大家每天要亲猫多少次?

新疆毛毯狗

加入小组后即可参加投票
  • 每天都在挖土豆

每天都在挖土豆 2018-08-05 19:21:16

我不亲他,都是他追着我亲,周末只要在家,总要追个那么五六次。。。白羊座男橘白。。。

来自 豆瓣App
  • 猪猪头🐷🐷

猪猪头🐷🐷 2018-08-05 19:22:20

我想亲,不过现在怀孕了不敢,就只是抱抱

来自 豆瓣App
  • 快把柚子皮扔了

快把柚子皮扔了 (可惜在遇见我那天你并不快乐) 2018-08-05 19:27:50

我亲,哈哈,想起来了开心了就强吻

来自 豆瓣App
  • 王铁蛋

王铁蛋 (有猫的王铁蛋) 2018-08-05 19:32:41

他小时候我还老忍不住像王大陆吃小孩一样把他的头塞我嘴巴里

• 哒哒哒

哒哒哒 (初心不改,方得始终) 2018-08-05 19:41:55

他小时候我还老忍不住像王大陆吃小孩一样把他的头塞我嘴巴里 他小时候我还老忍不住像王大陆吃小孩一样把他的头塞我嘴巴里 王铁蛋

哈哈哈你真的很奇怪也

来自 豆瓣App
  • Miya.C

Miya.C (几次元?+ +#) 2018-08-05 19:51:49

他小时候我还老忍不住像王大陆吃小孩一样把他的头塞我嘴巴里 他小时候我还老忍不住像王大陆吃小孩一样把他的头塞我嘴巴里 王铁蛋

原来不止我这么做的!!我喵小的时候我也爱把它头塞嘴里,现在它头太大了塞不下了我就把它嘴巴跟鼻子那部分塞嘴里

来自 豆瓣App
  • 喵

(不要在意别人的看法,人生很短。) 2018-08-05 20:17:27

添毛是为了更熟悉你的味道

来自 豆瓣App
  • 盖聂

盖聂 (一颗萌萌的小绿豆) 2018-08-05 20:33:25

舔毛是爱你啊 记住你的气味

来自 豆瓣App
  • 易一初

易一初 2018-08-05 20:35:10

原来不止我这么做的!!我喵小的时候我也爱把它头塞嘴里,现在它头太大了塞不下了我就把它嘴巴跟 原来不止我这么做的!!我喵小的时候我也爱把它头塞嘴里,现在它头太大了塞不下了我就把它嘴巴跟鼻子那部分塞嘴里 ... Miya.C

哈哈,变态

来自 豆瓣App
  • 新疆毛毯狗

新疆毛毯狗 2018-08-05 20:35:29

你赢了!不怕吃一嘴毛吗?我有时候亲狠了会吃进几根毛,不小心糊在嗓子眼吐不出来很难受啊!

来自 豆瓣App
  • 新疆毛毯狗

新疆毛毯狗 2018-08-05 20:36:37

添毛是为了更熟悉你的味道 添毛是为了更熟悉你的味道

真的吗?!我一亲完他就立刻使劲舔,我还以为他特别嫌弃我…

来自 豆瓣App
  • 新疆毛毯狗

新疆毛毯狗 2018-08-05 20:37:12

舔毛是爱你啊 记住你的气味 舔毛是爱你啊 记住你的气味 盖聂

啊啊啊!误解我猫了,赶紧抱紧他狂亲一通!

来自 豆瓣App
  • 新疆毛毯狗

新疆毛毯狗 2018-08-05 20:38:10

原来不止我这么做的!!我喵小的时候我也爱把它头塞嘴里,现在它头太大了塞不下了我就把它嘴巴跟 原来不止我这么做的!!我喵小的时候我也爱把它头塞嘴里,现在它头太大了塞不下了我就把它嘴巴跟鼻子那部分塞嘴里 ... Miya.C

你们口味都好重23333!

来自 豆瓣App
  • 熊出没

熊出没 (难遇良人,不如一人。) 2018-08-05 20:38:22

我不亲他,都是他追着我亲,周末只要在家,总要追个那么五六次。。。白羊座男橘白。。。 我不亲他,都是他追着我亲,周末只要在家,总要追个那么五六次。。。白羊座男橘白。。。 每天都在挖土豆

举报了!过于炫耀,引起看客嫉妒

来自 豆瓣App
  • 棉花糖

棉花糖 (不爱我的我不要) 2018-08-05 20:39:45

原来不止我一个人,我感觉我每天在家都是在猥亵幼童

来自 豆瓣App
  • 新疆毛毯狗

新疆毛毯狗 2018-08-05 20:42:46

原来不止我一个人,我感觉我每天在家都是在猥亵幼童 原来不止我一个人,我感觉我每天在家都是在猥亵幼童 棉花糖

23333同猥亵狂魔!

来自 豆瓣App
  • 新疆毛毯狗

新疆毛毯狗 2018-08-05 21:22:15

我不亲他,都是他追着我亲,周末只要在家,总要追个那么五六次。。。白羊座男橘白。。。 我不亲他,都是他追着我亲,周末只要在家,总要追个那么五六次。。。白羊座男橘白。。。 每天都在挖土豆

请示范一下猫猫怎么追着你亲23333

来自 豆瓣App
  • 每天都在挖土豆

每天都在挖土豆 2018-08-05 21:31:11

请示范一下猫猫怎么追着你亲23333 请示范一下猫猫怎么追着你亲23333 新疆毛毯狗

三浪🌈 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/status/2194660878/

来自 豆瓣App
  • 我是空调

我是空调 2018-08-05 21:32:51

无数次。现在我朝我家猫嘟嘴,她心情好会亲过来,心情不好我亲过去还用肉垫丑拒

来自 豆瓣App
  • 新疆毛毯狗

新疆毛毯狗 2018-08-05 21:34:31

三浪🌈 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/status/2194660878/ 三浪🌈 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/status/2194660878/ 每天都在挖土豆

哈哈哈哈,你猫如此深情,你为何一脸嫌弃!

来自 豆瓣App
  • 不吃菜姬

不吃菜姬 2018-08-05 21:39:47

妈呀我还以为就我一个人亲猫
    抱着就要亲一口,还要去闻猫的脚臭。
    觉着自己像变态

来自 豆瓣App
  • 每天都在挖土豆

每天都在挖土豆 2018-08-05 21:39:57

哈哈哈哈,你猫如此深情,你为何一脸嫌弃! 哈哈哈哈,你猫如此深情,你为何一脸嫌弃! 新疆毛毯狗

他总是一嘴猫粮味儿来亲我,六种鱼太腥了

来自 豆瓣App
  • 新疆毛毯狗

新疆毛毯狗 2018-08-05 21:41:22

他总是一嘴猫粮味儿来亲我,六种鱼太腥了 他总是一嘴猫粮味儿来亲我,六种鱼太腥了 每天都在挖土豆

你猫吃的是渴望干粮吧!

来自 豆瓣App
  • 新疆毛毯狗

新疆毛毯狗 2018-08-05 21:42:37

妈呀我还以为就我一个人亲猫 抱着就要亲一口,还要去闻猫的脚臭。 觉着自己像变态 妈呀我还以为就我一个人亲猫 抱着就要亲一口,还要去闻猫的脚臭。 觉着自己像变态 不吃菜姬

猫的脚臭是什么鬼23333!我家三喵都没有这种情况啊

来自 豆瓣App
  • 新疆毛毯狗

新疆毛毯狗 2018-08-05 21:43:35

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 不吃菜姬

…………你赢了!无法直视23333

来自 豆瓣App

12315 2018-08-05 21:45:54

好漂亮的娃 虽然五官都看不清

来自 豆瓣App
  • 不吃菜姬

不吃菜姬 2018-08-05 21:47:20

猫的脚臭是什么鬼23333!我家三喵都没有这种情况啊 猫的脚臭是什么鬼23333!我家三喵都没有这种情况啊 新疆毛毯狗

我家猫汗脚啊,上次刚洗完澡,第三天脚就臭了。就和人的脚臭味一模一样的。

来自 豆瓣App
  • 新疆毛毯狗

新疆毛毯狗 2018-08-05 21:48:09

好漂亮的娃 虽然五官都看不清 好漂亮的娃 虽然五官都看不清 12315

哈哈哈哈,所以你是高级黑吗?

来自 豆瓣App
  • 新疆毛毯狗

新疆毛毯狗 2018-08-05 21:49:50

我家猫汗脚啊,上次刚洗完澡,第三天脚就臭了。就和人的脚臭味一模一样的。 我家猫汗脚啊,上次刚洗完澡,第三天脚就臭了。就和人的脚臭味一模一样的。 不吃菜姬

还有这种操作23333!每天用不含酒精的湿纸巾给他擦擦脚会不会好一些?

来自 豆瓣App
  • 不吃菜姬

不吃菜姬 2018-08-05 22:00:43

还有这种操作23333!每天用不含酒精的湿纸巾给他擦擦脚会不会好一些? 还有这种操作23333!每天用不含酒精的湿纸巾给他擦擦脚会不会好一些? 新疆毛毯狗

之前每天都给她擦,现在懒得擦了。她自己会舔脚丫子,而且擦了觉得很潮湿,害怕她再烂脚丫了。
    我懒,她也不乐意。就那样子,我猫除了变成一个臭脚girl,好像也不影响什么哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 新疆毛毯狗

新疆毛毯狗 2018-08-05 22:15:21

无数次。现在我朝我家猫嘟嘴,她心情好会亲过来,心情不好我亲过去还用肉垫丑拒 无数次。现在我朝我家猫嘟嘴,她心情好会亲过来,心情不好我亲过去还用肉垫丑拒 我是空调

至少你猫也是有主动的时候的,不像我都是单方猥亵我猫…

来自 豆瓣App
  • 不是包子

不是包子 2018-08-05 22:17:01

你猫脾气不要太好哦,我家老猫只有我奶奶能偶尔亲,我们这些小辈也就我还能摸摸它,别人碰它必挂彩,不敢斗胆凑脸去亲。。。怕破相

• 新疆毛毯狗

新疆毛毯狗 2018-08-05 22:22:29

你猫脾气不要太好哦,我家老猫只有我奶奶能偶尔亲,我们这些小辈也就我还能摸摸它,别人碰它必挂 你猫脾气不要太好哦,我家老猫只有我奶奶能偶尔亲,我们这些小辈也就我还能摸摸它,别人碰它必挂彩,不敢斗胆凑脸去亲。。。怕破相 ... 不是包子

我黑猫脾气特别好,怎么搞都行,只要双亲高兴…你猫是英短吗?我家大猫是只20斤的英短,性格倒是温和憨厚,就是从不让抱、不让用力亲,只能轻轻亲下额头…

来自 豆瓣App
  • 不是包子

不是包子 2018-08-05 22:33:35

我黑猫脾气特别好,怎么搞都行,只要双亲高兴…你猫是英短吗?我家大猫是只20斤的英短,性格倒是 我黑猫脾气特别好,怎么搞都行,只要双亲高兴…你猫是英短吗?我家大猫是只20斤的英短,性格倒是温和憨厚,就是从不让抱、不让用力亲,只能轻轻亲下额头… ... 新疆毛毯狗

我猫是临清白狮猫,完全纯种,从农学院实验室里抱回来的。。。它的脾气令我一度怀疑纯种临清狮猫都是变态。。。但后来发现只有我们家猫是变态。。。你好幸福哦有这么孝顺的好猫,英短脾气是真的超好,圆头圆脑看着就特别厚道上路子,纯黑英短好少见的,好可爱哦

• 李豆豆是个包子

李豆豆是个包子 2018-08-05 22:33:48

举手!没事就抱着他亲一下。并且我们家猫每天早上都定点爬我身上来,对着我一顿舔一顿亲,每天早上都是这么醒的

• 新疆毛毯狗

新疆毛毯狗 2018-08-05 22:39:04

我猫是临清白狮猫,完全纯种,从农学院实验室里抱回来的。。。它的脾气令我一度怀疑纯种临清狮猫 我猫是临清白狮猫,完全纯种,从农学院实验室里抱回来的。。。它的脾气令我一度怀疑纯种临清狮猫都是变态。。。但后来发现只有我们家猫是变态。。。你好幸福哦有这么孝顺的好猫,英短脾气是真的超好,圆头圆脑看着就特别厚道上路子,纯黑英短好少见的,好可爱哦 ... 不是包子

黑猫不是英短,就是土猫23333!流浪猫来的,是个特别懂得感恩的好猫!

来自 豆瓣App
  • 不是包子

不是包子 2018-08-05 22:43:55

黑猫不是英短,就是土猫23333!流浪猫来的,是个特别懂得感恩的好猫! 黑猫不是英短,就是土猫23333!流浪猫来的,是个特别懂得感恩的好猫! 新疆毛毯狗

哇那你真有福气呀,捡个土猫都这么温油,体验过社会才知道家里好呢,哪像我们家的,哎

• 彼岸没有花

彼岸没有花 (酒未醉 人已熏) 2018-08-05 22:50:38

理解楼主,我就是这样对待我家的狗子的。。。

• 每天都在挖土豆

每天都在挖土豆 2018-08-05 22:55:39

你猫吃的是渴望干粮吧! 你猫吃的是渴望干粮吧! 新疆毛毯狗

对啊,一直吃六种鱼

来自 豆瓣App
  • 枝言

枝言 (要一直向前走呀) 2018-08-05 22:56:33

我猫是临清白狮猫,完全纯种,从农学院实验室里抱回来的。。。它的脾气令我一度怀疑纯种临清狮猫 我猫是临清白狮猫,完全纯种,从农学院实验室里抱回来的。。。它的脾气令我一度怀疑纯种临清狮猫都是变态。。。但后来发现只有我们家猫是变态。。。你好幸福哦有这么孝顺的好猫,英短脾气是真的超好,圆头圆脑看着就特别厚道上路子,纯黑英短好少见的,好可爱哦 ... 不是包子

哇临清白狮猫,我只见过照片了,又漂亮又神气

来自 豆瓣App
  • 新疆毛毯狗

新疆毛毯狗 2018-08-05 23:28:27

哇那你真有福气呀,捡个土猫都这么温油,体验过社会才知道家里好呢,哪像我们家的,哎 哇那你真有福气呀,捡个土猫都这么温油,体验过社会才知道家里好呢,哪像我们家的,哎 不是包子

真的,都不知道那些不堪回首的社会他是怎么混过来的…捡回来时一层薄薄的毛贴着骨头…黑猫说风餐露宿的日子老子再也不要过了!我现在是一只有爸爸妈妈的家猫!

来自 豆瓣App
  • 新疆毛毯狗

新疆毛毯狗 2018-08-05 23:32:19

哇那你真有福气呀,捡个土猫都这么温油,体验过社会才知道家里好呢,哪像我们家的,哎 哇那你真有福气呀,捡个土猫都这么温油,体验过社会才知道家里好呢,哪像我们家的,哎 不是包子

不过你猫出身高贵又冷艳美貌,有点小姐脾气也是正常的23333!我家黑猫知道自己出身贫贱又丑得一逼,所以只能性格取胜了!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-05 23:39:03

不过你猫出身高贵又冷艳美貌,有点小姐脾气也是正常的23333!我家黑猫知道自己出身贫贱又丑得一 不过你猫出身高贵又冷艳美貌,有点小姐脾气也是正常的23333!我家黑猫知道自己出身贫贱又丑得一逼,所以只能性格取胜了! ... 新疆毛毯狗

黑狗说我不丑我是超级大帅猫,隔壁小姐姐们都喜欢我,我性格好还有琵琶腿还有黑毛肚,不喜欢我喜欢谁!

来自 豆瓣App
  • BLUE

BLUE 2018-08-05 23:40:10

所以大家都是直接亲嘴上跟毛上?它可是会添菊花的哎😂

来自 豆瓣App
  • 朝虎兄

朝虎兄 (人间有味是清欢。) 2018-08-06 00:09:59

无数次,看见都要亲,亲到他看见我就跑

来自 豆瓣App
  • 新疆毛毯狗

新疆毛毯狗 2018-08-06 00:16:22

所以大家都是直接亲嘴上跟毛上?它可是会添菊花的哎😂 所以大家都是直接亲嘴上跟毛上?它可是会添菊花的哎😂 BLUE

前面说舔猫舌头的同学看到你的回复要昏过去了23333

来自 豆瓣App
  • 新疆毛毯狗

新疆毛毯狗 2018-08-06 00:21:29

举手!没事就抱着他亲一下。并且我们家猫每天早上都定点爬我身上来,对着我一顿舔一顿亲,每天早 举手!没事就抱着他亲一下。并且我们家猫每天早上都定点爬我身上来,对着我一顿舔一顿亲,每天早上都是这么醒的 ... 李豆豆是个包子

我家也有个这样粘人的…是只奶牛三脚猫,逮着机会就要往人怀里钻,各种舔人亲人…

来自 豆瓣App
  • 新疆毛毯狗

新疆毛毯狗 2018-08-06 00:24:26

无数次,看见都要亲,亲到他看见我就跑 无数次,看见都要亲,亲到他看见我就跑 朝虎兄

“啊!这个变态又要来亲我了,快跑!”

来自 豆瓣App
  • 阿飞

阿飞 (你是浪子,别泊岸) 2018-08-06 00:27:46

我喜欢咬我家猫

• 新疆毛毯狗

新疆毛毯狗 2018-08-06 00:29:50

我喜欢咬我家猫 我喜欢咬我家猫 阿飞

一嘴毛怎么处理?

来自 豆瓣App
  • 阿飞

阿飞 (你是浪子,别泊岸) 2018-08-06 00:30:13

一嘴毛怎么处理? 一嘴毛怎么处理? 新疆毛毯狗

吐掉

来自 豆瓣App
  • kakarong

kakarong (斯文敗類張震氣質一流) 2018-08-06 01:17:52

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 不吃菜姬

你真的够了!我猫很爱舔我脸,直到一天我看到她舔屁眼

来自 豆瓣App
  • BLUE

BLUE 2018-08-06 07:15:16

前面说舔猫舌头的同学看到你的回复要昏过去了23333 前面说舔猫舌头的同学看到你的回复要昏过去了23333 新疆毛毯狗

跨过这个坎就好了吧,像我就垮不过去

来自 豆瓣App
  • 茶色

茶色 2018-08-06 08:55:25

啊哈哈哈哈哈哈…原来嫌弃我的不是只有我家猫,我为了这个真的难过了好久,我别说亲了,我就是摸一下,它都要立马舔……

来自 豆瓣App
  • 茶色

茶色 2018-08-06 08:55:46

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我也是……醉了

来自 豆瓣App
  • 茶色

茶色 2018-08-06 08:56:13

你真的够了!我猫很爱舔我脸,直到一天我看到她舔屁眼 你真的够了!我猫很爱舔我脸,直到一天我看到她舔屁眼 kakarong

。…………哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 王铁蛋

王铁蛋 (有猫的王铁蛋) 2018-08-06 09:33:02

哈哈哈你真的很奇怪也 哈哈哈你真的很奇怪也 哒哒哒

天天呆萌呆萌的 就想欺负一下

• 王铁蛋

王铁蛋 (有猫的王铁蛋) 2018-08-06 09:34:25

我现在不敢了 被我对象看到几次 他给我妈告状来着

• 王铁蛋

王铁蛋 (有猫的王铁蛋) 2018-08-06 09:35:22

你赢了!不怕吃一嘴毛吗?我有时候亲狠了会吃进几根毛,不小心糊在嗓子眼吐不出来很难受啊! 你赢了!不怕吃一嘴毛吗?我有时候亲狠了会吃进几根毛,不小心糊在嗓子眼吐不出来很难受啊! 新疆毛毯狗

你不说我还没注意到这个问题

• 棉花糖

棉花糖 (不爱我的我不要) 2018-08-06 10:13:43

我黑猫脾气特别好,怎么搞都行,只要双亲高兴…你猫是英短吗?我家大猫是只20斤的英短,性格倒是 我黑猫脾气特别好,怎么搞都行,只要双亲高兴…你猫是英短吗?我家大猫是只20斤的英短,性格倒是温和憨厚,就是从不让抱、不让用力亲,只能轻轻亲下额头… ... 新疆毛毯狗

你家就图里这个有20斤?????我家英短12斤我已经很担忧了,总怕他得心脏病

• 新疆毛毯狗

新疆毛毯狗 2018-08-06 11:13:01

你家就图里这个有20斤?????我家英短12斤我已经很担忧了,总怕他得心脏病 你家就图里这个有20斤?????我家英短12斤我已经很担忧了,总怕他得心脏病 棉花糖

20斤的是我家的老大,是英短……图片里的这只明显是只土猫啊23333

• 棉花糖

棉花糖 (不爱我的我不要) 2018-08-06 11:23:17

20斤的是我家的老大,是英短……图片里的这只明显是只土猫啊23333 20斤的是我家的老大,是英短……图片里的这只明显是只土猫啊23333 新疆毛毯狗

发图片看看哈哈

来自 豆瓣App
  • 夏至

夏至 2018-08-06 14:30:56

我跟你一样变态,就不能看见他们,看见我就忍不住抱起来亲个够

• 小意达的花儿

小意达的花儿 (好中意杨千嬅) 2018-08-06 14:40:05

我猫被我爸和我两个人亲,同情我家猫

• 新疆毛毯狗

新疆毛毯狗 2018-08-06 14:44:32

你真的够了!我猫很爱舔我脸,直到一天我看到她舔屁眼 你真的够了!我猫很爱舔我脸,直到一天我看到她舔屁眼 kakarong

男猫做完不可描述的事情以后还会舔JJ呢…

• 新疆毛毯狗

新疆毛毯狗 2018-08-06 14:46:02

啊哈哈哈哈哈哈…原来嫌弃我的不是只有我家猫,我为了这个真的难过了好久,我别说亲了,我就是摸 啊哈哈哈哈哈哈…原来嫌弃我的不是只有我家猫,我为了这个真的难过了好久,我别说亲了,我就是摸一下,它都要立马舔…… ... 茶色

我猫也是,尤其手上有其他味道时摸他,他就会立刻回头舔毛…

• 新疆毛毯狗

新疆毛毯狗 2018-08-06 14:47:50

发图片看看哈哈 发图片看看哈哈 棉花糖
    +

• 新疆毛毯狗

新疆毛毯狗 2018-08-06 14:48:46

发图片看看哈哈 发图片看看哈哈 棉花糖

没有一只猫桶能盛得下他...

• 棉花糖

棉花糖 (不爱我的我不要) 2018-08-06 14:50:56

哈哈哈哈哈你要督促他减肥呀,跟人一样胖了也会生病,感觉英短都很懒洋洋的,我家的也是,美短就活泼

• 新疆毛毯狗

新疆毛毯狗 2018-08-06 14:53:16

我猫被我爸和我两个人亲,同情我家猫 我猫被我爸和我两个人亲,同情我家猫 小意达的花儿

两种气味混合,你猫要风中凌乱了...

• 新疆毛毯狗

新疆毛毯狗 2018-08-06 14:53:45

我跟你一样变态,就不能看见他们,看见我就忍不住抱起来亲个够 我跟你一样变态,就不能看见他们,看见我就忍不住抱起来亲个够 夏至

看不见他的时候我也是很想亲他的23333

• 猫罐头

猫罐头 2018-08-06 14:54:43

养了猫不每天亲18口 养他干嘛?帮你拖地吗?

• 夏至

夏至 2018-08-06 14:58:16

看不见他的时候我也是很想亲他的23333 看不见他的时候我也是很想亲他的23333 新疆毛毯狗

嗯,嗯,没错,我特意买了摄像头,白天一看他们我就想马上冲回去。。。

• 幼儿园扛把子

幼儿园扛把子 2018-08-06 14:58:59

我没有猫
    如果有猫我能吸一天

• 又在偷看我!

又在偷看我! (当一个人伤心,他会喜欢日落。) 2018-08-06 15:02:03

我也 哈哈哈哈哈哈 我猫每天生无可恋脸

• 空气猫

空气猫 (一哭二闹三上悠亚 _(:3┚∠)_) 2018-08-06 15:03:49

只要他在我的视线范围内。就会被我逮住然后亲一口。

换位思考,如果我是我家猫,估计我希望铲屎的最好天天加班。

• 已注销

已注销 2018-08-06 15:12:47

哇,现在真的农学院有在刻意维护繁育这个品种吗?上次看到万达宠物体验馆宣传临清狮子猫,卖6k

来自 豆瓣App
  • 吸猫重症患者

吸猫重症患者 2018-08-06 15:13:40

我家的是,我亲一口她骂一句,亲一口骂一句

来自 豆瓣App
  • 不是包子

不是包子 2018-08-06 15:19:46

不过你猫出身高贵又冷艳美貌,有点小姐脾气也是正常的23333!我家黑猫知道自己出身贫贱又丑得一 不过你猫出身高贵又冷艳美貌,有点小姐脾气也是正常的23333!我家黑猫知道自己出身贫贱又丑得一逼,所以只能性格取胜了! ... 新疆毛毯狗

这么美丽酷帅油光滑亮强壮温柔纯黑金眼饱满圆脸黑猫还叫丑嘛!楼主这个是一边“哎呀我家孩子不行不行”一边心里忍不住乐开花的家长心态2333
    流浪猫打起架很来得的,否则在外面早被干掉了,尤其黑猫身强体健,真碰到不爽的揍起来肯定比我家的窝里横要厉害得多,随便你蹂躏是宠着你呢,好羡慕哎

• 不是包子

不是包子 2018-08-06 15:25:09

哇,现在真的农学院有在刻意维护繁育这个品种吗?上次看到万达宠物体验馆宣传临清狮子猫,卖6k 哇,现在真的农学院有在刻意维护繁育这个品种吗?上次看到万达宠物体验馆宣传临清狮子猫,卖6k 已注销

有吧?我老家猫是扬农抱回来的,当时有个姑姑在扬农工作,托的关系,但我那时候还很小,细节完全不记得啦,因为姑姑在奶奶和亲戚们面前炫耀,才记住老猫出身。。。

• 新疆毛毯狗

新疆毛毯狗 2018-08-06 15:26:43

养了猫不每天亲18口 养他干嘛?帮你拖地吗? 养了猫不每天亲18口 养他干嘛?帮你拖地吗? 猫罐头

哈哈,养他考大学!

• 新疆毛毯狗

新疆毛毯狗 2018-08-06 15:27:43

我家的是,我亲一口她骂一句,亲一口骂一句 我家的是,我亲一口她骂一句,亲一口骂一句 吸猫重症患者

怎么个骂法?

• 新疆毛毯狗

新疆毛毯狗 2018-08-06 15:31:54

这么美丽酷帅油光滑亮强壮温柔纯黑金眼饱满圆脸黑猫还叫丑嘛!楼主这个是一边“哎呀我家孩子不行 这么美丽酷帅油光滑亮强壮温柔纯黑金眼饱满圆脸黑猫还叫丑嘛!楼主这个是一边“哎呀我家孩子不行不行”一边心里忍不住乐开花的家长心态2333 流浪猫打起架很来得的,否则在外面早被干掉了,尤其黑猫身强体健,真碰到不爽的揍起来肯定比我家的窝里横要厉害得多,随便你蹂躏是宠着你呢,好羡慕哎 ... 不是包子
    +

你这一串形容词都要亮瞎黑猫的眼睛了23333!那黑猫也来辣辣你的眼睛哈,这是他混社会时的样子,吃不吃藕?

• 还是那个镜镜

还是那个镜镜 (何以解忧 唯有暴富) 2018-08-06 15:48:21

我家猫也是一天被我亲十几二十次。。。。可能有时候还在我没看到的时候舔过菊花。。。。被舔烦了就开始咬我了哈哈哈哈

• whocare

whocare (...) 2018-08-06 16:33:40

不怕寄生虫吗

来自 豆瓣App
  • 胤

这猫真的漂亮!是公是母

来自 豆瓣App
  • 新疆毛毯狗

新疆毛毯狗 2018-08-06 17:14:41

这猫真的漂亮!是公是母 这猫真的漂亮!是公是母

“我是厉害的男猫汉!”

• 胤

“我是厉害的男猫汉!” “我是厉害的男猫汉!” 新疆毛毯狗

哦,我以为母猫,真是好看

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-06 17:41:43

哦,我以为母猫,真是好看 哦,我以为母猫,真是好看
    +

漂亮的女猫在这里,姐姐更好看。

• 胤

漂亮的女猫在这里,姐姐更好看。 漂亮的女猫在这里,姐姐更好看。 [已注销]

更喜欢黑猫,有一种高冷的气质

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-06 17:52:35

更喜欢黑猫,有一种高冷的气质 更喜欢黑猫,有一种高冷的气质

其实他很热情奔放,但无论怎么样他被夸都是很开心的!

• 月海

月海 2018-08-06 18:28:55

我家太子跑过来我身边睡的时候就忍不住各种摸摸蹭蹭它 软软毛绒绒的 超爽(*´艸`*) 结果就是它不胜其扰半眯眼睛跑到角落去睡

来自 豆瓣App
  • 小小其实

小小其实 2018-08-06 18:30:29

因为猫咪只亲脏脏的人QwQ

来自 豆瓣App
  • 网瘾少女

网瘾少女 2018-08-06 18:34:44

还好我只养和我同性别的猫😂😂

来自 豆瓣App
  • 每天都在挖土豆

每天都在挖土豆 2018-08-06 18:35:06

因为猫咪只亲脏脏的人QwQ 因为猫咪只亲脏脏的人QwQ 小小其实

太冤了= =每天我都洗澡换衣服啊。。我还轻微洁癖

• Cat

Cat 2018-08-06 18:45:13

合理吸猫🐱。。。

来自 豆瓣App
  • 不是包子

不是包子 2018-08-06 19:12:46

你这一串形容词都要亮瞎黑猫的眼睛了23333!那黑猫也来辣辣你的眼睛哈,这是他混社会时的样子, 你这一串形容词都要亮瞎黑猫的眼睛了23333!那黑猫也来辣辣你的眼睛哈,这是他混社会时的样子,吃不吃藕? ... 新疆毛毯狗

哈哈哈哈哈哈哈社会社会
    确认过眼神,是不好惹的大哥

• 石原外美

石原外美 2018-08-06 19:59:17

我本人了 每天各种亲他后脑勺800遍吧大概 趁他睡觉还可以闻jio jio
    总之就是觉得他全身上下哪哪都可爱!拉屎都可爱!屁眼子我都觉得可爱!我真的太变态了天呐

来自 豆瓣App
  • 爪爪

爪爪 2018-08-06 20:37:55

有谁想开一家属于自己的线上宠物店

• mopmap

mopmap (哪里有好吃的,哪里就有我!) 2018-08-06 20:41:09

会好几次,喜欢亲脸,她小时候随便亲,长大了每次都精准的用脚拒绝我,老母亲跟难过啊😂

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

353972 人聚集在这个小组
↑回顶部