【天蝎座】Susan Miller 2018年8月天蝎座运势

Helen

加入小组后即可参加投票
  • 小小~~

小小~~ (以你之姓,冠我之名) 2018-08-01 20:26:00

谢谢翻译, 希望八月27号后可以开始准备婴儿袜了

• 蝶渡沧海

蝶渡沧海 (求重生的蝎子) 2018-08-01 20:36:06

辛苦啦

来自 豆瓣App
  • lan

lan 2018-08-01 20:59:39

wow 好快啊 辛苦啦

• susan

susan 2018-08-01 21:00:34

辛苦了

来自 豆瓣App
  • 巴拉巴拉巴拉

巴拉巴拉巴拉 2018-08-01 21:14:05

希望8月份房子能够卖掉

来自 豆瓣App
  • kidding

kidding (嘻嘻嘻) 2018-08-01 21:26:53

爱你,翻译,爱你,三妈

• pandabanana

pandabanana 2018-08-01 21:51:45

谢谢翻译。唉,每年一到8月就是迎来事业的好消息,都看麻木了。。。

来自 豆瓣App
  • 孜孜

孜孜 2018-08-01 23:00:48

8.1的确带来了家庭的一些小的突发状况
    ,但愿本月遇见对的他,本月得到新的心仪的工作。感谢及时的翻译,辛苦啦

• 西西7

西西7 2018-08-01 23:05:49

LZ真迅速,谢谢啦~

• 没头脑和不高兴

没头脑和不高兴 2018-08-01 23:46:37

嗯 出门去 去哪都不知道。。

来自 豆瓣App
  • 君君

君君 2018-08-01 23:50:29

感谢楼主,希望真的能获得一份好工作

• 天蝎梦

天蝎梦 (未来事,未来心,何须劳心。) 2018-08-02 06:21:46

这个月会有很多延迟状况发生。或许你需要某人的批准才能推进项目,而这个人要么就是联系不上,要么就是犹豫不决。会议也会被推迟,而文书工作也进展缓慢。本该几周内能够明确的交易,却要花费很长时间。这一切都是因为火星仍在逆行(逆行开始于6月26日)

• 天蝎梦

天蝎梦 (未来事,未来心,何须劳心。) 2018-08-02 06:23:15

这个月会有很多延迟状况发生。或许你需要某人的批准才能推进项目,而这个人要么就是联系不上,要 这个月会有很多延迟状况发生。或许你需要某人的批准才能推进项目,而这个人要么就是联系不上,要么就是犹豫不决。会议也会被推迟,而文书工作也进展缓慢。本该几周内能够明确的交易,却要花费很长时间。这一切都是因为火星仍在逆行(逆行开始于6月26日) 准 ... 天蝎梦

8月11日,激动人心而友好的日食将发生在狮子座,这天之后的日子你应该要待在办公室(保持工作状态),因为这次日食会点亮你的第十宫——代表荣耀和成就的宫位。日食之后的几天或是一个月后的9月11日(前后各四天,9月7日-15日),将会有新消息到来。稍后我会详细谈谈这次日食,而现在有好些其它事情要先交代。

• 周弘

周弘 2018-08-02 12:35:50

感谢译者。

• lee

lee 2018-08-02 13:26:10

感谢,祝愿我们都一切顺利

来自 豆瓣App
  • fox@love

fox@love 2018-08-02 15:45:29

水星在8月18日恢复顺行,但是要到9月2日才会回归正常能量状态。(水星因为打败了火星提前恢复顺行而得意着呢。火星将晚于水星在8月27日才恢复顺行)。亲爱的蝎子,保持乐观吧,因为即将有许多美好的事件降临到你。

..............................................................................
    看到这句的时候,还是笑了,谢谢三妈满满的鸡血,虽然实际上木星都要走了,运势真的很渣,家庭的意外和一个家人慢慢淡出你的生活,这句倒是很准,如果她不淡出,我就肯定淡出。压力山大,实在忍受不了,期待了一年的爱情了。最后都是很狗血,爱情婚姻都没什么好的期待,8月26日,不知道能有个好的开始结果,期待吧。谢谢译者。希望三妈8月26号的全中,不然真的觉得太惨了。

• Ambernana

Ambernana 2018-08-02 18:34:04

辛苦啦

来自 豆瓣App
  • 小妮

小妮 2018-08-02 22:49:23

连房东要卖房子你都知道喇!?

来自 豆瓣App
  • 赅赅赅赅赅

赅赅赅赅赅 2018-08-02 22:55:17

水星在8月18日恢复顺行,但是要到9月2日才会回归正常能量状态。(水星因为打败了火星提前恢复顺 水星在8月18日恢复顺行,但是要到9月2日才会回归正常能量状态。(水星因为打败了火星提前恢复顺行而得意着呢。火星将晚于水星在8月27日才恢复顺行)。亲爱的蝎子,保持乐观吧,因为即将有许多美好的事件降临到你。 .............................................................................. 看到这句的时候,还是笑了,谢谢三妈满满的鸡血,虽然实际上木星都要走了,运势真的很渣,家庭的意外和一个家人慢慢淡出你的生活,这句倒是很准,如果她不淡出,我就肯定淡出。压力山大,实在忍受不了,期待了一年的爱情了。最后都是很狗血,爱情婚姻都没什么好的期待,8月26日,不知道能有个好的开始结果,期待吧。谢谢译者。希望三妈8月26号的全中,不然真的觉得太惨了。 ... fox@love

你是上升还是太阳天蝎?

来自 豆瓣App
  • 打扁李民勇

打扁李民勇 (车到山前必有路没事儿不要想太多) 2018-08-03 15:34:32

工作方面非常准了,本月即将和老板跳到一家平台更好的公司。

来自 豆瓣App
  • 幸福

幸福 2018-08-03 18:35:43

祈祷好事儿都准

来自 豆瓣App
  • 致成轩

致成轩 (自娱臆想之中...) 2018-08-04 13:47:12

谢谢~感谢~

• phoebe

phoebe 2018-08-05 20:08:27

谢谢译者!希望9.11能带来好运🍀!

• 巴拉巴拉巴拉

巴拉巴拉巴拉 2018-08-06 20:11:51

上升天蝎希望9月份房子卖掉

来自 豆瓣App
  • 末位天蝎

末位天蝎 2018-08-07 14:31:59

呵呵,希望工作快点定下来

来自 豆瓣App
  • redeeger

redeeger 2018-08-07 22:38:24

译得很好,真的👍

• 没——问题

没——问题 2018-08-08 14:32:52

工作方面非常准了,本月即将和老板跳到一家平台更好的公司。 工作方面非常准了,本月即将和老板跳到一家平台更好的公司。 打扁李民勇

说工作方面有好消息,但是又水逆不让签,那是跳还是不跳。。。

• 打扁李民勇

打扁李民勇 (车到山前必有路没事儿不要想太多) 2018-08-08 14:46:15

说工作方面有好消息,但是又水逆不让签,那是跳还是不跳。。。 说工作方面有好消息,但是又水逆不让签,那是跳还是不跳。。。 没——问题

签啊

来自 豆瓣App
  • 要爱自己

要爱自己 2018-08-09 13:36:23

说工作方面有好消息,但是又水逆不让签,那是跳还是不跳。。。 说工作方面有好消息,但是又水逆不让签,那是跳还是不跳。。。 没——问题

我也是,16号要去新公司报到,各种逆怎么破……

来自 豆瓣App
  • 打扁李民勇

打扁李民勇 (车到山前必有路没事儿不要想太多) 2018-08-09 15:47:18

等offer过程中,希望不要等太久了。

• 三句话把天聊死

三句话把天聊死 2018-08-09 19:06:58

工作方面非常准了,本月即将和老板跳到一家平台更好的公司。 工作方面非常准了,本月即将和老板跳到一家平台更好的公司。 打扁李民勇

同样 和老板跟别的公司战略合作

来自 豆瓣App
  • L

L 2018-08-12 17:08:43

10号出了面试结果,第二

来自 豆瓣App
  • 天蝎梦

天蝎梦 (未来事,未来心,何须劳心。) 2018-08-12 17:21:29

这个月会有很多延迟状况发生。或许你需要某人的批准才能推进项目,而这个人要么就是联系不上,要 这个月会有很多延迟状况发生。或许你需要某人的批准才能推进项目,而这个人要么就是联系不上,要么就是犹豫不决。会议也会被推迟,而文书工作也进展缓慢。本该几周内能够明确的交易,却要花费很长时间。这一切都是因为火星仍在逆行(逆行开始于6月26日) 准 ... 天蝎梦

掌管合同和协议的水星自6月25日开始逆行,将于8月18日恢复顺行。在水星顺行之前不要签署任何文件,否则事后你会发现有信息遗漏并让你对此交易感到后悔。

你的回应

回应请先 , 或 注册

143818 人聚集在这个小组
↑回顶部