好奇,三字四字家抢票热评都被删了,为啥四字家拒...

吃西瓜嘛

标题:好奇,三字四字家抢票热评都被删了,为啥四字家拒绝重新来?现场直击太子爷粉装路人不成造黄谣专场
加入小组后即可参加投票
  • 藤井树

藤井树 (不想撞南墙,想撞先生胸膛) 2018-08-01 20:09:53

you say what 我怎么一句话听不懂

来自 豆瓣App
  • 特别演出

特别演出 2018-08-01 20:10:41

那你去问四字粉 我们又没参与怎么会知道

来自 豆瓣App
  • 帝国七级学者

帝国七级学者 2018-08-01 20:11:03

凭什么重新来,人家已经上去的人同意吗

来自 豆瓣App
  • 吃西瓜嘛

吃西瓜嘛 2018-08-01 20:11:22

you say what 我怎么一句话听不懂 you say what 我怎么一句话听不懂 藤井树

回去复读补课喽

来自 豆瓣App
  • 吃西瓜嘛

吃西瓜嘛 2018-08-01 20:12:11

那你去问四字粉 我们又没参与怎么会知道 那你去问四字粉 我们又没参与怎么会知道 特别演出

你不知道还要抢答,惯的你,这不是文盲抢着要写字写错了还怪人嘛真是

来自 豆瓣App
  • 吃西瓜嘛

吃西瓜嘛 2018-08-01 20:13:22

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 一字马女生

拉倒,不是说自己删的更多嘛?

来自 豆瓣App
  • 吃西瓜嘛

吃西瓜嘛 2018-08-01 20:14:01

凭什么重新来,人家已经上去的人同意吗 凭什么重新来,人家已经上去的人同意吗 帝国七级学者

因为两家不多说被删了不公平吗?

来自 豆瓣App
  • 吃西瓜嘛

吃西瓜嘛 2018-08-01 20:16:17

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 已注销

确确实实两家赞都被沉底的话不就该重来嘛?哦,因为不公正的赛制你们拿到了便宜所以不愿意了呗

来自 豆瓣App
  • 吃西瓜嘛

吃西瓜嘛 2018-08-01 20:18:47

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」

对哦,虽然不公正,但是你们在不公正中获利了,所以拒绝别人揭发不公正喽

来自 豆瓣App
  • 顾异的

顾异的 2018-08-01 20:19:25

事实上评论被删之后现在的前排依旧是易烊千玺的粉丝

来自 豆瓣App
  • 特别演出

特别演出 2018-08-01 20:19:26

你不知道还要抢答,惯的你,这不是文盲抢着要写字写错了还怪人嘛真是 你不知道还要抢答,惯的你,这不是文盲抢着要写字写错了还怪人嘛真是 吃西瓜嘛

这不是怕没人理你 怕你尴尬嘛

来自 豆瓣App
  • 吃西瓜嘛

吃西瓜嘛 2018-08-01 20:20:21

这不是怕没人理你 怕你尴尬嘛 这不是怕没人理你 怕你尴尬嘛 特别演出

哈哈哈哈哈不及格的别答题,老师更尴尬

来自 豆瓣App
  • 吃西瓜嘛

吃西瓜嘛 2018-08-01 20:23:01

哈哈哈哈哈哈哈xjbs,搞得跟谁没控过评似的,把热评沉底的控评比赛你觉得公正就公正喽,反正你们拿到利益必然拼死拼活维护这种沉热评的公正比赛呀嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 吃西瓜嘛

吃西瓜嘛 2018-08-01 20:24:12

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」

哇原来不讲理的四字粉就爱说人酸呀,不愧是太子爷的粉,讲究

来自 豆瓣App
  • livegood

livegood 2018-08-01 20:27:05

是不是以后有个规则被人破坏了,然后都重新来?那么遵守规则的意义在哪里?规则的破坏者可以得到这么多好处,谁还愿意遵守?

• 帝国七级学者

帝国七级学者 2018-08-01 20:27:20

因为两家不多说被删了不公平吗? 因为两家不多说被删了不公平吗? 吃西瓜嘛

但是选先空瓶上去的,再来一次不一定还是这些,归结到最后其实是个人利益

来自 豆瓣App
  • 吃西瓜嘛

吃西瓜嘛 2018-08-01 20:28:56

是不是以后有个规则被人破坏了,然后都重新来?那么遵守规则的意义在哪里?规则的破坏者可以得到 是不是以后有个规则被人破坏了,然后都重新来?那么遵守规则的意义在哪里?规则的破坏者可以得到这么多好处,谁还愿意遵守? ... livegood

谁破坏的规则?难道是两家热评自愿沉底?不是主办方或者微博的锅吗?

来自 豆瓣App
  • 鸡毛掸子

鸡毛掸子 (凯源领进门,千玺成男神) 2018-08-01 20:29:15

重新来浪费时间,空一百次也是四字上面

来自 豆瓣App
  • 吃西瓜嘛

吃西瓜嘛 2018-08-01 20:30:03

但是选先空瓶上去的,再来一次不一定还是这些,归结到最后其实是个人利益 但是选先空瓶上去的,再来一次不一定还是这些,归结到最后其实是个人利益 帝国七级学者

那可不一定,明知道不公平有的人选择继续有的人可不一定跟着一起陪太子读书嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 吃西瓜嘛

吃西瓜嘛 2018-08-01 20:31:42

讲不通道理就骂人,太子爷粉讲究哦,你们不毒举世白莲花喽,可是出了微博太子爷哪项数据不被吊打?怎么着微博专供顶级流量?

来自 豆瓣App
  • 吃西瓜嘛

吃西瓜嘛 2018-08-01 20:32:31

重新来浪费时间,空一百次也是四字上面 重新来浪费时间,空一百次也是四字上面 鸡毛掸子

是啊,微博特供流量,都是陪太子读书罢辽

来自 豆瓣App
  • livegood

livegood 2018-08-01 20:33:09

谁破坏的规则?难道是两家热评自愿沉底?不是主办方或者微博的锅吗? 谁破坏的规则?难道是两家热评自愿沉底?不是主办方或者微博的锅吗? 吃西瓜嘛

某些三字粉不是质疑热评不公平要换成热转或者投票吗?这不是在别人领先的情况下率先打破规则吗?
    然后又要求重新来?那别人一开始的领先怎么算?

• 可可爱爱

可可爱爱 2018-08-01 20:33:33

有实力的再怎么删评论也能重新控回来,没实力的知道人少靠点赞的方式一张票也拿不着,正好借机换规则

来自 豆瓣App
  • 吃西瓜嘛

吃西瓜嘛 2018-08-01 20:34:36

有实力的再怎么删评论也能重新控回来,没实力的知道人少靠点赞的方式一张票也拿不着,正好借机换 有实力的再怎么删评论也能重新控回来,没实力的知道人少靠点赞的方式一张票也拿不着,正好借机换规则 ... 可可爱爱

怎么不说怕换了比赛方式被揭穿底裤呢嘻嘻,不是有实力没在怕吗

来自 豆瓣App
  • 吃西瓜嘛

吃西瓜嘛 2018-08-01 20:36:00

某些三字粉不是质疑热评不公平要换成热转或者投票吗?这不是在别人领先的情况下率先打破规则吗? 某些三字粉不是质疑热评不公平要换成热转或者投票吗?这不是在别人领先的情况下率先打破规则吗? 然后又要求重新来?那别人一开始的领先怎么算? ... livegood

拉倒吧,因为人家本来领先啊,被沉赞不就是不公正待遇吗?这也要跟你一点一点讲啊

来自 豆瓣App
  • 你就是温柔

你就是温柔 2018-08-01 20:36:06

说的好像有控的过四字粉一样,哪次空瓶不是被吊打,输了就闹腾可还行

来自 豆瓣App
  • 可可爱爱

可可爱爱 2018-08-01 20:36:47

怎么不说怕换了比赛方式被揭穿底裤呢嘻嘻,不是有实力没在怕吗 怎么不说怕换了比赛方式被揭穿底裤呢嘻嘻,不是有实力没在怕吗 吃西瓜嘛

要是换抽奖平台抽呢,不就全靠运气了

来自 豆瓣App
  • 帝国七级学者

帝国七级学者 2018-08-01 20:36:49

那可不一定,明知道不公平有的人选择继续有的人可不一定跟着一起陪太子读书嘻嘻 那可不一定,明知道不公平有的人选择继续有的人可不一定跟着一起陪太子读书嘻嘻 吃西瓜嘛

他们同性内部粉群之间因为一张门票搞出来的事还少吗,你太天真了

来自 豆瓣App
  • 吃西瓜嘛

吃西瓜嘛 2018-08-01 20:36:58

说的好像有控的过四字粉一样,哪次空瓶不是被吊打,输了就闹腾可还行 说的好像有控的过四字粉一样,哪次空瓶不是被吊打,输了就闹腾可还行 你就是温柔

对对对,太子爷微博一霸没人敢judge你们,谁敢说话就拿微博吊打

来自 豆瓣App
  • 吃西瓜嘛

吃西瓜嘛 2018-08-01 20:38:47

要是换抽奖平台抽呢,不就全靠运气了 要是换抽奖平台抽呢,不就全靠运气了 可可爱爱

那抽呗,别限定条件直接抽

来自 豆瓣App
  • 吃西瓜嘛

吃西瓜嘛 2018-08-01 20:40:23

他们同性内部粉群之间因为一张门票搞出来的事还少吗,你太天真了 他们同性内部粉群之间因为一张门票搞出来的事还少吗,你太天真了 帝国七级学者

不少啊,这不吵着吗,不敢天真,太子爷粉说我阴毒着呢,不高兴了太子爷粉能去演唱会真人快打再送我一热搜置顶

来自 豆瓣App
  • 你就是温柔

你就是温柔 2018-08-01 20:41:15

对对对,太子爷微博一霸没人敢judge你们,谁敢说话就拿微博吊打 对对对,太子爷微博一霸没人敢judge你们,谁敢说话就拿微博吊打 吃西瓜嘛

谁是太子爷,谁是强推之耻,大家都有眼睛看👀,比不过下次努力就好,输了总是在别家找问题是什么毛病

来自 豆瓣App
  • 枭姬不笑

枭姬不笑 (我好挂住你) 2018-08-01 20:43:12

刚去看了一眼,4字家的最赞好像又都被删了...

来自 豆瓣App
  • 帝国七级学者

帝国七级学者 2018-08-01 20:44:00

不少啊,这不吵着吗,不敢天真,太子爷粉说我阴毒着呢,不高兴了太子爷粉能去演唱会真人快打再送 不少啊,这不吵着吗,不敢天真,太子爷粉说我阴毒着呢,不高兴了太子爷粉能去演唱会真人快打再送我一热搜置顶 ... 吃西瓜嘛

说话阴阳怪气,已经有了答案,还问个屁啊

来自 豆瓣App
  • 吃西瓜嘛

吃西瓜嘛 2018-08-01 20:44:55

噗嗤,可是第二天往后每一天你们不都被吊打吗?
    当一天皇帝真当天下都是你的啊?咋啦都尿完画记号啦?
    嘴里说着天猫流量大你怎么不看第一个说的就是三字带货量第一呢?怎么了太子爷粉丝光巴巴流量不花钱?全员白嫖啊?

来自 豆瓣App
  • livegood

livegood 2018-08-01 20:45:08

拉倒吧,因为人家本来领先啊,被沉赞不就是不公正待遇吗?这也要跟你一点一点讲啊 拉倒吧,因为人家本来领先啊,被沉赞不就是不公正待遇吗?这也要跟你一点一点讲啊 吃西瓜嘛

失手还给你点个赞,也是醉了。
    部分三字粉的共同点就是自己是宇宙中心,别人必须听从并符合自己的设想,如果不是那别人就有问题。

如果三字粉领先并且被恶意压热评,请问为三字粉为什么率先提出改成热装或者投票?继后四字粉反而要求彻查?

• 吃西瓜嘛

吃西瓜嘛 2018-08-01 20:46:14

谁是太子爷,谁是强推之耻,大家都有眼睛看👀,比不过下次努力就好,输了总是在别家找问题是什 谁是太子爷,谁是强推之耻,大家都有眼睛看👀,比不过下次努力就好,输了总是在别家找问题是什么毛病 ... 你就是温柔

我觉得你说的对,资本市场教做人了,增刊都卖不出去的才有资格做太子爷

来自 豆瓣App
  • 吃西瓜嘛

吃西瓜嘛 2018-08-01 20:47:35

失手还给你点个赞,也是醉了。 部分三字粉的共同点就是自己是宇宙中心,别人必须听从并符合自己 失手还给你点个赞,也是醉了。 部分三字粉的共同点就是自己是宇宙中心,别人必须听从并符合自己的设想,如果不是那别人就有问题。 如果三字粉领先并且被恶意压热评,请问为三字粉为什么率先提出改成热装或者投票?继后四字粉反而要求彻查? ... livegood

嗤,那就查啊,怎么楼里四字粉都不乐意呢?三字占上风你们要查,现在人家被删了就不给查啦?

来自 豆瓣App
  • 可可爱爱

可可爱爱 2018-08-01 20:47:57

那抽呗,别限定条件直接抽 那抽呗,别限定条件直接抽 吃西瓜嘛

要换这种方式你家不得乐死了,本来靠点赞一张票得不着的,运气好说不定抽好几张呢,所以你问的问题答案出来了,换规则对你家有好处所以干嘛不换呢

来自 豆瓣App
  • 吃西瓜嘛

吃西瓜嘛 2018-08-01 20:48:51

说话阴阳怪气,已经有了答案,还问个屁啊 说话阴阳怪气,已经有了答案,还问个屁啊 帝国七级学者

咋啦,说实话也不爱听,有属性装什么局外人的样子来比比?还他们他们xjbs,8012太子爷粉还在装路人

来自 豆瓣App
  • 帝国七级学者

帝国七级学者 2018-08-01 20:49:49

咋啦,说实话也不爱听,有属性装什么局外人的样子来比比?还他们他们xjbs,8012太子爷粉还在装路 咋啦,说实话也不爱听,有属性装什么局外人的样子来比比?还他们他们xjbs,8012太子爷粉还在装路人 ... 吃西瓜嘛

老子如果装路人就不会评价作品了,你是个傻逼吗?

来自 豆瓣App
  • 吃西瓜嘛

吃西瓜嘛 2018-08-01 20:51:17

要换这种方式你家不得乐死了,本来靠点赞一张票得不着的,运气好说不定抽好几张呢,所以你问的问 要换这种方式你家不得乐死了,本来靠点赞一张票得不着的,运气好说不定抽好几张呢,所以你问的问题答案出来了,换规则对你家有好处所以干嘛不换呢 ... 可可爱爱

哈哈哈哈哈哈哈那你们不得气死,辛辛苦苦运作了半天,给人运气好的抽中了,白花钱了噜
    太子爷粉都多大,除了点赞就知道抽奖,离了微博怕掉底裤吗

来自 豆瓣App
  • 吃西瓜嘛

吃西瓜嘛 2018-08-01 20:52:58

老子如果装路人就不会评价作品了,你是个傻逼吗? 老子如果装路人就不会评价作品了,你是个傻逼吗? 帝国七级学者

你嘴好贱哦,骂我的正主一辈子增刊哦,装什么呢装,跟个悬崖上翻滚的粪球似的,臭气熏天,臭久了影响你正主长相

来自 豆瓣App
  • 帝国七级学者

帝国七级学者 2018-08-01 20:55:32

你嘴好贱哦,骂我的正主一辈子增刊哦,装什么呢装,跟个悬崖上翻滚的粪球似的,臭气熏天,臭久了 你嘴好贱哦,骂我的正主一辈子增刊哦,装什么呢装,跟个悬崖上翻滚的粪球似的,臭气熏天,臭久了影响你正主长相 ... 吃西瓜嘛

沙币,叫你个沙币就嘴贱啊,真玻璃心,玻璃心混个屁论坛啊,没读点书就出来论坛混,发言还不过脑子,我爱豆怎么样不需要你担心,有空还不如担心一下你爱豆,毕竟大学英语还需要重修的电饼铛

来自 豆瓣App
  • 吃西瓜嘛

吃西瓜嘛 2018-08-01 20:56:30

沙币,叫你个沙币就嘴贱啊,真玻璃心,玻璃心混个屁论坛啊,没读点书就出来论坛混,发言还不过脑 沙币,叫你个沙币就嘴贱啊,真玻璃心,玻璃心混个屁论坛啊,没读点书就出来论坛混,发言还不过脑子,我爱豆怎么样不需要你担心,有空还不如担心一下你爱豆,毕竟大学英语还需要重修的电饼铛 ... 帝国七级学者

哇,四字粉好有素质唉,无所谓呀,骂我的正主都死了

来自 豆瓣App
  • livegood

livegood 2018-08-01 20:56:35

嗤,那就查啊,怎么楼里四字粉都不乐意呢?三字占上风你们要查,现在人家被删了就不给查啦? 嗤,那就查啊,怎么楼里四字粉都不乐意呢?三字占上风你们要查,现在人家被删了就不给查啦? 吃西瓜嘛

噗,睁着眼说瞎话的本事也是一绝。明明四字粉领先,现在变成三字粉了。如果三字粉领先,三字粉疯啦要求改规则?!

你有自己的定论,就别装的好奇一副理性讨论的口气。不回复了,因为宇宙中心不是我等凡人可以理解的。

• 吃西瓜嘛

吃西瓜嘛 2018-08-01 20:57:48

噗,睁着眼说瞎话的本事也是一绝。明明四字粉领先,现在变成三字粉了。如果三字粉领先,三字粉疯 噗,睁着眼说瞎话的本事也是一绝。明明四字粉领先,现在变成三字粉了。如果三字粉领先,三字粉疯啦要求改规则?! 你有自己的定论,就别装的好奇一副理性讨论的口气。不回复了,因为宇宙中心不是我等凡人可以理解的。 ... livegood

噗。。勾老师粉丝跟勾老师一样没文化哈哈哈哈哈哈哈,人家是热评被沉底才闹的啊,能不能有点脑子噗

来自 豆瓣App
  • 帝国七级学者

帝国七级学者 2018-08-01 20:59:33

哇,四字粉好有素质唉,无所谓呀,骂我的正主都死了 哇,四字粉好有素质唉,无所谓呀,骂我的正主都死了 吃西瓜嘛

不好意思,他活的好好的呢,至少比你爱豆过的好,有空多读读书,动动脑,算了没有的东西怎么动呢,别相信自己有那大的魔力

来自 豆瓣App
  • 吃西瓜嘛

吃西瓜嘛 2018-08-01 21:00:50

不好意思,他活的好好的呢,至少比你爱豆过的好,有空多读读书,动动脑,算了没有的东西怎么动呢 不好意思,他活的好好的呢,至少比你爱豆过的好,有空多读读书,动动脑,算了没有的东西怎么动呢,别相信自己有那大的魔力 ... 帝国七级学者

行了,你骂完我他马上死

来自 豆瓣App
  • 帝国七级学者

帝国七级学者 2018-08-01 21:02:28

行了,你骂完我他马上死 行了,你骂完我他马上死 吃西瓜嘛

不会的,我看电饼铛反而快报废了,不知道莲花姐会不会扔了报废的电器呢,值得期待

来自 豆瓣App
  • livegood

livegood 2018-08-01 21:02:54

噗。。勾老师粉丝跟勾老师一样没文化哈哈哈哈哈哈哈,人家是热评被沉底才闹的啊,能不能有点脑子 噗。。勾老师粉丝跟勾老师一样没文化哈哈哈哈哈哈哈,人家是热评被沉底才闹的啊,能不能有点脑子噗 ... 吃西瓜嘛

因为小凯是不错的孩子,所以我不上升他。

你刚才不还说三字粉领先占上风吗?怎么现在又变了?如果没变,连这么简单的逻辑都看不懂,该多读书的是你。有些三字粉就是脑子太多,不放在正道上。

• 吃西瓜嘛

吃西瓜嘛 2018-08-01 21:06:25

不会的,我看电饼铛反而快报废了,不知道莲花姐会不会扔了报废的电器呢,值得期待 不会的,我看电饼铛反而快报废了,不知道莲花姐会不会扔了报废的电器呢,值得期待 帝国七级学者

噗不是说我说话没魔力吗?咋啦,为爱发疯啊,彻底掉皮啦,不为白莲花啦
    没事你造的每个谣都应验在你心头肉身上

来自 豆瓣App
  • 帝国七级学者

帝国七级学者 2018-08-01 21:07:39

噗不是说我说话没魔力吗?咋啦,为爱发疯啊,彻底掉皮啦,不为白莲花啦 没事你造的每个谣都应验 噗不是说我说话没魔力吗?咋啦,为爱发疯啊,彻底掉皮啦,不为白莲花啦 没事你造的每个谣都应验在你心头肉身上 ... 吃西瓜嘛

你不要把我和你对等,我觉得恶心,老子可不造谣,说话也会过脑子的

来自 豆瓣App
  • 吃西瓜嘛

吃西瓜嘛 2018-08-01 21:08:29

因为小凯是不错的孩子,所以我不上升他。 你刚才不还说三字粉领先占上风吗?怎么现在又变了?如 因为小凯是不错的孩子,所以我不上升他。 你刚才不还说三字粉领先占上风吗?怎么现在又变了?如果没变,连这么简单的逻辑都看不懂,该多读书的是你。有些三字粉就是脑子太多,不放在正道上。 ... livegood

噗,四字粉不识字吗?人家占上风的时候被沉底了当然闹
    好讲究哟,楼上四字粉在骂黑称的造黄谣的一身劲,底下说好孩子不上升,又当又立啊?

来自 豆瓣App
  • livegood

livegood 2018-08-01 21:10:23

噗,四字粉不识字吗?人家占上风的时候被沉底了当然闹 好讲究哟,楼上四字粉在骂黑称的造黄谣的 噗,四字粉不识字吗?人家占上风的时候被沉底了当然闹 好讲究哟,楼上四字粉在骂黑称的造黄谣的一身劲,底下说好孩子不上升,又当又立啊? ... 吃西瓜嘛

和你说话就是浪费时间。快别回复了。

• 吃西瓜嘛

吃西瓜嘛 2018-08-01 21:13:04

心平气和也要被太子爷粉造谣气急败坏色
    天惹,那一周难道常驻嘉宾每一天都在上节目吗?不都是一周内数据吗?可是四字那周每天都在被吊打啊哈哈哈哈哈哈哈哈
    带货指数和影响力是一个比例尺吗?直接除你是饭随爱豆上身啦??你把这算法给人官方发过去啊哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 吃西瓜嘛

吃西瓜嘛 2018-08-01 21:14:45

你不要把我和你对等,我觉得恶心,老子可不造谣,说话也会过脑子的 你不要把我和你对等,我觉得恶心,老子可不造谣,说话也会过脑子的 帝国七级学者

嗤好啊,你楼上说的那些话要是造谣的话全都报应在你正主头上呀,反正你说的是实话肯定不会怕

来自 豆瓣App
  • 吃西瓜嘛

吃西瓜嘛 2018-08-01 21:16:01

和你说话就是浪费时间。快别回复了。 和你说话就是浪费时间。快别回复了。 livegood

你确实在浪费我时间,不过这是我的楼,为啥不给我回复?太子爷粉好霸道啊

来自 豆瓣App
  • 今天喜欢ni

今天喜欢ni 2018-08-01 23:20:55

妈呀,太子爷这个称呼,吓我一跳,换人了?热评沉底,不是两家都沉底吗?还是啥?如果两家都沉底和不公平有什么关系,没看懂,谁来解释下。太子爷这个称呼什么时候换人了,这个不是帝国公认的称呼吗,公司待遇来看太子爷咋也轮不上他吧。粉丝,淡圈一段时间了,有点跟不上时代了😪需要补课

来自 豆瓣App
  • 吃西瓜嘛

吃西瓜嘛 2018-08-01 23:46:06

妈呀,太子爷这个称呼,吓我一跳,换人了?热评沉底,不是两家都沉底吗?还是啥?如果两家都沉底 妈呀,太子爷这个称呼,吓我一跳,换人了?热评沉底,不是两家都沉底吗?还是啥?如果两家都沉底和不公平有什么关系,没看懂,谁来解释下。太子爷这个称呼什么时候换人了,这个不是帝国公认的称呼吗,公司待遇来看太子爷咋也轮不上他吧。粉丝,淡圈一段时间了,有点跟不上时代了😪需要补课 ... 今天喜欢ni

啥玩意儿,稍微了解帝国的都知道太子爷一开始就是xxxx的贵称OK?太子爷除了空降紫微星四字还有谁?李飞力排众议不用原本培养的练习生只为太子爷让道。太子爷爹地名下三家水军公司实实在在滴微博顶流贵族谁敢battle? 至于你说的那空瓶比赛,你见过哪个公正控评比赛热评被沉底?两家都沉底就公平了?你跑步领先了裁判让你回家退赛让你队友从头开始从新跑这叫公平??

来自 豆瓣App
  • February

February 2018-08-02 10:00:54

三字粉真的恶心,前排占了热评的粉丝不得气死…

来自 豆瓣App
  • 吃西瓜嘛

吃西瓜嘛 2018-08-02 11:38:46

三字粉真的恶心,前排占了热评的粉丝不得气死… 三字粉真的恶心,前排占了热评的粉丝不得气死… February

没你恶心,气死一个恶心怪造福帝国

来自 豆瓣App
  • 边海垂钓

边海垂钓 2018-08-16 21:47:18

Up

你的回应

回应请先 , 或 注册

153997 人聚集在这个小组
↑回顶部