纪凌尘也是巨蟹男,你这么看

SpaceX2015

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 20:18:35

巨蟹男,深情却不长情。

来自 豆瓣App
  • SpaceX2015

SpaceX2015 2018-08-01 20:27:25

巨蟹男,深情却不长情。 巨蟹男,深情却不长情。 [已注销]

深情都是自认为的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 20:32:04

深情都是自认为的 深情都是自认为的 SpaceX2015

他们是无利不起早的。所有对你的好,都是需要你回报给他们的。都是一种假象,其实都是为了自己的。

来自 豆瓣App

SpaceX2015 2018-08-01 20:44:34

他们是无利不起早的。所有对你的好,都是需要你回报给他们的。都是一种假象,其实都是为了自己的 他们是无利不起早的。所有对你的好,都是需要你回报给他们的。都是一种假象,其实都是为了自己的。 ... [已注销]

对,每次都不承认他的错误,都怪我,就会道德绑架 。。 离开他,终于可以做我自己 ,大方花钱不用束手束脚,一个人就养自己,过的更加舒服。

来自 豆瓣App
  • 幼儿园我最可爱

幼儿园我最可爱 (舔jiojio) 2018-08-01 21:16:47

他跟别人说的 分手理由是我爱猫多过喜欢他 真的是一脸懵逼... 我甩你是因为家暴 冷战 阴晴不定好么 我傻逼嘛 天天承受你脾气?

来自 豆瓣App

SpaceX2015 2018-08-01 21:21:59

他跟别人说的 分手理由是我爱猫多过喜欢他 真的是一脸懵逼... 我甩你是因为家暴 冷战 阴晴不定 他跟别人说的 分手理由是我爱猫多过喜欢他 真的是一脸懵逼... 我甩你是因为家暴 冷战 阴晴不定好么 我傻逼嘛 天天承受你脾气? ... 幼儿园我最可爱

巨蟹座疑心很重,谈恋爱,没那么容易把心交出来,打着害怕受伤害的旗号各种防备对方,做戏做上瘾,最后发展成骗财骗色,到头来还说自己敏感,怕受伤。总认为自己是委屈的

来自 豆瓣App
  • vamos

vamos 2018-08-02 07:28:43

7月15,巨蟹渣男第三高的频率,仅次于7月17和6月28…

来自 豆瓣App
  • 打不死的小强

打不死的小强 2018-08-02 08:37:53

日蟹,月金双子,肯定渣了

来自 豆瓣App
  • Seren

Seren (一别两宽,各自生欢。) 2018-08-02 09:03:17

娱乐圈闹心特别凶的 大多数都是巨蟹啊 汪峰 文章 薛之谦 李荣浩 陶喆 胡彦斌。。。

来自 豆瓣App
  • &

& 2018-08-02 14:24:05

不管出轨没出轨,就是渣

来自 豆瓣App
  • popopo

popopo 2018-08-05 09:42:29

典型的寄生虫型的,发现没有利用价值了就开始闹分手,给自己脸贴金,我爱过你,我是好的,只不过我现在不爱了,我没有错

来自 豆瓣App
  • 仙丹

仙丹 (让我的心脏正常跳动吧) 2018-08-08 22:17:11

原来如此 呵呵

来自 豆瓣App
  • 爱而难

爱而难 2018-08-09 10:50:50

典型的寄生虫型的,发现没有利用价值了就开始闹分手,给自己脸贴金,我爱过你,我是好的,只不过 典型的寄生虫型的,发现没有利用价值了就开始闹分手,给自己脸贴金,我爱过你,我是好的,只不过我现在不爱了,我没有错 ... popopo

说得很对,我遇到的也是这样的渣货

你的回应

回应请先 , 或 注册

9950 人聚集在这个小组
↑回顶部