Be A Minimalist | 由极简带来的消费观的改变

加入小组后即可参加投票
  • 极简甜

极简甜 楼主 2019-06-17 12:27:30

很好的帖子,比组里那些买与不买,要与不要的帖子好太多,受到了启发,感谢! 很好的帖子,比组里那些买与不买,要与不要的帖子好太多,受到了启发,感谢! 海岛

多谢喜欢!

• 极简甜

极简甜 楼主 2019-06-17 12:28:01

国内出包是不是只能用plum?看过各种卖包测评基本都是恶评。可是我有一堆包好几年没碰了 国内出包是不是只能用plum?看过各种卖包测评基本都是恶评。可是我有一堆包好几年没碰了 金贝辛格

我没在国内出过包 所以也不是很了解…不好意思了QAQ

• 我必如雪崩再来

我必如雪崩再来 2019-06-23 01:17:48

喜欢你的帖子!入组时候就是奔着这样静心认真分享、互相交流思考的目的来的,真的有点受够最近组里的水帖了……

• 极简甜

极简甜 楼主 2019-06-23 03:10:26

喜欢你的帖子!入组时候就是奔着这样静心认真分享、互相交流思考的目的来的,真的有点受够最近组 喜欢你的帖子!入组时候就是奔着这样静心认真分享、互相交流思考的目的来的,真的有点受够最近组里的水帖了…… ... 我必如雪崩再来

多谢喜欢呀!

• 西西大馒头

西西大馒头 2019-06-29 16:09:29

我仿佛读到了资本论!紧紧抱住我的小荷包🙇🏻,膜拜

• 极简甜

极简甜 楼主 2019-06-30 04:33:47

我仿佛读到了资本论!紧紧抱住我的小荷包🙇🏻,膜拜 我仿佛读到了资本论!紧紧抱住我的小荷包🙇🏻,膜拜 西西大馒头

多谢喜欢鸭!

• [已注销]

[已注销] 2019-07-09 20:54:21

[内容不可见]

• 极简甜

极简甜 楼主 2019-07-10 13:50:05

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

是的 分清楚想要和需要很重要

• [已注销]

[已注销] 2019-07-10 13:58:37

M了常回看。

• 兔美酱

兔美酱 2020-05-02 03:05:25

楼主我想说,我和你好像啊,不过我是在英国上学的时候疯狂迷恋彩妆,加上看博主视频,我就一整套疯狂买,那段时间家里人也很支持,(我不明白父母的想法),直到东西多的搬家让我焦虑,我的心路历程几乎和你一模一样!!!!

• 极简甜

极简甜 楼主 2020-05-02 10:30:41

楼主我想说,我和你好像啊,不过我是在英国上学的时候疯狂迷恋彩妆,加上看博主视频,我就一整套 楼主我想说,我和你好像啊,不过我是在英国上学的时候疯狂迷恋彩妆,加上看博主视频,我就一整套疯狂买,那段时间家里人也很支持,(我不明白父母的想法),直到东西多的搬家让我焦虑,我的心路历程几乎和你一模一样!!!! ... 兔美酱

握手!!

• 小卡

小卡 2020-05-13 11:26:51

楼主各方面的三观都很喜欢 有一点想问问 想在能力范围内买奢侈品包或者数码产品,很喜欢,但又怕被觉得是割韭菜 ,有点迷茫,如何选择?

• 极简甜

极简甜 楼主 2020-05-14 03:51:39

楼主各方面的三观都很喜欢 有一点想问问 想在能力范围内买奢侈品包或者数码产品,很喜欢,但又怕 楼主各方面的三观都很喜欢 有一点想问问 想在能力范围内买奢侈品包或者数码产品,很喜欢,但又怕被觉得是割韭菜 ,有点迷茫,如何选择? ... 小卡

我也有和你一样的问题😂虽然是在经济范围之内,有时候觉得很喜欢有时候又觉得溢价太高没必要。现在就我个人而言是会看使用频率,比如一个包,比较贵,但使用频率高,就会买。不然就不买~

• 小卡

小卡 2020-05-14 05:29:11

我也有和你一样的问题😂虽然是在经济范围之内,有时候觉得很喜欢有时候又觉得溢价太高没必要。 我也有和你一样的问题😂虽然是在经济范围之内,有时候觉得很喜欢有时候又觉得溢价太高没必要。现在就我个人而言是会看使用频率,比如一个包,比较贵,但使用频率高,就会买。不然就不买~ ... 极简甜

感谢 频率确实很重要 要不然买回来供着了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

416046 人聚集在这个小组
↑回顶部