李涛,限韩令取消对男团影响大还是女团

电光一闪皮卡丘

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 20:08:57

男团

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 20:09:14

感觉没影响,早就不是韩流盛世了,而且语言不通

来自 豆瓣App
  • 扔只狗

扔只狗 2018-08-01 20:09:15

本国什么团都挺难生存的吧

来自 豆瓣App
  • 电光一闪皮卡丘

电光一闪皮卡丘 2018-08-01 20:09:59

男团 男团 [已注销]

我们国家男团是指偶还是帝国…感觉都在个人发展了

来自 豆瓣App
  • 电光一闪皮卡丘

电光一闪皮卡丘 2018-08-01 20:10:37

感觉没影响,早就不是韩流盛世了,而且语言不通 感觉没影响,早就不是韩流盛世了,而且语言不通 [已注销]

还是有的吧,今天都上了好多韩国明星热搜了,有的粉丝压抑不住了

来自 豆瓣App
  • paypaypay

paypaypay 2018-08-01 20:10:47

限韩令要取消了?那我又要开始骂棒子了

来自 豆瓣App
  • 电光一闪皮卡丘

电光一闪皮卡丘 2018-08-01 20:11:28

本国什么团都挺难生存的吧 本国什么团都挺难生存的吧 扔只狗

感觉现在还好诶,没什么竞争,可以慢慢来

来自 豆瓣App
  • 一叶叶

一叶叶 2018-08-01 20:11:31

限韩令彻底打开估计要到年底,然而这两个团能不能撑到年底都是问题……

来自 豆瓣App
  • 电光一闪皮卡丘

电光一闪皮卡丘 2018-08-01 20:12:17

限韩令要取消了?那我又要开始骂棒子了 限韩令要取消了?那我又要开始骂棒子了 paypaypay

隔壁说CCTV跟韩国公司开始合作了,而且韩国明星开始在微博活跃了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 20:13:12

对炒的影响大。

来自 豆瓣App
  • 咸鱼之王

咸鱼之王 2018-08-01 20:13:17

女团,你自己想一想禁韩令解除前,也没几个南韩女团在中国大火的(除了snsd),但火的男团却不少,禁韩令解除了,虽然对男团有影响,但以帝国的根基,是动摇不到的,但是女团就真的没有生存空间了

来自 豆瓣App
  • 电光一闪皮卡丘

电光一闪皮卡丘 2018-08-01 20:13:18

限韩令彻底打开估计要到年底,然而这两个团能不能撑到年底都是问题…… 限韩令彻底打开估计要到年底,然而这两个团能不能撑到年底都是问题…… 一叶叶

会这么慢嘛,感觉微博已经在取消的边缘试探了

来自 豆瓣App
  • 咸鱼之王

咸鱼之王 2018-08-01 20:13:56

最后请nct一定要红啊

来自 豆瓣App
  • 元英妹妹

元英妹妹 2018-08-01 20:14:04

国内女团跟韩团实力真的差的不是一星半点

来自 豆瓣App
  • 电光一闪皮卡丘

电光一闪皮卡丘 2018-08-01 20:14:42

女团,你自己想一想禁韩令解除前,也没几个南韩女团在中国大火的(除了snsd),但火的男团却不少, 女团,你自己想一想禁韩令解除前,也没几个南韩女团在中国大火的(除了snsd),但火的男团却不少,禁韩令解除了,虽然对男团有影响,但以帝国的根基,是动摇不到的,但是女团就真的没有生存空间了 ... 咸鱼之王

我也觉得,更主要的是12有可能组中国小分队,就是致命打击了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 20:15:09

韩女团目前很难

来自 豆瓣App
  • 咸鱼之王

咸鱼之王 2018-08-01 20:15:11

国内女团跟韩团实力真的差的不是一星半点 国内女团跟韩团实力真的差的不是一星半点 元英妹妹

男团也差挺多的

来自 豆瓣App
  • 电光一闪皮卡丘

电光一闪皮卡丘 2018-08-01 20:15:49

对炒的影响大。 对炒的影响大。 [已注销]

我看见取消限韩令就有点担心,挺多人心挺大的,不过也没办法还是要靠她们自己提高实力

来自 豆瓣App
  • paypaypay

paypaypay 2018-08-01 20:17:06

隔壁说CCTV跟韩国公司开始合作了,而且韩国明星开始在微博活跃了 隔壁说CCTV跟韩国公司开始合作了,而且韩国明星开始在微博活跃了 电光一闪皮卡丘

真的讨厌韩星和棒粉,国内脑残粉多的男流量也讨厌

来自 豆瓣App
  • 咸鱼之王

咸鱼之王 2018-08-01 20:17:30

我也觉得,更主要的是12有可能组中国小分队,就是致命打击了 我也觉得,更主要的是12有可能组中国小分队,就是致命打击了 电光一闪皮卡丘

其实也不好说,炒真正有热搜体质的是ccyy,出圈的其实也只有她一个,1.2组中国队,是带走团起飞,还是用自身的人气奶团,一切都说不准

来自 豆瓣App
  • 电光一闪皮卡丘

电光一闪皮卡丘 2018-08-01 20:17:32

国内女团跟韩团实力真的差的不是一星半点 国内女团跟韩团实力真的差的不是一星半点 元英妹妹

挺多人说火少的粉和韩女团重合度不高…舞台粉和作品粉没那么多,但是感觉还是会挤压挺多生存空间

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 20:17:44

我看见取消限韩令就有点担心,挺多人心挺大的,不过也没办法还是要靠她们自己提高实力 我看见取消限韩令就有点担心,挺多人心挺大的,不过也没办法还是要靠她们自己提高实力 电光一闪皮卡丘

目前炒的实力和不可说中国分队的实力差的不是一点半点,1和2还人气断层。。

来自 豆瓣App
  • 元英妹妹

元英妹妹 2018-08-01 20:18:21

挺多人说火少的粉和韩女团重合度不高…舞台粉和作品粉没那么多,但是感觉还是会挤压挺多生存空间 挺多人说火少的粉和韩女团重合度不高…舞台粉和作品粉没那么多,但是感觉还是会挤压挺多生存空间 电光一闪皮卡丘

其实时间长了要是一直拿不出好的舞台 肯定会有粉丝流失的

来自 豆瓣App
  • 电光一闪皮卡丘

电光一闪皮卡丘 2018-08-01 20:19:27

其实也不好说,炒真正有热搜体质的是ccyy,出圈的其实也只有她一个,1.2组中国队,是带走团起飞 其实也不好说,炒真正有热搜体质的是ccyy,出圈的其实也只有她一个,1.2组中国队,是带走团起飞,还是用自身的人气奶团,一切都说不准 ... 咸鱼之王

感觉不可说团粉已经迫不及待了…不管是不是奶团,只要中国line一成立,基本火少就被骑在头上了,毕竟实力差了不止一点

来自 豆瓣App
  • 电光一闪皮卡丘

电光一闪皮卡丘 2018-08-01 20:20:23

真的讨厌韩星和棒粉,国内脑残粉多的男流量也讨厌 真的讨厌韩星和棒粉,国内脑残粉多的男流量也讨厌 paypaypay

我主要讨厌她们中文都没学好就过来圈钱,上个节目全靠翻译,没意思

来自 豆瓣App
  • 电光一闪皮卡丘

电光一闪皮卡丘 2018-08-01 20:22:09

其实时间长了要是一直拿不出好的舞台 肯定会有粉丝流失的 其实时间长了要是一直拿不出好的舞台 肯定会有粉丝流失的 元英妹妹

主要以前我觉得给她们成长的时间会长一点,现在看来可能团队糊得速度会加快

来自 豆瓣App
  • 咸鱼之王

咸鱼之王 2018-08-01 20:22:57

感觉不可说团粉已经迫不及待了…不管是不是奶团,只要中国line一成立,基本火少就被骑在头上了,毕 感觉不可说团粉已经迫不及待了…不管是不是奶团,只要中国line一成立,基本火少就被骑在头上了,毕竟实力差了不止一点 ... 电光一闪皮卡丘

你低估了国人的抵韩情绪,有很多韩粉自身都不愿意让自己本命团来中国,而且不可说团现在就来中国赚钱的话,腾讯不知道会不会有行动了

来自 豆瓣App
  • 芒果🌴

芒果🌴 2018-08-01 20:23:07

感觉大家粉圈不是很共享的,而且最火的那个女团应该来不了的,不过好像很多人期待三大的五代女团

来自 豆瓣App
  • 电光一闪皮卡丘

电光一闪皮卡丘 2018-08-01 20:23:19

目前炒的实力和不可说中国分队的实力差的不是一点半点,1和2还人气断层。。 目前炒的实力和不可说中国分队的实力差的不是一点半点,1和2还人气断层。。 [已注销]

个人觉得12一旦并行,火少基本就凉了

来自 豆瓣App
  • 宋轶圈外女友

宋轶圈外女友 2018-08-01 20:23:41

肯定是男团,韩女团未必比天朝女团讨喜(比如 爱你 ,满满的天朝女孩独特的可爱),但男团业务能力差距太大真的会影响观看体验

来自 豆瓣App
  • 咸鱼之王

咸鱼之王 2018-08-01 20:23:56

感觉大家粉圈不是很共享的,而且最火的那个女团应该来不了的,不过好像很多人期待三大的五代女团 感觉大家粉圈不是很共享的,而且最火的那个女团应该来不了的,不过好像很多人期待三大的五代女团 芒果🌴

我啊,jyp有somi,sm有lami和koeun。yg应该暂时不会出五代团了

来自 豆瓣App
  • 咸鱼之王

咸鱼之王 2018-08-01 20:24:52

我啊,jyp有somi,sm有lami和koeun。yg应该暂时不会出五代团了 我啊,jyp有somi,sm有lami和koeun。yg应该暂时不会出五代团了 咸鱼之王

而且我觉得sm的家族粉估计都比宇少团粉多……

来自 豆瓣App
  • 电光一闪皮卡丘

电光一闪皮卡丘 2018-08-01 20:25:00

你低估了国人的抵韩情绪,有很多韩粉自身都不愿意让自己本命团来中国,而且不可说团现在就来中国 你低估了国人的抵韩情绪,有很多韩粉自身都不愿意让自己本命团来中国,而且不可说团现在就来中国赚钱的话,腾讯不知道会不会有行动了 ... 咸鱼之王

主要我看之前两个并行热搜下的评论,期待中国line的评论还占大多数…感觉火少是真的一点路人缘都没有…全靠粉丝自嗨

来自 豆瓣App
  • 电光一闪皮卡丘

电光一闪皮卡丘 2018-08-01 20:25:50

感觉大家粉圈不是很共享的,而且最火的那个女团应该来不了的,不过好像很多人期待三大的五代女团 感觉大家粉圈不是很共享的,而且最火的那个女团应该来不了的,不过好像很多人期待三大的五代女团 芒果🌴

现在韩国最火的女团是啥…那个天鹅绒吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 20:26:51

个人觉得12一旦并行,火少基本就凉了 个人觉得12一旦并行,火少基本就凉了 电光一闪皮卡丘

除非火少出实力line小分队了,不懂gb为什么这么乐观

来自 豆瓣App
  • 咸鱼之王

咸鱼之王 2018-08-01 20:27:29

主要我看之前两个并行热搜下的评论,期待中国line的评论还占大多数…感觉火少是真的一点路人缘都 主要我看之前两个并行热搜下的评论,期待中国line的评论还占大多数…感觉火少是真的一点路人缘都没有…全靠粉丝自嗨 ... 电光一闪皮卡丘

实话实说,我其实也想禁韩令解除,不然nct的孩子太难出头了,sm是真的很重视中国市场,现在十八个人五个都是中国人,还有好几个中国练习生

来自 豆瓣App
  • 电光一闪皮卡丘

电光一闪皮卡丘 2018-08-01 20:27:47

肯定是男团,韩女团未必比天朝女团讨喜(比如 爱你 ,满满的天朝女孩独特的可爱),但男团业务能力 肯定是男团,韩女团未必比天朝女团讨喜(比如 爱你 ,满满的天朝女孩独特的可爱),但男团业务能力差距太大真的会影响观看体验 ... 宋轶圈外女友

但是如果小分队里面如果加了中国人的话,对炒影响挺大的吧,主要我是想不起我国还有哪些男团是真的团体活动

来自 豆瓣App
  • 咸鱼之王

咸鱼之王 2018-08-01 20:28:13

现在韩国最火的女团是啥…那个天鹅绒吗 现在韩国最火的女团是啥…那个天鹅绒吗 电光一闪皮卡丘

twice,但这个团,中国估计火不起来,其次bp和rv

来自 豆瓣App
  • 元英妹妹

元英妹妹 2018-08-01 20:28:17

主要以前我觉得给她们成长的时间会长一点,现在看来可能团队糊得速度会加快 主要以前我觉得给她们成长的时间会长一点,现在看来可能团队糊得速度会加快 电光一闪皮卡丘

成长速度太慢了 感觉两年也出不了什么名堂

来自 豆瓣App
  • 电光一闪皮卡丘

电光一闪皮卡丘 2018-08-01 20:29:34

实话实说,我其实也想禁韩令解除,不然nct的孩子太难出头了,sm是真的很重视中国市场,现在十八 实话实说,我其实也想禁韩令解除,不然nct的孩子太难出头了,sm是真的很重视中国市场,现在十八个人五个都是中国人,还有好几个中国练习生 ... 咸鱼之王

sm是挺重视中国市场的…基本每个男团都有中国人,不过你说的nct我的确没听说过

来自 豆瓣App
  • 宋轶圈外女友

宋轶圈外女友 2018-08-01 20:30:00

但是如果小分队里面如果加了中国人的话,对炒影响挺大的吧,主要我是想不起我国还有哪些男团是真的 但是如果小分队里面如果加了中国人的话,对炒影响挺大的吧,主要我是想不起我国还有哪些男团是真的团体活动 ... 电光一闪皮卡丘

炒团自己有问题啊!带着粉籍都要说有一半人跳舞连及格线都不到,最窒息的是表演的时候表情都做的不太好,不能怪人家有威胁,高下立判

来自 豆瓣App
  • 芒果🌴

芒果🌴 2018-08-01 20:30:45

现在韩国最火的女团是啥…那个天鹅绒吗 现在韩国最火的女团是啥…那个天鹅绒吗 电光一闪皮卡丘

应该是兔瓦斯吧

来自 豆瓣App
  • 电光一闪皮卡丘

电光一闪皮卡丘 2018-08-01 20:31:10

twice,但这个团,中国估计火不起来,其次bp和rv twice,但这个团,中国估计火不起来,其次bp和rv 咸鱼之王

twice里面不是有个台独还是啥…感觉来中国微博会嘲死吧

来自 豆瓣App
  • 一飞冲天

一飞冲天 2018-08-01 20:31:13

我对日韩很抵触的,不喜欢男团,还是希望偶和火烧火起来吧,虽然希望渺茫😞

来自 豆瓣App
  • 咸鱼之王

咸鱼之王 2018-08-01 20:31:50

sm是挺重视中国市场的…基本每个男团都有中国人,不过你说的nct我的确没听说过 sm是挺重视中国市场的…基本每个男团都有中国人,不过你说的nct我的确没听说过 电光一闪皮卡丘

因为糊啊,而且人真的太多了,歌还不是很好听,但业务能力是真的强,提这个团,是因为这个团也要出中国队了,并且成员全是中国人

来自 豆瓣App
  • 未註銷

未註銷 (Sun,needU) 2018-08-01 20:32:06

twice里面不是有个台独还是啥…感觉来中国微博会嘲死吧 twice里面不是有个台独还是啥…感觉来中国微博会嘲死吧 电光一闪皮卡丘

不是,子瑜不是台獨

• 电光一闪皮卡丘

电光一闪皮卡丘 2018-08-01 20:32:08

成长速度太慢了 感觉两年也出不了什么名堂 成长速度太慢了 感觉两年也出不了什么名堂 元英妹妹

我对我们国家妹妹还是比较宽容的…单曲出来之前我都还抱有期待,可能我这种粉丝比较少

来自 豆瓣App
  • 芒果🌴

芒果🌴 2018-08-01 20:32:09

twice里面不是有个台独还是啥…感觉来中国微博会嘲死吧 twice里面不是有个台独还是啥…感觉来中国微博会嘲死吧 电光一闪皮卡丘

酱油瓶的态度才最有意思呢,他们公司的如果来了会被嘲的

来自 豆瓣App
  • 电光一闪皮卡丘

电光一闪皮卡丘 2018-08-01 20:33:17

我对日韩很抵触的,不喜欢男团,还是希望偶和火烧火起来吧,虽然希望渺茫😞 我对日韩很抵触的,不喜欢男团,还是希望偶和火烧火起来吧,虽然希望渺茫😞 一飞冲天

对以前被韩国明星支配的娱乐圈真是怕了,不喜欢一刀切但是限韩令我真是特别支持

来自 豆瓣App
  • 咸鱼之王

咸鱼之王 2018-08-01 20:33:43

对的,所以我才说这个团中国估计不可能火,限韩令解除,这三个里最容易火的应该是bp,现在国内就已经很火了

来自 豆瓣App
  • 电光一闪皮卡丘

电光一闪皮卡丘 2018-08-01 20:33:52

不是,子瑜不是台獨 不是,子瑜不是台獨 未註銷

不好意思,具体不太清楚呃.就是以前在热搜上看见过,评论都是骂的…

来自 豆瓣App
  • 楚子航

楚子航 2018-08-01 20:34:20

大家担心是多余的!中国能走的必定是中国社会主义女团。。。腾讯至少现在还是比较重视火少的。

来自 豆瓣App
  • 电光一闪皮卡丘

电光一闪皮卡丘 2018-08-01 20:34:45

对的,所以我才说这个团中国估计不可能火,限韩令解除,这三个里最容易火的应该是bp,现在国内就 对的,所以我才说这个团中国估计不可能火,限韩令解除,这三个里最容易火的应该是bp,现在国内就已经很火了 ... 咸鱼之王

呃,bp又是哪个团

来自 豆瓣App
  • 咸鱼之王

咸鱼之王 2018-08-01 20:35:19

呃,bp又是哪个团 呃,bp又是哪个团 电光一闪皮卡丘

blackpink

来自 豆瓣App
  • 咸鱼之王

咸鱼之王 2018-08-01 20:35:31

blackpink blackpink 咸鱼之王

yg的四代女团

来自 豆瓣App
  • 电光一闪皮卡丘

电光一闪皮卡丘 2018-08-01 20:35:49

炒团自己有问题啊!带着粉籍都要说有一半人跳舞连及格线都不到,最窒息的是表演的时候表情都做的 炒团自己有问题啊!带着粉籍都要说有一半人跳舞连及格线都不到,最窒息的是表演的时候表情都做的不太好,不能怪人家有威胁,高下立判 ... 宋轶圈外女友

哈哈哈,是的,但是我是真的喜欢本国妹妹,再差都一样自己国家的团发展起来,别的国家实力再强也不怎么感冒

来自 豆瓣App
  • 我不知道

我不知道 2018-08-01 20:37:11

肯定男团啊

• 电光一闪皮卡丘

电光一闪皮卡丘 2018-08-01 20:37:24

大家担心是多余的!中国能走的必定是中国社会主义女团。。。腾讯至少现在还是比较重视火少的。 大家担心是多余的!中国能走的必定是中国社会主义女团。。。腾讯至少现在还是比较重视火少的。 楚子航

如果真的12要组中国line的话,tx推也推不动吧,除非火也组小分队,但是剩下的实力都不够看

来自 豆瓣App
  • 电光一闪皮卡丘

电光一闪皮卡丘 2018-08-01 20:38:14

肯定男团啊 肯定男团啊 我不知道

但是国内现在有什么男团会被影响么…

来自 豆瓣App
  • 咸鱼之王

咸鱼之王 2018-08-01 20:39:45

如果真的12要组中国line的话,tx推也推不动吧,除非火也组小分队,但是剩下的实力都不够看 如果真的12要组中国line的话,tx推也推不动吧,除非火也组小分队,但是剩下的实力都不够看 电光一闪皮卡丘

我觉得12并行,腾讯会直接把11个人全放弃,等土创第三季,再捧一个女团

来自 豆瓣App
  • 电光一闪皮卡丘

电光一闪皮卡丘 2018-08-01 20:41:42

我觉得12并行,腾讯会直接把11个人全放弃,等土创第三季,再捧一个女团 我觉得12并行,腾讯会直接把11个人全放弃,等土创第三季,再捧一个女团 咸鱼之王

现在不是不允许选秀综艺投票了么,我以为不会再搞二三季了,而且原版的到二季后基本热度就不高了吧,这次pd48挺糊的感觉

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 20:43:28

以后一起骂韩团吧

来自 豆瓣App
  • 电光一闪皮卡丘

电光一闪皮卡丘 2018-08-01 20:44:23

以后一起骂韩团吧 以后一起骂韩团吧 [已注销]

唉,骂可能也阻止不了人家吸粉

来自 豆瓣App
  • 咸鱼之王

咸鱼之王 2018-08-01 20:45:09

现在不是不允许选秀综艺投票了么,我以为不会再搞二三季了,而且原版的到二季后基本热度就不高了吧 现在不是不允许选秀综艺投票了么,我以为不会再搞二三季了,而且原版的到二季后基本热度就不高了吧,这次pd48挺糊的感觉 ... 电光一闪皮卡丘

爱奇艺那边第二季都在准备了,视频网站肯定有自己的做法呗,pd48糊,更选手素质有关吧,毕竟前两季选手挺强的

来自 豆瓣App
  • 电光一闪皮卡丘

电光一闪皮卡丘 2018-08-01 20:46:45

爱奇艺那边第二季都在准备了,视频网站肯定有自己的做法呗,pd48糊,更选手素质有关吧,毕竟前两 爱奇艺那边第二季都在准备了,视频网站肯定有自己的做法呗,pd48糊,更选手素质有关吧,毕竟前两季选手挺强的 ... 咸鱼之王

第二季好像还是男团,如果这次爱奇艺提前说好割裂好好搞团的话,nct粉可能会气死

来自 豆瓣App
  • 咸鱼之王

咸鱼之王 2018-08-01 20:54:17

第二季好像还是男团,如果这次爱奇艺提前说好割裂好好搞团的话,nct粉可能会气死 第二季好像还是男团,如果这次爱奇艺提前说好割裂好好搞团的话,nct粉可能会气死 电光一闪皮卡丘

不会的,nct的水平在那,nct的问题在于,他中国队除了一个泰籍华裔,其他全是中国人,队里面几个高人气吸粉能力强的成员不来中国,不过优点是,全是中国人,国人的排斥感会低一点

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 20:58:06

男团啊。国内女团我火少一家独大,怕谁?😎

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 20:59:16

男团啊。国内女团我火少一家独大,怕谁?😎 男团啊。国内女团我火少一家独大,怕谁?😎 [已注销]

你的人设真的完成的不错。。

来自 豆瓣App
  • 神奇海螺

神奇海螺 2018-08-01 21:02:47

别说男团,女团了。一句话,对男偶像影响大。

来自 豆瓣App
  • 电光一闪皮卡丘

电光一闪皮卡丘 2018-08-01 21:03:50

别说男团,女团了。一句话,对男偶像影响大。 别说男团,女团了。一句话,对男偶像影响大。 神奇海螺

国内男偶像粉丝队伍都成型了吧,对后面要出道的男偶像的可能影响大

来自 豆瓣App
  • 神奇海螺

神奇海螺 2018-08-01 21:04:56

爱奇艺那边第二季都在准备了,视频网站肯定有自己的做法呗,pd48糊,更选手素质有关吧,毕竟前两 爱奇艺那边第二季都在准备了,视频网站肯定有自己的做法呗,pd48糊,更选手素质有关吧,毕竟前两季选手挺强的 ... 咸鱼之王

第二季估计没有观众投票了,可能跟16一样主要由制作人选出道选手

来自 豆瓣App
  • 神奇海螺

神奇海螺 2018-08-01 21:06:33

国内男偶像粉丝队伍都成型了吧,对后面要出道的男偶像的可能影响大 国内男偶像粉丝队伍都成型了吧,对后面要出道的男偶像的可能影响大 电光一闪皮卡丘

嗯,所以也是npc,火少赶上好时候出道了。后面偶2,创2最惨。

来自 豆瓣App
  • 怪道2000

怪道2000 2018-08-01 21:09:45

喜欢韩国明星的就那些人,已经被国内的偶像明星分走了一部分,你觉得还能火不火。以前韩流能火是因为国内根本没有偶像明星这回事,这么多年的选秀,国内已经有不少能打的偶像,我敢肯定韩流不可能回到以前的那种场景

• 神奇海螺

神奇海螺 2018-08-01 21:11:16

第二季好像还是男团,如果这次爱奇艺提前说好割裂好好搞团的话,nct粉可能会气死 第二季好像还是男团,如果这次爱奇艺提前说好割裂好好搞团的话,nct粉可能会气死 电光一闪皮卡丘

不会的,偶第二季实力估计不如第一季。撞韩团基本gg

来自 豆瓣App
  • 爱莉杏菜

爱莉杏菜 2018-08-01 21:11:56

目前炒的实力和不可说中国分队的实力差的不是一点半点,1和2还人气断层。。 目前炒的实力和不可说中国分队的实力差的不是一点半点,1和2还人气断层。。 [已注销]

别忘了还有cx这个中国人呢 bn现在人气也被带的不错了 根本刚不过

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 21:12:19

我还挺看好pd48出的12人

来自 豆瓣App
  • 吃瓜路人

吃瓜路人 2018-08-01 21:12:35

都大

来自 豆瓣App
  • Camellia

Camellia 2018-08-01 21:13:12

受不了韩语。。。

• 酥酥是个中二的

酥酥是个中二的 2018-08-01 21:13:19

我还挺看好pd48出的12人 我还挺看好pd48出的12人 [已注销]

我都不知道比完了…那个废萌日本妹子进了吗

来自 豆瓣App
  • 阿埋☘

阿埋☘ 2018-08-01 21:13:35

真的讨厌韩星和棒粉,国内脑残粉多的男流量也讨厌 真的讨厌韩星和棒粉,国内脑残粉多的男流量也讨厌 paypaypay

超级不喜欢韩星 ~ 向来不明白为什么那么多人追韩星追到脑残 我有个大学同学追到放弃考试 无偿参加各种活动

来自 豆瓣App
  • 酥酥是个中二的

酥酥是个中二的 2018-08-01 21:14:48

受不了韩语。。。 受不了韩语。。。 Camellia

唉,来圈钱也不把中文学好,之前在湖南卫视看了那么多韩国明星就觉得允儿中文还行,态度挺好的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 21:15:09

我都不知道比完了…那个废萌日本妹子进了吗 我都不知道比完了…那个废萌日本妹子进了吗 酥酥是个中二的

惠里么?好像没有啊,应该还有3,4期

来自 豆瓣App
  • 广州好迪

广州好迪 2018-08-01 21:17:41

女团现在稍微知名点的就只有🚀,火箭实力差距太大了 来个有实力的女团随便造势,rs什么的带上🚀拉踩

来自 豆瓣App
  • 电光一闪皮卡丘

电光一闪皮卡丘 2018-08-01 21:18:52

女团现在稍微知名点的就只有🚀,火箭实力差距太大了 来个有实力的女团随便造势,rs什么的带上 女团现在稍微知名点的就只有🚀,火箭实力差距太大了 来个有实力的女团随便造势,rs什么的带上🚀拉踩 ... 广州好迪

差不多就是这样,粉丝还只能躺平任嘲

来自 豆瓣App
  • Camellia

Camellia 2018-08-01 21:31:30

差不多就是这样,粉丝还只能躺平任嘲 差不多就是这样,粉丝还只能躺平任嘲 电光一闪皮卡丘

这样看到差距也好,让鹅学习下

• 神奇海螺

神奇海螺 2018-08-01 21:32:51

别忘了还有cx这个中国人呢 bn现在人气也被带的不错了 根本刚不过 别忘了还有cx这个中国人呢 bn现在人气也被带的不错了 根本刚不过 爱莉杏菜

cx回国的话我觉得还是solo好

来自 豆瓣App
  • 神奇海螺

神奇海螺 2018-08-01 21:36:47

这样看到差距也好,让鹅学习下 这样看到差距也好,让鹅学习下 Camellia

鹅学什么啊,鹅只管买买买就行了。有钱是大爷。

来自 豆瓣App
  • 木兰花开🌸

木兰花开🌸 2018-08-01 21:39:22

限韩令怎么能取消!??!!!?韩国棒子那么恶心,这样做只会让他们越来越猖狂

来自 豆瓣App
  • Camellia

Camellia 2018-08-01 21:40:02

鹅学什么啊,鹅只管买买买就行了。有钱是大爷。 鹅学什么啊,鹅只管买买买就行了。有钱是大爷。 神奇海螺

鹅学东西很快的,妹妹们学的也很快,现在没有竞争,只有一个河,没有对比不知道差距

• 电光一闪皮卡丘

电光一闪皮卡丘 2018-08-01 21:41:23

限韩令怎么能取消!??!!!?韩国棒子那么恶心,这样做只会让他们越来越猖狂 限韩令怎么能取消!??!!!?韩国棒子那么恶心,这样做只会让他们越来越猖狂 木兰花开🌸

虽然我也不希望,但趋势的确是这样的,可能国际关系缓和了…

来自 豆瓣App
  • 木兰花开🌸

木兰花开🌸 2018-08-01 21:43:43

虽然我也不希望,但趋势的确是这样的,可能国际关系缓和了… 虽然我也不希望,但趋势的确是这样的,可能国际关系缓和了… 电光一闪皮卡丘

不可能的吧,平昌那么搞,今年冰鞋为了反抗国内都不接任何国际赛事的,莫非就这么缓和了????这疤好的也太快了吧🙃🙃

来自 豆瓣App
  • 电光一闪皮卡丘

电光一闪皮卡丘 2018-08-01 21:44:50

不可能的吧,平昌那么搞,今年冰鞋为了反抗国内都不接任何国际赛事的,莫非就这么缓和了???? 不可能的吧,平昌那么搞,今年冰鞋为了反抗国内都不接任何国际赛事的,莫非就这么缓和了????这疤好的也太快了吧🙃🙃 ... 木兰花开🌸

cctv开始联系韩国经纪公司搞节目了,微博上的韩国明星也开始活动了,热搜也开始安排,虽然我都不知道萨德解决没有

来自 豆瓣App
  • 爱莉杏菜

爱莉杏菜 2018-08-01 21:45:46

cx回国的话我觉得还是solo好 cx回国的话我觉得还是solo好 神奇海螺

乐华肯定会捆绑他们仨的 solocx唱的不行 也只能去演戏

来自 豆瓣App
  • 神奇海螺

神奇海螺 2018-08-01 21:47:22

限韩令怎么能取消!??!!!?韩国棒子那么恶心,这样做只会让他们越来越猖狂 限韩令怎么能取消!??!!!?韩国棒子那么恶心,这样做只会让他们越来越猖狂 木兰花开🌸

出于国家利益,其实是好事。而且我觉得不用太担心,因为我国目前还是在大力弘扬本国文化。韩流不会成为主流。

来自 豆瓣App
  • 鸡鸭扣

鸡鸭扣 2018-08-01 21:48:09

其实解了就只是来开演唱会见面会比较多综艺很多小公司撕不到资源只有三大能还有一些其他公司

来自 豆瓣App
  • Camellia

Camellia 2018-08-01 21:48:09

cctv开始联系韩国经纪公司搞节目了,微博上的韩国明星也开始活动了,热搜也开始安排,虽然我都不知 cctv开始联系韩国经纪公司搞节目了,微博上的韩国明星也开始活动了,热搜也开始安排,虽然我都不知道萨德解决没有 ... 电光一闪皮卡丘

那个新闻只有一个出处,是韩国那边出的,中国这边没人提

• 木兰花开🌸

木兰花开🌸 2018-08-01 21:48:40

cctv开始联系韩国经纪公司搞节目了,微博上的韩国明星也开始活动了,热搜也开始安排,虽然我都不知 cctv开始联系韩国经纪公司搞节目了,微博上的韩国明星也开始活动了,热搜也开始安排,虽然我都不知道萨德解决没有 ... 电光一闪皮卡丘

真的讨厌棒子,一个为达目的不为手段的民族,真不知道国家怎么想的

来自 豆瓣App
  • 木兰花开🌸

木兰花开🌸 2018-08-01 21:49:55

出于国家利益,其实是好事。而且我觉得不用太担心,因为我国目前还是在大力弘扬本国文化。韩流不 出于国家利益,其实是好事。而且我觉得不用太担心,因为我国目前还是在大力弘扬本国文化。韩流不会成为主流。 ... 神奇海螺

棒子也就只有韩流文化了吧,其他他也都拿不出手

来自 豆瓣App
  • 电光一闪皮卡丘

电光一闪皮卡丘 2018-08-01 21:52:16

那个新闻只有一个出处,是韩国那边出的,中国这边没人提 那个新闻只有一个出处,是韩国那边出的,中国这边没人提 Camellia

是吗,如果真的不解禁就太好了…但是总感觉微博上面韩星热搜越来越多了…

来自 豆瓣App
  • 克莱尔辣舞7

克莱尔辣舞7 2018-08-01 22:33:25

现在反韩情绪比一年前要大太多了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

14208 人聚集在这个小组
↑回顶部