我终于注销微博了!

易千瓦

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-08-04 17:16:48

ˋ( ° ▽、° )

• 已注销

已注销 2018-08-04 17:24:14

哈哈哈哈哈哈哈头像太皮了

来自 豆瓣App
  • 易千瓦

易千瓦 2018-08-04 17:30:52

哈哈哈哈哈哈哈头像太皮了 哈哈哈哈哈哈哈头像太皮了 已注销

希望能因此被封……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (你在心上,别来无恙。) 2018-08-04 17:39:04

哈哈哈哈哈哈哈哈楼主开门 查水表

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (你在心上,别来无恙。) 2018-08-04 17:39:39

我的小号也是,很久不登陆,最近上去关注了一百多号人,点赞也点赞了很多

来自 豆瓣App
  • Murphy

Murphy 2018-08-04 17:48:46

被粉是因为之前你的微博自己授权了第三方应用。我之前也是,被关注了很多博主,后来把第三方授权取消就没这个现象了

来自 豆瓣App
  • 易千瓦

易千瓦 2018-08-04 17:52:13

被粉是因为之前你的微博自己授权了第三方应用。我之前也是,被关注了很多博主,后来把第三方授权 被粉是因为之前你的微博自己授权了第三方应用。我之前也是,被关注了很多博主,后来把第三方授权取消就没这个现象了 ... Murphy

授权第三方应用就是用微博登录的app吗

来自 豆瓣App
  • 易千瓦

易千瓦 2018-08-04 18:19:29

哈哈哈哈哈哈哈哈楼主开门 查水表 哈哈哈哈哈哈哈哈楼主开门 查水表 已注销

哈哈哈姐,不用查啦,已经注销啦

来自 豆瓣App
  • 今天也是加油鸭

今天也是加油鸭 2018-08-04 18:24:19

注销了之后这个账号还能开通微博吗

来自 豆瓣App
  • 易千瓦

易千瓦 2018-08-04 18:27:07

注销了之后这个账号还能开通微博吗 注销了之后这个账号还能开通微博吗 今天也是加油鸭

可以的吧,正规程序注销的日后应该还是可以开通的,他们也是要用户的

来自 豆瓣App
  • optimist

optimist 2018-08-04 18:35:36

求问怎么注销!

来自 豆瓣App
  • 易千瓦

易千瓦 2018-08-04 19:31:29

求问怎么注销! 求问怎么注销! optimist

我就是现在电脑端把里面的应用授权全部取消之后,去手机端申请注销,解除了zfb和tb账号的绑定,然后就成功了

来自 豆瓣App
  • z123123

z123123 2018-08-04 19:34:56

用那个手机号注销了还可以重新在申请吗

来自 豆瓣App
  • 易千瓦

易千瓦 2018-08-04 20:07:50

用那个手机号注销了还可以重新在申请吗 用那个手机号注销了还可以重新在申请吗 z123123

应该可以吧,正规注销的,而且注销过程中也没有提示说以后不能再注册了

来自 豆瓣App
  • 易千瓦

易千瓦 2018-08-04 21:17:09

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 optimist

祝你成功哈哈

来自 豆瓣App
  • optimist

optimist 2018-08-04 21:17:44

祝你成功哈哈 祝你成功哈哈 易千瓦

好的!!!!

来自 豆瓣App
  • 银时的草莓牛奶

银时的草莓牛奶 (最近想叫自己淑芬) 2018-08-04 21:30:28

学到了哈哈哈哈哈我要把我忘记账号密码的号都注销掉哈哈哈哈哈嗝

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-04 21:31:39

李时珍的皮

来自 豆瓣App
  • Kassy

Kassy (有时可爱) 2018-08-04 21:38:00

我有点想试试把头像什么的改成主楼这样,看会不会被爆破

• 宋宋

宋宋 2018-08-04 21:40:55

手机端申请注销在哪儿啊朋友

来自 豆瓣App
  • 郑云龙爱人

郑云龙爱人 2018-08-04 21:42:01

撸主这个头像没有被请喝茶吗

• optimist

optimist 2018-08-04 22:10:15

手机端申请注销在哪儿啊朋友 手机端申请注销在哪儿啊朋友 宋宋

同问!

来自 豆瓣App
  • 上帝偏心我

上帝偏心我 2018-08-04 22:24:39

我爸的zfb 头像也是他,忽然有点害怕我爸的zfb 哪天被封了😱

来自 豆瓣App
  • 易千瓦

易千瓦 2018-08-04 23:22:59

我有点想试试把头像什么的改成主楼这样,看会不会被爆破 我有点想试试把头像什么的改成主楼这样,看会不会被爆破 Kassy

不会唉,我改了头像到注销的那一个小时里,头像消失(就是只有一个空白人头这样)了,我就重新上传了,上传没多久又这样了,但没有被封

来自 豆瓣App
  • 易千瓦

易千瓦 2018-08-04 23:23:59

撸主这个头像没有被请喝茶吗 撸主这个头像没有被请喝茶吗 郑云龙爱人

没有哎就是上传了没多久就没有显示了

来自 豆瓣App
  • 宋宋

宋宋 2018-08-04 23:29:36

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 易千瓦

感谢,已经找到了

来自 豆瓣App
  • AMMMMMMM

AMMMMMMM (我不杀出一条血路怎么过去砍你) 2018-08-04 23:29:45

啊!注销不用手持身份证了吗!

• optimist

optimist 2018-08-04 23:34:13

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 易千瓦

我找到了!!!可是不知道为什么,我的第三方应用不能解绑,点删除键没反应,明天换个电脑试试

来自 豆瓣App
  • 易千瓦

易千瓦 2018-08-04 23:36:26

同问! 同问! optimist

进入手机端,点击设置――账户与安全――微博安全中心――其他账户类问题――如何注销微博账号,然后按照他的步骤,解除钱包里zfb一类的绑定,他应该会给你发链接,在电脑端打开,取消一个个第三方授权,然后就能注销了。

来自 豆瓣App
  • 易千瓦

易千瓦 2018-08-04 23:36:32

手机端申请注销在哪儿啊朋友 手机端申请注销在哪儿啊朋友 宋宋

进入手机端,点击设置――账户与安全――微博安全中心――其他账户类问题――如何注销微博账号,然后按照他的步骤,解除钱包里zfb一类的绑定,他应该会给你发链接,在电脑端打开,取消一个个第三方授权,然后就能注销了。

来自 豆瓣App
  • 易千瓦

易千瓦 2018-08-04 23:37:37

我爸的zfb 头像也是他,忽然有点害怕我爸的zfb 哪天被封了😱 我爸的zfb 头像也是他,忽然有点害怕我爸的zfb 哪天被封了😱 上帝偏心我

哈哈哈哈你爸爸为什么要用他当头像啊

来自 豆瓣App
  • 易千瓦

易千瓦 2018-08-04 23:39:35

李时珍的皮 李时珍的皮 已注销

哈哈哈哈李时珍很皮吗

来自 豆瓣App
  • 上帝偏心我

上帝偏心我 2018-08-04 23:41:31

哈哈哈哈你爸爸为什么要用他当头像啊 哈哈哈哈你爸爸为什么要用他当头像啊 易千瓦

他可能就是觉得好玩吧,他还叫我妈把头像换成他老婆的跟他配对,也是搞不懂这些大人了😂

来自 豆瓣App
  • tan90°

tan90° 2018-08-04 23:56:13

哈哈哈哈马克一下 老被视奸 好烦

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-05 00:07:49

不知道绑定了啥咋办

来自 豆瓣App
  • 易千瓦

易千瓦 2018-08-05 00:19:21

啊!注销不用手持身份证了吗! 啊!注销不用手持身份证了吗! AMMMMMMM

我的不用唉

来自 豆瓣App
  • 易千瓦

易千瓦 2018-08-05 00:19:34

他可能就是觉得好玩吧,他还叫我妈把头像换成他老婆的跟他配对,也是搞不懂这些大人了😂 他可能就是觉得好玩吧,他还叫我妈把头像换成他老婆的跟他配对,也是搞不懂这些大人了😂 上帝偏心我

哈哈哈好有趣

来自 豆瓣App
  • 易千瓦

易千瓦 2018-08-05 00:20:03

不知道绑定了啥咋办 不知道绑定了啥咋办 [已注销]

不会的,电脑网页打开来全部会显示的,只要一个一个删除就可以了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-05 00:22:03

不会的,电脑网页打开来全部会显示的,只要一个一个删除就可以了 不会的,电脑网页打开来全部会显示的,只要一个一个删除就可以了 易千瓦

好滴我去看看,谢谢小天使!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-05 00:22:33

m

来自 豆瓣App
  • 有意无意

有意无意 2018-08-05 00:32:41

不会的,电脑网页打开来全部会显示的,只要一个一个删除就可以了 不会的,电脑网页打开来全部会显示的,只要一个一个删除就可以了 易千瓦

存在绑定关系请问怎么取消

来自 豆瓣App
  • 易千瓦

易千瓦 2018-08-05 13:41:56

存在绑定关系请问怎么取消 存在绑定关系请问怎么取消 有意无意

咦,不就直接点击页面里的解绑or删除or取消就好了吗

来自 豆瓣App
  • 啥啥啥

啥啥啥 2018-08-06 06:54:22

我取消了授权以后,他还是不让我封,

来自 豆瓣App
  • 易千瓦

易千瓦 2018-08-06 07:40:54

我取消了授权以后,他还是不让我封, 我取消了授权以后,他还是不让我封, 啥啥啥

他的理由是哪一步没解决啊

来自 豆瓣App
  • 你有理但你无情

你有理但你无情 2018-08-06 07:45:19

所以,你们注销后还会申请注册新的帐号吗?

• 摸摸你的小胖脸

摸摸你的小胖脸 2018-08-06 07:47:30

真的给他发举身份证拍的照片了吗?我看到这个要求的时候就放弃注销了,,,永久注销是不是过了18天永远也不能登这个号了呀

来自 豆瓣App
  • 易千瓦

易千瓦 2018-08-06 07:49:14

真的给他发举身份证拍的照片了吗?我看到这个要求的时候就放弃注销了,,,永久注销是不是过了18天 真的给他发举身份证拍的照片了吗?我看到这个要求的时候就放弃注销了,,,永久注销是不是过了18天永远也不能登这个号了呀 ... 摸摸你的小胖脸

没有哎,我一开始也以为有这个要求,结果我进行到取消授权这步之后,就直接告诉我14天后永久注销了,都没有审核什么的,那都永久注销了肯定是没这个账号了呀

来自 豆瓣App
  • 易千瓦

易千瓦 2018-08-06 07:51:04

所以,你们注销后还会申请注册新的帐号吗? 所以,你们注销后还会申请注册新的帐号吗? 你有理但你无情

我不会唉,主要是新浪热搜全是明星的各种小事没什么兴趣,大事八组也能看哈哈,微博关注的博主大多都有vx公众号和b站账号,那我觉得就没有微博存在的必要了

来自 豆瓣App
  • 摸摸你的小胖脸

摸摸你的小胖脸 2018-08-06 07:57:38

没有哎,我一开始也以为有这个要求,结果我进行到取消授权这步之后,就直接告诉我14天后永久注销 没有哎,我一开始也以为有这个要求,结果我进行到取消授权这步之后,就直接告诉我14天后永久注销了,都没有审核什么的,那都永久注销了肯定是没这个账号了呀 ... 易千瓦

好吧 有点舍不得 但又想注销

来自 豆瓣App
  • 啥啥啥

啥啥啥 2018-08-06 08:28:50

他的理由是哪一步没解决啊 他的理由是哪一步没解决啊 易千瓦

我试过一次,我也不记得是哪一步,好像我开启实名认证了吧,但也不是黄v那种,就普通一个号,我就记得让我发邮箱还要把我的身份证啥的发过去,可麻烦了然后我就不了了之了

来自 豆瓣App
  • 栗子先森

栗子先森 2018-08-06 08:55:53

我也注销惹!

来自 豆瓣App
  • 不喜欢的喜欢的

不喜欢的喜欢的 2018-08-06 09:06:57

可以说是很需要了

来自 豆瓣App
  • optimist

optimist 2018-08-06 09:37:51

进入手机端,点击设置――账户与安全――微博安全中心――其他账户类问题――如何注销微博账号, 进入手机端,点击设置――账户与安全――微博安全中心――其他账户类问题――如何注销微博账号,然后按照他的步骤,解除钱包里zfb一类的绑定,他应该会给你发链接,在电脑端打开,取消一个个第三方授权,然后就能注销了。 ... 易千瓦

小仙女,我在应用广场都删除了第三方应用,🐔付宝也解绑了,但是仍然有第三方应用授权,在哪儿看啊,应用广场一个都没了😥😥我真是找不到了

来自 豆瓣App
  • 易千瓦

易千瓦 2018-08-06 12:39:52

好吧 有点舍不得 但又想注销 好吧 有点舍不得 但又想注销 摸摸你的小胖脸

哈哈他有14天后悔期的

来自 豆瓣App
  • 易千瓦

易千瓦 2018-08-06 12:40:33

我试过一次,我也不记得是哪一步,好像我开启实名认证了吧,但也不是黄v那种,就普通一个号,我 我试过一次,我也不记得是哪一步,好像我开启实名认证了吧,但也不是黄v那种,就普通一个号,我就记得让我发邮箱还要把我的身份证啥的发过去,可麻烦了然后我就不了了之了 ... 啥啥啥

哇这么一说,我可能没有实名认证吧,但是我绑定过zfb提现过,我也记不清了

来自 豆瓣App
  • 易千瓦

易千瓦 2018-08-06 12:40:40

我也注销惹! 我也注销惹! 栗子先森

恭喜哈哈

来自 豆瓣App
  • 易千瓦

易千瓦 2018-08-06 12:41:11

小仙女,我在应用广场都删除了第三方应用,🐔付宝也解绑了,但是仍然有第三方应用授权,在哪儿 小仙女,我在应用广场都删除了第三方应用,🐔付宝也解绑了,但是仍然有第三方应用授权,在哪儿看啊,应用广场一个都没了😥😥我真是找不到了 ... optimist

这我也不清楚哎……

来自 豆瓣App
  • optimist

optimist 2018-08-06 12:43:32

这我也不清楚哎…… 这我也不清楚哎…… 易千瓦

好吧😯😯

来自 豆瓣App
  • 蛋卷卷卷卷卷

蛋卷卷卷卷卷 2018-08-06 15:50:35

我的大号被一大堆同事关注了,现在开了小号吃瓜,而且想把原来的微博关注迁移到小号上然后注销大号,但是大号有七八百个关注啊 一个个点关注真的想狗带 希望有一键迁移

• 易千瓦

易千瓦 2018-08-06 16:37:18

我的大号被一大堆同事关注了,现在开了小号吃瓜,而且想把原来的微博关注迁移到小号上然后注销大 我的大号被一大堆同事关注了,现在开了小号吃瓜,而且想把原来的微博关注迁移到小号上然后注销大号,但是大号有七八百个关注啊 一个个点关注真的想狗带 希望有一键迁移 ... 蛋卷卷卷卷卷

苦兮兮啊

来自 豆瓣App
  • 17宝

17宝 (1 7) 2018-08-06 19:07:04

M

来自 豆瓣App
  • 脱脂棉纱布团

脱脂棉纱布团 2018-08-06 19:26:29

转发敏感事件 比如之前gai xian fa 什么yi miao 或者tong xing lian彩虹活动 飞快就能炸号 一点渣子都不剩

来自 豆瓣App
  • 易千瓦

易千瓦 2018-08-06 20:55:36

转发敏感事件 比如之前gai xian fa 什么yi miao 或者tong xing lian彩虹活动 飞快就能炸号 一点 转发敏感事件 比如之前gai xian fa 什么yi miao 或者tong xing lian彩虹活动 飞快就能炸号 一点渣子都不剩 ... 脱脂棉纱布团

那么厉害啊!可怕,感觉以前也只是会被删除而已啊……

来自 豆瓣App
  • 文学少女郭芙蓉

文学少女郭芙蓉 (At least we didi it our way.) 2018-08-06 20:58:10

我想注销,都发过去了,告诉我不合格,让我发手持身份证的照片???

来自 豆瓣App
  • 易千瓦

易千瓦 2018-08-06 21:20:18

我想注销,都发过去了,告诉我不合格,让我发手持身份证的照片??? 我想注销,都发过去了,告诉我不合格,让我发手持身份证的照片??? 文学少女郭芙蓉

我现在在想,是不是可能我没有实名认证过,所以能不发身份证就顺利注销?不过我也真的是记不清我有没有实名认证过了

来自 豆瓣App
  • 哪个哪个哪个啊

哪个哪个哪个啊 (爱我你怕了吗) 2018-10-06 08:58:51

lz知道这个吗 我注销后 私信互动过的人 通过点我头像 想进我主页 她会看到什么显示吗 “对方已注销?连接超时?“这种?

来自 豆瓣App
  • 易千瓦

易千瓦 2018-10-06 09:59:09

lz知道这个吗 我注销后 私信互动过的人 通过点我头像 想进我主页 她会看到什么显示吗 “对方已注 lz知道这个吗 我注销后 私信互动过的人 通过点我头像 想进我主页 她会看到什么显示吗 “对方已注销?连接超时?“这种? ... 哪个哪个哪个啊

我觉得就是点进主页没有这个用户了吧

来自 豆瓣App
  • 🌰盐.Salt.

🌰盐.Salt. 2018-10-06 10:00:56

🐎一个

来自 豆瓣App
  • 肉腿子

肉腿子 2018-10-06 10:22:51

开心 注销成功啦

来自 豆瓣App
  • 易千瓦

易千瓦 2018-10-06 14:57:00

开心 注销成功啦 开心 注销成功啦 肉腿子

恭喜

来自 豆瓣App
  • bxwrdwl

bxwrdwl 2018-10-09 17:24:11

开心 注销成功啦 开心 注销成功啦 肉腿子

你是发了身份证照片才成功的吗?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

245381 人聚集在这个小组
↑回顶部