[直播]甜過澳洲巧克力

加入小组后即可参加投票
  • 天门冬氨酸

天门冬氨酸 2018-12-15 22:08:19

謝謝😂😂😂哈哈哈哈哈 你是要所有人都知道嗎🙈 謝謝😂😂😂哈哈哈哈哈 你是要所有人都知道嗎🙈 叭叭叭無所謂

嘿嘿嘿~

• 天门冬氨酸

天门冬氨酸 2018-12-16 16:14:46

楼主已经和我打了将近一个小时的电话

• 天门冬氨酸

天门冬氨酸 2018-12-16 16:14:54

她说k不会吃醋

• Deep

Deep 2018-12-17 10:17:53

她说k不会吃醋 她说k不会吃醋 天门冬氨酸

因为你有对象 所以k不会吃醋٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• 天门冬氨酸

天门冬氨酸 2018-12-17 10:18:21

因为你有对象 所以k不会吃醋٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 因为你有对象 所以k不会吃醋٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ Deep

我没有呀~

• Deep

Deep 2018-12-17 10:20:45

我没有呀~ 我没有呀~ 天门冬氨酸

嗷~

• 天门冬氨酸

天门冬氨酸 2018-12-17 10:21:11

嗷~ 嗷~ Deep

哈哈~

• 叭叭叭無所謂

叭叭叭無所謂 楼主 2018-12-17 23:42:14

我没有呀~ 我没有呀~ 天门冬氨酸

😏😏😏

• 叭叭叭無所謂

叭叭叭無所謂 楼主 2018-12-17 23:42:51

還有六天,我又去找K,開心

• 叭叭叭無所謂

叭叭叭無所謂 楼主 2018-12-17 23:45:11

K説我長大了,而她不想我長大,想我天天黏著她 不過 長大了才有能力保護K 不能像個小孩這麼任性 天天黏著K

• 叭叭叭無所謂

叭叭叭無所謂 楼主 2018-12-17 23:49:16

因为你有对象 所以k不会吃醋٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 因为你有对象 所以k不会吃醋٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ Deep

是因為K淡定,從不吃醋,要她吃醋比登天還難,哈哈哈

• Deep

Deep 2018-12-18 00:12:29

是因為K淡定,從不吃醋,要她吃醋比登天還難,哈哈哈 是因為K淡定,從不吃醋,要她吃醋比登天還難,哈哈哈 叭叭叭無所謂

K吃定你了 哈哈哈😏

• 天门冬氨酸

天门冬氨酸 2018-12-18 00:46:24

是因為K淡定,從不吃醋,要她吃醋比登天還難,哈哈哈 是因為K淡定,從不吃醋,要她吃醋比登天還難,哈哈哈 叭叭叭無所謂

你激起了我的挑战欲。。。

• 叭叭叭無所謂

叭叭叭無所謂 楼主 2018-12-18 01:23:36

K吃定你了 哈哈哈😏 K吃定你了 哈哈哈😏 Deep

哈哈哈

• 叭叭叭無所謂

叭叭叭無所謂 楼主 2018-12-18 01:25:31

你激起了我的挑战欲。。。 你激起了我的挑战欲。。。 天门冬氨酸

怎激起?剛才被審問,K審問之後睡著了,真可愛。K不愛吃醋,所以你怎樣説,她都不會吃醋的。

• 叭叭叭無所謂

叭叭叭無所謂 楼主 2018-12-19 18:57:53

老婆養貓咪 哼 有兒子就不要我這個老婆了 我去一邊玩

• 叭叭叭無所謂

叭叭叭無所謂 楼主 2018-12-22 18:56:33

明天就可以見到我老婆還有衰仔,開心~第一年和K過聖誕,還有第一次過夜🙈🙈🙈

• 叭叭叭無所謂

叭叭叭無所謂 楼主 2018-12-24 10:59:51

K大懶豬,愛睡覺 難得我來了,她還是繼續睡覺 哼

• momo

momo 2018-12-30 09:59:54

🌚不知道誰那幾天忙著陪貓 把我放一邊

• 叭叭叭無所謂

叭叭叭無所謂 楼主 2018-12-30 10:02:42

🌚不知道誰那幾天忙著陪貓 把我放一邊 🌚不知道誰那幾天忙著陪貓 把我放一邊 momo

不知道誰那幾天只顧著陪周公,把我涼在一旁,怎叫也不醒,還説我是魔鬼,不讓人睡覺

• 天门冬氨酸

天门冬氨酸 2019-01-12 12:52:22

楼上两个魔鬼

• 叭叭叭無所謂

叭叭叭無所謂 楼主 2019-01-12 12:53:16

楼上两个魔鬼 楼上两个魔鬼 天门冬氨酸

哈哈哈~

• 天门冬氨酸

天门冬氨酸 2019-01-14 11:34:29

打電話15分鐘!

• 天门冬氨酸

天门冬氨酸 2019-01-14 11:36:47

樓主不停在對我撒嬌

• momo

momo 2019-01-15 13:48:50

樓主不理我了

• 叭叭叭無所謂

叭叭叭無所謂 楼主 2019-01-16 08:46:12

樓主不理我了 樓主不理我了 momo

哪有?哼,咬你💕

• 叭叭叭無所謂

叭叭叭無所謂 楼主 2019-01-16 21:18:22

嘿嘿,考完試就上去找老婆💕💕💕

• Deep

Deep 2019-01-29 10:23:53

来看楼主了~😍

• 叭叭叭無所謂

叭叭叭無所謂 楼主 2019-01-29 10:24:35

来看楼主了~😍 来看楼主了~😍 Deep

哈囉,明天我去找k

• Deep

Deep 2019-01-29 10:26:58

哈囉,明天我去找k 哈囉,明天我去找k 叭叭叭無所謂

好好好!

• 叭叭叭無所謂

叭叭叭無所謂 楼主 2019-01-29 10:27:33

好好好! 好好好! Deep

好久不上水啊你

• Deep

Deep 2019-01-29 10:32:33

哈哈哈哈哈 是呀~ 这不我来了嘛

• 叭叭叭無所謂

叭叭叭無所謂 楼主 2019-01-29 10:39:22

哈哈哈哈哈 是呀~ 这不我来了嘛 哈哈哈哈哈 是呀~ 这不我来了嘛 Deep

很久啊

• Deep

Deep 2019-01-29 11:12:04

很久啊 很久啊 叭叭叭無所謂

有时候是默默地来嘛~(๑•́₃ •̀๑)

• 叭叭叭無所謂

叭叭叭無所謂 楼主 2019-01-29 11:15:46

有时候是默默地来嘛~(๑•́₃ •̀๑) 有时候是默默地来嘛~(๑•́₃ •̀๑) Deep

😏😏😏

• 天门冬氨酸

天门冬氨酸 2019-02-24 23:51:42

一个月了,楼主什么时候回来

• Deep

Deep 2019-04-02 21:02:26

两个月了,楼主什么时候回来

• 叭叭叭無所謂

叭叭叭無所謂 楼主 2019-04-05 19:06:37

我們感情不好了 最近發生好多事情 大概由情侶變成合作伙伴吧 K在努力賺錢,而我努力考試 請問有人在廣州嗎? K有租了格仔舖的一個格仔 專售出香港精品還有其他東西 有興趣的可以找我們喔 希望大家多多支持😊

• 叭叭叭無所謂

叭叭叭無所謂 楼主 2019-04-05 19:31:42

两个月了,楼主什么时候回来 两个月了,楼主什么时候回来 Deep

回來了,回來看看。 最近安好嗎?

• 叭叭叭無所謂

叭叭叭無所謂 楼主 2019-04-05 19:39:17

仔細看看以前的帖真的好甜 現在,我們都變了 也許,我們已經不愛彼此 只是習慣彼此的存在 習慣接受對方的付出 愛與習慣只是一線之差 我已經不分清了......

• Deep

Deep 2019-04-05 20:31:10

回來了,回來看看。 最近安好嗎? 回來了,回來看看。 最近安好嗎? 叭叭叭無所謂

我最近也不太好 (ㅎ.ㅎ)

• 叭叭叭無所謂

叭叭叭無所謂 楼主 2019-04-05 20:39:58

我最近也不太好 (ㅎ.ㅎ) 我最近也不太好 (ㅎ.ㅎ) Deep

加油💪🏻一切都會好起來😊

• Deep

Deep 2019-04-05 20:51:33

加油💪🏻一切都會好起來😊 加油💪🏻一切都會好起來😊 叭叭叭無所謂

嗯嗯 大家一起加油😃

• 叭叭叭無所謂

叭叭叭無所謂 楼主 2019-04-05 20:57:06

嗯嗯 大家一起加油😃 嗯嗯 大家一起加油😃 Deep

💪🏻💪🏻💪🏻

• 叭叭叭無所謂

叭叭叭無所謂 楼主 2019-04-06 21:11:31

我們變成朋友了 k很快就來香港 還住我家 當朋友也好 大家都輕鬆自在了 不愛了是假的 我還是會想著她 故意找事跟她説 忍不住想聽她聲音 無論什麼身分 我都會永遠陪著她

• momo

momo 2019-04-08 10:41:27

考試加油☺️

• 叭叭叭無所謂

叭叭叭無所謂 楼主 2019-04-08 13:55:51

考試加油☺️ 考試加油☺️ momo

謝謝😳😳😳忘了......

• 叭叭叭無所謂

叭叭叭無所謂 楼主 2019-04-27 20:52:39

也對,我窮人一個,沒錢,人又不好,根本幫不上什麼忙,憑什麼愛。實在比不上她,有錢又有能力,選她也是對的。 我消失好了 這帖也準備刪吧

• 叭叭叭無所謂

叭叭叭無所謂 楼主 2019-04-27 21:07:26

那麼拼命到底為了什麼? 全都變成笑話......

• Deep

Deep 2019-05-22 23:05:58

抱抱小妹妹。但起码拥有过,也是一段回忆呀。

• 叭叭叭無所謂

叭叭叭無所謂 楼主 2019-05-23 02:46:03

抱抱小妹妹。但起码拥有过,也是一段回忆呀。 抱抱小妹妹。但起码拥有过,也是一段回忆呀。 Deep

謝謝。現在已經沒什麼,只覺得當初自己傻了

• Deep

Deep 2019-05-23 13:42:29

謝謝。現在已經沒什麼,只覺得當初自己傻了 謝謝。現在已經沒什麼,只覺得當初自己傻了 叭叭叭無所謂

不傻不傻,

• 叭叭叭無所謂

叭叭叭無所謂 楼主 2019-05-23 13:44:07

不傻不傻, 不傻不傻, Deep

是傻,我徹底醒了 心,再好不了

• Deep

Deep 2019-05-23 14:57:06

是傻,我徹底醒了 心,再好不了 是傻,我徹底醒了 心,再好不了 叭叭叭無所謂

需要时间治愈

• 叭叭叭無所謂

叭叭叭無所謂 楼主 2019-05-23 15:01:11

需要时间治愈 需要时间治愈 Deep

這不會好的,傷痛一直都在,只是淡化了

• Deep

Deep 2019-05-23 15:57:03

這不會好的,傷痛一直都在,只是淡化了 這不會好的,傷痛一直都在,只是淡化了 叭叭叭無所謂

摸摸头(。•́︿•̀。)

• 叭叭叭無所謂

叭叭叭無所謂 楼主 2019-05-23 15:58:31

摸摸头(。•́︿•̀。) 摸摸头(。•́︿•̀。) Deep

沒事,我一個人也能活得好好

• 叭叭叭無所謂

叭叭叭無所謂 楼主 2019-08-04 11:36:21

還是澳洲巧克力比較甜,哈哈哈...

• 天门冬氨酸

天门冬氨酸 2019-08-24 02:52:47

還是澳洲巧克力比較甜,哈哈哈... 還是澳洲巧克力比較甜,哈哈哈... 叭叭叭無所謂

嗯哼??:

• 叭叭叭無所謂

叭叭叭無所謂 楼主 2019-08-24 06:53:26

嗯哼??: 嗯哼??: 天门冬氨酸

怎麼了?

• Deep

Deep 2019-09-20 23:09:47

来看楼主了~

• 叭叭叭無所謂

叭叭叭無所謂 楼主 2019-09-21 00:52:32

来看楼主了~ 来看楼主了~ Deep

嘿嘿😁

• 叭叭叭無所謂

叭叭叭無所謂 楼主 2019-10-05 09:24:42

慢慢發現,生命中沒有不可或缺的人,只有願意一直陪你走下去的人。而人往往達到理想的時候,又是一個新的開始、新的挑戰。 現在的我,熱愛在广州的生活 為自己而活的感覺,真好

• Deep

Deep 2020-01-18 13:53:25

我想楼主了

• 叭叭叭無所謂

叭叭叭無所謂 楼主 2020-01-18 13:56:11

我想楼主了 我想楼主了 Deep

嘿嘿,我在放寒假😂😂

• Deep

Deep 2020-01-18 19:24:24

回香港了吗?

• 叭叭叭無所謂

叭叭叭無所謂 楼主 2020-01-18 19:26:33

回香港了吗? 回香港了吗? Deep

是啊

• 小甜心菜

小甜心菜 2020-02-20 21:35:23

抱抱你 分分合合是正常的,有的人注定只能成为生命中的过客,你会找到合适你的人的

• 小甜心菜

小甜心菜 2020-02-20 22:55:49

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 叭叭叭無所謂

😂😂😂😂求婚。。。 妹妹你没多大好吗。。。居然想起结婚了😂😂😂😂

• 小甜心菜

小甜心菜 2020-02-20 23:01:07

我跟你年纪差不多时,谈了一场差不多的恋爱,结果最后她嫁的不是我。

• 叭叭叭無所謂

叭叭叭無所謂 楼主 2020-02-20 23:02:24

我跟你年纪差不多时,谈了一场差不多的恋爱,结果最后她嫁的不是我。 我跟你年纪差不多时,谈了一场差不多的恋爱,结果最后她嫁的不是我。 小甜心菜

別讓自己後悔就好啦

• 小甜心菜

小甜心菜 2020-02-20 23:02:27

非常勇敢! 理解她的彷徨,只要你想做就遵循自己的想法吧。

• 小甜心菜

小甜心菜 2020-02-20 23:07:38

哈哈哈,恋爱真好。 看来你们的感情已经发展到了一定的地步了😀😀😀😀

• 叭叭叭無所謂

叭叭叭無所謂 楼主 2020-02-27 05:43:21

睡不著,看了很多帖,把以前自己寫的都看一遍。哈哈,樓主又失眠了。一枚樓主經過,打個招呼

• 叭叭叭無所謂

叭叭叭無所謂 楼主 2020-03-07 04:33:01

最近樓主心神不寧,常失眠。所以,一枚樓主又經過。 我想説,她真的很好,只是當時的我不夠好,不懂得珍惜。 好啦好啦,樓主又開始發瘋了,可能老了吧,哈哈哈...

• 奇怪的闲鱼

奇怪的闲鱼 (Chris is the past.) 2020-04-06 00:28:54

最近樓主心神不寧,常失眠。所以,一枚樓主又經過。 我想説,她真的很好,只是當時的我不夠好, 最近樓主心神不寧,常失眠。所以,一枚樓主又經過。 我想説,她真的很好,只是當時的我不夠好,不懂得珍惜。 好啦好啦,樓主又開始發瘋了,可能老了吧,哈哈哈... ... 叭叭叭無所謂

楼主大概是傻了吧?我来泼下你冷水。你都忘记自己之前说过的:生命中沒有不可或缺的人,只有願意一直陪你走下去的人。也许你小心翼翼珍藏的美好回忆,在对方看来已经非常遥远非常模糊足够去忘记。即使你心甘情愿付出再多,对方可能只会将这种情谊当作是友谊,你只不过是她倾吐的对象,而不是心爱的人。所以,楼主醒醒啦,珍惜应该珍惜的人,而不是困在过去而停滞不前。覆水难收,既然美好和伤害都发生过,也过去了,那就让它随时间而去。别再把对方当作不可或缺的人,她没有你不也照样过得很好吗,你又何必执著地不肯放下。没有她,你一样可以开心快乐,一样可以拥有爱情。人生如梦,珍惜眼前,过好当下!

• 叭叭叭無所謂

叭叭叭無所謂 楼主 2020-04-06 08:16:11

楼主大概是傻了吧?我来泼下你冷水。你都忘记自己之前说过的:生命中沒有不可或缺的人,只有願意 楼主大概是傻了吧?我来泼下你冷水。你都忘记自己之前说过的:生命中沒有不可或缺的人,只有願意一直陪你走下去的人。也许你小心翼翼珍藏的美好回忆,在对方看来已经非常遥远非常模糊足够去忘记。即使你心甘情愿付出再多,对方可能只会将这种情谊当作是友谊,你只不过是她倾吐的对象,而不是心爱的人。所以,楼主醒醒啦,珍惜应该珍惜的人,而不是困在过去而停滞不前。覆水难收,既然美好和伤害都发生过,也过去了,那就让它随时间而去。别再把对方当作不可或缺的人,她没有你不也照样过得很好吗,你又何必执著地不肯放下。没有她,你一样可以开心快乐,一样可以拥有爱情。人生如梦,珍惜眼前,过好当下! ... 奇怪的闲鱼

哈哈哈哈哈,優秀

• 叭叭叭無所謂

叭叭叭無所謂 楼主 2020-04-18 08:28:09

致無聊無嘢做嘅你: 又喺度偷偷地睇帖。對!就係你!!!仲捉你唔到,哈哈。無聊就揾我傾計啦。你懂的,我等你!😏😏😏 甜渣渣

• 叭叭叭無所謂

叭叭叭無所謂 楼主 2020-04-30 10:09:40

一年...

• 叭叭叭無所謂

叭叭叭無所謂 楼主 2020-08-13 17:04:27

2018 時間過得好快啊 祝福

• 叭叭叭無所謂

叭叭叭無所謂 楼主 2021-05-12 21:53:29

雖然過去很久,但還是想留住這帖。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

372556 人聚集在这个小组
↑回顶部