合理反驳隔壁贴称许魏洲一天吃2000元

小哥哥

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-08-01 20:20:22

(/_<。)

• 可以分你一颗

可以分你一颗 2018-08-01 20:22:58

剧播前一天,我朋友系列上线。不过开贴后微博发酵,营销号联动,相应文章迅速跟上,不过这个楼主一点也不担心她朋友这种行为丢工作诶,这就有趣了🌝真的假的隔壁楼主门清

来自 豆瓣App
  • 蜜桃臀

蜜桃臀 2018-08-01 20:23:35

2000块?他除了小龙虾就是煎饼冷面

来自 豆瓣App
  • 没有如果

没有如果 2018-08-01 20:23:46

哈哈,故意黑嘛

来自 豆瓣App
  • 爱上唱歌许魏洲

爱上唱歌许魏洲 (许魏洲演唱会 | 1020北京生日场) 2018-08-01 20:24:31

楼主一点也不担心她朋友这种行为丢工作诶~
    楼主一点也不担心她朋友这种行为丢工作诶~

get了!!!!!!哈哈哈哈哈哈哈!

• 小哥哥

小哥哥 2018-08-01 20:24:39

剧播前一天,我朋友系列上线。不过开贴后微博发酵,营销号联动,相应文章迅速跟上,不过这个楼主 剧播前一天,我朋友系列上线。不过开贴后微博发酵,营销号联动,相应文章迅速跟上,不过这个楼主一点也不担心她朋友这种行为丢工作诶,这就有趣了🌝真的假的隔壁楼主门清 ... 可以分你一颗

在我奋笔疾书完之后,又双叒叕看到一个黑贴!哼,难道是事先准备好哒🙊

来自 豆瓣App
  • nadu

nadu 2018-08-01 20:25:15

大惊小怪的仿佛头一次听说明星餐补的某些人,和一本正经特意澄清的粉丝,不知道哪个更无聊了

来自 豆瓣App
  • 可以分你一颗

可以分你一颗 2018-08-01 20:26:47

大惊小怪的仿佛头一次听说明星餐补的某些人,和一本正经特意澄清的粉丝,不知道哪个更无聊了 大惊小怪的仿佛头一次听说明星餐补的某些人,和一本正经特意澄清的粉丝,不知道哪个更无聊了 nadu

如果那个帖子里的几页仙女和你一样聪慧可爱,粉丝也不用这么无聊了😂

来自 豆瓣App
  • 脆西李

脆西李 2018-08-01 20:26:57

一个录节目一天只吃三个老北京鸡肉卷的人 能吃掉两千?

• 小哥哥

小哥哥 2018-08-01 20:27:00

大惊小怪的仿佛头一次听说明星餐补的某些人,和一本正经特意澄清的粉丝,不知道哪个更无聊了 大惊小怪的仿佛头一次听说明星餐补的某些人,和一本正经特意澄清的粉丝,不知道哪个更无聊了 nadu

我也不太懂😂

来自 豆瓣App
  • 爱上唱歌许魏洲

爱上唱歌许魏洲 (许魏洲演唱会 | 1020北京生日场) 2018-08-01 20:28:06

我不知道某些人啊~ 我真不是无聊~总不能看着黑帖一个个~不澄清吧~这个有点难忍住啊~不好意思哦~

• 比耶

比耶 (为爱情鼓掌吗) 2018-08-01 20:28:14

其实那个黑贴本来就很尬啊,因为那位楼主完全不在乎他朋友会不会被开除,究其原因只能是假的。再来早上我还看到狗仔发的图拍到许魏洲在吃路边摊,这就显得黑子更尬了

来自 豆瓣App
  • 小哥哥

小哥哥 2018-08-01 20:31:52

不知道会不会有人觉得是反炒 ,科科科😳

来自 豆瓣App
  • 我的太阳伞呢

我的太阳伞呢 2018-08-01 20:33:38

哈哈,看到那个楼主的爆料我就想笑,怎么那么智障

来自 豆瓣App
  • 小哥哥

小哥哥 2018-08-01 20:35:20

我就默默的等隔壁贴尬嘲的人来battle我😆

来自 豆瓣App
  • nadu

nadu 2018-08-01 20:35:37

我不知道某些人啊~ 我真不是无聊~总不能看着黑帖一个个~不澄清吧~这个有点难忍住啊~不好意 我不知道某些人啊~ 我真不是无聊~总不能看着黑帖一个个~不澄清吧~这个有点难忍住啊~不好意思哦~ ... 爱上唱歌许魏洲

粉丝总是心疼自家爱豆不想被说我理解,这种甲方提供餐补,管人家乙方拿了餐补是吃了什么了?找的角度也是奇葩,因为拿餐补多黑一把的,我觉得你们一本正经的澄清这种有点无聊而已……

来自 豆瓣App
  • 爱上唱歌许魏洲

爱上唱歌许魏洲 (许魏洲演唱会 | 1020北京生日场) 2018-08-01 20:35:47

其实那个黑贴本来就很尬啊,因为那位楼主完全不在乎他朋友会不会被开除,究其原因只能是假的。再 其实那个黑贴本来就很尬啊,因为那位楼主完全不在乎他朋友会不会被开除,究其原因只能是假的。再来早上我还看到狗仔发的图拍到许魏洲在吃路边摊,这就显得黑子更尬了 ... 比耶

其实那个楼下面很多路人说正常,还有一个说接触过许魏洲团队很好相处没要求的,但是都没人看的~激情马上几页再说~

• 哈吼哈吼

哈吼哈吼 2018-08-01 20:36:59

关键隔壁楼里搞不清合同里一天的餐标和一顿饭吃掉xxx有什么区别的尬嘲鹅,确实很搞笑

来自 豆瓣App
  • 爱上唱歌许魏洲

爱上唱歌许魏洲 (许魏洲演唱会 | 1020北京生日场) 2018-08-01 20:38:33

粉丝总是心疼自家爱豆不想被说我理解,这种甲方提供餐补,管人家乙方拿了餐补是吃了什么了?找的 粉丝总是心疼自家爱豆不想被说我理解,这种甲方提供餐补,管人家乙方拿了餐补是吃了什么了?找的角度也是奇葩,因为拿餐补多黑一把的,我觉得你们一本正经的澄清这种有点无聊而已…… ... nadu

因为那个帖发完迅速搬到微博营销号去了~
    还有呢主要还是那个嘲贴走向啊:
    其实那个楼下面很多路人说正常,还有一个说接触过许魏洲团队很好相处没要求的,但是都没人看的~激情马上几页再说~

当然你如果觉得粉丝澄清无聊可以理解,因为毕竟那个嘲法也是无聊的。理解理解~

• 已注销

已注销 2018-08-01 20:40:50

我来说一下吧,艺人2000真的不高,都是签到合约里的,说白了这行就是这规矩,八组也别气哄哄,你当艺人做到一线也许后面加个0呢,至于的么,甲方愿意给,没必要嘲,而且不止这一个艺人拿所谓的伙食费,就算是真的,那个发朋友圈的工作人员可真sb,我要是老板我开了她,管不住嘴,别做pr

来自 豆瓣App
  • 爱上唱歌许魏洲

爱上唱歌许魏洲 (许魏洲演唱会 | 1020北京生日场) 2018-08-01 20:41:38

不知道会不会有人觉得是反炒 ,科科科😳 不知道会不会有人觉得是反炒 ,科科科😳 小哥哥

这不可能吧~~~~~~智商呢~

• 正

(stop something) 2018-08-01 20:42:48

就是利用某些人的仇富心理和对明星收入不平衡心理而已。一个公司出差的餐补都得近千,我实在是搞不懂这有什么大惊小怪的啊。

来自 豆瓣App
  • 爱上唱歌许魏洲

爱上唱歌许魏洲 (许魏洲演唱会 | 1020北京生日场) 2018-08-01 20:42:55

我来说一下吧,艺人2000真的不高,都是签到合约里的,说白了这行就是这规矩,八组也别气哄哄,你 我来说一下吧,艺人2000真的不高,都是签到合约里的,说白了这行就是这规矩,八组也别气哄哄,你当艺人做到一线也许后面加个0呢,至于的么,甲方愿意给,没必要嘲,而且不止这一个艺人拿所谓的伙食费,就算是真的,那个发朋友圈的工作人员可真sb,我要是老板我开了她,管不住嘴,别做pr ... 已注销

其实像你这样的出来科普的也有的~但是~就是视而不见~唉~~心塞塞~

• 九阿九

九阿九 2018-08-01 20:45:37

帮你们顶澄清帖。我现在一看到尬黑引嘲的帖就想举报🙄

来自 豆瓣App
  • 今天起■伍枂就是考研专家了

今天起■伍枂就是考研专家了 (——> 假冒的) 2018-08-01 20:47:46

餐标什么时候让公关公司定了哈哈哈哈哈哈哈,公关公司要乐疯,好想开帖科普一下艺人的报价哈哈哈哈哈……艺人一天2000标准是挺正常的……

来自 豆瓣App
  • 小哥哥

小哥哥 2018-08-01 20:48:28

餐标什么时候让公关公司定了哈哈哈哈哈哈哈,公关公司要乐疯,好想开帖科普一下艺人的报价哈哈哈 餐标什么时候让公关公司定了哈哈哈哈哈哈哈,公关公司要乐疯,好想开帖科普一下艺人的报价哈哈哈哈哈……艺人一天2000标准是挺正常的…… ... 今天起■伍枂就是考研专家了

主办方,不是公关公司…

来自 豆瓣App
  • 三千世界

三千世界 (谁非过客,花是主人) 2018-08-01 20:50:30

尬黑有病

来自 豆瓣App
  • 可以分你一颗

可以分你一颗 2018-08-01 20:51:10

帮你们顶澄清帖。我现在一看到尬黑引嘲的帖就想举报🙄 帮你们顶澄清帖。我现在一看到尬黑引嘲的帖就想举报🙄 九阿九

哇呀,感谢!!(⸝⸝⸝ᵒ̴̶ ⌑ ᵒ̴̶⸝⸝⸝)✨

来自 豆瓣App
  • 小哥哥

小哥哥 2018-08-01 20:51:21

帮你们顶澄清帖。我现在一看到尬黑引嘲的帖就想举报🙄 帮你们顶澄清帖。我现在一看到尬黑引嘲的帖就想举报🙄 九阿九

谢谢😘

来自 豆瓣App

今天起■伍枂就是考研专家了 (——> 假冒的) 2018-08-01 20:51:55

主办方,不是公关公司… 主办方,不是公关公司… 小哥哥

主办方啥时候有这权力了,艺人就不会要出6张头等舱5万妆发费这种事儿了

来自 豆瓣App
  • 小哥哥

小哥哥 2018-08-01 20:54:53

主办方啥时候有这权力了,艺人就不会要出6张头等舱5万妆发费这种事儿了 主办方啥时候有这权力了,艺人就不会要出6张头等舱5万妆发费这种事儿了 今天起■伍枂就是考研专家了

不是啊,别发散,在说吃的呢… 艺人参加剧组宣传,餐标一般都是主办方订的。

来自 豆瓣App
  • 小哥哥

小哥哥 2018-08-01 20:57:19

主办方啥时候有这权力了,艺人就不会要出6张头等舱5万妆发费这种事儿了 主办方啥时候有这权力了,艺人就不会要出6张头等舱5万妆发费这种事儿了 今天起■伍枂就是考研专家了

而且我觉得没必要把部分艺人的行为直接强扣在这个帖子里面,你举的例子不代表许魏洲做过啊。

来自 豆瓣App
  • peace

peace 2018-08-01 21:02:01

说的挺好的

来自 豆瓣App
  • 小哥哥

小哥哥 2018-08-01 21:06:57

说的挺好的 说的挺好的 peace

3Q

来自 豆瓣App
  • 可以分你一颗

可以分你一颗 2018-08-01 21:12:33

隔壁贴还在顶!!!!!哼

来自 豆瓣App
  • 小哥哥

小哥哥 2018-08-01 21:34:35

隔壁贴还在顶!!!!!哼 隔壁贴还在顶!!!!!哼 可以分你一颗

那我再顶顶

来自 豆瓣App
  • 小哥哥

小哥哥 2018-08-01 21:36:22

我觉得吧,很多人痛恨明星高收入。但是没必要在一个无凭无据的造谣贴里面长篇大论的发表自己的意见吧。难道做造谣者的走狗很开心?

来自 豆瓣App
  • 爱上唱歌许魏洲

爱上唱歌许魏洲 (许魏洲演唱会 | 1020北京生日场) 2018-08-01 21:37:37

我觉得吧,很多人痛恨明星高收入。但是没必要在一个无凭无据的造谣贴里面长篇大论的发表自己的意 我觉得吧,很多人痛恨明星高收入。但是没必要在一个无凭无据的造谣贴里面长篇大论的发表自己的意见吧。难道做造谣者的走狗很开心? ... 小哥哥

可能人家就是利用这种心理啊~~~~ 手段很高~

• 小哥哥

小哥哥 2018-08-01 21:42:35

可能人家就是利用这种心理啊~~~~ 手段很高~ 可能人家就是利用这种心理啊~~~~ 手段很高~ 爱上唱歌许魏洲

瑟瑟发抖🙊

来自 豆瓣App
  • TPC味道,淡

TPC味道,淡 2018-08-01 21:56:08

长辈常说要好好学习,否则你就会变成吃九块九外卖还要跟人拼送餐费的人

来自 豆瓣App
  • 小哥哥

小哥哥 2018-08-01 21:56:14

勤劳的我又来顶贴了

来自 豆瓣App
  • 小哥哥

小哥哥 2018-08-01 21:58:47

长辈常说要好好学习,否则你就会变成吃九块九外卖还要跟人拼送餐费的人 长辈常说要好好学习,否则你就会变成吃九块九外卖还要跟人拼送餐费的人 TPC味道,淡

人艰不拆啦~

来自 豆瓣App

今天起■伍枂就是考研专家了 (——> 假冒的) 2018-08-01 22:01:46

不是啊,别发散,在说吃的呢… 艺人参加剧组宣传,餐标一般都是主办方订的。 不是啊,别发散,在说吃的呢… 艺人参加剧组宣传,餐标一般都是主办方订的。 小哥哥

好,不发散,明明确确告诉你,餐标是艺人参加给主办方的。我一句也没有说你们家许魏洲哦,我只是说行业规则。

来自 豆瓣App
  • 三千世界

三千世界 (谁非过客,花是主人) 2018-08-01 22:04:22

故意拿这种截图煽动仇富,黑子着招够恶毒

来自 豆瓣App
  • 爱上唱歌许魏洲

爱上唱歌许魏洲 (许魏洲演唱会 | 1020北京生日场) 2018-08-01 22:15:08

瑟瑟发抖🙊 瑟瑟发抖🙊 小哥哥

抖吧~ 感觉剧上了还有的闹,下一次不知道找什么切入口~

• 爱上唱歌许魏洲

爱上唱歌许魏洲 (许魏洲演唱会 | 1020北京生日场) 2018-08-01 22:15:25

好,不发散,明明确确告诉你,餐标是艺人参加给主办方的。我一句也没有说你们家许魏洲哦,我只是 好,不发散,明明确确告诉你,餐标是艺人参加给主办方的。我一句也没有说你们家许魏洲哦,我只是说行业规则。 ... 今天起■伍枂就是考研专家了

嗯~

• 小哥哥

小哥哥 2018-08-01 22:19:30

好,不发散,明明确确告诉你,餐标是艺人参加给主办方的。我一句也没有说你们家许魏洲哦,我只是 好,不发散,明明确确告诉你,餐标是艺人参加给主办方的。我一句也没有说你们家许魏洲哦,我只是说行业规则。 ... 今天起■伍枂就是考研专家了

好的好的,感谢科普

来自 豆瓣App
  • 哈吼哈吼

哈吼哈吼 2018-08-01 22:21:11

这种写到合同里的事,当然是双方共同达成的。行业规则更应该有既然签合同就代表甲乙双方都认同内容条款的合理性吧

来自 豆瓣App
  • 一只兔妖哪里逃

一只兔妖哪里逃 2018-08-01 22:22:57

尬尬

来自 豆瓣App
  • 小哥哥

小哥哥 2018-08-01 22:25:51

这种写到合同里的事,当然是双方共同达成的。行业规则更应该有既然签合同就代表甲乙双方都认同内 这种写到合同里的事,当然是双方共同达成的。行业规则更应该有既然签合同就代表甲乙双方都认同内容条款的合理性吧 ... 哈吼哈吼

别,这种事外行人其实不完全了解的。可能是我获取信息的渠道有问题,我是直接问的xx🙊

来自 豆瓣App
  • 小哥哥

小哥哥 2018-08-01 22:40:59

根据聊天记录,本来聊的人并不是许魏洲。那么,是什么让隔壁楼主突然忘记了之前的聊天记录,把矛头直指许魏洲?

来自 豆瓣App
  • 姨妈毛血旺

姨妈毛血旺 2018-08-01 22:49:45

这料我可以编一斤

来自 豆瓣App
  • 小哥哥

小哥哥 2018-08-01 22:57:26

这料我可以编一斤 这料我可以编一斤 姨妈毛血旺

先给我来半斤尝尝鲜😁

来自 豆瓣App
  • 小鱼仙

小鱼仙 (No Pain No Game) 2018-08-01 23:11:32

来自 豆瓣App
  • 哈吼哈吼

哈吼哈吼 2018-08-01 23:14:00

别,这种事外行人其实不完全了解的。可能是我获取信息的渠道有问题,我是直接问的xx🙊 别,这种事外行人其实不完全了解的。可能是我获取信息的渠道有问题,我是直接问的xx🙊 小哥哥

所有行业都这样啊……

来自 豆瓣App
  • 小哥哥

小哥哥 2018-08-01 23:15:51

所有行业都这样啊…… 所有行业都这样啊…… 哈吼哈吼

怪小生才疏学浅了😢

来自 豆瓣App
  • 哈吼哈吼

哈吼哈吼 2018-08-01 23:20:47

怪小生才疏学浅了😢 怪小生才疏学浅了😢 小哥哥

不是呀😂签了合同本来就同意合同内容啊...

来自 豆瓣App
  • 我的太阳伞呢

我的太阳伞呢 2018-08-01 23:22:38

不行,看到你的帖子我要友情帮顶一下,截图里明明说的不是许魏洲,但是为何要歪到许魏洲身上

来自 豆瓣App
  • 小哥哥

小哥哥 2018-08-01 23:38:20

为啥隔壁贴楼主改名成了已注销,是心虚了么?

来自 豆瓣App
  • 许魏洲n张铠麟

许魏洲n张铠麟 2018-08-02 02:09:08

up

来自 豆瓣App
  • AllenSmart

AllenSmart 2018-08-02 02:15:27

面筋哥只要一根香香的辣辣的烤面筋就满足了,烤面筋四块钱,这些人居然要2000块,够面筋哥吃五百串烤面筋了。呸!造粪机!

• ringo苹果

ringo苹果 2018-08-02 05:02:33

尴尴尬尬

来自 豆瓣App
  • 骚婆遇上脂粉客

骚婆遇上脂粉客 2018-08-02 05:18:38

其实就算是真的都没什么啊!你们自己出差能报高不也报高了?了解一下你们老板的出差餐补什么的,应该不难理解吧?
    没想到能惊讶成这个样子!这还是50亿中产的八组吗?

来自 豆瓣App
  • 小哥哥

小哥哥 2018-08-02 07:58:28

面筋哥只要一根香香的辣辣的烤面筋就满足了,烤面筋四块钱,这些人居然要2000块,够面筋哥吃五百 面筋哥只要一根香香的辣辣的烤面筋就满足了,烤面筋四块钱,这些人居然要2000块,够面筋哥吃五百串烤面筋了。呸!造粪机! ... AllenSmart

哈哈我这儿烤面筋两块钱😂 话也不能这么说啦,其一本身帖子无凭无据没有真实性,如果想抨击娱乐圈完全没必要在造谣贴里抨击。感谢你在澄清贴里面说,还说的这么可爱😂 其二其实娱乐圈消费确实高,哪个明星出席活动住的酒店不贵,难道还能住七天、如家… ,酒店里一碗面都将近200元,团队还那么多人。也可能不是吃得好,而是物价高。

来自 豆瓣App
  • 小哥哥

小哥哥 2018-08-02 08:01:28

其实就算是真的都没什么啊!你们自己出差能报高不也报高了?了解一下你们老板的出差餐补什么的, 其实就算是真的都没什么啊!你们自己出差能报高不也报高了?了解一下你们老板的出差餐补什么的,应该不难理解吧? 没想到能惊讶成这个样子!这还是50亿中产的八组吗? ... 骚婆遇上脂粉客

其实我觉得没什么,大概有人觉得不正常是因为还是学生?吃惯了学校食堂😢 当然不同阶层有不同的看法,对于普通人来说2000元确实很多啦。

来自 豆瓣App
  • 小哥哥

小哥哥 2018-08-02 09:16:35

隔壁又被顶起来了

来自 豆瓣App
  • 爱上唱歌许魏洲

爱上唱歌许魏洲 (许魏洲演唱会 | 1020北京生日场) 2018-08-02 09:17:35

隔壁又被顶起来了 隔壁又被顶起来了 小哥哥

那我们也只好顶了~

• 小哥哥

小哥哥 2018-08-02 09:20:38

那我们也只好顶了~ 那我们也只好顶了~ 爱上唱歌许魏洲

顶贴使我快乐😁

来自 豆瓣App
  • 小哥哥

小哥哥 2018-08-02 09:25:04

大概只有隔壁贴才能让广大八组鹅抒发自己的不满,而忽略事情本身的真实性

来自 豆瓣App
  • 爱上唱歌许魏洲

爱上唱歌许魏洲 (许魏洲演唱会 | 1020北京生日场) 2018-08-02 09:26:43

大概只有隔壁贴才能让广大八组鹅抒发自己的不满,而忽略事情本身的真实性 大概只有隔壁贴才能让广大八组鹅抒发自己的不满,而忽略事情本身的真实性 小哥哥

是的,情况怎样不重要,抒发情绪最重要,带是贴子大名就是带许魏洲了!高招啊!!!!!

• 小哥哥

小哥哥 2018-08-02 09:31:47

是的,情况怎样不重要,抒发情绪最重要,带是贴子大名就是带许魏洲了!高招啊!!!!! 是的,情况怎样不重要,抒发情绪最重要,带是贴子大名就是带许魏洲了!高招啊!!!!! 爱上唱歌许魏洲

人嘛就是这种心理,难道还能在澄清贴里鸣不平?忽略事实本身就是八组鹅的个性

来自 豆瓣App
  • 爱上唱歌许魏洲

爱上唱歌许魏洲 (许魏洲演唱会 | 1020北京生日场) 2018-08-02 09:33:57

人嘛就是这种心理,难道还能在澄清贴里鸣不平?忽略事实本身就是八组鹅的个性 人嘛就是这种心理,难道还能在澄清贴里鸣不平?忽略事实本身就是八组鹅的个性 小哥哥

还是只能怪黑手段太高~~好像也怪不得“真‘组鹅~~~~唉

• 小哥哥

小哥哥 2018-08-02 09:38:00

还是只能怪黑手段太高~~好像也怪不得“真‘组鹅~~~~唉 还是只能怪黑手段太高~~好像也怪不得“真‘组鹅~~~~唉 爱上唱歌许魏洲

手段卑劣,只是抓住了仇富心理,于是引起愤愤不平

来自 豆瓣App
  • 爱上唱歌许魏洲

爱上唱歌许魏洲 (许魏洲演唱会 | 1020北京生日场) 2018-08-02 09:44:58

为什么就不能来澄清贴讨论啊~~5555

• 小哥哥

小哥哥 2018-08-02 10:00:03

为什么就不能来澄清贴讨论啊~~5555 为什么就不能来澄清贴讨论啊~~5555 爱上唱歌许魏洲

哈哈

来自 豆瓣App
  • 爱上唱歌许魏洲

爱上唱歌许魏洲 (许魏洲演唱会 | 1020北京生日场) 2018-08-02 10:02:37

哈哈 哈哈 小哥哥

我犟脾气上来了,反正那贴顶我也顶!就这样!

• 小哥哥

小哥哥 2018-08-02 10:14:51

我犟脾气上来了,反正那贴顶我也顶!就这样! 我犟脾气上来了,反正那贴顶我也顶!就这样! 爱上唱歌许魏洲

嘿嘿,我也是犟脾气

来自 豆瓣App
  • 没有如果

没有如果 2018-08-02 10:41:39

一个录节目一天只吃三个老北京鸡肉卷的人 能吃掉两千? 一个录节目一天只吃三个老北京鸡肉卷的人 能吃掉两千? 脆西李

我们洲洲跑去吃鸡肉卷了吗?他好像很爱吃肯德基麦当劳

来自 豆瓣App
  • 小哥哥

小哥哥 2018-08-02 12:28:52

再顶顶

来自 豆瓣App
  • 爱上唱歌许魏洲

爱上唱歌许魏洲 (许魏洲演唱会 | 1020北京生日场) 2018-08-02 12:50:23

我们洲洲跑去吃鸡肉卷了吗?他好像很爱吃肯德基麦当劳 我们洲洲跑去吃鸡肉卷了吗?他好像很爱吃肯德基麦当劳 没有如果

我跑去围观另一个贴了,那楼主真是很积极了~

• 爱上唱歌许魏洲

爱上唱歌许魏洲 (许魏洲演唱会 | 1020北京生日场) 2018-08-02 13:24:55

再顶顶 再顶顶 小哥哥

好累~我下午要开会~

• 墙内开花

墙内开花 2018-08-02 13:42:17

现在很的很容易带节奏了

来自 豆瓣App
  • 小哥哥

小哥哥 2018-08-02 13:49:09

现在很的很容易带节奏了 现在很的很容易带节奏了 墙内开花

哎~ 确实很多人都痛恨娱乐圈的行为或者收入,黑子发个无凭无据的截图就能引起很多人的不满,甚至还发散到偷税漏税。很多人愤青一样宣泄着不公,然而忽略了事情的真伪,只能说脑子有泡。宣泄就宣泄,凭什么拿许魏洲做媒介,真是冤死了🙄

来自 豆瓣App
  • 爱上唱歌许魏洲

爱上唱歌许魏洲 (许魏洲演唱会 | 1020北京生日场) 2018-08-02 14:49:50

哎~ 确实很多人都痛恨娱乐圈的行为或者收入,黑子发个无凭无据的截图就能引起很多人的不满,甚至 哎~ 确实很多人都痛恨娱乐圈的行为或者收入,黑子发个无凭无据的截图就能引起很多人的不满,甚至还发散到偷税漏税。很多人愤青一样宣泄着不公,然而忽略了事情的真伪,只能说脑子有泡。宣泄就宣泄,凭什么拿许魏洲做媒介,真是冤死了🙄 ... 小哥哥

靶子~~

• 《五年高考》

《五年高考》 2018-08-02 14:59:02

今天要get一下许魏洲同款煎饼果和臭豆腐

来自 豆瓣App
  • 小哥哥

小哥哥 2018-08-02 16:00:19

今天要get一下许魏洲同款煎饼果和臭豆腐 今天要get一下许魏洲同款煎饼果和臭豆腐 《五年高考》

臭豆腐好久没吃了,想念哈哈

来自 豆瓣App
  • TPC小丸子同学

TPC小丸子同学 2018-08-02 16:29:27

顶一下

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600255 人聚集在这个小组
↑回顶部