这两块肉(8.11:请姜惠元滚出出道位长得难看又没实力我呕

momo

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2018-08-05 12:18:08

別吧 這個顏真的叫亮點嗎 第一眼的時候就想嘲 別吧 這個顏真的叫亮點嗎 第一眼的時候就想嘲 你壓我頭髮了

哈哈哈哈哈哈哈哈我还忘了带上鼻孔 ▪️▪️讨论,看上去像是手术失败包膜挛缩,还总给人感觉有点斗鸡眼

• momo

momo 楼主 2018-08-05 12:23:30

別吧 這個顏真的叫亮點嗎 第一眼的時候就想嘲 別吧 這個顏真的叫亮點嗎 第一眼的時候就想嘲 你壓我頭髮了

我才看到你是说我主楼的那句话,emmmm我也觉得算不上,不过她的粉还有什么拿出来吹吗kkkkk。 我真的怕了,这个饭圈最后变成:我的爱豆虽然是个一无是处的废物可是ta善良啊哈哈哈哈哈哈哈哈善良哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 楼主 2018-08-05 12:26:07

她到底是眼睛大還是眼睛突 我琢磨不出問題在哪 所有照片的表情都很驚恐 這雙眼為什麼只有火娃一 她到底是眼睛大還是眼睛突 我琢磨不出問題在哪 所有照片的表情都很驚恐 這雙眼為什麼只有火娃一個被嘲真可憐 ... 你壓我頭髮了

说起火娃我就觉得有点点怜爱,后期真的努力表情管理做的很好了 感觉是她本人看东西的时候老爱瞪着眼,眼部肌肉太用力,而且眼间距太窄。你看上面的图没有很聚焦的话就好一点

• momo

momo 楼主 2018-08-05 12:50:07

她五官长得还可以,虽然眼睛有点没神,但是脸型真的不行 她五官长得还可以,虽然眼睛有点没神,但是脸型真的不行 逮捕momo

图一你遮住脸型边缘线再瞅瞅,我觉得五官也不怎么ok… 眼皮容易肿,左眼前半段蒙古褶严重导致两眼有时不对称,鼻子挑角度有时怕吸入,嘴形基本无,靠表情控制和妆,眼间距太窄鼻基底也窄但嘴突然很宽不协调还爱瘪着。骨相就不涛了…我看的可能不是很准欢迎讨论啊 不过我觉得五官分开不好看或者不协调的妹妹大有人在,但是就是有自己的气质,我扛锅点名一下仁美,但真的甜甜甜啊。清纯气质🈚️,哦可能有,就上面说的那种痴呆气质…

• momo

momo 楼主 2018-08-05 13:02:16

如果没戴美瞳其实五官很可以了,我觉得你要求有点高…… 五官一般的漂亮妹妹我提名孩子们的宋雨 如果没戴美瞳其实五官很可以了,我觉得你要求有点高…… 五官一般的漂亮妹妹我提名孩子们的宋雨琦,虽然五官不精致有硬伤但是整体超美超可爱...... ... 逮捕momo

是…主要是清纯没有别的东西了啊…按nh的说法只看颜就开心的水平的话,我就会把标准调高。 去搜照片看了你的漂亮妹妹,好可爱可爱有点鲶鱼系的感觉,侧脸很能打的样子呜呜呜呜漂亮妹妹真的治愈心灵

• momo

momo 楼主 2018-08-05 13:03:28

鼻子外翻趨勢有點明顯 嘴大也是 放在路人裡面真的可以算漂亮嗎...? btw主樓的圖越看越像條魚 誰 鼻子外翻趨勢有點明顯 嘴大也是 放在路人裡面真的可以算漂亮嗎...? btw主樓的圖越看越像條魚 誰來救救我 ... 你壓我頭髮了

我其实最开始就想附鱼图哈哈哈哈哈哈,没找到合适的

• momo

momo 楼主 2018-08-05 13:25:22

那你隨便打開一集海綿寶寶截個圖吧 那你隨便打開一集海綿寶寶截個圖吧 你壓我頭髮了

哈哈哈哈哈你真的绝了

• momo

momo 楼主 2018-08-25 18:02:03

講真的 之前我還只是想讓她滾 看完新一集我想直接讓她去死 講真的 之前我還只是想讓她滾 看完新一集我想直接讓她去死 你壓我頭髮了

看吐了,急忙跳过,真的明智

• momo

momo 楼主 2018-08-25 18:12:58

我為chowon真實流淚了 搶了part還唱那麼屎 導師還讓重複好幾遍是最絕望的 我聽得要開始自殘了 我為chowon真實流淚了 搶了part還唱那麼屎 導師還讓重複好幾遍是最絕望的 我聽得要開始自殘了 你壓我頭髮了

还在艹胆怯人设我无极鲅鱼,从一开始就张不开嘴只会瞪人,可能张嘴了整容脸不自然会更明显吧

• momo

momo 楼主 2018-08-25 18:22:16

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

妮可妮可妮我真的呼之欲吐,后半截猫总真的说的太对了我哇哇大哭,真的碰瓷ycy和素慧了

• momo

momo 楼主 2018-08-25 18:29:46

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 你壓我頭髮了

怪作曲家哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我真的笑疯了,鱼就算了吧,鱼好可怜

• momo

momo 楼主 2018-08-25 18:38:00

不然就真的擬物成燈泡吧 比她做人的時候還有用些 不然就真的擬物成燈泡吧 比她做人的時候還有用些 你壓我頭髮了

眼皮发电我觉得可以

你的回应

回应请先 , 或 注册

986 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部