投票,假设在现实生活中你有机会,你愿意跟tfboys...

小桃子

标题:投票,假设在现实生活中你有机会,你愿意跟tfboys中的谁做朋友,又跟谁谈恋爱或做弟弟?
加入小组后即可参加投票
  • 流川枫是真帅

流川枫是真帅 2018-08-01 20:21:10

❌了四字谢谢

来自 豆瓣App
  • 多吃点就不饿了

多吃点就不饿了 2018-08-01 20:21:15

喜欢暖男

来自 豆瓣App
  • 胡湘湘

胡湘湘 2018-08-01 20:21:27

我不用选就知道答案了

来自 豆瓣App
  • 坑坑

坑坑 2018-08-01 20:21:58

不了不了,三个人都只想远观。

来自 豆瓣App
  • 禾叶

禾叶 2018-08-01 20:22:27

来自 豆瓣App
  • 肉骨茶

肉骨茶 2018-08-01 20:23:29

四字后花园坐实了!但是我自己也是选的弟弟(。・ˇ_ˇ・。:)朋友选了三字和四字,二字私下好像有点冷哦,男朋友当然选四字弟弟!看上去很会宠女孩子又大方的感觉!

来自 豆瓣App
  • 肉骨茶

肉骨茶 2018-08-01 20:24:17

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小桃子

第二个没投,不想跟粉丝做朋友

来自 豆瓣App
  • 小桃子

小桃子 2018-08-01 20:25:22

四字后花园坐实了!但是我自己也是选的弟弟(。・ˇ_ˇ・。:)朋友选了三字和四字,二字私 四字后花园坐实了!但是我自己也是选的弟弟(。・ˇ_ˇ・。:)朋友选了三字和四字,二字私下好像有点冷哦,男朋友当然选四字弟弟!看上去很会宠女孩子又大方的感觉! ... 肉骨茶

我自己朋友那个选项也选了二字和四字。就因为大家都想和他交朋友就说是后花园吗。。

来自 豆瓣App
  • 未知错误

未知错误 2018-08-01 20:25:55

把四字叉出去

来自 豆瓣App
  • 细腰吟

细腰吟 2018-08-01 20:26:39

都是我侄子辈了

来自 豆瓣App
  • 肉骨茶

肉骨茶 2018-08-01 20:26:45

我自己朋友那个选项也选了二字和四字。就因为大家都想和他交朋友就说是后花园吗。。 我自己朋友那个选项也选了二字和四字。就因为大家都想和他交朋友就说是后花园吗。。 小桃子

因为差距太惊人,但是我投的时候摸着良心了

来自 豆瓣App
  • 小桃子

小桃子 2018-08-01 20:27:32

❌了四字谢谢 ❌了四字谢谢 流川枫是真帅

尴尬了😂sorry

来自 豆瓣App
  • 小桃子

小桃子 2018-08-01 20:27:51

因为差距太惊人,但是我投的时候摸着良心了 因为差距太惊人,但是我投的时候摸着良心了 肉骨茶

我也没想到。。

来自 豆瓣App
  • 一棵无名草

一棵无名草 2018-08-01 20:28:03

不用投都知道结果

来自 豆瓣App
  • 小桃子

小桃子 2018-08-01 20:28:08

都是我侄子辈了 都是我侄子辈了 细腰吟

忘记吃瓜选项了

来自 豆瓣App
  • 墙头遍天下

墙头遍天下 2018-08-01 20:28:54

后花园坐实了

来自 豆瓣App
  • 小桃子

小桃子 2018-08-01 20:30:18

后花园坐实了 后花园坐实了 墙头遍天下

你投了谁

来自 豆瓣App
  • 吃瓜而已

吃瓜而已 2018-08-01 20:30:36

只有这三个,感觉就会选四字,多家几个就能选了,比如日天

来自 豆瓣App
  • 墙头遍天下

墙头遍天下 2018-08-01 20:31:11

你投了谁 你投了谁 小桃子

二四四😂

来自 豆瓣App
  • 刘艳芬

刘艳芬 2018-08-01 20:31:11

想和二字做朋友,想四字做男朋友

来自 豆瓣App
  • 关之琳

关之琳 2018-08-01 20:31:46

应该加上日天的,这样太容易选了

来自 豆瓣App
  • 墙头遍天下

墙头遍天下 2018-08-01 20:32:19

你投了谁 你投了谁 小桃子

想让三字当我哥哥或弟弟 你可以加一下这个选项

来自 豆瓣App
  • 代笔人门廊

代笔人门廊 2018-08-01 20:32:38

就叫你们不要带四字了哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 肉骨茶

肉骨茶 2018-08-01 20:33:00

应该加上日天的,这样太容易选了 应该加上日天的,这样太容易选了 关之琳

要是男朋友加上龙星凉我就换人

来自 豆瓣App
  • 禾叶

禾叶 2018-08-01 20:33:10

就叫你们不要带四字了哈哈哈哈哈 就叫你们不要带四字了哈哈哈哈哈 代笔人门廊

这结果太惊人了

来自 豆瓣App
  • 关之琳

关之琳 2018-08-01 20:33:36

要是男朋友加上龙星凉我就换人 要是男朋友加上龙星凉我就换人 肉骨茶

加上苏打也行!

来自 豆瓣App
  • 小桃子

小桃子 2018-08-01 20:33:58

想让三字当我哥哥或弟弟 你可以加一下这个选项 想让三字当我哥哥或弟弟 你可以加一下这个选项 墙头遍天下

好的,那我加个

来自 豆瓣App
  • 么么么么

么么么么 2018-08-01 20:35:22

我也选了四字诶做男朋友和朋友

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 20:35:46

你们怎么都选四字。三字那种傻傻的有点粘人的犬系,做男朋友多合适!每天俩人一起傻笑233

来自 豆瓣App
  • 毛毛君讨厌夏天

毛毛君讨厌夏天 (失望!) 2018-08-01 20:36:18

我喜欢反差萌的

来自 豆瓣App
  • 肉骨茶

肉骨茶 2018-08-01 20:36:32

加上苏打也行! 加上苏打也行! 关之琳

苏打感觉不够欲诶,不太肉食

来自 豆瓣App
  • Axucia

Axucia 2018-08-01 20:36:42

四字弟弟上次给他队员买鞋我羡慕了,我也可以拥有这样的朋友吗

来自 豆瓣App
  • 关之琳

关之琳 2018-08-01 20:37:04

苏打感觉不够欲诶,不太肉食 苏打感觉不够欲诶,不太肉食 肉骨茶

我喜欢这种气质清冷款的!

来自 豆瓣App
  • 化作一块抹布

化作一块抹布 2018-08-01 20:37:19

只做朋友的话,三字。因为感觉他会主动和你说话。谈恋爱的话,四字。希望成为他雕塑的女主角。另外,想要二字做弟弟哈哈哈哈哈,我是不是太贪心啦😂

来自 豆瓣App
  • 闪人大锤子

闪人大锤子 2018-08-01 20:37:19

选了三字做朋友 四字做男朋友 因为感觉三字热血中二挺可爱做朋友应该很开心 四字做朋友也可以 但能做男朋友最好

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟嘟嘟嘟~~

嘟嘟嘟嘟嘟~~ 2018-08-01 20:37:33

为什么不选二字,他能带你们吃遍全天下(ง •̀_•́)ง 吃是世界上最幸福的一件事了

来自 豆瓣App
  • 捧脸杀

捧脸杀 (biubiubiu) 2018-08-01 20:37:43

不是说投票不带四字的吗

来自 豆瓣App
  • 肉骨茶

肉骨茶 2018-08-01 20:38:06

我喜欢这种气质清冷款的! 我喜欢这种气质清冷款的! 关之琳

草食男真的会性福嘛!

来自 豆瓣App
  • 安好

安好 2018-08-01 20:38:20

四字弟弟上次给他队员买鞋我羡慕了,我也可以拥有这样的朋友吗 四字弟弟上次给他队员买鞋我羡慕了,我也可以拥有这样的朋友吗 Axucia

对!我看到那个了,还看到一个瓜说是四字的粉丝第一次见他流泪了,不好意思就说过敏,过了一段时间,两人工作遇到,四字还问粉丝过敏好了吗,我当时觉得这简直就是男朋友!然后对四字好感up

来自 豆瓣App
  • 服了你了

服了你了 2018-08-01 20:38:56

就想要二字当弟弟,其他不选了

来自 豆瓣App
  • 小桃子

小桃子 2018-08-01 20:41:24

不是说投票不带四字的吗 不是说投票不带四字的吗 捧脸杀

有这个说法吗?不好意思我不知道😂

来自 豆瓣App
  • Axucia

Axucia 2018-08-01 20:41:32

对!我看到那个了,还看到一个瓜说是四字的粉丝第一次见他流泪了,不好意思就说过敏,过了一段时 对!我看到那个了,还看到一个瓜说是四字的粉丝第一次见他流泪了,不好意思就说过敏,过了一段时间,两人工作遇到,四字还问粉丝过敏好了吗,我当时觉得这简直就是男朋友!然后对四字好感up ... 安好

当时我街舞圈朋友跟我讲带他们去鞋店随便挑的时候,我zqsg得羡慕了,能不能来个朋友带我去Jimmy choo告诉我随便挑

来自 豆瓣App
  • 墙头遍天下

墙头遍天下 2018-08-01 20:41:37

你们怎么都选四字。三字那种傻傻的有点粘人的犬系,做男朋友多合适!每天俩人一起傻笑233 你们怎么都选四字。三字那种傻傻的有点粘人的犬系,做男朋友多合适!每天俩人一起傻笑233 [已注销]

不喜欢粘人的 而且我感觉他脾气不太好 当哥哥最好了 肯定是那种天天宠 特别霸气谁都不能欺负我妹那种

来自 豆瓣App
  • 小桃子

小桃子 2018-08-01 20:42:48

当时我街舞圈朋友跟我讲带他们去鞋店随便挑的时候,我zqsg得羡慕了,能不能来个朋友带我去Jimmy 当时我街舞圈朋友跟我讲带他们去鞋店随便挑的时候,我zqsg得羡慕了,能不能来个朋友带我去Jimmy choo告诉我随便挑 ... Axucia

哇!哈哈,祝福你早日找到😊

来自 豆瓣App
  • 安好

安好 2018-08-01 20:43:05

当时我街舞圈朋友跟我讲带他们去鞋店随便挑的时候,我zqsg得羡慕了,能不能来个朋友带我去Jimmy 当时我街舞圈朋友跟我讲带他们去鞋店随便挑的时候,我zqsg得羡慕了,能不能来个朋友带我去Jimmy choo告诉我随便挑 ... Axucia

哈哈哈哈哈哈,梦想还是要有的

来自 豆瓣App
  • Fabril

Fabril (You got it) 2018-08-01 20:44:47

为什么到弟弟你们就没人投了,,,,呵,女人。

• 咕咕哒

咕咕哒 2018-08-01 20:44:58

原来那么多人要和我抢男朋友,压力好大

来自 豆瓣App
  • 世一

世一 2018-08-01 20:46:34

哪个大方就哪个

来自 豆瓣App
  • 紫薯大仙

紫薯大仙 2018-08-01 20:50:12

就算被盖章后花园我也要说!一定选四字!他真的很喜欢送人礼物!

来自 豆瓣App
  • 小桃子

小桃子 2018-08-01 20:51:44

就算被盖章后花园我也要说!一定选四字!他真的很喜欢送人礼物! 就算被盖章后花园我也要说!一定选四字!他真的很喜欢送人礼物! 紫薯大仙

对对对,感觉做他女人一定会被宠坏,而且他好浪漫

来自 豆瓣App
  • milan

milan 2018-08-01 20:51:53

哇进来直接做梦 感动

来自 豆瓣App
  • TFBOYS-蔡徐坤

TFBOYS-蔡徐坤 2018-08-01 20:52:21

三字是不是最不适合做弟弟哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一棵无名草

一棵无名草 2018-08-01 20:54:09

就算被盖章后花园我也要说!一定选四字!他真的很喜欢送人礼物! 就算被盖章后花园我也要说!一定选四字!他真的很喜欢送人礼物! 紫薯大仙

爱了爱了

来自 豆瓣App
  • 幸田实果子

幸田实果子 2018-08-01 20:54:24

这楼真好,能白日做梦

来自 豆瓣App
  • B612

B612 2018-08-01 20:54:33

千玺有一次小黑屋说 不就是口红嘛 买买买的男朋友 贼帅啊

来自 豆瓣App
  • 紫薯大仙

紫薯大仙 2018-08-01 20:54:58

对对对,感觉做他女人一定会被宠坏,而且他好浪漫 对对对,感觉做他女人一定会被宠坏,而且他好浪漫 小桃子

他对朋友都是买买买 你说对女朋友呢 还不得把星星摘下来
    他舞社的奶茶 每年奶茶生日他都会准备一些小惊喜 当时他自己也就十二三吧居然真的会宠
    我zqsg想做他的朋友

来自 豆瓣App
  • 就爱吃帝国瓜

就爱吃帝国瓜 2018-08-01 20:57:00

选了24做朋友,3我隐约觉得有些霸道。。。这是我的感觉,别回我

来自 豆瓣App
  • 流川枫是真帅

流川枫是真帅 2018-08-01 21:01:07

尴尬了😂sorry 尴尬了😂sorry 小桃子

我跟你说,爸爸哥哥男朋友老公在其他组也投过,结果都是四字一骑绝尘

来自 豆瓣App
  • 水母🐱

水母🐱 2018-08-01 21:02:18

눈_눈...和他们粉做朋友会愁死嚒

来自 豆瓣App
  • 新酱

新酱 2018-08-01 21:02:33

二当弟弟 三当朋友 四当男朋友 完美

来自 豆瓣App
  • 小桃子

小桃子 2018-08-01 21:03:29

我跟你说,爸爸哥哥男朋友老公在其他组也投过,结果都是四字一骑绝尘 我跟你说,爸爸哥哥男朋友老公在其他组也投过,结果都是四字一骑绝尘 流川枫是真帅

做爸爸。。😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 月见肆

月见肆 (强推宝冢!!!) 2018-08-01 21:04:44

恩,街舞里的朋友被他成批的送鞋子……

来自 豆瓣App
  • 小桃子

小桃子 2018-08-01 21:04:58

二当弟弟 三当朋友 四当男朋友 完美 二当弟弟 三当朋友 四当男朋友 完美 新酱

哈哈哈哈,做梦真好

来自 豆瓣App
  • 小北

小北 (。) 2018-08-01 21:06:48

四 爸爸

来自 豆瓣App
  • 药菌

药菌 2018-08-01 21:09:05

都没有吃瓜选项的吗

来自 豆瓣App
  • 本王没叫你起来

本王没叫你起来 2018-08-01 21:10:27

四字弟弟 我不要鞋。我要衣服化妆品,人民币也可以的

来自 豆瓣App
  • 月亮尖尖

月亮尖尖 2018-08-01 21:11:31

???评论真实的吗 我的天对朋友这么好吗???那当他女朋友岂不是???

来自 豆瓣App
  • 小桃子

小桃子 2018-08-01 21:12:08

???评论真实的吗 我的天对朋友这么好吗???那当他女朋友岂不是??? ???评论真实的吗 我的天对朋友这么好吗???那当他女朋友岂不是??? 月亮尖尖

真实的真实的😂都是认证过得

来自 豆瓣App
  • MethphyRily

MethphyRily 2018-08-01 21:13:04

为什么那么多人想和纸鸟姐姐做朋友啊,个人感觉纸鸟姐姐emmm....(勿喷)

来自 豆瓣App
  • 尔宝

尔宝 2018-08-01 21:13:04

还听说四字给弟弟买玩具,千妈让买一个,四字直接买了四个……

来自 豆瓣App
  • Stefanie

Stefanie 2018-08-01 21:13:49

为什么那么多人想和纸鸟姐姐做朋友啊,个人感觉纸鸟姐姐emmm....(勿喷) 为什么那么多人想和纸鸟姐姐做朋友啊,个人感觉纸鸟姐姐emmm....(勿喷) MethphyRily

没有吃瓜选项,相对来说

来自 豆瓣App
  • sjgjdj

sjgjdj 2018-08-01 21:13:55

他对朋友都是买买买 你说对女朋友呢 还不得把星星摘下来 他舞社的奶茶 每年奶茶生日他都会准备一 他对朋友都是买买买 你说对女朋友呢 还不得把星星摘下来 他舞社的奶茶 每年奶茶生日他都会准备一些小惊喜 当时他自己也就十二三吧居然真的会宠 我zqsg想做他的朋友 ... 紫薯大仙

奶茶生日这个我今天看到不止你一个说 有具体一点的么?奶茶直播说的?

• 好在是原野

好在是原野 2018-08-01 21:15:39

为什么那么多人想和纸鸟姐姐做朋友啊,个人感觉纸鸟姐姐emmm....(勿喷) 为什么那么多人想和纸鸟姐姐做朋友啊,个人感觉纸鸟姐姐emmm....(勿喷) MethphyRily

我们纸鸟怎么啦~👀(随便问问我不会跟你吵的)

来自 豆瓣App
  • 紫薯大仙

紫薯大仙 2018-08-01 21:17:32

奶茶生日这个我今天看到不止你一个说 有具体一点的么?奶茶直播说的? 奶茶生日这个我今天看到不止你一个说 有具体一点的么?奶茶直播说的? sjgjdj

采访时候说的 记者问他千玺的事 他说不愿意在公开场合提千玺 但是今天可以透露一小点
    然后就笑着讲了这件事 说千玺送他的礼物都是很奇怪的东西 但是每一年都不会忘

来自 豆瓣App
  • 成宝拉

成宝拉 2018-08-01 21:19:37

你们怎么都选四字。三字那种傻傻的有点粘人的犬系,做男朋友多合适!每天俩人一起傻笑233 你们怎么都选四字。三字那种傻傻的有点粘人的犬系,做男朋友多合适!每天俩人一起傻笑233 [已注销]

有一、、幼稚

来自 豆瓣App

MethphyRily 2018-08-01 21:23:01

我们纸鸟怎么啦~👀(随便问问我不会跟你吵的) 我们纸鸟怎么啦~👀(随便问问我不会跟你吵的) 好在是原野

最近才玩的豆瓣,就看到很多引战的(勿喷啊🙏)

来自 豆瓣App
  • 吃西瓜不吐籽

吃西瓜不吐籽 2018-08-01 21:23:21

男朋友当然是我爱豆,不过弟弟我选了二字,我觉得他性格和我亲弟弟有点像,都是天蝎座

• 紫薯大仙

紫薯大仙 2018-08-01 21:24:52

奶茶生日这个我今天看到不止你一个说 有具体一点的么?奶茶直播说的? 奶茶生日这个我今天看到不止你一个说 有具体一点的么?奶茶直播说的? sjgjdj

哦 又想起来一些
    说有一年送了一个大盒子 里面什么都有 其中有一个很丑的手镯 奶茶问你觉得好看吗我会戴吗
    千玺说我觉得好看啊就是你的风格啊
    奶茶说我不要戴
    记者问你这么直白他会生气吗
    奶茶说这有什么的我们那么熟 他就哈哈哈笑着就过去了 我觉得他是故意送那么丑的东西给我

来自 豆瓣App
  • 小桃子

小桃子 2018-08-01 21:25:49

男朋友当然是我爱豆,不过弟弟我选了二字,我觉得他性格和我亲弟弟有点像,都是天蝎座 男朋友当然是我爱豆,不过弟弟我选了二字,我觉得他性格和我亲弟弟有点像,都是天蝎座 吃西瓜不吐籽

我也是😁

来自 豆瓣App
  • 小桃子

小桃子 2018-08-01 21:27:05

哦 又想起来一些 说有一年送了一个大盒子 里面什么都有 其中有一个很丑的手镯 奶茶问你觉得好看 哦 又想起来一些 说有一年送了一个大盒子 里面什么都有 其中有一个很丑的手镯 奶茶问你觉得好看吗我会戴吗 千玺说我觉得好看啊就是你的风格啊 奶茶说我不要戴 记者问你这么直白他会生气吗 奶茶说这有什么的我们那么熟 他就哈哈哈笑着就过去了 我觉得他是故意送那么丑的东西给我 ... 紫薯大仙

哇!这是哪个采访?有链接吗

来自 豆瓣App
  • 紫薯大仙

紫薯大仙 2018-08-01 21:27:40

哇!这是哪个采访?有链接吗 哇!这是哪个采访?有链接吗 小桃子

刚刚去找了 找不到

来自 豆瓣App
  • 包包

包包 2018-08-01 21:28:43

朋友选了二字, 我有点内向感觉活泼点的朋友更好相处,男盆友选了三字因为好看又会做饭!弟弟选了四字因为感觉他很踏实不用我担心。圆满了

来自 豆瓣App
  • 小桃子

小桃子 2018-08-01 21:29:28

最近才玩的豆瓣,就看到很多引战的(勿喷啊🙏) 最近才玩的豆瓣,就看到很多引战的(勿喷啊🙏) MethphyRily

纸鸟引战。。纸鸟在这都被人叫怂鸟了。。。不想说什么了。。你多玩会豆瓣吧

来自 豆瓣App
  • 荞良

荞良 2018-08-01 21:29:28

我想要四字做我朋友,二字做我弟弟~其他两个选项都不想选😂

来自 豆瓣App
  • 小桃子

小桃子 2018-08-01 21:29:52

刚刚去找了 找不到 刚刚去找了 找不到 紫薯大仙

😭有人知道的吗?给我个链接

来自 豆瓣App
  • 小桃子

小桃子 2018-08-01 21:31:21

朋友选了二字, 我有点内向感觉活泼点的朋友更好相处,男盆友选了三字因为好看又会做饭!弟弟选 朋友选了二字, 我有点内向感觉活泼点的朋友更好相处,男盆友选了三字因为好看又会做饭!弟弟选了四字因为感觉他很踏实不用我担心。圆满了 ... 包包

其实二字私底下不活泼。。反而觉得三字比较活泼。。个人意见哦😂

来自 豆瓣App

MethphyRily 2018-08-01 21:31:26

纸鸟引战。。纸鸟在这都被人叫怂鸟了。。。不想说什么了。。你多玩会豆瓣吧 纸鸟引战。。纸鸟在这都被人叫怂鸟了。。。不想说什么了。。你多玩会豆瓣吧 小桃子

可能我玩的不多吧,不太了解

来自 豆瓣App
  • 紫薯大仙

紫薯大仙 2018-08-01 21:32:46

😭有人知道的吗?给我个链接 😭有人知道的吗?给我个链接 小桃子

这就是街舞 他和nikky在一起聊天的视频 下边有一个关联视频 但我找不到了

来自 豆瓣App
  • 包包

包包 2018-08-01 21:35:03

其实二字私底下不活泼。。反而觉得三字比较活泼。。个人意见哦😂 其实二字私底下不活泼。。反而觉得三字比较活泼。。个人意见哦😂 小桃子

啊(=゚Д゚=)那我印象流了

来自 豆瓣App
  • 小桃子

小桃子 2018-08-01 21:35:40

这就是街舞 他和nikky在一起聊天的视频 下边有一个关联视频 但我找不到了 这就是街舞 他和nikky在一起聊天的视频 下边有一个关联视频 但我找不到了 紫薯大仙

好,我去搜搜,谢谢😊

来自 豆瓣App
  • 开心本心

开心本心 2018-08-01 21:36:21

哈哈哈哈哈哈超级大方

来自 豆瓣App
  • 紫薯大仙

紫薯大仙 2018-08-01 21:42:22

好,我去搜搜,谢谢😊 好,我去搜搜,谢谢😊 小桃子

不客气

来自 豆瓣App
  • 屁桃君

屁桃君 2018-08-01 21:50:30

男朋友肯定首选四字,你看他对他弟多宠就知道他以后对女朋友有多好

• 我是小字符

我是小字符 (吃瓜群众) 2018-08-01 21:56:57

朋友三字一起玩的开,四字很真诚可靠,然后我真心跟天蝎的冷冷男会处不好呀,男友肯定四字,然后二字吧,三字就是小朋友脾气啊,粉丝都不要选,不想

来自 豆瓣App
  • 小桃子

小桃子 2018-08-01 22:02:27

朋友三字一起玩的开,四字很真诚可靠,然后我真心跟天蝎的冷冷男会处不好呀,男友肯定四字,然后 朋友三字一起玩的开,四字很真诚可靠,然后我真心跟天蝎的冷冷男会处不好呀,男友肯定四字,然后二字吧,三字就是小朋友脾气啊,粉丝都不要选,不想 ... 我是小字符

这样吗,我到挺喜欢天蝎座的性格哈哈

来自 豆瓣App
  • 一起长大xxxx

一起长大xxxx 2018-08-01 22:08:46

我也没有投弟弟哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 波德莱尔的传人

波德莱尔的传人 (SUFE是SUFE啊) 2018-08-01 22:14:50

二字是弟弟四字是男友,完美

来自 豆瓣App
  • eeeeeeeeee1

eeeeeeeeee1 2018-08-01 22:18:37

王源,香香的,帅,想抱着

来自 豆瓣App
  • Angelia′少时

Angelia′少时 2018-08-01 22:33:20

普,lxuul'xu'ux

来自 豆瓣App
  • 他的小歌迷

他的小歌迷 2018-08-01 22:35:44

啊(=゚Д゚=)那我印象流了 啊(=゚Д゚=)那我印象流了 包包

二字私底下也很活泼啊……天蝎男孩就一定很冷么

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

7000 人聚集在这个小组
↑回顶部