二字粉为啥发娜娜和飞鱼的cp贴啊

orange

加入小组后即可参加投票
  • 清风明月

清风明月 2018-08-01 20:04:29

咋啦,我还磕陆地呢,二字粉就没有磕cp的权利了吗?

来自 豆瓣App
  • 一字马女生

一字马女生 2018-08-01 20:06:51

公共论坛发什么自由 这没必要开个贴说吧?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-01 20:22:13

关四字粉屁事啊到底,四字粉到底是为啥这么爱二字啊,sj二字粉大大小小,从微博到论坛,隔壁id吃瓜还要相互发洗脑包二字家怎么应援的呢,二字粉拉屎放屁是不是也要记着a

来自 豆瓣App
  • 特别演出

特别演出 2018-08-01 20:23:04

真吓人

来自 豆瓣App
  • orange

orange 2018-08-01 20:27:28

关四字粉屁事啊到底,四字粉到底是为啥这么爱二字啊,sj二字粉大大小小,从微博到论坛,隔壁id吃 关四字粉屁事啊到底,四字粉到底是为啥这么爱二字啊,sj二字粉大大小小,从微博到论坛,隔壁id吃瓜还要相互发洗脑包二字家怎么应援的呢,二字粉拉屎放屁是不是也要记着a ... 已注销

傻逼二字粉哪只眼睛看我四字粉了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-01 20:32:22

所以二字粉有什么目的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-01 20:34:53

傻逼二字粉哪只眼睛看我四字粉了 傻逼二字粉哪只眼睛看我四字粉了 orange

是不是你心里没避暑吗,未命名就这么大,装什么呢

来自 豆瓣App
  • 小葡萄

小葡萄 2018-08-01 20:43:09

你想发你也可以发啊

来自 豆瓣App
  • orange

orange 2018-08-01 21:02:15

是不是你心里没避暑吗,未命名就这么大,装什么呢 是不是你心里没避暑吗,未命名就这么大,装什么呢 已注销

二字粉再多塞给我一次粉籍二字就早糊一天

来自 豆瓣App
  • 林月如

林月如 2018-08-01 21:04:06

傻逼二字粉哪只眼睛看我四字粉了 傻逼二字粉哪只眼睛看我四字粉了 orange

只要说二字和二字粉的一定是四字粉,这是政治正确

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

154908 人聚集在这个小组
↑回顶部