不出来看看不知道offer 这么容易拿 哈哈哈

小鱼

加入小组后即可参加投票
  • 微澜

微澜 2018-08-01 20:22:36

楼主好厉害,做什么的呀

• 白拿拿

白拿拿 (——好了别闹) 2018-08-01 20:26:14

跪求经验!你是在哪里挂简历?智联招聘吗?还有,能不能问下你原来做什么的呀~要转行的我表示很紧张

• 小鱼

小鱼 楼主 2018-08-01 20:32:56

跪求经验!你是在哪里挂简历?智联招聘吗?还有,能不能问下你原来做什么的呀~要转行的我表示很 跪求经验!你是在哪里挂简历?智联招聘吗?还有,能不能问下你原来做什么的呀~要转行的我表示很紧张 ... 白拿拿

姐姐我做客户管理的,所以行业知识是可以通过平台弥补的。 最主要还是要想清楚为什么跨行,自己现有岗位和未来岗位的连接点吧 。个人理解

• 小鱼

小鱼 楼主 2018-08-01 20:33:54

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 铲屎大将军

我没那么高端,做客户管理的

• 白拿拿

白拿拿 (——好了别闹) 2018-08-01 20:34:16

姐姐我做客户管理的,所以行业知识是可以通过平台弥补的。 最主要还是要想清楚为什么跨行,自己 姐姐我做客户管理的,所以行业知识是可以通过平台弥补的。 最主要还是要想清楚为什么跨行,自己现有岗位和未来岗位的连接点吧 。个人理解 ... 小鱼

嗯嗯赞同。那能不能问一下你在哪里挂的简历呀~我刚开始找 有点摸不着头脑 大家都推荐智联招聘 但是我挂了也没有回复…

• 小鱼

小鱼 楼主 2018-08-01 20:37:06

嗯嗯赞同。那能不能问一下你在哪里挂的简历呀~我刚开始找 有点摸不着头脑 大家都推荐智联招聘 嗯嗯赞同。那能不能问一下你在哪里挂的简历呀~我刚开始找 有点摸不着头脑 大家都推荐智联招聘 但是我挂了也没有回复… ... 白拿拿

前程无忧,猎聘。如果经验较为缺乏,还是要主动投递一些

• 白拿拿

白拿拿 (——好了别闹) 2018-08-01 20:38:31

前程无忧,猎聘。如果经验较为缺乏,还是要主动投递一些 前程无忧,猎聘。如果经验较为缺乏,还是要主动投递一些 小鱼

哦哦谢谢小姐姐~我现在在做传统行业的市场分析 也想转去互联网企业 当我有点担心自己做的事情很人家的需求根本无法匹配 哎所以才没有回复…看到你的例子感觉很受鼓舞啊哈哈

• 小鱼

小鱼 楼主 2018-08-01 20:39:48

哪里哪里 ⁽˙³˙⁾◟(๑•́ ₃ •̀๑)◞⁽˙³˙⁾

• 小鱼

小鱼 楼主 2018-08-01 20:42:02

所以你才是做数据分析的吧?

• 网约车方师傅

网约车方师傅 2018-08-01 20:42:34

不明觉厉。

• 小鱼

小鱼 楼主 2018-08-01 20:47:30

哦哦谢谢小姐姐~我现在在做传统行业的市场分析 也想转去互联网企业 当我有点担心自己做的事情很 哦哦谢谢小姐姐~我现在在做传统行业的市场分析 也想转去互联网企业 当我有点担心自己做的事情很人家的需求根本无法匹配 哎所以才没有回复…看到你的例子感觉很受鼓舞啊哈哈 ... 白拿拿

加油吧,不用怕的。把欠缺的部分变成你想要这个企业给予你的成长空间,展示自己已有的经验和能力,以及通过后期可以弥补的欠缺部分。

• 舊夢失詞

舊夢失詞 (辱者定碌碌,荣者自安安。) 2018-08-01 20:50:16

沾一沾喜气

• momo

momo 2018-08-01 20:57:18

哼,嫉妒,我面一个死一个

• 小鱼

小鱼 楼主 2018-08-01 21:01:41

哈哈哈多问一句不会少块肉的

• 悟空别闹

悟空别闹 2018-08-01 21:06:26

四面,一看就是个大佬,给你跪下

• 小鱼

小鱼 楼主 2018-08-01 21:08:22

失敬失敬 你才是技术大牛

• 甜dd啊晴

甜dd啊晴 (I am what I am) 2018-08-01 22:40:26

因为你优秀啊!

• 戈戈

戈戈 2018-08-01 23:09:18

沾沾喜气,哈哈哈!

• 小鱼

小鱼 楼主 2018-08-04 15:10:37

第三轮面试通过,后面两轮vp面试很关键,祝我顺利。

• 小鱼

小鱼 楼主 2018-08-04 15:11:53

如果有懂金融行业智能化,智能银行,区块链之类,请联系我不吝赐教,可重谢。

• 小鱼

小鱼 楼主 2018-08-07 22:25:23

第四轮面试通过咯,明早第五轮。然后飞北京最后一轮panel interview✌势在必得

你的回应

回应请先 , 或 注册

923188 人聚集在这个小组
↑回顶部