滴~帅气的简老师在吗!求看学业事业婚姻

塔拉卡塔

加入小组后即可参加投票
  • 简单单

简单单 (简忽悠也好,简单单更好,都是我) 组长 2018-08-19 22:09:07

耶,帅气的我呀?哪里看的出来呀? 你这丫头是个火气大大的耀眼妹子也,火辣辣的,事业方面要找跟影响力有关系又带有严重杀伤性的性质的工作才能化煞为用呀,不然各种倒霉麻烦事会莫名的阻碍你的。

• 塔拉卡塔

塔拉卡塔 楼主 2018-08-19 23:29:55

耶,帅气的我呀?哪里看的出来呀? 你这丫头是个火气大大的耀眼妹子也,火辣辣的,事业方面要找 耶,帅气的我呀?哪里看的出来呀? 你这丫头是个火气大大的耀眼妹子也,火辣辣的,事业方面要找跟影响力有关系又带有严重杀伤性的性质的工作才能化煞为用呀,不然各种倒霉麻烦事会莫名的阻碍你的。 ... 简单单

简老师的帅是不一般的帅!! 带有严重杀伤力的工作是什么样的工作,我迷茫了,我觉得我还挺温柔文静的啊😂😂。方便说说学业吗?考研🐶一只,不好的也没关系,我挺得住!谢谢简老师(鞠躬)

• 简单单

简单单 (简忽悠也好,简单单更好,都是我) 组长 2018-08-20 11:59:42

简老师的帅是不一般的帅!! 带有严重杀伤力的工作是什么样的工作,我迷茫了,我觉得我还挺温柔 简老师的帅是不一般的帅!! 带有严重杀伤力的工作是什么样的工作,我迷茫了,我觉得我还挺温柔文静的啊😂😂。方便说说学业吗?考研🐶一只,不好的也没关系,我挺得住!谢谢简老师(鞠躬) ... 塔拉卡塔

学业呀,你读哪方面的呀看看性质对不对口。

• 塔拉卡塔

塔拉卡塔 楼主 2018-08-20 12:19:16

学业呀,你读哪方面的呀看看性质对不对口。 学业呀,你读哪方面的呀看看性质对不对口。 简单单

教育方面的,,是不是没戏了😂

• 简单单

简单单 (简忽悠也好,简单单更好,都是我) 组长 2018-08-20 13:19:25

教育方面的,,是不是没戏了😂 教育方面的,,是不是没戏了😂 塔拉卡塔

哈哈哈,对口呀,以后肯定是个很凶的训导主任。哈哈哈哈哈哈哈。

• 塔拉卡塔

塔拉卡塔 楼主 2018-08-20 13:56:17

哈哈哈,对口呀,以后肯定是个很凶的训导主任。哈哈哈哈哈哈哈。 哈哈哈,对口呀,以后肯定是个很凶的训导主任。哈哈哈哈哈哈哈。 简单单

😂😂😂好的!争取当上凶巴巴的教导主任!谢谢简老师指点!

• 塔拉卡塔

塔拉卡塔 楼主 2018-08-20 16:29:10

哈哈哈,对口呀,以后肯定是个很凶的训导主任。哈哈哈哈哈哈哈。 哈哈哈,对口呀,以后肯定是个很凶的训导主任。哈哈哈哈哈哈哈。 简单单

简老师其实我还想问问我的桃花啊婚姻啊,是不是比较不顺啊,我感觉应该都挺坎坷的。还有财运呢?想暴富啊,emmm是不是问的太多了😂

• 简单单

简单单 (简忽悠也好,简单单更好,都是我) 组长 2018-08-23 16:00:20

简老师其实我还想问问我的桃花啊婚姻啊,是不是比较不顺啊,我感觉应该都挺坎坷的。还有财运呢? 简老师其实我还想问问我的桃花啊婚姻啊,是不是比较不顺啊,我感觉应该都挺坎坷的。还有财运呢?想暴富啊,emmm是不是问的太多了😂 ... 塔拉卡塔

缘份的事情你先说说14,15两年的啥状况?为啥没成呀?爆脾气搞砸了吗?

• 塔拉卡塔

塔拉卡塔 楼主 2018-08-23 18:01:30

缘份的事情你先说说14,15两年的啥状况?为啥没成呀?爆脾气搞砸了吗? 缘份的事情你先说说14,15两年的啥状况?为啥没成呀?爆脾气搞砸了吗? 简单单

那个时候是高二高三,那个男生太不主动了,之前都是我追他,后来觉得累了,就没答应他的求和。难不成是正缘吗😂

• 简单单

简单单 (简忽悠也好,简单单更好,都是我) 组长 2018-08-23 18:02:55

那个时候是高二高三,那个男生太不主动了,之前都是我追他,后来觉得累了,就没答应他的求和。难 那个时候是高二高三,那个男生太不主动了,之前都是我追他,后来觉得累了,就没答应他的求和。难不成是正缘吗😂 ... 塔拉卡塔

哈哈哈哈,太年轻,的确也算正缘耶。哈哈哈哈

• 塔拉卡塔

塔拉卡塔 楼主 2018-08-23 18:26:39

哈哈哈哈,太年轻,的确也算正缘耶。哈哈哈哈 哈哈哈哈,太年轻,的确也算正缘耶。哈哈哈哈 简单单

他大一一直来求和但我觉得人应该向前看就没答应,这是不是以后要孤独终老了。。

• 简单单

简单单 (简忽悠也好,简单单更好,都是我) 组长 2018-08-23 18:28:44

他大一一直来求和但我觉得人应该向前看就没答应,这是不是以后要孤独终老了。。 他大一一直来求和但我觉得人应该向前看就没答应,这是不是以后要孤独终老了。。 塔拉卡塔

你还小,好伐,路还长,发脸蛋来给我看看是不是带有艳丽的外表和怀着火爆的脾气。

• 塔拉卡塔

塔拉卡塔 楼主 2018-08-23 18:31:03

你还小,好伐,路还长,发脸蛋来给我看看是不是带有艳丽的外表和怀着火爆的脾气。 你还小,好伐,路还长,发脸蛋来给我看看是不是带有艳丽的外表和怀着火爆的脾气。 简单单

还真不是,长得一般啊我😂但是大学一直没碰到合适的

• 塔拉卡塔

塔拉卡塔 楼主 2018-08-23 18:48:32

你还小,好伐,路还长,发脸蛋来给我看看是不是带有艳丽的外表和怀着火爆的脾气。 你还小,好伐,路还长,发脸蛋来给我看看是不是带有艳丽的外表和怀着火爆的脾气。 简单单

简老师可以多说说我以后运势方面的吗,看您回复别人都是说好多的,可以多说说我的情况吗

• 简单单

简单单 (简忽悠也好,简单单更好,都是我) 组长 2018-08-31 10:19:58

还真不是,长得一般啊我😂但是大学一直没碰到合适的 还真不是,长得一般啊我😂但是大学一直没碰到合适的 塔拉卡塔

一般,那脾气大吗?莫非这盘不对。先确定盘对不对吧。

• 塔拉卡塔

塔拉卡塔 楼主 2018-09-03 19:29:10

一般,那脾气大吗?莫非这盘不对。先确定盘对不对吧。 一般,那脾气大吗?莫非这盘不对。先确定盘对不对吧。 简单单

可能时间不太对,年月日都是正确的,盘已经换了,麻烦简老师再帮我看看呢

• 简单单

简单单 (简忽悠也好,简单单更好,都是我) 组长 2018-09-10 10:29:48

可能时间不太对,年月日都是正确的,盘已经换了,麻烦简老师再帮我看看呢 可能时间不太对,年月日都是正确的,盘已经换了,麻烦简老师再帮我看看呢 塔拉卡塔

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,发照片来验证下到底怎么回事。

• 塔拉卡塔

塔拉卡塔 楼主 2018-09-10 12:34:46

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,发照片来验证下到底怎么回事 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,发照片来验证下到底怎么回事。 ... 简单单

简老师给你豆油啦

• 简单单

简单单 (简忽悠也好,简单单更好,都是我) 组长 2018-09-21 20:45:36

简老师给你豆油啦 简老师给你豆油啦 塔拉卡塔

已回,可以发照片了。

• 简单单

简单单 (简忽悠也好,简单单更好,都是我) 组长 2018-09-25 22:38:19

简老师给你豆油啦 简老师给你豆油啦 塔拉卡塔

照片看到了,是有点小可爱的散发力的,合盘的呀。

• 塔拉卡塔

塔拉卡塔 楼主 2018-09-26 09:39:46

照片看到了,是有点小可爱的散发力的,合盘的呀。 照片看到了,是有点小可爱的散发力的,合盘的呀。 简单单

好的~谢谢简老师,简老师辛苦啦

• 塔拉卡塔

塔拉卡塔 楼主 2019-09-28 21:45:56

照片看到了,是有点小可爱的散发力的,合盘的呀。 照片看到了,是有点小可爱的散发力的,合盘的呀。 简单单

单单老师还在吗,我又回来啦,今年顺利考上了研究生多亏单单老师给我指点。但是我之前说的前任又来找我啦,我心里很乱,不知道要不要和他复合。求老师指点一下~

• 简单单

简单单 (简忽悠也好,简单单更好,都是我) 组长 2019-10-07 09:52:51

单单老师还在吗,我又回来啦,今年顺利考上了研究生多亏单单老师给我指点。但是我之前说的前任又 单单老师还在吗,我又回来啦,今年顺利考上了研究生多亏单单老师给我指点。但是我之前说的前任又来找我啦,我心里很乱,不知道要不要和他复合。求老师指点一下~ ... 塔拉卡塔

感情方面梗係要自己经历啦,前任!钟意咪同佢一齐啦,唔锺意咪再飞去囉,有咩问题啊?唔锺意咪一脚伸开佢都得嘎嘛。粤语你看不看得懂啊?

• 塔拉卡塔

塔拉卡塔 楼主 2019-10-07 11:13:11

感情方面梗係要自己经历啦,前任!钟意咪同佢一齐啦,唔锺意咪再飞去囉,有咩问题啊?唔锺意咪一 感情方面梗係要自己经历啦,前任!钟意咪同佢一齐啦,唔锺意咪再飞去囉,有咩问题啊?唔锺意咪一脚伸开佢都得嘎嘛。粤语你看不看得懂啊? ... 简单单

后面有点看不太懂。。。

• 简单单

简单单 (简忽悠也好,简单单更好,都是我) 组长 2019-10-18 07:20:29

后面有点看不太懂。。。 后面有点看不太懂。。。 塔拉卡塔

意思就是不喜欢就一腿把他踢了。哈哈哈哈。

你的回应

回应请先 , 或 注册

1576 人聚集在这个小组
↑回顶部