

不是金钱可以负担得起的快乐

比方说鼓励失业的丈夫,
    给亲人筹钱看病,
    焦急地等待孩子升学考试结果,
    被老师叫到学校听训,
    给其他家长赔礼道歉,
    处理老公出轨事件,
    给老人养老送终,
    偷看孩子的异性朋友,
    和亲家第一次会面,
    照顾大肚子的媳妇,
    含饴弄孙
    ————————————————————
    这个比方说清单里面 有一半我都不觉得是“不是金钱可以负担得起的快乐”

• [已注销]

[已注销] 2010-06-23 12:56:52

每个人选择快乐的方式不同,只要自己觉得快乐就好了.
    也许有人就喜欢穿戴精致的在宝马里哭,哭完人家还是个精致的女人.
    也不情愿灰头灰脸一身疲惫还要等出轨的老公回家强颜欢笑的帮他做宵夜放洗澡水.
    除非她真觉得这样快乐,那何必去破灭她的快乐呢?
    这篇文章写的太极端了...
    难道坐在宝马里就一定要哭吗?

• 余花花

余花花 (我在人海中寻访唯一之灵魂伴侣。) 2010-06-23 12:57:13

其实这个怎么说呢,那个相亲节目作秀的成分太多。

最后一句很出彩。

• 〡〨

〡〨 (既痴且愚 逢拙更鲁) 2010-06-23 12:58:48

看了那么多,觉得别人一定要这样做吗

鼓励失业的丈夫,给亲人筹钱看病,处理老公出轨事件,给老人养老送终等等

“老婆”这个职位是这样的内容,那么有多少人会去应聘?只因说过“我爱你”??

• 〡〨

〡〨 (既痴且愚 逢拙更鲁) 2010-06-23 13:00:24

真是母性十足

• UU

UU (Tu ne comprends pas l'amour.) 2010-06-23 13:04:26

六六偶想找你

• onlycat

onlycat 2010-06-23 13:04:54

不赞同。

• 依然石小奔

依然石小奔 (希望你好。。) 2010-06-23 13:09:03

嗯。喜欢的女子

• 行船入三潭

行船入三潭 (吃饭呢还是看美剧呢) 2010-06-23 13:10:33

我转了···

• 莫邪

莫邪 2010-06-23 13:14:46

你首先要行端影正,其次要循循善诱,再次要博览群书变成百科字典,最后还要力拔山兮气盖世,

——这也要求忒高了。虽然女孩不要有公主病,但也不能是变形金刚啊。
    而且,谁说必须女主内了,应该是男女有个分工,如果女主外,那么男就应该主内。没有规定必须谁谁的。
    如果母亲特别爱孩子,愿意形影不离地把孩子带大到读书年龄,那么那也是母亲自己的选择,而不是社会逼迫她去这么做,不做就是失职。

六六有些观点不错,但这个我不赞同,为了迎合男人的要求而让女孩做调整,只是为了嫁出去吗?真没有那个必要,因为即使那么做,最后嫁出去了,牺牲了许多的女孩心中会有愤怒感的。人首先要能为了自己而活着,然后再去照顾他人,如果连自己都负责不了,如何负责家,负责孩子?

• 呵艾

呵艾 (查无此人。) 2010-06-23 13:16:36

你始终要坚信一点,一个好的聪明人,或者聪明的好人,肯定会被另一个聪明的好人找到的。这就叫匹配。

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 请叫我蕾蕾

请叫我蕾蕾 (一懶,二拖,三不讀書) 2010-06-23 13:16:51

是否可以要求女性的同时,有人告诉丈夫们,不要失业了回家对着爱人怒吼,不要因为外面女人的新鲜肉体而背叛忠诚,不要为了愚孝二字让爱人受尽委屈

谁来保护女性?在婚姻里女性始终处于弱势一方,需要负担更多家务,养家的责任丝毫未减,对老公不知何时会发生的出轨提心吊胆,为老公的不忠肝肠寸断,过错的那人却得不到任何惩罚,若毅然决然地离开却面临着孤独终老的可能

没有人保护我们,所以我们自己拿起了武器,那就是不再懦弱

• [已注销]

[已注销] 2010-06-23 13:19:21

现在的相亲节目,太浅薄了,太颠覆美好了,让人看到这些女孩子感到作呕

+ 435457678644212

• 〡〨

〡〨 (既痴且愚 逢拙更鲁) 2010-06-23 13:19:36

哈哈哈哈 因为她生是儿子 角度不同 现在她是未来婆婆 才说这样的话

读者不妨用站在反立场来分析婆婆的心态 真正的大暴露

• 劢勀虒

劢勀虒 (makeup artist) 2010-06-23 13:22:17

超赞同。

• 昆

这简直不像个女人。。。特别是女作家。。。写出来的话。。。

同意ls。。。

• 小潘儿

小潘儿 (带上毛巾) 2010-06-23 13:23:27

ls真相帝

• 催眠

催眠 (哀的美敦书) 2010-06-23 13:24:18

人生的真谛在于服务于他人
    ----------
    是这样吗?通篇文章,没有看到“自己”。

• 小潘儿

小潘儿 (带上毛巾) 2010-06-23 13:24:33

厄,是茉莉香片啦,汗,盖楼迅速

• onlycat

onlycat 2010-06-23 13:24:56

2010-06-23 13:16:51 请叫我蕾蕾 (反对冷暴力!)

是否可以要求女性的同时,有人告诉丈夫们,不要失业了回家对着爱人怒吼,不要因为外面女人的新鲜肉体而背叛忠诚,不要为了愚孝二字让爱人受尽委屈

谁来保护女性?在婚姻里女性始终处于弱势一方,需要负担更多家务,养家的责任丝毫未减,对老公不知何时会发生的出轨提心吊胆,为老公的不忠肝肠寸断,过错的那人却得不到任何惩罚,若毅然决然地离开却面临着孤独终老的可能

没有人保护我们,所以我们自己拿起了武器,那就是不再懦弱

=======================================================

+1

• [已注销]

[已注销] 2010-06-23 13:25:17

mark

• Fred

Fred (Losing all hope was freedom.) 2010-06-23 13:26:47

还真是得体的传统女性呢

• Mandy 九燕

Mandy 九燕 2010-06-23 13:30:33

写得好。已验证。虽然没有得金龟婿甚至能算贫农,但是人品真的相当赞,只是太顽皮。过过简单的生活是可以的。: )

• 槑

(我很想你⋯⋯) 2010-06-23 13:31:05

一个好的聪明人,或者聪明的好人,肯定会被另一个聪明的好人找到的。

• ranit

ranit (i'm not hacker) 2010-06-23 13:34:20

现在的女性有多少赞同这篇文章呢?
    我不知道到底是男人该抛弃传统,还是女人该遵守传统。
    抑或是,传统的人该找传统的人。
    如果女人不能主内,那男人就该主内。但是,又有多少人愿意主内。
    没有母性的女人,不是女人。那你找她干什么?受虐吗?

• 请叫我蕾蕾

请叫我蕾蕾 (一懶,二拖,三不讀書) 2010-06-23 13:35:29

女人的母性不应体现在包容男人的道德缺失方面

• kkw本人

kkw本人 2010-06-23 13:40:40

这写的也太模式化了。每个人的快乐不同。照这个来做女人真累,也没觉着多有意思。

• [已注销]

[已注销] 2010-06-23 13:40:41

2010-06-23 13:14:46 锁锁 (流云散) 你首先要行端影正,其次要循循善诱,再次要博览群书变成百科字典,最后还要力拔山兮气盖世,

——这也要求忒高了。虽然女孩不要有公主病,但也不能是变形金刚啊。
    而且,谁说必须女主内了,应该是男女有个分工,如果女主外,那么男就应该主内。没有规定必须谁谁的。
    如果母亲特别爱孩子,愿意形影不离地把孩子带大到读书年龄,那么那也是母亲自己的选择,而不是社会逼迫她去这么做,不做就是失职。

六六有些观点不错,但这个我不赞同,为了迎合男人的要求而让女孩做调整,只是为了嫁出去吗?真没有那个必要,因为即使那么做,最后嫁出去了,牺牲了许多的女孩心中会有愤怒感的。人首先要能为了自己而活着,然后再去照顾他人,如果连自己都负责不了,如何负责家,负责孩子?
    ----------------------
    ++++

• 小潘儿

小潘儿 (带上毛巾) 2010-06-23 13:41:22

按照鲁迅先生的说法,六六显然处于“暂时做稳了奴隶”的阶段,回过身来为“求做奴隶而不得”的众女性指点迷津,可钦可敬啊

• 蓝玉

蓝玉 (live my life) 2010-06-23 13:42:00

这篇文章要真是她写的,那她也就是个庸人而已。

花有百样红,人有千种传奇。还有外国人写书分析why men love bi~tches.

为什么女性都该这个样板,不要孩子怎么了

关键是这个人是自己的独立意识还是随波逐流现场作秀

这话题真无聊。

• 狗没有地狱

狗没有地狱 (有一美人兮) 2010-06-23 13:45:00

本来就是写给聪明人看的一片小品,东拉西扯的整那么多鸡毛蒜皮有的没的东西却是生生的破坏了这份意趣,反正吧,你要是愿意听楼主的话呢,你就是给自己活呢,不愿意听呢。就多少有点为别人活的意思....你到底想怎么活呢?

• ...

... (球靠谱安耐晒和水宝宝的代购) 2010-06-23 13:46:04

我一直这样想。。。也一直这样做。。。还是被剩下了。。。这年头已经不是酒香不怕巷子深的年代了。。。该宣传还是得宣传啊。。。

• 馥

(心性偏激之处) 2010-06-23 13:46:37

我没必要找个金龟婿,也没必要供别人挑选,我活着如果连自己都不能做,那我为什么要活着?有些男人始终为了男人的利益说话,因为他们需要顺应听话的老婆,因为他们想要享受因此带来的福利。那么我也为了愿意独立的女性的利益说话,做我们自己,从骨子里独立自尊起来。爱是因为两个心灵的结合,而不是谁屈从于谁的较量。

• 小初

小初 2010-06-23 13:47:35

你始终要坚信一点,一个好的聪明人,或者聪明的好人,肯定会被另一个聪明的好人找到的。这就叫匹配。

• ranit

ranit (i'm not hacker) 2010-06-23 13:48:08

现在的世界太疯狂了。

• 馥

(心性偏激之处) 2010-06-23 13:50:13

2010-06-23 13:48:08 VUVUZULA (享受南非世界杯)

现在的世界太疯狂了。
    ===========
    你觉得疯狂是因为你没有自信去把握。

• 须奈子消失了

须奈子消失了 2010-06-23 13:51:10

每个人的见解或者标准都不一样吧~

• 莫邪

莫邪 2010-06-23 13:51:23

2010-06-23 13:19:36 茉莉香片 (time lapse lifeline)
    哈哈哈哈 因为她生是儿子 角度不同 现在她是未来婆婆 才说这样的话

读者不妨用站在反立场来分析婆婆的心态 真正的大暴露

+1

• 迦罗

迦罗 (食草动物) 2010-06-23 13:53:45

女人还有许多不是金钱可以负担得起的快乐,比方说鼓励失业的丈夫,给亲人筹钱看病,焦急地等待孩子升学考试结果,被老师叫到学校听训,给其他家长赔礼道歉,处理老公出轨事件,给老人养老送终,偷看孩子的异性朋友,和亲家第一次会面,照顾大肚子的媳妇,含饴弄孙等等。
    ————————————————————
    这是好大的责任和负担呀!

• 莫邪

莫邪 2010-06-23 13:54:11

我想到一个笑话,一个婆婆跟邻居抱怨她的媳妇很懒,说她媳妇不干家务睡懒觉,早饭都要儿子端到床前。 然后邻居问:你女儿嫁得不错吧,那个婆婆很得意地说:“当然了,她不用干家务,天天睡懒觉,早饭都有老公端到床前。”

• 薇薇2019

薇薇2019 2010-06-23 13:55:17

这个文章写得太不好了 男人做了什么 值得女人这样的呵护

不赞同拜金女 但找个经济条件好的男人可以省很多事 谁都不要假装清高 婚姻本

来就是交易

• Honey pie

Honey pie (我有霹雳的手套!) 2010-06-23 13:55:36

如果我找到的真爱,他娶我是因为喜欢我独立、幽默、爱玩的个性,并欣赏我有自己的梦想要完成。如果婚后我为他牺牲掉自己的空间,并且总有一天,我也将不再年轻。我还剩下什么呢?
    是的,我有家庭,多了一个我深爱的孩子。但我真的还是那个独立、能玩、有梦想的人吗?他爱的那个人去哪里了呢?

• lorking

lorking (自打学英语后,都没时间刷豆瓣了) 2010-06-23 13:56:03

这个基本上很难做到,俺觉得

• ranit

ranit (i'm not hacker) 2010-06-23 13:56:58

我想知道,当今世界女性的责任是什么。

• 小潘儿

小潘儿 (带上毛巾) 2010-06-23 13:59:06

ls,你的责任是什么别人的责任也差不多,所以也许你自己问问自己也就不用问别人了

• Honey pie

Honey pie (我有霹雳的手套!) 2010-06-23 14:01:37

我记得我非常喜欢的一个长辈(她非常美丽,从心灵到外表),她告诉她很幸福,她的工资挺高,却不够她消费,但她有个深爱她的丈夫,可爱的儿子。丈夫非常会挣钱,并告诉她,正因为有她,他觉得挣钱非常有意义。
    她每次听到,都想到一句话:you deserve it。
    她说:每次想得到什么的时候,就问自己,你凭什么得到它。

我觉得要保持平衡太难了

• ranit

ranit (i'm not hacker) 2010-06-23 14:04:32

我喜欢这句:you deserve it
    我还喜欢一句:let it be

• 请叫我蕾蕾

请叫我蕾蕾 (一懶,二拖,三不讀書) 2010-06-23 14:07:57

2010-06-23 13:46:37 馥 (爱咋咋地)
    我没必要找个金龟婿,也没必要供别人挑选,我活着如果连自己都不能做,那我为什么要活着?有些男人始终为了男人的利益说话,因为他们需要顺应听话的老婆,因为他们想要享受因此带来的福利。那么我也为了愿意独立的女性的利益说话,做我们自己,从骨子里独立自尊起来。爱是因为两个心灵的结合,而不是谁屈从于谁的较量。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我要拥抱你!讲得太好了!引用!

• 言焦匠

言焦匠 (一个动不动就凌乱的人) 2010-06-23 14:08:47

对着我爱的人还行,但要是对方是个不伦不类的假人类,我实在没那么伟大。

• [已注销]

[已注销] 2010-06-23 14:14:15

所谓的传统就是女主内,相夫教子,夫妻相互扶持,艰难的时候互为依靠。

• Honey pie

Honey pie (我有霹雳的手套!) 2010-06-23 14:15:06

可我时常问自己,究竟是什么决定了这个“deserve”
    首先,我当然没有我提到的那个长辈的惊为天人的相貌
    其次,我也才出社会,不知道未来会遇到谁,太多事情是未知的
    而且我就和千千万万混在豆瓣的文青一样,有着这样那样愤世嫉俗的想法,不喜欢消费主义的各种评判标准……比如车子、房子,但又知道自己不得不屈服。
    我非常怕相亲这种事情——人就像是摆在货架上的商品。

前几天看见,凤姐、芙蓉、苍井空在台上,下面站满了男性,我觉得那个场面非常可怕。可爱的、美丽的、丑陋的、胖的、瘦的、AV里的、电影里的、街道上的、发廊里的……

究竟那个“deserve”的标准时什么呢?

• 我说小象呀。

我说小象呀。 (Are you calling me darling~) 2010-06-23 14:16:27

不得不说:这篇写的简直太屎了

• [已注销]

[已注销] 2010-06-23 14:17:52

我怎么觉得这个看似是提倡平等关系,实质上内容好像就有点问题哦,应该说内容很有问题。

• Honey pie

Honey pie (我有霹雳的手套!) 2010-06-23 14:20:13

ls我也觉得,但现实中我真没觉得就能平等

• 懒人老猫

懒人老猫 (戾气与丧气并重大猪蹄子工贼齐飞) 2010-06-23 14:20:50

我就不明白为啥六六的文章里永远只有一个形象塑造的最成功——就是自己没啥本事,就会挤兑抱怨自己男人,最后把自己和周围人人生搞成一团糟的那种。

感情这世上最容易的事就是给别人开药方吧……

• 大文

大文 (打错了) 2010-06-23 14:22:06

没有自我的女孩儿就会有好的归宿?这实在不像是六六的文章,不过如果说是她写的,我也不诧异,六六太有自我,所以她离婚了。。。也许她在反省另一种生活方式。。。

• helen

helen 2010-06-23 14:23:52

每次想得到什么的时候,就问自己,你凭什么得到它。
    比较赞同这句,至于楼主写的不像是在说女人,像是在说圣人。
    我想进入婚姻最核心的基础不是经济是感情,尽管我也不否认婚后,经济起着主导作用决定了一个家庭的生活质量。可我们不可能在20多岁,就有40,50岁的生活阅历和你们一样的过活,你们善意的提醒我们虚心接受,日子最终要自己过。你们也是从我们这个年龄走过,你们前辈的意见你们听了多少,成效如何

• 企鹅喝白酒

企鹅喝白酒 (只要你说,只要我懂) 2010-06-23 14:24:56

还以为进来看看能提高提高自己

结果进来发现,我该想办法提高提高作者=。=

• 懒人老猫

懒人老猫 (戾气与丧气并重大猪蹄子工贼齐飞) 2010-06-23 14:25:47

最近又流行把婚姻失败或不遂的板子都打在女孩身上了啊……
    结婚和感情这种事,都是互动的吧,一个巴掌拍不响么。

• prestissimo

prestissimo (废猫) 2010-06-23 14:26:07

2010-06-23 13:42:00 SiSi (我要去我想去的地方) 这篇文章要真是她写的,那她也就是个庸人而已。

花有百样红,人有千种传奇。还有外国人写书分析why men love bi~tches.

为什么女性都该这个样板,不要孩子怎么了

关键是这个人是自己的独立意识还是随波逐流现场作秀

这话题真无聊。

--------------------------------------------------------------------------
    压根就没觉得这个人她不是个庸人
    这种东西,看看就行了,别往心里去
    各位还是淡定吧......

• [已注销]

[已注销] 2010-06-23 14:28:33

这篇文章是女的写的么。

• 饭希稀♫

饭希稀♫ (很好的爱人,找同好的爱人😘) 2010-06-23 14:31:32

不知道六六是谁,但是
    “你始终要坚信一点,一个好的聪明人,或者聪明的好人,肯定会被另一个聪明的好人找到的。这就叫匹配。”

哼,对头。
    聪明男人加聪明女人才等于浪漫爱情,然后才有美满婚姻,进而共同创造幸福生活。

• [已注销]

[已注销] 2010-06-23 14:31:46

一向而来好多事都是好难平等的。只不过平等的标准始终都掌握在我们自己手里。
    比如对住个不太好的人,你都没必要以德报怨,对人家太好。
    就是这样,永远看别人的态度来决定如何对待。

没必要总被人夸,你人真好之类,我觉得根本是在骂人,讲到明就是你真是死蠢啊。

• 风华绝代石榴姐

风华绝代石榴姐 (啦啦啦啦) 2010-06-23 14:33:46

那我还是不嫁了…最烦这种生活…把女的当什么了…菲佣啊!

• [已注销]

[已注销] 2010-06-23 14:34:54

楼上正解,我觉得简直是超级无敌版菲佣

• 小兔tomoko

小兔tomoko (不能吸猫丧志) 2010-06-23 14:37:15

女人的母性不应体现在包容男人的道德缺失方面
    +1

• [已注销]

[已注销] 2010-06-23 14:37:55

爱情不是要讲feel的嘛,干嘛要找个多聪明的好人呢。

再说,每个人对于好人的定义都不同啦,你觉得好人,人家觉得般般啦。人家觉得好得没边,你觉得不靠谱。

• 猴子大人别二了

猴子大人别二了 (in love) 2010-06-23 14:40:50

好长。m

• 麻辣鱼丸粗面

麻辣鱼丸粗面 (已婚未育) 2010-06-23 14:41:24

挺同意的 不过找对象战略上如此 战术上还是要主动地 不然是没用的

• 卡列宁の微笑

卡列宁の微笑 (不顾后果的好胃口。) 2010-06-23 14:41:51

看了六六几篇文 感觉这女人最大的特点是刻薄

好好的道理经她一说 马上有后妈的气势

• 上下左右

上下左右 (對今天說 我愿意) 2010-06-23 14:42:44

记得有一次跟一个老师吃饭,说起“女子以柔以美”“相夫教子”之类的观点,不料被老师批驳了一番。可这我一观点却日益地坚固了。
    不过,主内不主外也好,独立与学识不能丢。

拙见。

• Joyce

Joyce (主啊为何我总是沉浸在俗物之中) 2010-06-23 14:43:51

人生除了开宝马的快乐,拿爱马仕提包的快乐,住豪宅的快乐,周游世界的快乐以外,还有许多不是金钱可以负担得起的快乐

• May

May 2010-06-23 14:44:41

不同意

• 超级小黑咪

超级小黑咪 (嗷嗷嗷嗷嗷嗷) 2010-06-23 14:44:56

那我宁愿不结婚
    如果要我成为这样的女人

• DD

DD 2010-06-23 14:46:43

你如果是一个踏踏实实生活,努努力力工作,寻求真爱而且愿意付出的话,爱情自然会敲你的门的,无须嚷嚷得满世界皆知。

只喜欢这2句

• 兔拾叁

兔拾叁 (出走半生归来做个有情人的有钱人) 2010-06-23 14:49:07

一个好的聪明人,或者聪明的好人,肯定会被另一个聪明的好人找到的。这就叫匹配。

这种匹配难度很高!

• xiaoxuan

xiaoxuan 2010-06-23 14:49:13

一直是一个人,我觉得幸福的女人是位特别懂自己的女人。懂自己的心,懂自己想要什么。懂得如何为自己争取更多的幸福,如何让自己在家庭生活、工作中创造更大的自己。一个不愿意做妈妈的女人,人生会失去很多角色和快乐!
    聪明的女人就是很善于去转变这种角色。

• PP

PP (豆瓣原来如此!) 2010-06-23 15:04:35

不能否认有一定的道理。
    但相亲节目参加的不只是女生吧,还有一堆男人,为什么不同等的要求他们呢?
    难道这个社会只有女人爱财么,男人照样喜欢坐在宝马里的也不少啊。。。

爱情这种东西,不是你够好,够聪明,够真心付出,就会有另一个足够的人来回报的。。
    这个社会单恋的、受伤的、至今还没有一个好归宿的难道仅仅是那些爱宝马的女人或男人么?
    这些相亲节目参加的男人女人都是这个社会的一部分,说明社会整个的标准已经在改变。
    那些局叫喊要停这类节目的时候,随机采访的都是街上的普通市民,他们大多不是宝马级别的消费者,为什么不去问问愿意拿宝马出来给一个男人或女人哭的车主是什么意见呢。。。

• [已注销]

[已注销] 2010-06-23 15:09:48

她还是先把自己儿子教育好吧

• 人造天堂

人造天堂 (many ways to be No.1) 2010-06-23 15:11:05

六六自己的归宿也不怎么样吧

• 阿猫头

阿猫头 2010-06-23 15:12:08

平静来自于内心的强大,不来源于外界。这文章就是垃圾!

• 红棉812

红棉812 (既不伟大,也不卑微。) 2010-06-23 15:17:48

很朴实的文章,都是些很朴实的道理,看得见摸得着的。
    只不过在浮躁的风气里,这些道理也显得稀缺了。

我这人相当刻薄。
    据我目测,此帖回复中少数是领悟接受,少数是合理质疑,少数是犹豫不决无从判断,绝大多数人都是来做反证的。

• 沉默的兵

沉默的兵 (memeshu.com) 2010-06-23 15:22:16

to:小猫

这文章垃圾在何处,能告诉我吗?

• Xu.Yan

Xu.Yan (心空一切空。) 2010-06-23 15:26:51

记号

• [已注销]

[已注销] 2010-06-23 15:34:25

世界有它运转的规律,就是好的聪明人或者聪明的好人,总是能找到说服自己快乐接受和积极改变的办法~

• 吉熊末禾兮

吉熊末禾兮 (人生如戏,全靠演技) 2010-06-23 15:35:04

• 吉熊末禾兮

吉熊末禾兮 (人生如戏,全靠演技) 2010-06-23 15:35:10

• 吉熊末禾兮

吉熊末禾兮 (人生如戏,全靠演技) 2010-06-23 15:35:16

• 懒人老猫

懒人老猫 (戾气与丧气并重大猪蹄子工贼齐飞) 2010-06-23 15:35:23

• 吉熊末禾兮

吉熊末禾兮 (人生如戏,全靠演技) 2010-06-23 15:35:29

<前页 1 2 3 后页>
↑回顶部