请注意甄别小组里的医疗健康知识,科学、适度交流病情,涉及疾病的诊断、治疗、康复需以医务人员的专业意见为准,请勿在小组里问诊求方、交易药品,如遇非法行为可向站方举报,必要时保留全部信息并及时报警。

HPV16阳半年CIN3累腺,已LEEP,大病理结果炎症……术后一个月复查已转阴

加入小组后即可参加投票
  • 啦啦啦

啦啦啦 2019-05-15 14:01:12

我感染的16 tct正常医生没让我做阴道镜 被楼主这么一说好害怕....下个月就要去复查了 我感染的16 tct正常医生没让我做阴道镜 被楼主这么一说好害怕....下个月就要去复查了 null

你感染了多久了?

• 寻常一生

寻常一生 2019-05-15 15:43:42

您好,想问下陈飞和宋学红哪个更好点呢🙏🙏🙏还有汪清 您好,想问下陈飞和宋学红哪个更好点呢🙏🙏🙏还有汪清 豆友196054087

我只看过陈飞,已经康复了

• null

null 2019-05-17 16:37:34

你感染了多久了? 你感染了多久了? 啦啦啦

半年。我觉得肯定可以自己转阴的

456 2019-06-28 07:40:25

我只看过陈飞,已经康复了 我只看过陈飞,已经康复了 寻常一生

你做了一次激光吗?

• 珍惜

珍惜 2019-06-28 08:45:43

那我一下四个亚型52 53 58 66 是不是更惨 那我一下四个亚型52 53 58 66 是不是更惨 杨帆启航

我也是4个高危

456 2019-06-28 17:33:59

看到你们的留言,半年一年的都变化这么大。。。我这都一年半了。。。我都已经3年没有过过性生活 看到你们的留言,半年一年的都变化这么大。。。我这都一年半了。。。我都已经3年没有过过性生活了 ... 呵呵讨厌

这三年,有不有治疗过或者干预过?

• 寻常一生

寻常一生 2019-06-29 07:30:32

你做了一次激光吗? 你做了一次激光吗? 456

是的

• Luckyhealthy

Luckyhealthy 2019-06-29 09:46:27

我是去门口找黄牛挂的 我是去门口找黄牛挂的 寻常一生

请问黄牛挂的号一般是多少天后的?

• 寻常一生

寻常一生 2019-07-03 13:20:15

请问黄牛挂的号一般是多少天后的? 请问黄牛挂的号一般是多少天后的? Luckyhealthy

一般也得下一周了,可能更晚

• 欧吖衣耶®内衣爆

欧吖衣耶®内衣爆 2019-09-23 11:45:39

北京leep做的最好的是协和的陈飞,我也是刚此处出来cin3,16感染,因为还未生育,看了陈飞大夫后 北京leep做的最好的是协和的陈飞,我也是刚此处出来cin3,16感染,因为还未生育,看了陈飞大夫后,她说因为我是一型转化区,可以做激光治疗,我刚做完第一次激光,三个月后复查,根据恢复情况决定要不要第二次激光,她的病人中,一型转化区激光治愈的患者是很多的,所以楼主如果有时间,可以找陈飞主任看一下,她真的是非常靠谱的大夫。 ... 寻常一生

你好,我阴道镜也是一型转化,什么意思?

• 思无邪

思无邪 2019-10-03 14:02:41

刚查出来cin3累腺hpv16阳性!医生瞅了一眼,让我10.8号齐鲁医院报道!我42岁了……这二十天神经兮兮的资料查遍了……老天爷是要我命还是要子宫,一切未知……总之得奉献个宫颈头了,锥切是免不了的了……恐惧中……

• 思无邪

思无邪 2019-10-04 06:34:29

我上个月初打针之前筛查hpv16阳,tct正常,活检cin3累腺,立马住院锥切了…也是挺悲剧的 我上个月初打针之前筛查hpv16阳,tct正常,活检cin3累腺,立马住院锥切了…也是挺悲剧的 TINTIN

你现在恢复好了吗

• vest

vest 楼主 2019-10-25 17:59:20

刚查出来cin3累腺hpv16阳性!医生瞅了一眼,让我10.8号齐鲁医院报道!我42岁了……这二十天神经 刚查出来cin3累腺hpv16阳性!医生瞅了一眼,让我10.8号齐鲁医院报道!我42岁了……这二十天神经兮兮的资料查遍了……老天爷是要我命还是要子宫,一切未知……总之得奉献个宫颈头了,锥切是免不了的了……恐惧中…… ... 思无邪

如果无生育需求锥切完啥事儿没有,就是痊愈了

• 晨曦

晨曦 2019-10-25 18:58:32

想问下楼主有做e6e7吗

• 晨曦

晨曦 2019-10-25 18:59:07

刚查出来cin3累腺hpv16阳性!医生瞅了一眼,让我10.8号齐鲁医院报道!我42岁了……这二十天神经 刚查出来cin3累腺hpv16阳性!医生瞅了一眼,让我10.8号齐鲁医院报道!我42岁了……这二十天神经兮兮的资料查遍了……老天爷是要我命还是要子宫,一切未知……总之得奉献个宫颈头了,锥切是免不了的了……恐惧中…… ... 思无邪

请问姐姐又做e6e7吗

• 大圆圆🎀

大圆圆🎀 2019-10-25 19:57:46

楼主,我去年检查hpv39。cin一级!今年复查两次hpv都是阴性,但是tct显示还是有低度上皮病变。好担心!我想问问,你在治疗期间有没有性生活?毕竟结婚了,半年一年不发生关系真的不好。

• vest

vest 楼主 2019-10-26 02:09:56

楼主,我去年检查hpv39。cin一级!今年复查两次hpv都是阴性,但是tct显示还是有低度上皮病变。好 楼主,我去年检查hpv39。cin一级!今年复查两次hpv都是阴性,但是tct显示还是有低度上皮病变。好担心!我想问问,你在治疗期间有没有性生活?毕竟结婚了,半年一年不发生关系真的不好。 ... 大圆圆🎀

HPV阴就没事了,恭喜恭喜,TCT只要不再感染病毒就会自行恢复。我没敢XXOO,主要是也真的没心情!!!

• vest

vest 楼主 2019-10-26 02:13:10

想问下楼主有做e6e7吗 想问下楼主有做e6e7吗 晨曦

没有,曾经要求医生做(北京三甲),医生说这是个啥……

• vest

vest 楼主 2019-10-26 07:19:49

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 晨曦

活检的病理结果是金标准啦,别乱想等结果吧

• 大圆圆🎀

大圆圆🎀 2019-10-26 09:38:36

HPV阴就没事了,恭喜恭喜,TCT只要不再感染病毒就会自行恢复。我没敢XXOO,主要是也真的没心情! HPV阴就没事了,恭喜恭喜,TCT只要不再感染病毒就会自行恢复。我没敢XXOO,主要是也真的没心情!!! ... vest

饮食你有没有注意了?

• 啦啦啦

啦啦啦 2019-10-26 21:25:40

请问lz是不是病变区域很小?

• vest

vest 楼主 2019-10-27 02:23:23

请问lz是不是病变区域很小? 请问lz是不是病变区域很小? 啦啦啦

不知道诶。。反正一个点3累腺了(不过协和的会诊是CIN2累腺),其他点稍晚轻一点

• vest

vest 楼主 2019-10-27 02:24:20

饮食你有没有注意了? 饮食你有没有注意了? 大圆圆🎀

买维生素吃啥的,减少熬夜,不过我觉得真是有效治疗还是LEEP

• vest

vest 楼主 2019-10-27 02:25:22

我当时阴道镜医生还说没事就是微小病变,结果病理都CIN3了……所以这些都没用……

• vest

vest 楼主 2019-10-27 07:57:23

我在协和会诊结果是2,而且有生育需求…但是LEEP也给我切的好深TT

• 跳跳糖

跳跳糖 2019-10-27 09:15:47

协和的号是怎么挂的呀114太难约了

• vest

vest 楼主 2019-10-27 16:54:06

不是,会诊是病理科

• vest

vest 楼主 2019-10-27 16:54:45

协和的号是怎么挂的呀114太难约了 协和的号是怎么挂的呀114太难约了 跳跳糖

协和的app,当然难挂,大家都是这么抢的

• vest

vest 楼主 2019-10-27 18:37:32

能挂上就行

• 丁丁

丁丁 2019-11-03 09:12:52

我免疫组化低度病变,也显示双阳,我不知道还能做保守治疗吗

• vest

vest 楼主 2019-11-04 06:21:45

我免疫组化低度病变,也显示双阳,我不知道还能做保守治疗吗 我免疫组化低度病变,也显示双阳,我不知道还能做保守治疗吗 丁丁

低度病变可以先保守,及时复查

• 丁丁

丁丁 2019-11-04 06:55:31

医生说免疫组化双阳,要leep,我想迷茫,想保守治疗

• 空

我是从去年10检查hpv阳性tct非典型不明意义,今年7月复查阳性不变,tct高度病变

• A阿吧阿吧

A阿吧阿吧 2021-01-26 13:10:44

医生有解释为什么大病理只是炎症吗?

• Luckyhealthy

Luckyhealthy 2021-05-23 09:06:27

看到你们的留言,半年一年的都变化这么大。。。我这都一年半了。。。我都已经3年没有过过性生活 看到你们的留言,半年一年的都变化这么大。。。我这都一年半了。。。我都已经3年没有过过性生活了 ... 呵呵讨厌

请问您后来检查结果是什么啊,经期突然缩短的原因是什么啊

• 桥

我是从去年10检查hpv阳性tct非典型不明意义,今年7月复查阳性不变,tct高度病变 我是从去年10检查hpv阳性tct非典型不明意义,今年7月复查阳性不变,tct高度病变

那后来做活检了吗

• Sandy

Sandy 2021-05-24 05:18:07

我上周第一次查,一下子3个高危 53 59 16 特别害怕,tct暂时还好,明天去复诊也不知道怎么办了 我上周第一次查,一下子3个高危 53 59 16 特别害怕,tct暂时还好,明天去复诊也不知道怎么办了,但是看组里小姐妹们都能好起来,我也觉得应该打起精神,而且我朋友妈妈没有放化疗,乳腺癌和宫颈癌都好了。做最坏打算,也做最好打算,不管怎么样一定要好好努力生活。 ... 德里德哒

看cin结果。二三的话建议手术治疗

• 空

那后来做活检了吗 那后来做活检了吗

活检低级别

• love_me_right

love_me_right 2021-05-29 10:11:22

之前二三月还有6 11 51 59做了阴道镜和活检显示是vin1和尖锐湿疣 jj好了然后现在五月底复查分型16 18 45 51都是阳性 怎么会这样 分型为什么会变……

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

232900 人聚集在这个小组
↑回顶部