妈妈咪呀2要上映了!

爆打杠精ky狗

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-08-01 20:09:02

+△+

• 吃瓜小號

吃瓜小號 (前程有限,后患无穷。) 2018-08-03 19:36:01

想看~~~

来自 豆瓣App
  • 我不吃三文鱼

我不吃三文鱼 2018-08-03 19:38:56

想去看脸叔😘

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-03 19:51:44

1都没看过

• 大浣熊饼干

大浣熊饼干 (是你问我要签名吗?) 2018-08-03 19:52:40

太难看了 8月1号晚上看的 没有一首新歌是好听的 colin戏份不多 演他年轻时候的男演员简直尴尬到令人发指 很怀疑怎么基因突变长成colin的 千万千万不要浪费钱 讲真

来自 豆瓣App
  • 带刺的荧光海胆

带刺的荧光海胆 2018-08-03 20:07:59

太难看了 8月1号晚上看的 没有一首新歌是好听的 colin戏份不多 演他年轻时候的男演员简直尴尬到 太难看了 8月1号晚上看的 没有一首新歌是好听的 colin戏份不多 演他年轻时候的男演员简直尴尬到令人发指 很怀疑怎么基因突变长成colin的 千万千万不要浪费钱 讲真 ... 大浣熊饼干

差点买了杜比厅…拔草了

来自 豆瓣App
  • 朴灿烈

朴灿烈 (我不是吴君如) 2018-08-03 20:09:03

很一般,歌舞部分很密集,说来就来

来自 豆瓣App
  • 你说啥|•ૅω•́)ᵎᵎᵎ

你说啥|•ૅω•́)ᵎᵎᵎ 2018-08-03 20:19:17

我们这排片巨少......

来自 豆瓣App
  • 爆打杠精ky狗

爆打杠精ky狗 2018-08-03 21:13:49

太难看了 8月1号晚上看的 没有一首新歌是好听的 colin戏份不多 演他年轻时候的男演员简直尴尬到 太难看了 8月1号晚上看的 没有一首新歌是好听的 colin戏份不多 演他年轻时候的男演员简直尴尬到令人发指 很怀疑怎么基因突变长成colin的 千万千万不要浪费钱 讲真 ... 大浣熊饼干

我艹,你这么一说,我要避雷了………

来自 豆瓣App
  • 小q 要努力变乔

小q 要努力变乔 2018-08-03 21:15:22

十年前看1太喜欢了,即使不好看,冲着原班明天也要去看一下

来自 豆瓣App
  • Sueee鹿🦌

Sueee鹿🦌 2018-08-03 21:19:58

喜欢1的话也不会讨厌2的,看的我好几次爆哭

来自 豆瓣App
  • 迪克·格雷森

迪克·格雷森 (( ̄ε(# ̄)☆╰╮( ̄▽ ̄///)) 2018-08-03 21:20:27

我透,我票都买好了,开始犹豫要不要去看

• 春暖花开

春暖花开 2018-08-03 21:22:46

我非常喜欢1 ,几个老戏骨都太有腔调了。

• 头像就是结婚证

头像就是结婚证 (你是浪潮 我是赤裸的岛) 2018-08-03 21:23:49

还是去看看吧....我的微博有环球影业给的八张票做抽奖..大家如果不嫌弃可以去转转..为了我的老公...还是操一操票房吧....

来自 豆瓣App
  • 充电器不要炸

充电器不要炸 (酸辣粉爱好者) 2018-08-03 21:25:43

我们这也是几乎没有排片

• 小q 要努力变乔

小q 要努力变乔 2018-08-04 21:47:16

喜欢1的表示哭着看完了2,全是回忆,歌舞和1一样又密集又好听

来自 豆瓣App
  • 麦太

麦太 (I must hurry home~~) 2018-08-04 21:55:13

我觉得还挺治愈的,想想近期的各种糟心事,看着十年前的老面孔……尤其三个爹基本没啥变化。
    感觉真爱至上没了斯内普还不如妈妈咪呀齐齐整整。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601496 人聚集在这个小组
↑回顶部