(9.23更新头发护理)分享一下秃眉星人日常眼妆/眉...

未夢

标题:(9.23更新头发护理)分享一下秃眉星人日常眼妆/眉毛的画法
加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-08-04 17:33:15

(/"≡ _ ≡)/~┴┴ (#-.-)

• 未夢

未夢 2018-08-04 17:35:40

(/"≡ _ ≡)/~┴┴ (#-.-) (/"≡ _ ≡)/~┴┴ (#-.-) 歪の太

三眼皮歪太哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • yiersan

yiersan (扔人群里就找不到的普通人) 2018-08-04 17:37:23

楼主眼睛和眼部状况好好

来自 豆瓣App
  • sweet teeth🍒

sweet teeth🍒 2018-08-04 17:42:43

你好好看啊!能不能分享眉笔眼线笔眼影睫毛膏?!

来自 豆瓣App
  • bAwling

bAwling (你是几年几十年的等待。) 2018-08-04 17:45:17

楼主好漂亮!!

来自 豆瓣App
  • 未夢

未夢 2018-08-04 17:46:00

你好好看啊!能不能分享眉笔眼线笔眼影睫毛膏?! 你好好看啊!能不能分享眉笔眼线笔眼影睫毛膏?! sweet teeth🍒

用的都是开架!眉笔是深蓝49块的那个,眼线笔一般用dollywink和kissme,睫毛膏是恋爱魔镜。这个眼妆用不到多少眼影所以一般的基础眼影盘就可以了

来自 豆瓣App

sweet teeth🍒 2018-08-04 17:47:16

用的都是开架!眉笔是深蓝49块的那个,眼线笔一般用dollywink和kissme,睫毛膏是恋爱魔镜。这个 用的都是开架!眉笔是深蓝49块的那个,眼线笔一般用dollywink和kissme,睫毛膏是恋爱魔镜。这个眼妆用不到多少眼影所以一般的基础眼影盘就可以了 ... 未夢

深蓝49是?

来自 豆瓣App
  • 未夢

未夢 2018-08-04 17:48:36

深蓝49是? 深蓝49是? sweet teeth🍒

深蓝是个国产专业彩妆牌子……我没用过别的,之前组里有化妆师安利过他家的眉笔就去试了一下还不错,眉笔是他家旗舰店里标价49块的那支

来自 豆瓣App

sweet teeth🍒 2018-08-04 17:50:36

深蓝是个国产专业彩妆牌子……我没用过别的,之前组里有化妆师安利过他家的眉笔就去试了一下还不 深蓝是个国产专业彩妆牌子……我没用过别的,之前组里有化妆师安利过他家的眉笔就去试了一下还不错,眉笔是他家旗舰店里标价49块的那支 ... 未夢

谢谢小仙女 !

来自 豆瓣App
  • 未夢

未夢 2018-08-04 17:52:07

楼主眼睛和眼部状况好好 楼主眼睛和眼部状况好好 yiersan

我的黑红黑眼圈还蛮大的hhhhh图上有灯光就还好

来自 豆瓣App
  • Fiomiao

Fiomiao 2018-08-04 17:53:16

楼主太漂亮了吧 像美妆种草机 森绘梨佳

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-04 17:55:14

眼睛真好看

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-04 17:56:56

好美呀楼主

来自 豆瓣App
  • life is cool

life is cool 2018-08-04 17:58:25

楼主好好看呀

• 白日梦

白日梦 (发现好时光) 2018-08-04 18:00:47

楼主长相好日系!

来自 豆瓣App
  • 是你大哥了

是你大哥了 2018-08-04 18:03:28

小仙女!我和你双眼皮差不多都是有些窄的 可不可以多更新一些 眼妆画法呀!!!

来自 豆瓣App
  • 未夢

未夢 2018-08-04 18:04:27

小仙女!我和你双眼皮差不多都是有些窄的 可不可以多更新一些 眼妆画法呀!!! 小仙女!我和你双眼皮差不多都是有些窄的 可不可以多更新一些 眼妆画法呀!!! 是你大哥了

可以啊!!!我下次就更贴里了!!

来自 豆瓣App
  • 化肥凉凉

化肥凉凉 (贱人就是矫情) 2018-08-04 18:05:12

好看

来自 豆瓣App
  • 锅锅和饭饭

锅锅和饭饭 2018-08-04 18:05:51

楼主好像日杂模特!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (随心所欲且无趣) 2018-08-04 18:06:50

眼睛很好看耶而且也没黑眼圈细纹,羡慕

来自 豆瓣App
  • 鱼。

鱼。 (白羊作女。) 2018-08-04 18:07:59

好看

来自 豆瓣App
  • 瘦到九十斤

瘦到九十斤 2018-08-04 18:08:53

我就喜欢楼主这种眼妆

来自 豆瓣App
  • 未夢

未夢 2018-08-04 18:11:21

我就喜欢楼主这种眼妆 我就喜欢楼主这种眼妆 瘦到九十斤

喜欢就好呀!!!

来自 豆瓣App
  • 是你大哥了

是你大哥了 2018-08-04 18:13:54

可以啊!!!我下次就更贴里了!! 可以啊!!!我下次就更贴里了!! 未夢

你平时都用什么软件拍照啊!没有磨皮的感觉但是皮肤好好啊!

来自 豆瓣App
  • Sik

Sik 2018-08-04 18:15:06

lz好好看啊!

来自 豆瓣App
  • 米斯特白瑞德

米斯特白瑞德 2018-08-04 18:15:58

lz 我发现你的眼妆真的好好看啊 就那种日杂风的眼妆 好好好好好看啊 就有点儿雾蒙蒙的感觉然后 是不是下睫毛往眼睑贴了或者是画了? 显得眼睛大

来自 豆瓣App
  • 未夢

未夢 2018-08-04 18:16:10

你平时都用什么软件拍照啊!没有磨皮的感觉但是皮肤好好啊! 你平时都用什么软件拍照啊!没有磨皮的感觉但是皮肤好好啊! 是你大哥了

moru!!!安卓好像没有😭iOS的话要到日区下
    我之前在组里安利过这个app!
    https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/121047015&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • 未夢

未夢 2018-08-04 18:16:46

lz 我发现你的眼妆真的好好看啊 就那种日杂风的眼妆 好好好好好看啊 就有点儿雾蒙蒙的感觉然后 lz 我发现你的眼妆真的好好看啊 就那种日杂风的眼妆 好好好好好看啊 就有点儿雾蒙蒙的感觉然后 是不是下睫毛往眼睑贴了或者是画了? 显得眼睛大 ... 米斯特白瑞德

楼里有写的!!使劲刷儿下睫毛!

来自 豆瓣App
  • 米斯特白瑞德

米斯特白瑞德 2018-08-04 18:19:55

楼里有写的!!使劲刷儿下睫毛! 楼里有写的!!使劲刷儿下睫毛! 未夢

真的好看死了诶 五官好看又很会化妆呜呜 lz的con直径多大我能问问么 😳

来自 豆瓣App
  • 未夢

未夢 2018-08-04 18:20:24

真的好看死了诶 五官好看又很会化妆呜呜 lz的con直径多大我能问问么 😳 真的好看死了诶 五官好看又很会化妆呜呜 lz的con直径多大我能问问么 😳 米斯特白瑞德

我不戴con的😭😭😭眼睛太敏感了

来自 豆瓣App
  • 是你大哥了

是你大哥了 2018-08-04 18:21:22

moru!!!安卓好像没有😭iOS的话要到日区下 我之前在组里安利过这个app! https://www.douban moru!!!安卓好像没有😭iOS的话要到日区下 我之前在组里安利过这个app! https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/121047015&dt_dapp=1 ... 未夢

好的 日区id注册不翻墙吧 看你安利贴中写的 🌚

来自 豆瓣App
  • 米斯特白瑞德

米斯特白瑞德 2018-08-04 18:22:00

我不戴con的😭😭😭眼睛太敏感了 我不戴con的😭😭😭眼睛太敏感了 未夢

怪不得那么自然啊!! 我就感慨呢 哈哈哈哈哈 好看好看真是好看

来自 豆瓣App
  • 未夢

未夢 2018-08-04 18:22:12

好的 日区id注册不翻墙吧 看你安利贴中写的 🌚 好的 日区id注册不翻墙吧 看你安利贴中写的 🌚 是你大哥了

不用的!下载日区app也都不用翻墙~

来自 豆瓣App
  • 未夢

未夢 2018-08-04 18:25:29

怪不得那么自然啊!! 我就感慨呢 哈哈哈哈哈 好看好看真是好看 怪不得那么自然啊!! 我就感慨呢 哈哈哈哈哈 好看好看真是好看 米斯特白瑞德

哈哈哈哈哈哈哈哈哈我觉得除非眼黑太小,其实大多数人都还是不要戴con会比较好看,感觉con比较难驾驭

来自 豆瓣App
  • 米斯特白瑞德

米斯特白瑞德 2018-08-04 18:25:43

lz 我举手 还有个疑惑 为啥你使劲刷下睫毛 下睫毛就感觉不是根根分明是雾蒙蒙的

来自 豆瓣App
  • 未夢

未夢 2018-08-04 18:28:35

lz 我举手 还有个疑惑 为啥你使劲刷下睫毛 下睫毛就感觉不是根根分明是雾蒙蒙的 lz 我举手 还有个疑惑 为啥你使劲刷下睫毛 下睫毛就感觉不是根根分明是雾蒙蒙的 米斯特白瑞德

我下睫毛很细软,也不往下,刷了以后现实里凑近看还好,照片拍出来就有点坨坨的
    这边还可以有个小心机,用眉笔在眼珠下方描一下,眼睛会增大(如果画满整个眼睛反而会显眼睛小)。

来自 豆瓣App
  • 🍕

🍕 2018-08-04 18:33:46

标准的杏眼 好好看

• 米斯特白瑞德

米斯特白瑞德 2018-08-04 18:34:00

我下睫毛很细软,也不往下,刷了以后现实里凑近看还好,照片拍出来就有点坨坨的 这边还可以有个 我下睫毛很细软,也不往下,刷了以后现实里凑近看还好,照片拍出来就有点坨坨的 这边还可以有个小心机,用眉笔在眼珠下方描一下,眼睛会增大(如果画满整个眼睛反而会显眼睛小)。 ... 未夢

哈哈哈哈好的!小本本记下了这个小心机了 贼拉好看 我不戴con咋感觉 呆呆的无神哎

来自 豆瓣App
  • 未夢

未夢 2018-08-04 18:36:37

哈哈哈哈好的!小本本记下了这个小心机了 贼拉好看 我不戴con咋感觉 呆呆的无神哎 哈哈哈哈好的!小本本记下了这个小心机了 贼拉好看 我不戴con咋感觉 呆呆的无神哎 米斯特白瑞德

那就选直径小的自然款!反正怎么好看怎么来!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-04 19:05:59

这个小姐姐好漂亮!我要关注嘻嘻

来自 豆瓣App
  • ioOio

ioOio (沉迷烘培) 2018-08-04 19:11:22

抓住一只友邻!

来自 豆瓣App
  • 未夢

未夢 2018-08-04 19:26:51

抓住一只友邻! 抓住一只友邻! ioOio

嘻嘻

来自 豆瓣App
  • Leon

Leon 2018-08-04 20:07:40

画的好好啊

来自 豆瓣App
  • 荼蘼

荼蘼 2018-08-04 21:20:33

楼主眼睛好好看噢!

来自 豆瓣App
  • 奚山

奚山 2018-08-04 22:02:16

小仙女画的眉好好看,我已经自己琢磨四个多月了,还是没有找到适合自己的✌️

来自 豆瓣App
  • 🍋Rainbow

🍋Rainbow 2018-08-04 22:10:51

可不可以出个小视频啊

来自 豆瓣App
  • dreamer

dreamer 2018-08-04 22:13:28

卤煮眼睛咋那么好!看!

来自 豆瓣App
  • 未夢

未夢 2018-08-04 22:13:44

小仙女画的眉好好看,我已经自己琢磨四个多月了,还是没有找到适合自己的✌️ 小仙女画的眉好好看,我已经自己琢磨四个多月了,还是没有找到适合自己的✌️ 奚山

我也琢磨了好久哈哈哈哈14年开始学的化妆,眉毛纠结了两年才算画好

来自 豆瓣App
  • 未夢

未夢 2018-08-04 22:30:25

卤煮眼睛咋那么好!看! 卤煮眼睛咋那么好!看! dreamer

普通的标准眼啦!

来自 豆瓣App
  • 未夢

未夢 2018-08-04 22:45:09

可不可以出个小视频啊 可不可以出个小视频啊 🍋Rainbow

小视频好像豆瓣不太好发的样子

来自 豆瓣App
  • xixi🌵

xixi🌵 2018-08-05 00:08:41

为什么你们眉毛那么短呢?我的好长啊,感觉好像不用化了一样

来自 豆瓣App
  • 一颗冷漠的心

一颗冷漠的心 2018-08-05 00:18:24

眉毛好好看

来自 豆瓣App
  • 未夢

未夢 2018-08-05 00:59:05

为什么你们眉毛那么短呢?我的好长啊,感觉好像不用化了一样 为什么你们眉毛那么短呢?我的好长啊,感觉好像不用化了一样 xixi🌵

羡慕哭

来自 豆瓣App
  • 余禾水

余禾水 2018-08-05 01:05:23

好看!

来自 豆瓣App
  • 阿熏

阿熏 (天干物燥) 2018-08-05 01:08:55

楼主我觉得你画的又清爽又好看!可是我懒!

来自 豆瓣App
  • 未夢

未夢 2018-08-05 20:32:07

楼主我觉得你画的又清爽又好看!可是我懒! 楼主我觉得你画的又清爽又好看!可是我懒! 阿熏

懒是变美道路上最大的阻碍哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 蛋卷卷卷卷卷

蛋卷卷卷卷卷 2018-08-06 15:10:30

借楼问一句,我也是无眉星人!日常通勤就是水乳+防晒+眼下局部遮瑕+散粉定妆,眉毛是在散粉定妆后画的,眉笔的颜色是浅色的居多(配合头发),有个问题是,我觉得有时候用眉笔画不上色!急起来反复画的话,线条特别丑,不利落。深色眉笔很容易画出颜色但容易化太黑,有点违和。有人有这种情况的嘛!

• 奔跑的五花肉🏃

奔跑的五花肉🏃 2018-08-06 16:01:21

LZ好漂亮。

来自 豆瓣App
  • 发财树

发财树 2018-08-06 16:11:52

哇太好看了

来自 豆瓣App
  • Jesuriq

Jesuriq 2018-08-06 16:35:48

小姐姐长得好好看啊!!!!眉眼和鼻子都好好看T_T

来自 豆瓣App
  • 深海小豚鼠

深海小豚鼠 2018-08-09 10:08:48

👍

来自 豆瓣App
  • 咩啊

咩啊 2018-08-09 10:33:40

我说这个内容怎么眼熟呢,看了眼相册,原来我在微博上也关注了你,真的很漂亮了,很会化妆

• 已注销

已注销 2018-08-09 10:40:45

你整个妆容都好好看啊!眼影也能出教程嘛

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-09 10:41:22

我说这个内容怎么眼熟呢,看了眼相册,原来我在微博上也关注了你,真的很漂亮了,很会化妆 我说这个内容怎么眼熟呢,看了眼相册,原来我在微博上也关注了你,真的很漂亮了,很会化妆 咩啊

哇 求微博

来自 豆瓣App
  • 大頭

大頭 2018-08-09 10:41:29

楼主我每次画眼线都觉得自己老了十岁T^T不管是棕色还是黑色

来自 豆瓣App
  • 未夢

未夢 2018-08-09 10:43:40

你整个妆容都好好看啊!眼影也能出教程嘛 你整个妆容都好好看啊!眼影也能出教程嘛 已注销

可以出呀不过最近大概没什么时间

来自 豆瓣App
  • 未夢

未夢 2018-08-09 10:45:22

哇 求微博 哇 求微博 已注销

微博是永見稀世良

来自 豆瓣App
  • 未夢

未夢 2018-08-09 10:45:57

楼主我每次画眼线都觉得自己老了十岁T^T不管是棕色还是黑色 楼主我每次画眼线都觉得自己老了十岁T^T不管是棕色还是黑色 大頭

诶,可能还是不同眼型需要手法调整

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-09 10:46:47

可以出呀不过最近大概没什么时间 可以出呀不过最近大概没什么时间 未夢

哇!出了请一定来组里发教程哟

来自 豆瓣App
  • 未夢

未夢 2018-08-09 10:48:24

哇!出了请一定来组里发教程哟 哇!出了请一定来组里发教程哟 已注销

打算到时候就在这个贴子里续更~

来自 豆瓣App
  • 不倒少女

不倒少女 (嗷~) 2018-08-09 10:52:06

楼主好漂亮 写的好认真 撒花撒花✿✿ヽ(°▽°)ノ✿

• kasusu

kasusu 2018-08-09 11:30:30

喜欢你的眼线!

来自 豆瓣App
  • 未夢

未夢 2018-08-09 18:53:31

喜欢你的眼线! 喜欢你的眼线! kasusu

喜欢就好!

来自 豆瓣App
  • 未夢

未夢 2018-08-12 00:09:37

更新底妆啦

来自 豆瓣App
  • lizzy_cay

lizzy_cay 2018-08-12 01:18:10

楼主太好看了吧!!!

来自 豆瓣App
  • 死机

死机 (欢迎来到天国) 2018-08-12 02:28:11

妈呀lz好美!!!(底妆真的好少哇

来自 豆瓣App
  • 未夢

未夢 2018-08-12 02:31:14

妈呀lz好美!!!(底妆真的好少哇 妈呀lz好美!!!(底妆真的好少哇 死机

是看了一个丝芙兰的化妆师学会的!他说底妆薄如蝉翼其实效果会更好,之后再叠加别的化妆步骤也不会厚重。就一直这么画了~

来自 豆瓣App
  • 白鹿非鹿

白鹿非鹿 2018-08-12 02:46:31

我看了一遍没看懂呜呜呜呜太笨了,仙女鹅考虑出视频么

来自 豆瓣App
  • 水蜜桃子🍑

水蜜桃子🍑 2018-08-12 03:02:09

楼主是不是专门学过化妆啦!我记得你!

来自 豆瓣App
  • 水蜜桃子🍑

水蜜桃子🍑 2018-08-12 03:02:41

敲好看😚

来自 豆瓣App
  • 未夢

未夢 2018-08-12 03:04:58

我看了一遍没看懂呜呜呜呜太笨了,仙女鹅考虑出视频么 我看了一遍没看懂呜呜呜呜太笨了,仙女鹅考虑出视频么 白鹿非鹿

主要我不会剪辑视频之类的😭……

来自 豆瓣App
  • 未夢

未夢 2018-08-12 03:05:09

楼主是不是专门学过化妆啦!我记得你! 楼主是不是专门学过化妆啦!我记得你! 水蜜桃子🍑

学过的!

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (沉迷学习和男色) 2018-08-12 03:26:51

楼主你好好好漂亮啊!!!喜翻!!

来自 豆瓣App
  • 未夢

未夢 2018-08-12 08:32:37

捞捞

来自 豆瓣App
  • 你已注销,

你已注销, (心火怎甘心扬汤止沸) 2018-08-12 09:19:55

楼主!眉毛眉头高于眉尾怎么画呀,我习惯性就画成了低眉尾!

来自 豆瓣App
  • 脑洞开开门

脑洞开开门 2018-08-12 09:22:04

楼主皮肤白得发光诶,嫉妒嘤嘤嘤,长得美还会化妆~

来自 豆瓣App
  • 未夢

未夢 2018-08-12 09:24:49

楼主!眉毛眉头高于眉尾怎么画呀,我习惯性就画成了低眉尾! 楼主!眉毛眉头高于眉尾怎么画呀,我习惯性就画成了低眉尾! 你已注销,

可以用眉笔的笔杆横着量一下位置,然后定个点

来自 豆瓣App
  • 邵群的水军

邵群的水军 2018-08-12 09:48:24

楼主也太漂亮了吧

• 除你波澜不惊

除你波澜不惊 2018-08-12 10:35:39

天惹!我和小仙女建立了互关关系!

来自 豆瓣App
  • 林夏風🐳🌊

林夏風🐳🌊 (噗~!咩哈哈哈哈!) 2018-08-12 10:56:03

lz出一个遮黑眼圈的教程吧ballball你

来自 豆瓣App
  • 未夢

未夢 2018-08-12 11:05:10

lz出一个遮黑眼圈的教程吧ballball你 lz出一个遮黑眼圈的教程吧ballball你 林夏風🐳🌊

每个人黑眼圈的类型不同所以颜色可能不一样,一般青黑色用橘红色遮,紫色用黄色。如果是色素型那种深褐色的用肤色提亮就可以了

来自 豆瓣App
  • 未来会怎么样呐

未来会怎么样呐 (左公醒醒,该种柳了) 2018-08-12 11:07:01

居然用这么少的粉底液

来自 豆瓣App
  • charlene

charlene 2018-08-12 11:09:19

楼主你也太美了吧

来自 豆瓣App
  • 未夢

未夢 2018-08-12 11:13:20

居然用这么少的粉底液 居然用这么少的粉底液 未来会怎么样呐

是之前看丝芙兰的一个化妆师提到的,说粉底薄如蝉翼就足够了,就是得用舌形的化妆刷上妆。我个人是沙漠干皮,这样的粉底量不会浮粉也异常持久,遮瑕力度虽然弱了但肤色均匀了看着也干净

来自 豆瓣App
  • 白鹿非鹿

白鹿非鹿 2018-08-12 11:17:31

主要我不会剪辑视频之类的😭…… 主要我不会剪辑视频之类的😭…… 未夢

要不试试爱剪辑(虽然片头hin丑 好像比较容易上手 不过不要勉强哈 影响了你其他时间就不好了

来自 豆瓣App
  • 未夢

未夢 2018-08-12 11:19:06

要不试试爱剪辑(虽然片头hin丑 好像比较容易上手 不过不要勉强哈 影响了你其他时间就不好了 要不试试爱剪辑(虽然片头hin丑 好像比较容易上手 不过不要勉强哈 影响了你其他时间就不好了 白鹿非鹿

这段时间在忙搬家没有电脑啦😭手机视频也不太好弄,只能等一两个月到新家了再捣腾

来自 豆瓣App
  • 白鹿非鹿

白鹿非鹿 2018-08-12 11:23:22

这段时间在忙搬家没有电脑啦😭手机视频也不太好弄,只能等一两个月到新家了再捣腾 这段时间在忙搬家没有电脑啦😭手机视频也不太好弄,只能等一两个月到新家了再捣腾 未夢

好的好的不着急😘我争取在你弄视频之前学会帖子里写的

来自 豆瓣App
  • 未夢

未夢 2018-08-12 11:24:18

好的好的不着急😘我争取在你弄视频之前学会帖子里写的 好的好的不着急😘我争取在你弄视频之前学会帖子里写的 白鹿非鹿

有不太明白的随时可以问我的!

来自 豆瓣App
  • 白鹿非鹿

白鹿非鹿 2018-08-12 11:24:44

有不太明白的随时可以问我的! 有不太明白的随时可以问我的! 未夢

好哒 谢谢仙女☺

来自 豆瓣App
  • 林夏風🐳🌊

林夏風🐳🌊 (噗~!咩哈哈哈哈!) 2018-08-12 13:01:34

每个人黑眼圈的类型不同所以颜色可能不一样,一般青黑色用橘红色遮,紫色用黄色。如果是色素型那 每个人黑眼圈的类型不同所以颜色可能不一样,一般青黑色用橘红色遮,紫色用黄色。如果是色素型那种深褐色的用肤色提亮就可以了 ... 未夢

靴靴大佬 抱住你的大腿

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

243100 人聚集在这个小组
↑回顶部