大家算算日子

momo

加入小组后即可参加投票
  • ymwjkqxy

ymwjkqxy 2018-08-03 18:02:42

可能还在找人算命吧

• 玩具卡

玩具卡 2018-08-03 18:55:23

今天发了个小视频,是不是要有什么动作了?

• momo

momo 楼主 2018-08-03 20:20:06

可能还在找人算命吧 可能还在找人算命吧 ymwjkqxy

算一下哪一天才是sdfj的惊天好日子能让他祖坟冒第二次青烟

• momo

momo 楼主 2018-08-03 20:22:27

今天发了个小视频,是不是要有什么动作了? 今天发了个小视频,是不是要有什么动作了? 玩具卡

安抚罢了吧,出镜的都是没在出道名单上的练习生,这个公司真是脑子不够用,没有任何说明,不明不白一个视频怎么可能起到作用,你当施舍要饭的呢??(日常骂sdfj☑)

• 玩具卡

玩具卡 2018-08-03 22:52:27

安抚罢了吧,出镜的都是没在出道名单上的练习生,这个公司真是脑子不够用,没有任何说明,不明不 安抚罢了吧,出镜的都是没在出道名单上的练习生,这个公司真是脑子不够用,没有任何说明,不明不白一个视频怎么可能起到作用,你当施舍要饭的呢??(日常骂sdfj☑) ... momo

我还真的蛮好奇他后面要怎么解释,还是直接不解释🌚 (虽然他怎么做都会被骂

• 更新了叫我一下

更新了叫我一下 2018-08-05 00:07:58

真的不知道想干嘛

• momo

momo 楼主 2018-08-05 19:56:58

我还真的蛮好奇他后面要怎么解释,还是直接不解释🌚 (虽然他怎么做都会被骂 我还真的蛮好奇他后面要怎么解释,还是直接不解释🌚 (虽然他怎么做都会被骂 玩具卡

我也,对于这个公司的操作我现在完全是看戏的心态了

• momo

momo 楼主 2018-08-05 19:57:23

真的不知道想干嘛 真的不知道想干嘛 更新了叫我一下

大概连他自己都不知道自己能干嘛

• 更新了叫我一下

更新了叫我一下 2018-08-05 23:17:53

大概连他自己都不知道自己能干嘛 大概连他自己都不知道自己能干嘛 momo

是了,就只能吊着粉丝

• charliefrown

charliefrown 2018-08-07 00:37:59

何况那个视频还毫无策划,妆发,后期制作可言,尤其对比前期内容类似的日常视频(各种测评),用心程度为0,不知道什么用意

• momo

momo 楼主 2018-08-07 09:09:46

何况那个视频还毫无策划,妆发,后期制作可言,尤其对比前期内容类似的日常视频(各种测评),用 何况那个视频还毫无策划,妆发,后期制作可言,尤其对比前期内容类似的日常视频(各种测评),用心程度为0,不知道什么用意 ... charliefrown

为了稳住没出道的孩子的粉丝吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

1664 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部