蔡徐坤黑:万事俱备 只欠发歌。七月份就把你们吃瓜...

高二三班余周周

标题:蔡徐坤黑:万事俱备 只欠发歌。七月份就把你们吃瓜路安排的明明白白(造谣楼已删
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-08-02 23:42:28

(′へ`、 )

• 驼背儿

驼背儿 (轻松熊比布朗熊可爱!) 2018-08-02 23:44:13

支持周周!生气,真特么是按头抄袭,有这种时间去奶正主不好吗?

来自 豆瓣App
  • 松子甜甜圈

松子甜甜圈 2018-08-02 23:44:18

还是那句话,比起蔡徐坤的《Pull Up》,拿来按头抄袭的这三首歌之间相似度好像更高一些。如果真的尊重原创就别乱用抄袭这个词,都是音乐人的心血,将心比心,我是做不出因为一首歌里的两小节“听起来像”就咬定抄袭这种事。

来自 豆瓣App
  • 任小芹

任小芹 2018-08-02 23:44:34

重点是尬黑站不住脚跟,他妈就删帖,然后盖章粉丝反炒,我去你大爷,哪个黑了心的粉丝拿自己偶像第一张原装ep(还是生日发的)反炒?黑不动也要粉丝背锅?我特么……

• 🐣️

🐣️ 2018-08-02 23:44:35

真的好恶毒啊
    为什么要这么对一个二十岁男孩的梦想

来自 豆瓣App
  • 溜溜的他

溜溜的他 2018-08-02 23:44:43

我是搞懂黑子的套路了,给你开上n个造谣贴,管我有锤没锤,不信我标题狂轰滥炸还洗不了你路人的脑了。
    完了再安排几个人跳出来指责粉丝反炒,模糊自己的恶臭行为,让受害人背锅,这就是你们准备了一个多月的思路?

• 兔喵喵

兔喵喵 2018-08-02 23:44:59

污蔑一个原创歌手的心血为“抄袭”之作,其歹毒下作,不言而喻

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-02 23:45:25

难为黑子们了。ikun不怕,他的音乐是底线。

• 杀死比尔

杀死比尔 2018-08-02 23:45:27

作品就是底线,空口就鉴定抄袭这种风气是怎么来的!生而为人 我劝黑子善良

来自 豆瓣App
  • B612的小玫瑰

B612的小玫瑰 (追逐风,跟着光) 2018-08-02 23:45:38

尊重每个创作者,请不要摁头抄袭,黑也要讲究基本法

来自 豆瓣App
  • 背带裤狂魔

背带裤狂魔 (我与你相逢在银色湖面。) 2018-08-02 23:45:40

+

今天虎扑 微博 豆瓣三地联动 可惜虎扑豆瓣都没上当2333

https://bbs.hupu.com/23100838.html

• 胖头鱼🐡

胖头鱼🐡 2018-08-02 23:45:44

按头抄袭发了好几个贴却没任何锤,纯靠标题试图洗脑,20岁的新人想要好好做音乐罢了

来自 豆瓣App
  • yoyo

yoyo (永远当个小太阳,照亮自己照亮党) 2018-08-02 23:45:46

抄袭对一个歌手意味着什么不言自明,这种八杆子打不着的还按头抄袭真的良心都坏了,别人数月的辛苦被你一句话就毁了

八小节拿得出吗??黑其他的笑笑就过了,空口鉴的诅咒你生儿子没屁眼,真是第一次想骂脏话

• 溜溜的他

溜溜的他 2018-08-02 23:45:55

蔡徐坤一个创作歌手,一贯爱惜羽毛,粉丝也很珍惜得来不易的路人好感,疯了才会拿心血去跟抄袭这种污名捆绑。
    都当八组鹅吃瓜不带脑子吗。

• IlyaRepin

IlyaRepin 2018-08-02 23:45:57

一口一个抄袭,却拿不出证据,作为粉丝解释了是心虚,不解释就成事实?每一个音乐人做出来的音乐都是自己花了很多心血的,因为讨厌他就随随便便说出那两个字,真的不尊重别人

来自 豆瓣App
  • ifitstrue

ifitstrue (Be a better me.) 2018-08-02 23:46:04

那个开贴造谣的遇见火速改名mmmm了,还不出来道歉?😃

来自 豆瓣App
  • lllllllllllllL

lllllllllllllL 2018-08-02 23:46:40

按头抄袭恶心

来自 豆瓣App
  • 高贵路人

高贵路人 (哼) 2018-08-02 23:46:43

可以说他不符合你的审美说他丑 但是不要用抄袭侮辱他 做音乐对于他不是交作业 是真心喜欢

来自 豆瓣App
  • 栗子酱

栗子酱 2018-08-02 23:46:53

今天听了“被抄袭”的三首歌的对比,两首英文的真的好像。😄本人已被搞糊涂。

来自 豆瓣App
  • 背带裤狂魔

背带裤狂魔 (我与你相逢在银色湖面。) 2018-08-02 23:47:03

+

楼主这图真是太有趣了,亮点重重,我还是最服个别棒粉,7月就时空穿越到8月扣他copy帽子

• B612的小玫瑰

B612的小玫瑰 (追逐风,跟着光) 2018-08-02 23:47:22

那个开贴造谣的遇见火速改名mmmm了,还不出来道歉?😃 那个开贴造谣的遇见火速改名mmmm了,还不出来道歉?😃 ifitstrue

不怕,发的贴截图了,主页也存了,敢造谣就不要怕承担后果

来自 豆瓣App
  • sake.

sake. 2018-08-02 23:47:23

那个开贴造谣的遇见火速改名mmmm了,还不出来道歉?😃 那个开贴造谣的遇见火速改名mmmm了,还不出来道歉?😃 ifitstrue

哈哈这速度可以,看来是真心虚

来自 豆瓣App
  • 梦里有只小momo

梦里有只小momo 2018-08-02 23:47:52

真的无语,今天心情好,也不想吵,就麻烦积点德。善待自己,善待他人

• 背带裤狂魔

背带裤狂魔 (我与你相逢在银色湖面。) 2018-08-02 23:48:03

蔡徐坤费加罗首页那句自证心路的话,我看黑子更适用

蔡徐坤黑:我已经准备了太久

• 协同过滤

协同过滤 2018-08-02 23:48:11

这届黑子很努力了 但是水平不行
    要是这种“听着像”都能判定为抄袭的话
    那本草纲目无疑抄了辣妹子
    爱我中华肯定抄了哈利路亚
    BigBang的loser抄了数鸭子
    英特尔“灯 等灯等灯”也抄了向天再借五百年的“看铁蹄铮铮”吧

来自 豆瓣App
  • IlyaRepin

IlyaRepin 2018-08-02 23:48:14

从什么时候开始,“抄袭”这个词就可以随随便便的说出口了?

来自 豆瓣App
  • 你看我的黑眼圈

你看我的黑眼圈 2018-08-02 23:48:25

空口鉴抄袭拿不出来锤还有人转了这么多条 现在网上冲浪实名制了 真的不怕查吗

来自 豆瓣App
  • maxjoe

maxjoe 2018-08-02 23:49:02

黑子感觉文化水平很低 是人都知道要盖章一件事需要证据 但他们从来没证据!!只会辣鸡话车轱辘话,再辅以骇人听闻的标题吸引不甚详读的路人,以达到一种洗脑的目的 建议他们改投简历去uc编辑部

来自 豆瓣App
  • 守护小刺猬

守护小刺猬 2018-08-02 23:49:38

粉丝累了
    黑子找了三首歌按头,要不要统一一下意见,先说说这三段像不像吧。
    https://m.weibo.cn/2489958217/4268668717688218

作为粉丝我为蔡徐坤骄傲,他的三首新歌曲风具有个人风格,曲风成熟。
    不知道这些按头污蔑别人的人是有多废物,才会在网络上这么恶毒。
    希望等下不要又有人来说粉丝反炒

来自 豆瓣App
  • 高二三班余周周

高二三班余周周 2018-08-02 23:49:43

今天虎扑 微博 豆瓣三地联动 可惜虎扑豆瓣都没上当2333 <a href="http://www.douban.com/link2/ 今天虎扑 微博 豆瓣三地联动 可惜虎扑豆瓣都没上当2333 <a href="http://www.douban.com/link2/?url=https%3A%2F%2Fbbs.hupu.com%2F23100838.html&link2key=ac9a8ff680" target="_blank" rel="nofollow">https://bbs.hupu.com<wbr/>/23100838.html</a> ... 背带裤狂魔

黑超话的人怕是以为别人都和自己一个弱智

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-02 23:49:47

所以,不喜欢他的歌就是黑么?别人说难听就是拿了钱黑你爱豆的,你发的工资么?

来自 豆瓣App
  • 哈利波特

哈利波特 2018-08-02 23:50:06

……就你们黑恨他那个疯样,真有抄袭实锤的话十点发的歌能忍到晚上十一点才发帖?

来自 豆瓣App
  • AK突击

AK突击 (不知天 不知地 我只知道你) 2018-08-02 23:50:35

怕吃官司还敢开黑帖 呕了

来自 豆瓣App
  • Uroboros

Uroboros (Play a long game) 2018-08-02 23:50:40

开开心心给菜菜过生日,晚上看到坐不住的黑开始各地联动。抄袭罪名很大,按头抄袭对做音乐者伤害也很大,要证明抄袭请扒谱,“听起来像”不能成为证据,哈利路亚和爱我中华听起来也很像。另外“宇宙起源”的某粉群,请自便

来自 豆瓣App
  • 高二三班余周周

高二三班余周周 2018-08-02 23:50:47

……就你们黑恨他那个疯样,真有抄袭实锤的话十点发的歌能忍到晚上十一点才发帖? ……就你们黑恨他那个疯样,真有抄袭实锤的话十点发的歌能忍到晚上十一点才发帖? 哈利波特

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 一针见血

来自 豆瓣App
  • 哈利波特

哈利波特 2018-08-02 23:51:04

所以,不喜欢他的歌就是黑么?别人说难听就是拿了钱黑你爱豆的,你发的工资么? 所以,不喜欢他的歌就是黑么?别人说难听就是拿了钱黑你爱豆的,你发的工资么? 已注销

?不是一直在骂造谣抄袭的吗你在说什么

来自 豆瓣App
  • 梦里有只小momo

梦里有只小momo 2018-08-02 23:51:22

蔡徐坤黑:我已经等待太久了

来自 豆瓣App
  • maxjoe

maxjoe 2018-08-02 23:51:29

所以,不喜欢他的歌就是黑么?别人说难听就是拿了钱黑你爱豆的,你发的工资么? 所以,不喜欢他的歌就是黑么?别人说难听就是拿了钱黑你爱豆的,你发的工资么? 已注销

请看清楚 是黑抄袭 没音轨对比就劈头盖脸说抄袭

来自 豆瓣App
  • 冲鸭

冲鸭 2018-08-02 23:51:36

商量好了吗?ABCD四首歌谁抄谁?没有文化就不要来做黑子了。

来自 豆瓣App
  • はな

はな (Be strong and stronger) 2018-08-02 23:51:37

做人有点底线吧,按头原创歌手抄袭真的太过分,他很年轻热爱音乐自己第一张EP凡事亲力亲为,不喜欢他拿这个黑真的让人气愤。哪怕是在网络上,造谣也是要负法律责任的

来自 豆瓣App
  • 小文子

小文子 2018-08-02 23:51:38

大夜里,都累了吧,散了吧,清香八组鹅也看明白了吧。

来自 豆瓣App
  • 驼背儿

驼背儿 (轻松熊比布朗熊可爱!) 2018-08-02 23:51:39

还要再说一句,隔壁楼主有本事不要删帖啊,装什么可怜??!?搞得好像自己被网络暴力了一样,按头别人抄袭时怎么不想想自己有多差劲呢?👎

来自 豆瓣App
  • 老猪佩奇

老猪佩奇 2018-08-02 23:51:59

不喜欢ok的,谁不允许了,这楼是锤造谣抄袭的,和你讲的是一回事吗

来自 豆瓣App
  • 背带裤狂魔

背带裤狂魔 (我与你相逢在银色湖面。) 2018-08-02 23:52:19

朋友,你可以随便说他歌难听,随便打低分

但是他是三首歌的第一作者,上个月没出歌,提前讨论黑他抄袭这种毁人饭碗的事,得多心理阴暗啊?

互相理解下吧

• 佐仓千代

佐仓千代 2018-08-02 23:52:24

说反炒的我先盖章智障了

• 养乐多品牌挚友

养乐多品牌挚友 2018-08-02 23:53:22

今天过生日的男孩做错了什么

来自 豆瓣App
  • 木木木

木木木 2018-08-02 23:53:34

所以我现在看到谁的抄袭贴都不进,啥都能安上抄袭

来自 豆瓣App
  • 温德米尔

温德米尔 2018-08-02 23:53:42

妈呀 歌都还没写出来 黑抄袭文案比粉丝吹的文案准备的还精心

来自 豆瓣App
  • 芒芒

芒芒 2018-08-02 23:53:51

空口鉴抄袭的风气哪里来的?极其恶毒恶心,原创歌手被扣上抄袭的锅,诛心啊

来自 豆瓣App
  • maxjoe

maxjoe 2018-08-02 23:54:34

所以我现在看到谁的抄袭贴都不进,啥都能安上抄袭 所以我现在看到谁的抄袭贴都不进,啥都能安上抄袭 木木木

然而能独立思考的人并不多

来自 豆瓣App
  • 梦里有只小momo

梦里有只小momo 2018-08-02 23:54:38

不是哦,你重点不对哦!当然可以觉的不好听,觉的不喜欢啊,又不是人民币。此贴不过是针对被按头说抄袭,衍生出的澄清贴罢了

来自 豆瓣App
  • 哈!我可能吃了

哈!我可能吃了 2018-08-02 23:55:03

尬黑没劲 有锤就赶紧放
    做人不能太没底线
    不好意思各位黑瞎聋子今天没工资拿了🤪🤪

来自 豆瓣App
  • 高二三班余周周

高二三班余周周 2018-08-02 23:55:06

朋友 我说的是被按头抄袭的问题
    你要不然仔细审审主楼?

来自 豆瓣App
  • 木兰迷妹

木兰迷妹 2018-08-02 23:55:09

按头抄袭连音轨对比都没有!评论还说粉丝反炒???拿爱豆生日发行的第一张ep按头抄袭反炒???黑子真的心肝都黑透了!

来自 豆瓣App
  • 木木木

木木木 2018-08-02 23:55:38

蔡徐坤和粉丝都很努力的样子啊,歌不错的

来自 豆瓣App
  • 柳楚沐

柳楚沐 2018-08-02 23:55:56

动不动就按头抄袭的黑子辛苦了,乐坛被搞得乌烟瘴气的,音乐人都怕了你们了……

来自 豆瓣App
  • 超时了啦笨蛋

超时了啦笨蛋 2018-08-02 23:56:03

明眼人一看就知道是在尬黑

来自 豆瓣App
  • 机智少女潘熙酱

机智少女潘熙酱 (3.6.5) 2018-08-02 23:56:11

8102年了早就不流行空口鉴抄袭了 欢迎隔壁qq音乐三首免费试听鉴定

来自 豆瓣App
  • 漂亮男孩

漂亮男孩 2018-08-02 23:56:19

每天都跟黑子比谁跑得快。。

来自 豆瓣App
  • 高二三班余周周

高二三班余周周 2018-08-02 23:56:21

妈呀 歌都还没写出来 黑抄袭文案比粉丝吹的文案准备的还精心 妈呀 歌都还没写出来 黑抄袭文案比粉丝吹的文案准备的还精心 温德米尔

黑:我们要跑的比粉丝快才行!

来自 豆瓣App
  • 我只喜欢你

我只喜欢你 2018-08-02 23:56:54

一般澄清贴路人黑们都会装瞎 啧

来自 豆瓣App
  • 野原向日葵

野原向日葵 2018-08-02 23:57:23

微bo那个什么收红..包一起刷抄袭的 可别相信他啊 说不定的骗钱的 都不认识一毛钱也不给他

来自 豆瓣App
  • Uroboros

Uroboros (Play a long game) 2018-08-02 23:57:29

啧啧,按头抄袭的呢?怎么不来贴里看看?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-02 23:57:33

小蔡刚出道没多久就做了原创砖 还是免费的 我觉得挺有态度的了

来自 豆瓣App
  • 眼纹快快消

眼纹快快消 2018-08-02 23:57:53

经过这一波又一波的黑,我终于明白了。有些黑子没有心,浑身上下都散发着恶臭。
    不说别的了,你们造谣也好,尬黑也好,这些话都会转换报应到你们自己身上。

祝你们诸事不顺。

来自 豆瓣App
  • Come Clean

Come Clean 2018-08-02 23:58:05

就觉得这届黑子水平太次了,没道德没底线智商低下,这几首歌我是听不出什么相似处。。他们是不是看所有外国人都长一样,听所有外语歌都觉得是一个调调。。大写的智障

来自 豆瓣App
  • 木兰迷妹

木兰迷妹 2018-08-02 23:58:39

如果歌不合你口味你可以说不好听,可以发表自己的看法,但是空口说抄袭就太过分了!

来自 豆瓣App
  • 尚雯婕

尚雯婕 2018-08-02 23:58:47

傻逼本逼,恶臭女孩,疯狗罢了

来自 豆瓣App
  • 哈喽你好

哈喽你好 2018-08-02 23:58:52

为嘛删我的歌词……

来自 豆瓣App
  • Uroboros

Uroboros (Play a long game) 2018-08-02 23:59:05

刷黑话题的真是坏透了,希望有些跟风的只是蠢

来自 豆瓣App
  • 背带裤狂魔

背带裤狂魔 (我与你相逢在银色湖面。) 2018-08-02 23:59:50

说反炒的我先盖章智障了 说反炒的我先盖章智障了 佐仓千代

他是全部三首歌第一作者+一首歌制作人,为了更多人听,顶住压力第一辑直接免费下载

说他粉丝能反炒抄袭的,我不知道心得多阴暗,因为这事比黑他生活作风杀伤力大一万倍

• 协同过滤

协同过滤 2018-08-03 00:00:09

这么看其实黑子也挺好当的
    只要造谣抄袭就行 管他是不是真的抄了
    反正大家信了那就是蔡徐坤抄了
    大家要是不信那就是蔡徐坤反炒
    反正都是蔡徐坤的锅咯?

来自 豆瓣App
  • はな

はな (Be strong and stronger) 2018-08-03 00:00:33

今天他过生日,发了第一张原创ep,不要求你道德高尚,造谣负法律责任的好吗

来自 豆瓣App
  • 盈盈一水间

盈盈一水间 2018-08-03 00:01:13

音乐作品是底线。作为创作者,按头他抄袭,只能说黑子真的非常恶毒和阴暗了

来自 豆瓣App
  • 不吃肉会shi

不吃肉会shi (前途未卜) 2018-08-03 00:01:42

……就你们黑恨他那个疯样,真有抄袭实锤的话十点发的歌能忍到晚上十一点才发帖? ……就你们黑恨他那个疯样,真有抄袭实锤的话十点发的歌能忍到晚上十一点才发帖? 哈利波特

哈哈哈哈哈哈哈,说什么大实话!

来自 豆瓣App
  • 𓃰

𓃰 (这是个啥哟) 2018-08-03 00:01:48

还好大家都还是有辨别力的人 不会被牵着鼻子走

来自 豆瓣App
  • 👹

👹 (。。。) 2018-08-03 00:02:10

原创不易,除了抄袭,还有一个就是按头抄袭太多了

• 王遗风的笛子

王遗风的笛子 2018-08-03 00:02:15

7月就按头抄袭,黑子有点超前哦
    他只是个刚满20岁的男孩,有着单纯的音乐梦想,可以放过他吗???

来自 豆瓣App
  • 任小芹

任小芹 2018-08-03 00:02:43

好了过零点了!!!我真的生气了!!!我着实被黑子虐粉到了!!!这帮没良心的坏东西!!!垃圾!!!怂货!!!键盘侠!!!

• 已注销

已注销 2018-08-03 00:02:55

刚刚去看了一下所谓的抄袭证明… 5秒中有2秒相似 这也黑的太尬了吧

来自 豆瓣App
  • 可爱又娇羞的北

可爱又娇羞的北 2018-08-03 00:03:20

这群黑子真恶臭,恶心

来自 豆瓣App
  • 指南针指北

指南针指北 (今天早睡早起了么) 2018-08-03 00:03:28

不怕,身正不怕影子斜,看到坤自信追梦勇敢做自己的样子,为了他,我们千军万马也要和黑子死gang到底!

来自 豆瓣App
  • ifitstrue

ifitstrue (Be a better me.) 2018-08-03 00:03:35

好了过零点了!!!我真的生气了!!!我着实被黑子虐粉到了!!!这帮没良心的坏东西!!!垃圾 好了过零点了!!!我真的生气了!!!我着实被黑子虐粉到了!!!这帮没良心的坏东西!!!垃圾!!!怂货!!!键盘侠!!! ... 任小芹

哈哈哈哈哈哈 真的是怂货 刚刚按头抄袭 和嘲粉丝的傻逼们怎么一个都不来了呢 真怂 活该做一辈子臭虫

来自 豆瓣App
  • Uroboros

Uroboros (Play a long game) 2018-08-03 00:04:16

按头抄袭,不敢进来对质一下么❓

来自 豆瓣App
  • 嘘,画下风流

嘘,画下风流 (画下有棵树) 2018-08-03 00:04:44

来自 豆瓣App
  • 慕小言同学

慕小言同学 2018-08-03 00:05:08

早猜到了新歌出来会有一波按头抄袭,只是没想到按头的连音轨对比都不上,666

来自 豆瓣App
  • 林小卡

林小卡 (勿忘初心) 2018-08-03 00:05:42

这聊天记录真是恶臭啊 是阴沟里的蛆开大会吗?
    上个月歌都没出这就策划好黑抄袭了?安排得挺早啊 呵呵

• stella

stella 2018-08-03 00:05:59

截图里的黑粉大概都活不过今晚了

来自 豆瓣App
  • 可爱又娇羞的北

可爱又娇羞的北 2018-08-03 00:06:09

蔡徐坤费加罗首页那句自证心路的话,我看黑子更适用 蔡徐坤黑:我已经准备了太久 蔡徐坤费加罗首页那句自证心路的话,我看黑子更适用 蔡徐坤黑:我已经准备了太久 背带裤狂魔

黑子真的是每时每刻都在找思路黑蔡徐坤,真的恶臭,不明白蔡徐坤怎么他们了,要有这么大恶意

来自 豆瓣App
  • 生记餐厅二妹姐

生记餐厅二妹姐 (不好意思,我年年18) 2018-08-03 00:06:30

按头抄袭的黑子 恶心!!

来自 豆瓣App
  • WE队霸苏必浪

WE队霸苏必浪 2018-08-03 00:06:44

作品是他和我们的底线,敢空口鉴抄袭的,老子怼你到死,反正你们也不要逼脸

来自 豆瓣App
  • 马小胖

马小胖 2018-08-03 00:07:37

尬黑站不住脚,按头抄袭不认的,抄袭是应该有专业标准的判定的,听着像并不是判定的标准,希望黑子多读点书

来自 豆瓣App
  • 生记餐厅二妹姐

生记餐厅二妹姐 (不好意思,我年年18) 2018-08-03 00:07:54

希望他们有胆为自己的言行负责吧 原则问题akjj会刚到底的

来自 豆瓣App
  • 找回失踪的梦

找回失踪的梦 2018-08-03 00:07:55

放他妈的狗屁抄你妈了?

来自 豆瓣App
  • 木楠

木楠 2018-08-03 00:08:54

黑子真是心都黑透了,做人的良知底线都不要了么……

• 圓小規

圓小規 2018-08-03 00:09:01

我覺得他們是有組織的,今天莫名其妙收到黑的私信,太搞笑了

来自 豆瓣App
  • 绵绵球

绵绵球 2018-08-03 00:09:17

太过分了

来自 豆瓣App
  • 水仙欲上鲤鱼去

水仙欲上鲤鱼去 2018-08-03 00:09:20

真的好无语,需要我周末去把那些所谓听起来很像的歌,都找出来发在八组吗

来自 豆瓣App
  • 噗啦

噗啦 2018-08-03 00:09:47

就提醒蔡徐坤黑一句… 别给那个买水军的打钱 看着像来骗你们钱的 小心良心没了钱也跟着没了 #我 善良#

来自 豆瓣App
  • 不长肥膘

不长肥膘 2018-08-03 00:10:19

作品是底线,别再表演尬黑了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

598828 人聚集在这个小组
↑回顶部